Шовинистъ писал(а):
Но у нас нас на рынке выходного дня несколько палаток с беларусской молочкой.Народ берёт постоянно. А также колбасные изделия. Значит они не так плохи. А живу я не в самом бедном районе Москвы.
Дурачья много. Инертность мышления жуткая. В сырах, молоке, мясе и в прочих продуктах мало кто вообще разбирается. Да я и сам иной раз люблю сыровяленку с глутанатом натрия. Понимаю, знаю что ем, но, сука, хочется иногда. И фанту с колой...
Ну а кроме того, лет 7-10 назад была очень сильная реклама белорусских продуктов и прочих товаров. Сидит какой-нибудь юный БРСМовец из Лиды и пишет на женском форуме под видом москвички: "
Ой девочки, я вчера была на ВДНХ с мужем, там открыли белорусский магазин... Купили там такой вкусный творог, сметана как в детстве. А муж половину сосисек по дороге домой съел. Они из натурального мяса. Все их товары по-ГОСТу, у них Батька строгий, он за ними следит, директоров снимает, если те нарушают..." И такими комментариями засрано было все в интернете. Оказывается Лукашенко проводил совещания с хозактивом областей, областные - с районными и т.д. Тема одна - создание т.н. "товаропроводящих сетей". Выделялись люди, снаряжался транспорт, был ответственный за это дело... Там все по-серьезному. Это вы тут разгильдяи и наивняки считаете, что вал комментариев - это потребители действительно делятся впечатлениями, но я то знал, что это у бульбашей называется "партизанский маркетинг". Сейчас вроде ослобонили, хотя не знаю, не слежу. Как-то зашел на форум, где обсуждается сельскохозяйственная техника, так там очень наглядно видна "работа" двух-ьрех белорусских "партизан", которые всячески нахваливали технику "Гомсельмаша" и МТЗ.