Был вопрос. От Макаревича и Феофана :, выделен ниже красным:
Berton писал(а):
Феофан писал(а):
Нестор писал(а):
После такой раскрутки гниды Павлова дети будут хотеть стать боевикамиЦитата:
Лидер известной музыкальной группы «Машина времени» Андрей Макаревич решил выразить свое отношение к погибшему командиру ополченцев ДНР Арсению Павлову, более известному под позывным «Моторола».
«Ребята, совершенно серьезно обращаюсь к более юридически подкованным, чем я: существует ли в России закон, запрещающий гражданам России участвовать в боевых действиях за пределами страны? Если закон такой есть, и наша стремительная Дума его еще не отменила, то гражданин России по прозвищу Моторола согласно этому закону — преступник. Или нет такого закона?», — написал Макаревич на своей странице в «Facebook». Запись датирована 19 октября, то есть днем похорон Павлова.
шоб всю ветку не листать...
дык закон такой есть в России ?
Есть. Статья 359 УК РФ. Наемничество
ЗЫ На Феофана заглянул. В этой выгребной яме истеричного дерьма - один осмысленный пост, кроме начального, наверно. Впрочем, спереду и сзаду так воняет, что не читал практически
Жив - курилка! Это хорошо! Привет, Феофан!
Ушел. Нечего в говне ловить
Ответ, Феофану, лично, как вполне достойному оппоненту когда-то, не кретину, не говнополивщику, как основная каловая масса здесь, от меня:
ТАКОЙ ЗАКОН ЕСТЬ!!! Статья 359 УК РФ
Остальные кретины, говнополильщики, Онанима и Ворчуна включая идут в задницу!
Модератор, ПОСТОЯННО ИГНОРИРУЮЩИЙ "нехорошее поведение" донбасян и принимающий суровые мены вместо них к другим идет в задницу тоже!
Я две недельки в баньке отсидел, еще несколько деньков"за свой счет" отпуск взял, не против и еще отдохнуть
НЕ ФОРУМ, А ВЫГРЕБНАЯ ЯМА, СПАСИБО МОДЕРАТОРАМ И ХОЗЯЕВАМ!
И рулят здесь кретины и говнополильшики
Нечего здесь в говне ловить!
Достаточно эту ветку поглядеть!

Ушел.
С говнюками, педерастами, с откровенным попустительством им модераторов что ли сражаться????? - НАКУЙ!