Бобрики, послушайте умного человека

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Ворчун писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ворчун писал(а):
Где-то я подобное уже слышал. А, вспомнил, я лично уже формулировал нечто подобное ранее. Вот: "Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!"
Дарю афоризьм, пользуйся :)

Как обычно ни о чём. ))

За что ты всроыньсьтьво, к тому же хахенчпокнутое, ничем назвал?
Не, так ты отобрать хлеб главного корректора форума у Матери-основательницы Всея Элхаэнии и Хахенчпокии Джины не сможешь, только на подхвате и побегушках крутиться будешь даже у хахенчпокнутого Вульгариса.

Дружок, если ты искренне хочешь моих комментариев на своё невразумительное мычание - используй слова русского языка, а также общепринятые семантические правила. Иначе просто пойдёшь накуй, да и всё - будешь булькать свою куету за пределами моего драгоценного внимания. ))

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Ворчун писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ворчун писал(а):
Где-то я подобное уже слышал. А, вспомнил, я лично уже формулировал нечто подобное ранее. Вот: "Если на клетке слона написано «буйвол» – не верь глазам своим!"
Дарю афоризьм, пользуйся :)

Как обычно ни о чём. ))

За что ты всроыньсьтьво, к тому же хахенчпокнутое, ничем назвал?
Не, так ты отобрать хлеб главного корректора форума у Матери-основательницы Всея Элхаэнии и Хахенчпокии Джины не сможешь, только на подхвате и побегушках крутиться будешь даже у хахенчпокнутого Вульгариса.

Дружок, если ты искренне хочешь моих комментариев на своё невразумительное мычание - используй слова русского языка, а также общепринятые семантические правила. Иначе просто пойдёшь накуй, да и всё - будешь булькать свою куету за пределами моего драгоценного внимания. ))

Чо же та так истеришь-то, недоросль? С твоими понтами как-то не стыкуется твоя же истерика.
Кстати, прошу обратить твоё "драгоценное внимание" на один вопрос: разве "на куй" в даном случае пишется слитно? :)

Far East писал(а):
Петух-Тестостерон, а че ты на вопрос не отвечаешь? Стесняешься чтоль? :) С твоим-то пердаком чего стесняться? Не понимаю.

Твои "вопросы" обиженного ребёнка - лучшая награда для меня. )) Ибо это объективное свидетельство глубины нанесённой тебе мной душевной травмы. ))

Причём, без особых видимых усилий с моей стороны. )) Показатель высокого класса и квалификации. ))

Чем сильнее ты будешь повизгивать, радуя меня перлами своего скудного "разума", тем веселее мне будет. ))

Так что, старайся лучше, мой унылый клоун. Ты танцуешь и скачешь для самогО дядюшки Тестостерона - будешь потом внукам хвастаться. ))

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Ибо это объективное свидетельство глубины нанесённой тебе мной душевной травмы. ))

Да, это просто ужас такой! Я так переживаю за тебя. Ну зачем ты засунул лом себе в жoпу и назвал себя петухом. Это тааак больно!!! Я рыдаю :)))

СССР
Тестостерон писал(а):
Так что, старайся лучше,

Мда, с такой безграмотностью, боюсь, новоявленный претендент на кресло корректора пойдет таки на хрен, или даже в куй, а не на должность :)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Vulgaris писал(а):
в реальном мире, бобрики, должно быть зло: должны убивать, грабить, насиловать, обсчитывать, обманывать. тогда не будут культивироваться примитивные и доверчивые бобрики, а будут вырастать сильные, адаптированные к потрясениям люди с критическим мышлением. а только у такого общества и есть будущее

Разумная мысль. Но бобрикам не понравится. Они инфантильны и несамостоятельны - им удобнее делегировать ответственность за себя кому-нибудь другому, в крайнем случае - абстрактному "коллективу", где персональная ответственность растворится в абстрактной же "коллективной", а в общем случае - Государю, мудрому и милостивому.

Бобрики это ментальные совки - вечные дети, которым неохота постоянно напрягаться, адаптируясь к постоянно меняющимся условиям "внешней среды". Думать им тяжело, менять что-либо в себе - ещё тяжелее.

Это заведомые лузеры и потенциальные терпилы, которые станут первыми жертвами при любой встряске.
а кому ты, старпон, делегировал свою ответственность при развале ТВОЕЙ страны? Кто тут поучает? А, каклята, расхерачевшие свою страну. :zed:

Ворчун писал(а):
Чо же та так истеришь-то, недоросль? С твоими понтами как-то не стыкуется твоя же истерика.
Кстати, прошу обратить твоё "драгоценное внимание" на один вопрос: разве "на куй" в даном случае пишется слитно?

Не фантазируй, мой глупый друг. )) Я всегда спокоен как удав, а мои нервы - стальные ванты подвесного моста. ))
Так что, развивай эмпатию, малыш. ))

Что же касается написания "накуй", то просто запомни: "накуй" всегда нужно писАть слитно, если это наречие, отвечающее на вопрос "куда ?"

Единственный вариант написания раздельно, это предложение тебе взять чужой куй. )) В этом случае "на" это предлог, а "куй" - существительное. ))

СССР
Укрочурка хахенчпокнутая с тестостероном, учи русский язык настоящим образом, а то Джине придётся за тебя краснеть.

"так что" - устойчивое сочетание. Используется в качестве союза.
Примеры использования:
◆ Так что давай отложим серьёзный разговор… Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Пикник на обочине», 1971 г.
◆ Так что перед нами стоит задача защитить не просто вашу, Валя, теорию ревертазы, но судьбу всей нашей планетной биологии вообще… Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «За миллиард лет до конца света», 1974 г.
◆ Все его нутро наладилось на какое-то другое существование, похожее на смерть, так что он даже не думал об отрубленной стопе ... Д. М. Липскеров, «Последний сон разума», 1999 г.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
Укрочурка хахенчпокнутая с тестостероном, учи русский язык настоящим образом, а то Джине придётся за тебя краснеть.

"так что" - устойчивое сочетание. Используется в качестве союза.
Примеры использования:
◆ Так что давай отложим серьёзный разговор… Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Пикник на обочине», 1971 г.
◆ Так что перед нами стоит задача защитить не просто вашу, Валя, теорию ревертазы, но судьбу всей нашей планетной биологии вообще… Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «За миллиард лет до конца света», 1974 г.
◆ Все его нутро наладилось на какое-то другое существование, похожее на смерть, так что он даже не думал об отрубленной стопе ... Д. М. Липскеров, «Последний сон разума», 1999 г.

Граммарнаци :vata

колобок писал(а):
а кому ты, старпон, делегировал свою ответственность при развале ТВОЕЙ страны? Кто тут поучает? А, каклята, расхерачевшие свою страну.

Разве ты не прочитал, что мне похер на страну ? Или ты прочитал, но не смог понять, олух смешной ? ))

Ты не забыл, кстати - сколько раз ты самоубивался и был прихлопнут на Цуге за свою припадочную истеричность ? ))

СССР
Тестостерон писал(а):
Что же касается написания "накуй", то просто запомни: "накуй" всегда нужно писАть слитно, если это наречие, отвечающее на вопрос "куда ?"

А в куй? :)
А ты безграмотен и сер, всроынэць, как штаны пожарника.

на фиг
Устойчивое сочетание (фразеологизм). Используется в качестве наречия.
◆ Я с превеликим трудом раскрыл один глаз, посмотрел ― ещё сквозь поволоку сна: ну, конечно, он самый ― Женька Усачёв. ― Пошел на фиг, ― сказал я. И перевернулся на другой бок. Александр Рекемчук, «Мальчики // «Юность», 1970» (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы) ◆ В конце значились какие-то искалеченные, переиначенные поговорки: «Любишь кататься ― и катись на фиг». «Чем дальше в лес ― тем боже мой». Михаил Веллер, «Цитаты», 1988 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)

Ворчун писал(а):

Это не ты ли, лохмандей, бодро используешь несуществующие слова ? )) Как ты можешь это пояснить, смешное эмоциональное чучело ? ))

Благодарил (а): 168 раз.
Бздынь-какла-ворчунеску! Ты же какла-мульдуван. Цыганен! и где тебе майстрячиться?

СССР
Коля писал(а):
Бздынь-какла-ворчунеску! Ты же какла-мульдуван. Цыганен! и где тебе майстрячиться?

Вот-вот, теперь молдаванам приходится всроыньсьтьво учить русскому языку прямо в процессе укладки плитки.
Ну уж очень всё запущено вна всроыньсьтьве.....

Благодарил (а): 387 раз.
Тестостерон писал(а):
Far East писал(а):
Не, лучше чугунной головой и со стальным ломом! (в заднице). Во-первых правда, во-вторых красиво ))

У вас, смешных жеманных геев, своя особая эстетика. )) Имеете право, наверное. Главное - чтобы на глаза пореже попадались. )) Целее будете. ))
При чем тут эстетика? Ты же сам признался в своих гомосексуальных связях с Муркой, который тут неудачно пытается женщиной прикинуться. И я не уверен, что Мурка из вас - пасивный.

Yetty писал(а):
Тестостерон писал(а):
Far East писал(а):
Не, лучше чугунной головой и со стальным ломом! (в заднице). Во-первых правда, во-вторых красиво ))

У вас, смешных жеманных геев, своя особая эстетика. )) Имеете право, наверное. Главное - чтобы на глаза пореже попадались. )) Целее будете. ))
При чем тут эстетика? Ты же сам признался в своих гомосексуальных связях с Муркой, который тут неудачно пытается женщиной прикинуться. И я не уверен, что Мурка из вас - пасивный.

Цитату сюда. )) Запомни, малыш, я никогда не пропущу возможности прилюдно повозить активного дурака его тупой растерянной харей по его же говну. ))

Мне это доставляет эстетическое удовольствие по нескольким причинам.

Первая: мне просто приятно это делать, крепко ухватив скудоумного болвана за загривок, методично возить его мордой по говну - туда-сюда, назидательно приговаривая всякие весёлые вещи. ))

Вторая: мне нравится, что все читающие видят, что тупой обиженный болван-фантазёр снова жидко обосрался. ))

Третье: это остаётся в архивах, и всегда можно ткнуть болвана в его регулярную срань. ))

Россия
Тестостерон писал(а):
Цитату сюда. )) Запомни, малыш, я никогда не пропущу возможности прилюдно повозить активного дурака его тупой растерянной харей по его же говну. ))

Я тебя, петуха, повозил уже пидорской мордой по полу, смотрю ты во вкус вошел :) Понравилось это дело, да? :)

Far East писал(а):
Тестостерон писал(а):

Я тебя, петуха, повозил уже пидорской мордой по полу, смотрю ты во вкус вошел :) Понравилось это дело, да? :)

Ты просто поплакал публично от обиды, бедолага. )) Вот и всё. ))

Ты сейчас похож на мальчика, которому во дворе надавали подсрачников, и он, плача, прибежал домой и буцкает подушку, фантазируя, как ловко он расправился с обидчиками. ))

Но мы-то понимаем... ))

СССР
Тестостерон писал(а):
чтовсе читающие видят, чтотупой обиженный

Фу, нелитературно-то как! Чему вас, хахенчпокнутые, только в школе учили? Сплошное масло масляное.
Скаклятко, твои фразы должны быть вылизаны как у кота яйца, коль претендуешь на роль старшего помощника младшего корректора форума.
Учи русский язык и литературу, элхаэнушко, учи!

Россия
Тестостерон писал(а):
Но мы-то понимаем... ))
Да, конечно, мы понимаем. Петухом быть тяжело. Но, если тебе нравится - будь им. Сейчас это модно у скаклов. :) :)
Здорово, да? :) Петушочек пидорский :)))

[ Сообщений: 434 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

[ Time : 0.128s | 17 Queries | GZIP : Off ]