Стамбул-25 vs Стамбул-22: новые требования России

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 168 раз.
Лери писал(а):
Вот реально, было бы интересно узнать и про их работу, и про запросы.

Работа? Они ее не умеют.Запросы - это не ко мне, просто потому что это селяне откуда-то из чурбании.

Давай,ты не будешь спрашивать, какие запросы у чурбаней из селянии.
А то я матом могу послать. Я ещё у быдла не выяснял, кто оно и откуда.
Ведь дело не в моей заносчивости.

Животные запросы. Фильм Девчата - пожырней и погуще.

То же самое - подышэвли и блядь бесплатно. И все эти чурбанские женщины разговаривают грубыми сельскими голосами.
Алё!
В русском селе недовольны, шо их так вообшэ обобщают?

То таке...

Теги
Стамбул-25 vs Стамбул-22: новые требования России

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
parasol писал(а):
Лери! Ты садомозахистка? Тебе нравится, когда тебе полную панамку (или что там у тебя?) наваливают?

Я открою тебе свой небольшой секрет.
Я хз, что ты там называешь панамками.
Это - про оскорбления в мой адрес что ли?
Так вот, солнышко.
Если чел живет в дерьме, говняет дерьмом, а особенно, если это мужского полу индивид, - то это - его Дно.
И это Его мама не воспитала, и не научила цивилизованному общению.
Я тут - ничем помочь не могу, и никаким боком к этим панамкам отношения не имею.
Ну, как пример. Если на все твои реплики в ответ будет - п..ть, п...ть, п...ть.
Это чья история будет? Твоя, или того, кто плякает без меры.
Изображение

Когда-то я писала, что, когда меня обзывают негром, я -то знаю, что это не так.
А посему. Хоть уписайтесь, хоть укакайтесь...
Не негр я Изображение
Все оскорбления от людей, которые мне и сами - не только не интересны, но еще и не уважаемы мною.
От которых не было ни одного вразумительного ответа по теме моего поста.
Кому я руку никогда не подала бы. Это их панамка. От бессилия и злости.
Я просто это вижу. И, бывает неприятно, да, но в целом.
Это как нюхать чужое гавно.
Ты хочешь, чтобы я обращала внимание на тупые высеры Руалки, Коти, Барби, Олега и проч..
Уволь. Они итак ничто и никчемно...
Не, ну если ты с ними на одном поле садишься по нужде сходить... то, опять таки - это твой выбор поляны. Я - каким тут боком?
Ваше говно - ко мне не может прилипнуть. :comando

Вот когда мне предъява конкретная придет по факту опровержения моих постов от уважаемых и интересных мне юзеров, я спрошу - почему.
И задумаюсь. Где и что не так.
А пока - упражняйтесь, кто кого переплюнет. В своем сквернословии.
Это точно не моя забота и не моя история.
И не моё поле взаимодействия.

П.с. Ответила не только тебе, но и всем полюблятелям толстых пальцев.
У каждого свой размер личного дна.

Как -то так. Не знаю, насколько тебе, в силу твоего интеллекта, мой ответ понятен.
Изображение

Благодарил (а): 100 раз.
А вот и вторая дура притащила ночью портянку со своими текстами. :smoke

Россия
Коля писал(а):
Лери писал(а):
Вот реально, было бы интересно узнать и про их работу, и про запросы.

Работа? Они ее не умеют.Запросы - это не ко мне, просто потому что это селяне откуда-то из чурбании.

Давай,ты не будешь спрашивать, какие запросы у чурбаней из селянии.
А то я матом могу послать. Я ещё у быдла не выяснял, кто оно и откуда.
Ведь дело не в моей заносчивости.

Животные запросы. Фильм Девчата - пожырней и погуще.

То же самое - подышэвли и блядь бесплатно. И все эти чурбанские женщины разговаривают грубыми сельскими голосами.
Алё!
В русском селе недовольны, шо их так вообшэ обобщают?

То таке...
Ничего не поняла.
Только одно. Тема джамшутов закончена.
Спасибо за ответ.

Лери писал(а):
Ничего не поняла.
Не мучай свой слабый ум. :smoke

Россия
Коля писал(а):
Лерычька, вот хорошее решение - ночуй тут с сарумяном. Он вроде неагрессивный старик. А я буду спать. Рано вставал, 2 больших мессы за плечами, правда, и девушки порадовали, и привет от Сальвадора Альенде - это не бред, это правда. Как? Да не твоё дело...

А ты напоминаешь укро-беженцев, что считают каждую копеечЬку. Каждый пост подсчитываешь и каждый отвечаешь. Мне никак не не ответить. Не достояться мне. Ну, а я жеж. Копуша несчастная. Ты можешь ответить, пока человек не спит?? Или опять бесполезно прочитывать назавтра то, что уже давно протухло?
Вы там в рф - вообще знакомы с работой, что может быть занятость? Или только то дачам шляетесь?

Так вот, укро-беженцы. В автобусе ехали. Семья. Мама-папа-мелкое.

Папа брал на руки ребенка прямо передо мной. Руки - как у бляди, ничего тяжелее хуя не державшей. Нежные, ровные.

Ну, так поделом... Защитники, блядь, одессы...
Сарумяна я не люблю. Не только за однобокость инфы. Тут у него непонятный сплошной бобризм. Хотя, в Штатах, я думаю, много и разного другого мнения есть.
Ну и плюс за личную невключенность в обсуждение.
Копипаста, кароч, для меня Сарумян.

По твоему остальному посту.
Ну шапку мания величия тоже периодически снимай...
Так -то я тебе ничего не должна))
Ну и тон твой - злой сейчас. Не люблю я такой тон. Уж сорян.
И, ты прав в том, что пора спать.

Россия
Вот как вы умудряетесь.
Я в 9 вечера зашла, и то только в одну тему, время полвторого, никак не выйду...
А вы тут целыми днями звиздаболите, и не в одной теме...
Как так можно успевать?
Еще и же и дела, наверн, есть домашне - рабочие...
Загадко.

Лери писал(а):
Загадко.
какла :hoh

Благодарил (а): 289 раз.
Россия
Хе . ежа же не может чуйка подвести . У вас тут женские разборки ? :rzach:

kopaldis писал(а):
Хе . ежа же не может чуйка подвести . У вас тут женские разборки ? :rzach:
не угадала :smoke

Благодарил (а): 74 раз.
Мерц и Ко хотят поговорить с Трампом до его звонка Путину — Bild
18 мая 2025

Изображение
Слева направо: Кир Стармер, Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Дональд Туск и Фридрих Мерц звонят Дональду Трампу из Киева, Украина. Фото: Мстислав Чернов / AP

Канцлер ФРГ Фридрих Мерц и лидеры еще трех стран хотят поговорить с президентом США Дональдом Трампом до того, как тот созвонится с лидером России Владимиром Путиным в понедельник. Об этом Мерц заявил журналистам в Риме, сообщает немецкая газета Bild. «Мы договорились, что в рамках подготовки к этому диалогу мы еще раз поговорим — четыре главы государств и правительств — с президентом США», — сказал Мерц, которого цитирует РИА Новости.

Можно только надеяться, что теперь будет достигнут дальнейший прогресс, отметил канцлер Германии. Он уже обсудил в Ватикане с главой Госдепа США Марко Рубио возможный телефонный разговор Трампа и Путина, добавил Мерц.
Как передавало EADaily, Мерц, глава киевского режима Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер Британии Кир Стармер и премьер Польши Дональд Туск провели телефонный разговор с Трампом на полях саммита «Европейского политического сообщества» в Албании. Напомним, президент США Дональд Трамп в ближайший понедельник поговорит по телефону с лидером России Владимиром Путиным, а потом — с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом он заявил в соцсети Truth Social. По его словам, речь в том числе пойдет о прекращении огня.

Позже факт подготовки такого разговора подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/18/merc-i-ko-hotyat-pogovorit-s-trampom-do-ego-zvonka-putinu-bild

Лери писал(а):
Сарумяна я не люблю.

:yahoo:

По российскому телевидению показали: Путин предупредил Дональда Трампа, чтобы тот прекратил диктовать свои условия
Путин: Россия уважает национальные интересы США и ожидает взаимности
Владимир Путин предупредил Трампа, чтобы тот прекратил диктовать России условия перемирия, пишет Daily Mail. Об этом президент заявил в интервью Павлу Зарубину. Российский лидер отметил, что признает национальные интересы США и ожидает взаимности.
Уилл Стюарт, Джордана Сил (Jordana Seal)
Daily Mail, Великобритания
18 мая 2025

Российское государственное телевидение показало видеосюжет, в котором Владимир Путин предупредил Дональда Трампа, чтобы тот прекратил диктовать свои условия перемирия на Украине. Путин подчеркнул, что планирует завершить начатое три года назад. Он предупредил, что Трамп не должен подталкивать его к принятию разработанного в США плана прекращения конфликта. Российский президент сказал в интервью государственному телевидению, которое контролируется Кремлем: "Вы знаете, у американцев, у американского народа и американского руководства, включая президента, есть свои национальные интересы. Мы уважаем это. Мы надеемся, что к нам будут относиться так же". Послание было опубликовано накануне запланированного на понедельник телефонного разговора между Трампом и Путиным. Слова Путина были записаны в конце марта, но прозвучали в эфире именно сегодня. Ранее Трамп дал понять, что хочет, чтобы российский лидер в ходе их предстоящего телефонного разговора согласился на перемирие.

"У нас достаточно сил и средств, чтобы довести начатое в 2022 году до логического завершения с нужным России результатом", — добавил Путин. Он не упомянул, что в ходе специальной военной операции после ее начала в феврале 2022 года погибли десятки тысяч русскоязычных украинцев (а авторы не упомянули, кто виновен в их гибели. — Прим. ИноСМИ).

По поводу предстоящего телефонного разговора Трамп сказал: "Я буду говорить по телефону с президентом России Владимиром Путиным в понедельник в 10:00 утра. Темами разговора будут прекращение кровопролития, в котором погибает в среднем более 5000 российских и украинских солдат в неделю, и торговля".
По словам Трампа, затем он поговорит с Владимиром Зеленским и лидерами НАТО. "Надеюсь, что это будет продуктивный день. Будет заключено перемирие, и этот очень жестокий конфликт, который никогда не должен был начаться, закончится", — добавил Трамп.

Благодарил (а): 1231 раз.
Saruman писал(а):
Мерц и Ко хотят поговорить с Трампом до его звонка Путину — Bild
18 мая 2025

Изображение
Слева направо: Кир Стармер, Владимир Зеленский, Эммануэль Макрон, Дональд Туск и Фридрих Мерц звонят Дональду Трампу из Киева, Украина. Фото: Мстислав Чернов / AP

Канцлер ФРГ Фридрих Мерц и лидеры еще трех стран хотят поговорить с президентом США Дональдом Трампом до того, как тот созвонится с лидером России Владимиром Путиным в понедельник. Об этом Мерц заявил журналистам в Риме, сообщает немецкая газета Bild. «Мы договорились, что в рамках подготовки к этому диалогу мы еще раз поговорим — четыре главы государств и правительств — с президентом США», — сказал Мерц, которого цитирует РИА Новости.

Можно только надеяться, что теперь будет достигнут дальнейший прогресс, отметил канцлер Германии. Он уже обсудил в Ватикане с главой Госдепа США Марко Рубио возможный телефонный разговор Трампа и Путина, добавил Мерц.
Как передавало EADaily, Мерц, глава киевского режима Владимир Зеленский, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер Британии Кир Стармер и премьер Польши Дональд Туск провели телефонный разговор с Трампом на полях саммита «Европейского политического сообщества» в Албании. Напомним, президент США Дональд Трамп в ближайший понедельник поговорит по телефону с лидером России Владимиром Путиным, а потом — с главой киевского режима Владимиром Зеленским. Об этом он заявил в соцсети Truth Social. По его словам, речь в том числе пойдет о прекращении огня.

Позже факт подготовки такого разговора подтвердил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/05/18/merc-i-ko-hotyat-pogovorit-s-trampom-do-ego-zvonka-putinu-bild
А зачем Трампу ещё один разговор с политическими ничтожествами? :consul:

Кот_Инвойс писал(а):
Патамушта они одного поля ягоды. :smoke

РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Трамп считает и себя,и Америку уникальными, а общается с политическими пигмеями,чем зашкваривается.
Нелогично.

Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Трамп считает и себя,и Америку уникальными, а общается с политическими пигмеями,чем зашкваривается.
Нелогично.
У Трампа, как у типичного американца, огромное самомнение. Хотя он ноль без палочки. :yes:

РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Нелогично.
У Трампа, как у типичного американца, огромное самомнение. Хотя он ноль без палочки. :yes:
Вот именно это мне непонятно,как можно Пупу Земли (Трампу) плотно общаться с перхотью, которую твой оппонент (Путин) игнорирует?
У внешнего наблюдателя возникает обоснованное подозрение,что Пуп Земли совсем не так уверен в себе,как пытается выглядеть.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Пусть хохлы тянут время, нам еще нужна Одесса, Николаев и большая часть Сумской области.

Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
РусАл писал(а):
Нелогично.
Вот именно это мне непонятно,как можно Пупу Земли (Трампу) плотно общаться с перхотью, которую твой оппонент (Путин) игнорирует?
У внешнего наблюдателя возникает обоснованное подозрение,что Пуп Земли совсем не так уверен в себе,как пытается выглядеть.
На месте ВВП, я бы хорошенько дал Трампу по ебалу. Это привело бы этого ссыкуна в чувство. :unk:

[ Сообщений: 331 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

[ Time : 0.148s | 17 Queries | GZIP : Off ]