Dann писал(а):
кризис, хамоны...
кому эта куйня нужна?
сражаться надо было за свои интересы, фашню уничтожать, поспособствовать становлению крепкой Власти в Новороссии и не надо ниче присединять и бюждет тратить. Раз РФ-я "нигатова".
а возможности которыя появились бы и для той же строительной отрасли и др., стали бы еще и тем локомотивом который и Экономику РФ вытащил.
И Честь и Гордость и Славу Российскую не пришлось бы в дерьме соглашателсьва с бандерофашней пачкать, а наоборот приумножены были.
Данн, я понимаю, что у вас душа болит, но нельзя же так. Не может Россия официально сражаться на территории Украины по многим причинам. Лень их все снова повторять.
А насчет ваших экономических раскладок скажу, что они слабоваты в плане аргументации. Даже у меня, человека далекого от экономики, есть четкое понимание, что прежде, чем получать прибыль с чего-нибудь, надо сначала туда вложиться. Кроме промышленности, которую надо серьезно восстанавливать и
модернизировать, есть еще социальная инфраструктура. В нее надо вкладываться сразу, поскольку это люди (миллионов 5-6), которые не смогут жить без пособий, пенсий, зарплат, школ, медицины и пр. Как вы думаете, кто будет вливать эти деньги в регион, который даст прибыль только в отдаленной перспективе? Правильно, федеральный бюджет. А есть ли у него такая возможность именно сегодня? Вряд ли.
Именно поэтому сейчас Россия занимается Донбассом, не включая его в свой состав. Ему помогают встать на ноги, восстановить производство, наладить бюджетное и социальное обеспечение. А заодно и смотрят, что из этого получится. Как-то так, по-моему.