Игорь СТРЕЛКОВ. Но спусковой крючок войны всё-таки нажал я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.Хуево он несет ответственность как-то!! Цветет и пахнет, жиреет на гуманитарке, наверно, аки свинья!
А ответственность за него, вместо него, недоумка, авантюриста, провокатора, Наполеона-дристуна , Россия несет! Вся Россия!
Помните какой хай по Украине пошел из-за "поребрика"? Оказалось недаром пошел!
И это:, 13 апреля, 2014 года:
Вот НАКУЯ это ПРЕДНАМЕРЕННАЯ провокация была????
Сразу, как прибыли, в отличие от Крыма сразу
КРОВЬ ПРОЛИЛИ!
А потом...
Пиарил себя этот , блядь, "Стрелков" - Гиркин!
Да,
Я, мол, полковник ФСБ! И т.д.
Это было 13 апреля 2014 года! Сразу!
С этого дня ,с этого события, из-за этого события, С ЭТОЙ ПРОВОКАЦИИ и началась АТО - "антитеррористическая операция"Как быдто специально на радость Госдепу США, Хунты украинской,
та блядь Гиркин и действовал!
А может знал, что на радость Госдепу и укро-хунте????
Сейчас про "визитку Яроша" базар?Мол, он первый кровь пролил . Не хочу никак оправдывать этого фашиста, но это было 20 апреля!
Россия сейчас расплачивается за этого пидора, который, якобы, "несет ответственность" !