Можете меня поздравить.

[ Сообщений: 1038 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.
Автор  

Благодарил (а): 194 раз.
Торк писал(а):
Власть это не привелегия, а ответственность. Многие, к сожалению, об этом забыли.

Ты не пизди, абитуриент!

Ответственность??

Ты на вопрос не ответил. Отвечать ты не умеешь. Так что иди вжопу.

Да и пиши правильно - обрати внимание на выделенное слово.

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Прошу прощения, но как только активист получает какую-то властную корочку, доверие к нему падает вниз головой.
Мой личный пример на моём посёлке. Пару десятков лет у нас в группе VK "Подслушано мой посёлок" все жители ругали местного главу - не строит дороги, не рубит заросли, никого не слушает. Среди них был активист, который постоянно ругал этого главу. В итоге этот активист у нас пришёл ко власти. И изменилось ровным счётом ничего. Разве что 100 метров нового асфальта положили.

Россия
Власть и корочки - это проказа, и эту заразу не истребить нигде и никогда.

Благодарил (а): 1760 раз.
Торк писал(а):
РусАл писал(а):
Политик это тот, кто жертвует твоей жизнью за свою страну.

Власть это не привелегия, а ответственность. Многие, к сожалению, об этом забыли.
Жажда власти относится к ряду психических отклонений, в который еще включается жажда денег, жажда известности, жажда долгой жизни.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Жажда власти относится к ряду психических отклонений, в который еще включается жажда денег, жажда известности, жажда долгой жизни.

Кот, согласен с тобой.

Благодарил (а): 91 раз.
Торк писал(а):
Семь лет исполнилось моему Телеграм-каналу, в котором я боролся с охреневшими бизнесменами всех уровней, от Гуцериева до местных копателей незаконных картьеров с ПГС. Доставалось и чиновниками за их бестолковость, равнодушие и откровенное воровство.. Десятки уголовных дел в отношении нарушителей и десятки угроз в мой адрес. И вот три месяца назад, я из простого расследователя, никогда в жизни не состоявшего ни в одной партии (кроме комсомола) инженера и волонтера СВО, превратился в главу регионального отделения политической партии "РОДИНА" в Оренбургской области.

А вчера мне вручили удостоверение кандидата в депутаты Госдумы Российской федерации.

Изображение

Торк = поздравляю! И удачи Вам = она Вам понадобится!

Благодарил (а): 1674 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Не поверишь! Я тоже верю! Но именно в честных, которые, как ты пишешь, ни фига не афешируют, не ведут блоги, не лезут в депутаты и т.д....

В 2019 году у нас в Ташлинском районе началась добыча нефти в промышленных масштабах. Схематозы Усманова и Гуцериева позволили приватизировать месторождения, разведанные нашими отцами,. Суть была в том, что в виду высокосернистых сортов нефти и дороговизны дегазации и нейтрализации попутных газов, их законсервировали в 70-х, но эффективные управленцы плевали на это.

Когда началась добыча после приватизации народных недр в Ташлинском районе, были убиты дороги нефтевозами, отравлен воздух, вода и начались массовые аферы с земельными паями. Людей попросту дурили специально обученные люди. Чтобы понять размер трагедии, скажу что народ в деревнях договаривался следить за соседями, т.к. люди от передоза H2S, просто теряли сознание. Об этом не писала НИ ОДНА газета, не говорил ни один чиновник. Когда я по приглашению знакомых приехал и увидел это - охренел!

Начал об этом писать и снимать ролики и выкладывать их в своем канале. Как рассказать о проблеме и решить ее без публичности в условиях немых и ручных СМИ, я не знаю. За мной по приезду в район следовали машины охраны нефтяной компании, Депутаты Заксоба от этого района, распространяли слухи о моей продажности новому губернатору.

Прошло 1.5 года. Нефтяная компания стала применять дегазирующие присадки, приобретая из за 1.2 млрд в год, ввели в эксплуатацию установку по нижнему наливу нефтевозов, которая позволяла отжигать попутный газ. Люди в соседних поселках стали жить с открытыми окнами.

Кто мне за это мог заплатить? Деревенские пенсионеры?

примеры репортажей того времени о руководителе района в котором шла добыча нефти.

УГОЛОВНЫЙ РУЛЕВОЙ
—————
Выдержка из трудовой биографии главы Ташлинского района В.И.Сусликова

«Приговором Ташлинского
районного суда Оренбургской
области от 15.04.2013 г. Сусликов В.И. признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 159 мошенничество, ч.2 ст. 286 (Превышение должностных полномочий) УК РФ. Лишение свободы на срок 1 год 6 месяцев, со штрафом в размере 10 тысяч рублей, с лишением его права занимать должности в органах государственной власти и органах местного самоуправления на три года»

Суть дела была простой. Областной бюджет выделяет 5 млн. рублей на строительство спортивного зала в пос. Степной. Заключается договор строительного подряда с ООО "Лотос" (директор П.Мережко - друг В.Сусликова). Прошло время, зал не построили и после визита комиссии на строительную площадку, деньги потребовали вернуть. Деньги вернули, но только 3.5 млн.
Следствие установило следующее развитие событий:
1. происходит перечисление денег по письму В.Сусликова письма №16-р от 06.06.2008 в ООО "Лотос";
2. ООО "Лотос" перечисляет в этот же день деньги в СПК "Лотос" (П.Мережко в обоих фирмах директор и учредитель);
3. СПК "Лотос" оплачивает счет в "Оренбург Авто-центр" за "Тойота-Камри";
4. На "Тойота-Камри" оформленного на Корниенко, регулярно возят В.Сусликова (в страховке он указан вместе с водителем).
Во время следствия этот зиц-владелец пытался рассказывать, что не помнит, как в его страховке оказались чужие люди.

Потом идет попытка замести следы. Следующим владельцем становится сестра В.Сусликова, потом "Тойоту" продают в Срочинск некоей Кочкиной, чей зять, как выяснилось является водителем В.Сусликова. Весь период, у разных владельцев этой блуждающей "Тойоты" в страховке регулярно вписаны В.Сусликов и его водитель. Такой себе колхозный способ "замести следы". Все это время на автомобиле, на глазах у всего района, перемещается его глава.

Все эти факты установлены следствием и по ним вынесено решение суда. Как же так спросите Вы? Именно в этот момент появляется ангел-хранитель В.Сусликова, губернатор области Ю.Берг.
—————
Если провести беглый анализ того, как зашли в район нефтяники, как сын Ю.Берга стал работать в этой нефтяной компании, а В.Сусликов остался в должности главы района, станет более понятной цепочка событий и пазлы общей картины связей, похожих на коррупционные, встают на места.

"Уголовник" глава района, набравший в администрацию людей с уголовными статьями, либо получившими их в ходе своей работы, это портрет районной власти.

p.s.
Когда читаешь статьи в местной газете про "великого кормчего" В.Сусликова, охватывает трепет. Как "повышаются надои и отелы, растет урожайность и площади посевов". Чуть позже я расскажу, как делается эта "дутая" статистика. Причем делается она при помощи областного руководства.
Думаю, что сейчас кому то в Доме Правительства икнулось.

Благодарил (а): 1047 раз.
СССР
Торк
вячеслав, вы вроде рассказывали, что вас удивила реакция ташлинцев на ваше выдвижение в депутаты.. может, я неправильно понял ..

Благодарил (а): 111 раз.
Торк писал(а):
РусАл писал(а):
Политик это тот, кто жертвует твоей жизнью за свою страну.

Да, да. Про ответственность это известный аргумент.
Только, в наше время, политики по всему миру не несут никакой ответственности. Поэтому, имеем, что имеем.

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
вячеслав, вы вроде рассказывали, что вас удивила реакция ташлинцев на ваше выдвижение в депутаты.. может, я неправильно понял ..
Не помню такого. Я писал о массовом запугивании людей в случае поддержки моей кандидатуры, когда я ездил по селам и собирал подписи в поддержку выдвижения меня в Заксоб Оренбургской области. Фактически им угрожали проблемами с работой, если они дадут подпись. Если вы знакомы с особенностями сельких реалий, то там в каждой семье кто-то связан с администрацией, школой, садиком, МЧС, больницей, полицией. Люди просто боялись за себя, детей, мужей и жен в плане потери работы. Самыми смелыми были пенсионеры))

СССР
Торк писал(а):
Не помню такого. Я писал о массовом запугивании людей в случае поддержки моей кандидатуры, когда я ездил по селам и собирал подписи в поддержку выдвижения меня в Заксоб Оренбургской области. Фактически им угрожали проблемами с работой, если они дадут подпись. Если вы знакомы с особенностями сельких реалий, то там в каждой семье кто-то связан с администрацией, школой, садиком, МЧС, больницей, полицией. Люди просто боялись за себя, детей, мужей и жен в плане потери работы. Самыми смелыми были пенсионеры))

вот именно в этом плане вас и удивила реакция ташлинцев..с каким-то невоодушевлением они восприняли вас, когда вы приехали к ним за сбором подписей для своего выдвижения

странно всё это..запугивания, угрозы, страх перед администрацией, полицией, боязнь потерять работу..
вы до сих пор под днище своего авто заглядываете перед поездками?

Россия
незнамокто писал(а):
странно всё это..запугивания, угрозы, страх перед администрацией, полицией..
по данному факту собраны доказательства и будет подано заявление в полицию
незнамокто писал(а):
вы до сих пор под днище своего авто заглядываете перед поездками?

уже нет)

СССР
Торк
так где вам больше всего удалось собрать подписей?

про пенсионеров..вспомнились слова тамбовского подполковника : " мы на выборы не ходим..голосуют только бабки на лавочках.. вот они и выбирают в думу артистов, спортсменов и прочих нихуя не юристов" ))

СССР
Торк писал(а):
по данному факту собраны доказательства и будет подано заявление в полицию

т.е. народ потерял страх перед перспективой потерять работу, если свидетельствует вам об угрозах?

Россия
незнамокто писал(а):
Торк
так где вам больше всего удалось собрать подписей?

в Заксоб я шел от трех районов, но именно в Ташлинском, где меня лучше знают, я собрал самое маленькое число подписей из-за угроз.

Не так много свидетелей, кто смело на камеру заявил об угрозах, но они есть.

СССР
Торк писал(а):
в Заксоб я шел от трех районов, но именно в Ташлинском, где меня лучше знают, я собрал самое маленькое число подписей из-за угроз.

вот именно про это я и читал у вас в тг-канале..только там про угрозы жителям вы не писали.. говорили, что в том районе, за который вы боретесь и защищаете, вас удивило холодное отношение жителей к вашему приезду..теперь понятно, почему

СССР
Торк
ваше отношение к блокировкам телеграма..

в смысле, - обобряете?

Торк писал(а):
люди от передоза H2S, просто теряли сознание. Об этом не писала НИ ОДНА газета, не говорил ни один чиновник.

Почему не писали и не говорили?

Сероводород - это яд.
Из сообщения неясно - это в тупенгские времена было? Когда светлый светочь? Хотя что это я! Стоит же дата 2019. Тогда понятно. Прошу прощения.

Благодарил (а): 8062 раз.
Россия
Вячеслав, тут вопросик один возник, интересно, вот по партийным спискам как будет подсчет вестись, на каждом избирательном участке отдельно или на уровне избиркома в целом? Ведь может быть такое, что 5% на участке партия набирает, а целом по стране нет. :smoke

какласакс верь мене сабака

[ Сообщений: 1038 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 52  След.

[ Time : 0.226s | 18 Queries | GZIP : Off ]