a_l_e_k_s писал(а):
Евгений писал(а):
Типичная россияночка...
Изображение
Угрофинны, куле...

Аха. Расскажи мне. А то я Россию не объехал

Это тебе повезло, что, судя по аватару, на Дону живёшь. И всем граничащим с Укрой и РБ областям плюс Кубань, так как там проживают
славянки( на твоей фотке). В отличие от косорылых уралоидок(Урал-Поволжье и далее) .
Говорят, российские ополченцы массово вывозят из Донбасса всех девок, невостребованных местными, т.к. даже они королевы красоты по сравнению с мордовскими кикиморами

Да ты чё??? У нас, на Дону, деффки канешна очень красивые, но это скорее от смешивания крови... Казаки возили себе баб, из набегов - турчанок, черкешенок и т.п., поэтому на Дону, очень много чернявых казаков и казачек... Кроме того, Ростов сформировался, из двух городов - непосредственно Ростова и Нахичевани-на-Дону... Так что город у нас, наполовину армянский... Кроме того, Екатерина массово селила в Придонье и на Кубани, греков и армян... У нас в области, масса городков и посёлков, населённых ими... На Кубани и Ставрополье, такая же фигня... В общем населление Юга России, это многокомпонентный коктейль из национальностей, которые давно переиплись друг с другом... а ты тут, будешь мне сказки, про славянок рассказывать???
А вот как раз, на Поволжье и Урале, я видел очень много представителей славянской группы... Намного больше, чем на Юге... Можешь мне поверить - я в молодости эти регионы исколесил вдоль и поперёк...
Могу согласится, что у нас, на юге, поболе будет красивых баб, но чистых славянок, здесь очень немного...