Айседора писал(а):
Простите великодушно писал(а):
Тебя где так научили передёргивать? Я насчёт платности/бесплатности концертов не говорил ничего. Кто-то тут подсчитал (смотри выше в теме), что выхлоп с одного концерта в Луганске при 100-процентном заполнении зала будет равным примерно 60 тысячам рублей. Отсюда и пляшем. При нынешнем курсе бакса 60 тысяч - это меньше штуки баксов. В который раз повторяю, из этой суммы надо заплатить зарплату персоналу филармонии, участвующему в обеспечении концерта, возможно ещё кому-то (я такими вещами не занимался, могу что-то и упустить). Мачаче остаётся мизер, не стоящий того, чтобы оторвать жопу от кресла и прилететь в Луганск - если, конечно, брать в расчёт только денежный вопрос.
первую страничку почитай.
там вопли про бесплатные концерты
и ВСУ сказал мне тож самое, дав ссылку на афишу.
Мачача даст 2 концерта.
2 концерта - 2 тыс долларов.
так какая там у тебя зарплата говоришь?
Вот это срезала так срезала. Я в шоке и не знаю что ответить. Правда, насчёт приписываемого мне утверждения про бесплатные концерты стыдливо умолчала.
Я вижу и на первой странице , что билеты от 80 до 160 рублей. Может, кто то и написал что они бесплатные - не знаю.
Хорошо, два концерта - 2 тысячи баксов. Отсюда надо потратить (заебался уж повторять, но ладно уж):
- на зарплату сотрудникам филармонии;
- проживание и перемещение (если не ошибаюсь, в качестве мест для концертов указаны Луганск и Донецк);
- хоты вроде бы и всё, хотя организацией подобных мероприятий не занимался, могу что то и пропустить.
Думаю, для зарабатывания денег едут не в Донецк и Луганск, а в другие места - в Москву хотя бы.