Купила продуктов на неделю...

[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
antisaks писал(а):
Надеюсь, что ты этому не веришь....

а чё, стыдно было, чтобы как все ))

Благодарил (а): 69 раз.
Россия
antisaks писал(а):
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Не, дружок, не юли ты написал не в 90х, а именно в 90-е, так что жертва егэ, ты не знаешь русского языка....

А есть разница? Забавный сельский мент. :crazy:
В 90-х годах, в 90-е года, 90-ми годами.....
Ты прежде чем пытаться образованность демонстрировать, навоз с галош соскобли. :rzach:
Тебе конкретный вопрос задали про твою писанину, ты юлить начал, начал про шестидесятников тут вспоминать, дискотеки восьмидесятых, потому, что бы не размазывать твое гавнецо по экрану, тебя попросили за свои слова ответить, написал 90-е, ответь ...кстати а не подскажешь когда возникло движение шестидесятников...может в этом смысл этого сакрального названия.... :vata

Клоун, выше ты написал что "девяностые" это с 1980-го по 1989. :crazy:
Я тебе уже и так очень подробно объяснил про счет годам в русском языке, про использование разных форм счета.
Что тебе еще нужно, сельский дурачок?
Сформулируй четко вопрос "про мою писанину". :rzach:

Благодарил (а): 7707 раз.
Россия
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
SHAMAN писал(а):
А есть разница? Забавный сельский мент.
В 90-х годах, в 90-е года, 90-ми годами.....
Ты прежде чем пытаться образованность демонстрировать, навоз с галош соскобли. :rzach:
Тебе конкретный вопрос задали про твою писанину, ты юлить начал, начал про шестидесятников тут вспоминать, дискотеки восьмидесятых, потому, что бы не размазывать твое гавнецо по экрану, тебя попросили за свои слова ответить, написал 90-е, ответь ...кстати а не подскажешь когда возникло движение шестидесятников...может в этом смысл этого сакрального названия.... :vata

Клоун, выше ты написал что "девяностые" это с 1980-го по 1989. :crazy:
Я тебе уже и так очень подробно объяснил про счет годам в русском языке, про использование разных форм счета.
Что тебе еще нужно, сельский дурачок?
Сформулируй четко вопрос "про мою писанину". :rzach:
Хватит юлить жертва егэ, ничего ты не объяснил про счет годам в русском языке, приведи правило, или наконец логически объясни, почему счет по сотням, должен отличаться от счета по десяткам, или у тебя только тестовое мышление и не можешь объяснить того, что выходит за рамки твоих зазубренных знаний.... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Хватит юлить жертва егэ, ничего ты не объяснил про счет годам в русском языке, приведи правило, или наконец логически объясни, почему счет по сотням, должен отличаться от счета по десяткам, или у тебя только тестовое мышление и не можешь объяснить того, что выходит за рамки твоих зазубренных знаний....

вы бы с ебургским ментом про лихие 90-е повспоминали.. он тоже может чего про них скажет - что было и кто в том виноват..вот только дискотеку 80-х не включайте ))
SHAMAN писал(а):
Никогда не слушал "Дискотеку восьмидесятых"? Первый раз слышишь о "лихих девяностых"?

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Хватит юлить жертва егэ, ничего ты не объяснил про счет годам в русском языке, приведи правило, или наконец логически объясни, почему счет по сотням, должен отличаться от счета по десяткам, или у тебя только тестовое мышление и не можешь объяснить того, что выходит за рамки твоих зазубренных знаний....

вы бы с ебургским ментом про лихие 90-е повспоминали.. он тоже может чего про них скажет - что было и кто в том виноват..вот только дискотеку 80-х не включайте ))
SHAMAN писал(а):
Никогда не слушал "Дискотеку восьмидесятых"? Первый раз слышишь о "лихих девяностых"?
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века.... :vata

СССР
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

SHAMAN писал(а):
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века.... :vata
внушает.. исчерпывающее воспоминание
говоришь, семью кормил? не осуждаю ))
песенку помнишь про "васильки да ромашки"?

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):

SHAMAN писал(а):
внушает.. исчерпывающее воспоминание
говоришь, семью кормил? не осуждаю ))
песенку помнишь про "васильки да ромашки"?
Красный орден на груди, белая рубашка...только Таньки Картуковой.... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Красный орден на груди, белая рубашка...только Таньки Картуковой....

не..

а я пешком чистым полем
иду-бреду по бурьяну
к погибшим от алкоголя
друзьям ваську и роману..

это про те самые , лихие 1990-е )

игорь растеряев

вот шаман, ебургский мент, говорит, что комуняки в этом виноваты, ты сам-то шаману веришь?

..святые 90-е.. ебург , музей ебн..от благодарных потомков))

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Красный орден на груди, белая рубашка...только Таньки Картуковой....

не..

а я пешком чистым полем
иду-бреду по бурьяну
к погибшим от алкоголя
друзьям ваську и роману..

это про те самые , лихие 1990-е )

игорь растеряев

вот шаман, ебургский мент, говорит, что комуняки в этом виноваты, ты сам-то шаману веришь?

..святые 90-е.. ебург , музей ебн..от благодарных потомков))
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент.... :smoke

СССР
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент

я уже давно посчитал процентный состав населения форы..менты на первом месте..тамбовские полковники и прочие вояки - на втором

Россия
незнамокто писал(а):
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент

я уже давно посчитал процентный состав населения форы..менты на первом месте..тамбовские полковники и прочие вояки - на втором
Ты записывай, потом график по периодам составь, для наглядности..... :vata

СССР
antisaks писал(а):
Ты записывай, потом график по периодам составь, для наглядности

обидетесь ведь и переругаетесь, кто кого по званию и выслуге лет старше..

Россия
antisaks писал(а):

Дегенерат сельский, ничем счет не отличается. По одним математическим правилам все считается :zed:
Просто для людей век это слишком огромный временной отрезок, нет смысла ему дополнительные обозначения давать. Достаточно 20 век, 21 век.
А вот десятилетия для человека вполне себе этапы жизни и оперировать десятилетиями мы можем себе позволить. А для этого крайне неудобны наименования "девятый десяток двадцатого века" или "десятый десяток двадцатого века", гораздо проще и понятней "восьмидесятые" и "девяностые".
Хотя, признаю, что ошибаюсь. :crazy:
Некоторым это непонятно. Даже не думал, что кто то может считать года с 1980 по 1989 - "девяностыми".
Ты уникальный долбоеб. :crazy:

Россия
antisaks писал(а):
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века....

Ну надо же, я даже полнейшего дегенерата - сельского участкового, научил что есть что.

А ведь как вначале этот клоун вывалился - Годы с 1981 по 1989 называются «девяностые».... (с) :crazy:

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Хуяссе! Так тут милицанеров на целый райотдел! А я думал, что раз-два и всё, причём это со мной ...
Надыть перепись сделать, а вернее объявить команду "Сбор" (как было заведено ещё в советской милиции) Прибытие не менее 70% л/с за час после объявы "Сбор" с тревожным чемоданчиком (в котором, не дай б-г, не будет курвиметра) (у опытного милицанера чемоданчик не покидал стены отдела).
Ну чё? Сбор!
Я - раз, милицанер с СССР ещё. ИДН, потом ОБХСС, далее БЭП ...
...

Россия
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент....

Не пизди, сельский участковый. Это ведь ты в кобуре огурец для закуски носил - а вдруг кто нальет "власти"! :rzach:
А я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал. При чем и применять приходилось. Хотя, конечно, чаще на пьянках по бутылкам. :rzach:

Благодарил (а): 1323 раз.
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
"Лихие девяностые" это нарицательное название десятого десятка двадцатого века....

Ну надо же, я даже полнейшего дегенерата - сельского участкового, научил что есть что.

А ведь как вначале этот клоун вывалился - Годы с 1981 по 1989 называются «девяностые».... (с) :crazy:
Даже сельского участкового можно научить правильным названием периодов времени, если этим обучением будут заниматься [дальше неразборчиво] (с) В.И. Ленин.

СССР
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Ну чё? Сбор! Я - раз, милицанер с СССР ещё. ИДН, потом ОБХСС, далее БЭП ...
сначала правильно окончания на числах научитесь ставить через тиру, менты..потом на первый-второй рассчитайтесь..по ранжиру..и да, трудовой стаж укажите..именно трудовой, а не служебный лишь

СССР
SHAMAN писал(а):
antisaks писал(а):
Так шаман ебурский каким ментом был, так крысой штабной в управе сидел...из Тамбова тот да мент....

Не пизди, сельский участковый. Это ведь ты в кобуре огурец для закуски носил - а вдруг кто нальет "власти"! :rzach:
А я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал. При чем и применять приходилось. Хотя, конечно, чаще на пьянках по бутылкам. :rzach:
Оперсостав обязали взять на "постоянку" "табеля" году в 1989-м. В связи с "осложнением оперативной обстановки". В первую очередь ОУР, ну и в пристёжку ОБХСС. Все радостно рынулись в дежурку/оружейку сменивать "заменители", потом рыскать шить "лифчики", потом козыряться этими "лифчиками" друг перед другом. Через пару месяцев всё это надоело, а так как обменять обратно на картонку "заменителя" было чревато (ст. дежурный стучал начальнику, что опер такой-то супротив указания взять на "постоянку" спихнул опять "табель" в оружейку), то неинфантильные опера сбросили "табеля" с "запаской" на "постоянку" в личные сейфы... Излишне говорить, что нормальный милицанер сразу после оружейки "запаску" забрасывал в сейф, даже если у него "лифчик" был с отдельным "влагалищем" ... патроны проебать то не проблема, а вот "запаску" ... "запаску" даже если из армии подтянешь, - на милицейских номер ствола был выкарбован, надо при восстановлении утерянной искать толкового гравёра или ещё какого инструментальщика ... с личным номерком-жетоном и то проще было ...

Вот поэтому для меня лично фраза человек звучит гордо я со стволом в кобуре скрытого ношения "землю" топтал звучит ... ммм ... как от инспектора ОК, впечатляющего на кухне в гостях девочек про "наша служба и опасна и трудна" ...
а сельскому участковому от меня поклон и уважуха ... мне довелось год прослужить начом ОБЭП в "сельском" РОВД ... без участковых мы на "землях" никто ...

СССР
незнамокто писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Ну чё? Сбор! Я - раз, милицанер с СССР ещё. ИДН, потом ОБХСС, далее БЭП ...
сначала правильно окончания на числах научитесь ставить через тиру, менты..потом на первый-второй рассчитайтесь..по ранжиру..и да, трудовой стаж укажите..именно трудовой, а не служебный лишь
Иди лесом (не учи учителя). :rzach:
Я в 1989 поступал в ВШ МВД СССР, на заочку, в порядке получения второго профильного образования, среди 900 абитурОв на 200 мест единственный все 3 экзамена сдал на 5 (оно, правда, легко на общем фоне было сдать историю, обществоведение и сочиво, учитывая, что я 5 лет взад истфак закончил, а 2 года взад учительствовал историю и обществоведение в СШ).
Сочиво на 5 написало 2 человека, второй - по первому образованию учитель русского языка и лит-ры ... Дык шта у меня индульгенция на твои тирэ-шмурэ.

[ Сообщений: 480 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]