zztop писал(а):
Джина писал(а):
Ворчун писал(а):
4. Стучать стучала? - Стучала и продолжаешь.
5. Карательную экспедицию укронацистской падали против Донбасса своей называла? - Называла.
А теперь пошел вон, недорусский.
не устаю повторять слова своего земляка из его гениального вирша об усрайне:
Нечего портить кровь, рвать на груди одежду.
Кончилась, знать, любовь, коль и была промежду
Прямая аналогия ваша с Ворчуном.
Кстати, мне искренне жаль, что так фсьо случилось именно с ним. Парубок-то моторный. Живой. Не то что большинство юзеров фор-уа из этих
"подшифрованных украинян под россиян"
Ы.Ы. Надо бы помериться! Как в детстве...мизинчиками (помните-ли это?).
Представляешь, Питерец, я только при Ленине не жила (((
Сталина успела застать. И драки за его наследство.
Мы возвращались из отпуска на Волынь с мамой, и с нами в купе возвращался на родину один бандеровец - тихий вежливый человек, которого отпустил Хрущев, а Сталин не расстрелял, видимо, было не за что, хватило десятки.
Когда он чистосердечно признался маме, ОТКУДА он возвращается, мама одурела от страха, потеряла голос и даже не задавала вопросов. Ночью тоже не спала, охраняла нашу с ней жизнь.
А утром, когда мы приехали в Луцк, случайный попутчик вежливо предложил - пани, вам важко з вализою и дытыною. Я визьму вализу, а вы - ... цю... палку... и дытыну.
Он довел нас до автобуса и ушел. "Ця палка" - коромысло - так и осталось у ограды. Мама все еще не могла отойти от испуга ))) Это была ее первая и последняя встреча с живым бандеровцем. Родственников она и раньше видела. Кстати, я почему-то не помню там мужчин - отцов подруг, соседей... Только из понаехавших, вроде нас.