Ворчун писал(а):
Насколько я понимаю ситуацию, возврат Донбасса во всроину и всроыньсьтьво возможен при выполнении следующих условий:
1. Всроино становится минимум федеративным (а лучше конфедеративным) государством;
Украина безусловно станет децентрализованным государством. Возможно даже - не одним. (Причем, я ставлю на хихичпокнутых Вульгарисов. Они добьют)
Цитата:
2. Нынешняя куевская хунта сметается с престола и передаётся суду военного трибунала;
Нет, ни при каких условиях. Мирно слиняют в США, как максимум. Скорее всего - будут инкорпорированы в новую властную систему.
Цитата:
3. Столица всроины переносится из куева в Одессу или на крайняк в Харькив;
У Украины будет много столиц
Цитата:
4. На всроине русский становится вторым государственным;
Это совершенно не важно. Более того, это противоречит интересам граждан РФ.
Цитата:
5. Донбасс на референдумах соглашается вернуться во всроыньсьтьво, закрепив условия своего нахождения в нём в Конституции всроины;
Это совершенно не важно. Не важно как проголосуют, важно как посчитают. У жителей Донбасса нет внятной идеологии, нет адекватной программы действия (даже неадекватной нет). Подавляющее большинство жителей - на уровне менталитета - чужие.
Цитата:
6. Вся пиндостанская поепень выгоняется со всроины нах;
Да щас.
Цитата:
7. ДНР и ЛНР сохраняют свои Конституцию, Армию, органы государственной власти, право самостоятельной внешнеэкономической деятельности (а лучше ещё и свою валюту) и получают право вето на любые принципиальные решения на всроине;
Да да. И ключи от квартиры, где деньги лежат.
Цитата:
8. Всроино вступает в Таможенный Союз и самостоятельно расплачивается с долгами.
Кормить не будем.
Цитата:
Иные условия возврата Донбасса во всроыньсьтьво лично я считаю неприемлемыми.
Это совершенно не важно. ЛДНР - это объект, а не субьект.
У Украины должен быть больной зуб.
И всё.