quote="Авраам"]Да с верхней ценовой политикой в Крыму по ка не очень, прайс ставят элитный, а заведение ему не соответствует.
Вот к примеру вчера сидел в Портофино.
Обычная бутылка каберне массанды 1500 рублей. Заказать песню 500 рублей. А вай фая и туалета нормального нет.
Про это заведение я отдельно отпишу.
Сколько там оставил - говорить не буду, что бы не травмировать твою душу
Но у тебя все Турция нормальный отдых.

[/quote]
Бля, у тебя развлечения похожи на мои в 90-х, а ещё на Паревины.

Пустить пыль в глаза, создать непонятно перед кем ложный имидж.
Щас меня больше интересуют какие-то познавательные экскурсии. В крайнем случае, спортивные развлекухи типа парашюта, водного мотоцикла, кайтинга...
Крым излажен мною вдоль и поперёк ещё в молодые годы. Что может там привлекать,тем более с утомительной дорогой в 20 часов за рулём-загадка.

П.С. А на Мазератях возят кобыл выгуливать или снимать, для этого крутые машины и предназначены. А ты ж вроде с семьёй... /quote]
Слушай програмка свидомая, налабзавшая меньше чем за 2 месяца 2000 постов. Ты думаешь что я твоему слову буду верить?
Да и слово твое звиздешь свидомый и тупизм.
Обходил он, и тачки хорошие у него для выгула баб (а так по жизни на метро наверное?), и дорога за рулем у олигофрена 20 часов, хотя приводились другие цивры, видимо как у всех свидомых с арифметикой не очень.
Вообщем мне это так примитивно и скучно комментить твой звиздешь.
Сиди програмка в Киеве, там видимо сейчас прикольней чем здесь, на гидропарке поплавай