Ed Hardy писал(а):
Том Сойер писал(а):
Хорхе Топор писал(а):
Ed Hardy писал(а):
Мне лично поебать что ты можешь обклеить.Вот прост %;№;№%*:*?)(*)(*)*)(*.Я живу в котеджном посёлке,куда вас х у е с о с о в просто не пустят не то что вовнутрь,а даже на порого.НО,если ты ЧМО,хочешь мне сказать что то лично,то я приеду куда ты скажешь и там же тебя убью и мне за это ничего не будет.
Здесь роскошно все

Котеджный поселок в который не пускают на порог таких бомжей, как тут обитают, но если пустят- Dimec возьмет и просто УБЬЕТ проникшего

И это пишет человек откосивший от армии

Да не, он ко мне в МСК приедет, убъет и ему ничего не будет.

Арлекин, плять, адесский.
Ты в мск?Давай телефон
Ты как дитё пятилетнее, неразумное. Ну не все же такие дурачки как ты, чтобы светиться на форумах, разрушая всю прелесть такого рода общения. Ты зашкварился исключительно из за своих понтов дешевых - пожинай плоды, буратинка глупая.
Завтра я примерно с 11 до 14 буду на ул.Новослободская, между 45 и 46 домом. Там очень куево с парковкой, но уж поищи. Оченно темно-зеленый Гелик. Цвет редкий, не спутаешь. Приходи, при подъезде или отъезде увидишь меня, пообщаемся.
Только не груби, сразу тебе говорю. Ну или тем, кого ты вместо себя сможешь отправить.
Сам то ведь ты ничего страшнее своего гнилого свистка в руках отродясь не держивал.