Награда для русского хоккеиста Alex Ovechkin (Ови)

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Чем наградить Alex Ovechkin (Ови) за рекорд NHL
1. Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени (как, например, награждён Анатолий Борисович Ч. (за большой вклад в реализацию государственной политики в сфере нанотехнологий и многолетнюю добросовестную работу)) 33%  33%  [ 1 ]
2. Герой Труда Российской Федерации (как, например, награждён Алексей Борисович Миллер (а особые трудовые заслуги перед государством и народом)) 33%  33%  [ 1 ]
3. Presidential Medal of Freedom (Президентская медаль Свободы) (как, например, награжден Лионель Месси) 0%  0%  [ 0 ]
4. Герой Российской Федерации (как, например, награждены Сергей Владимирович Суровикин, Евгений Викторович Пригожин) 33%  33%  [ 1 ]
Всего голосов : 3
Автор  

Благодарил (а): 9850 раз.
Россия
Мухельзон писал(а):
Такой пронзительный пафос
Наверное мухельзонам не понять искренние порывы человека который сел и написал стихи от души. Автор не военный гражданский Андрей Куряев.Он имеет право сочинять то что хочет.А я имею право выкладывать здесь то что я одобряю.На мухельзонов мне плевать.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бенелявдов писал(а):
Шмяк писал(а):
Если Овечкин останется в США, то ничего он не заслуживает.
Установил рекорд? Молодец! Возвращайся в Россию! США воюет с Россией, а Овечкин работает на США и платит там налоги.
Общий доход Овечкина составляет 183 млн долларов. При этом речь идет только о контрактах с клубом, без учета спонсорских соглашений. В октябре 2024 года Овечкин признавался, что примерно половина его дохода от контракта с клубом уходит на налоги. «Вы не забывайте, что не меньше половины заработанных денег у меня забирают на налоги. То, что про меня пишут, все время делите на два», — сказал Овечкин «Матч ТВ».
На что он тратит деньги?
В 2012 году Овечкин купил дом в 20 километрах от Вашингтона площадью 1 000 кв. м за 4 млн долларов. В 2018 году Овечкин вложил деньги в сеть быстрого питания Papa John’s. В интервью Forbes спортсмен также рассказывал, что инвестирует 20% от заработка в американские облигации через финансового менеджера.
Вложил деньги Овечкин и в Россию. Точнее вложил в патенты. Зарегистрировал Международную хоккейную академию имени самого себя. Создал ООО «Русская Машина». Фирма должна была заниматься производством и продажей одежды, спорттоваров и прочей деятельностью спортивного характера. Должна была оптом продавать продукты и так далее. Но фирма существует только в документах и никакой деятельности ею не ведётся.

Банковский счет ИП Овечкина в России был заблокирован из-за долга в 49 тысяч рублей. Но потом наверху подумали и заявили что долга нет. Что это, якобы, техническая ошибка. Но за патенты же нужно платить ежегодно. Минимальная сумма 2880 рублей в год за один патент. Значит долг был и его простили. Конечно Овечкин принёс России имиджевую пользу. Но дальше пользы уже не будет, если он останется в США. Будет только вред и вред колоссальный!
США платят ему деньги и лишь часть он возвращает обратно в качестве налогов. :nono:
Овечкин работает в США в сфере услуг. Он развлекает публику. Развлечение это часть экономики. Люди ходят на стадионы, отдыхают и тратят свои деньги. Если бы не было в США Овечкина, то люди ходили бы на стадионы меньше, билеты стоили бы дешевле и на эту сумму пришлось бы в США выпускать товары. Потом на место Овечкина пришёл бы другой человек из другого сектора экономики. Значит цена труда бы в США выросла и производить товары в США было бы менее выгодно. Сила государства складывается из каждого и Овечкин и ему подобные увеличивают силу США и уменьшают силу России. Его популярность только вредит России. Пацаны посмотрят на это пиар-шоу и захотят стать как Овечкин. Захотят уехать из России в Америку.

Благодарил (а): 168 раз.
Шмяк писал(а):
захотят стать как Овечкин.

Это уже произошло, только все стали не как овечки, а как бараны.

Наткнулся на чудесное.

Текст довольно большой, но познавательный. Сделаю какла-спойлерчег, но можете читать всё. На поверхность, однако, вытащу самое примечательное и омерзительное, и теперь скажите мне на милость!

Почему ТО, что вызывает омерзение и отвращение, является вашим руководством, начальством, элитой, генералами или как там правильно?

Впрочем, читайте.

14.4.2025, телепередача «60 минут», какой-то молодой глист: «Если мы и дальше будем храбро наступать, это может вызвать гнев Трампа, и он станет лучше относиться к Зеленскому. Это нам надо? Исходя из того, что нам нужны минимальные потери – не очень-то нам и нужно наступать!»

Вот такие речи уже слышны на ТВ. Только бы не вызвать гнев Трампа – вот основа внешней политики России!

Этот глист просто дурак? Нет, он кукарекает не свои мысли. То, что у него на языке – у кремлевских на уме. Это пока не проговаривается явно во избежание народного недоумения.

Однако не надо удивляться, не надо возмущаться – ведь вся Россия уже которое десятилетие следует за мировым цивилизованным сообществом.

Главный редактор медиагруппы "Россия сегодня" и телеканала RT Маргарита Симоньян пророчествует, что конфликт на Украине может завершиться в 2025 году.

Ну, что тут скажешь?

В России смеялись, как Запад аплодировал придурковатой Грете Тунберг. Грета была политической дубинкой в руках Вашингтона.

Но разве Россия лучше?? Почему мы смеемся над Псаки, над Карин Жан-Пьер или над Камалой Харрис? С чего это, ведь они всего лишь орудия политики Госдепартамента США?

«Чем кумушек считать трудиться…»

Итак. Сначала были идиотка Новодворская с идиоткой Дебрянской. Феклуши наши. Их тоже вытаскивали на ТВ в качестве дубин для марксистов-ленинцев.

Их место заняла придурковатая Юлечка Латынина, получавшая премию из лапок Кондолизы Райс. Тоже против марксизма-ленинизма.

У Юлечки дрожали стрелки осциллографов, и оная дважды в одном романе сожгла Коперника.

Потом на небосклоне воссияла звезда секс-бомбы Ксюши Собчак. Ее крестный отец Путин даже дал ей путевку на президентские выборы. А была еще лауреат литературных премий Яхина, которая открывала глаза Зулейке. А была еще активист «Единой России» Мизулина, требовавшая запретить оральный секс.

Изначально Симоньян очень хотела попасть в Голливуд. Она была большой демократкой. В гостях у Соловьева она вылила ушат помоев н декабристов и одновременно воспела душителя свободы Бенкендорфа. Словом, она стремится показать элите России, что она атисоветчица-антикммунистка-антиленинка. Это нынче модно. Но Сталина не трогать! Ибо Салин уничтожил миллионы невиновных людей, следовательно, он для элиты России – большой авторитет и пример для подражания.

В 2011-2012 годах изменились способы манипуляции массовым сознанием, у наивных кремлевских вдруг открылись глаза, стали в почете патриоты, государственники, имперцы. Новым веяниям – новые люди. Соответственно, перестроилась и Симоньян.

21.1.2021 Маргарита Симоновна Симоньян вместе со своим мужем Тиграном Кеосаяном и телеведущим НТВ и главредом радио «Говорит Москва» Романом Бабаяном посетила форум «Русский Донбасс» в Донецке, где призвала Россию «забрать Донбасс домой», отметив, что «люди Донбасса хотят иметь возможность быть русскими». Само мероприятие было организовано властями ЛДНР, и ставило своей целью обсудить и принять доктрину идеологических основ их политики.

МИД РФ и пресс-секретарь российского президента Песков разъяснили, что Симоньян не является выразителем официальной позиции страны. Мари Захарова утверждала, что Симоньян не работает на государство, а вопрос о вхождении Донбасса в состав России на повестке не стоит.

Захарова, конечно, врала. Симоньян в то время уже была главным редактором государственного телеканала «RT» (с 2005 года), международного информационного агентства «Россия сегодня» (с 2013 года) и информационного агентства «Sputnik» (с 2014 года).

В декабре 2009 года Симоньян вошла в список 500 человек президентского кадрового резерва.

В 2015 году она сообщила, что жёлтый государственный телефон, стоящий у неё на столе, представляет собой защищенную линию связи с Кремлём для «обсуждения секретных тем.

С 2019 года — сопредседатель рабочей группы Генерального совета партии «Единая Россия» по правозащитной деятельности.

Сверх того, Симоньян - вице-президент Национальной ассоциации телерадиовещателей.

Недавно в программе «ЧТД» она объявила: «Взорвём ядерную бомбу над Сибирью на высоте 100 км. Ничего не произойдёт». Ибо ей учёный ещё советской школы рассказал, что они знали ещё тогда (в СССР), что никакой радиации не будет, что никто не погибнет, что не заболеют люди лучевой болезнью и онкологией в дальнейшем, а всего-навсего будет уничтожена вся «цифра». Будут выведены из строя спутники, айфоны, смартфоны, интернет ну и прочие блага цивилизации последних 20-25 лет. И вернёмся мы опять в год этак 1993 («а ведь хорошо жили тогда» – заключает Маргарита Симоновна).

«Мы вернемся в какой-нибудь год эдак 93-й — с проводными телефонами. Чудесно же тогда жили. Вот, право, я даже обрадуюсь! Я своим детям запрещаю иметь гаджеты, и вот тогда мне не придется им объяснять, почему у всех есть гаджеты, а у них — нет».

Напомню, что в 1992 году смертность в России превысила рождаемость. Это для Симоньян – чудесно.

Рассуждения Марго – пересказ сюжета фильма «Побег из Лос-Анжелеса», Голливуд оказался гуманнее в этом фильме. У героя Змея Плискина было специальное устройство, запустив которое, нейтронными импульсами можно было уничтожить всю технику на планете, включая обычные батарейки. Ядерная бомба не понадобилась.

Она быть хоть справочник посмотрела – «воздушные (атмосферные) ядерные взрывы».

При высотном взрыве ударная волна незначительна, на высоте 60—80 км на неё идёт не более 5% энергии. Световая вспышка скоротечна, однако она намного ярче и опаснее, на световое излучение уходит до 60-70% энергии взрыва, что вызывает ожоги сетчатки и роговицы у смотревших в сторону взрыва и временное ослепление у не смотрящих. Электромагнитный импульс может распространяться на сотни километров, выводя из строя не только «цифру», но вообще всю радиотехнику и все конструкции, которые завязаны на компьютеры. Возникает также рентгеновское излучение. Если же на высоте 50-100 км происходит взрыв мощностью порядка 100 Мт, он может вызвать пожары в радиусе сотен км. Об озоновом слое уже и не говорю.

Маргариту обвинили в безграмотности. Но она усугубила свое положение. Она написала встречное заявление-опровержение, что она не призывала ударить по территории России ядерным оружием. То есть, Марго не посчитала Сибирь территорией России.

Между тем,
Маргарита Симоньян награждена медалями «За укрепление боевого содружества», орденом Дружбы, орденом «За заслуги перед отечеством», орденом Александра Невского,, орденом княгини Ольги, орденом Почета, отмечена благодарностью президента и премией правительства РФ

А ведь Маргарита Симоньян – просто бездарная дура. Было время, когда она выпустила сборник рассказов под названием «Чёрные глаза». Читаем и наслаждаемся.

"Где-то свиристит свиристель, желтые бляхи-мухи кипят в петушином бульоне.

...

Филином ухает небритый, но нежный бутон на вершине крепких лодыжек.

...

Маленький, но юркий член военкора, направленный опытной рукой, вошел в родную гавань, как Крым в Россию."

"...пятна ряски, как бляхи застывшего жира на густом петушином бульоне. Над пшеницей планирует витютень, в изумлении глядя на вертолет, справа — зеленый подшерсток сахарной свеклы, а на бахче — тугие задницы казаков и казачек в синих трико."

...

"В хуторе голосят индоутки, бабы носятся вдоль ерыков, расхристанные, продираются цапкой сквозь ровные грядки, начищают сияющие потолки и крахмалят напирники. Все-таки Путин по телевизору будет на них смотреть — стыдно."

...

"Месяц низко дрожал над волной, как желтый язык, которым море хотело лизнуть спускавшиеся со стороны ущелья заварные белые облака. Выйдя из моря в пленительных мокрых ресницах, я присела на гальку. Военкор отдал мне свой свитер, пропахший острым одеколоном и перечным духом чужого мужчины..."

...

"Гусыни все так же недвижно стояли над клевером. Руслан снова уставил в них свои темные веки, силясь вспомнить, о чем он таком размышлял остроумном и, возможно, полезном для книжек — о чем-то про велосипеды. Не вспомнил. Обернулся еще раз взглянуть на задницу девушки, но и она уже скрылась за поворотом."

...

"Перед осенью упоительные дороги кубанских станиц уже не узнать. Бирюзовое небо застит сизая дымка, голубые лиманы, поеживаясь, скалят черную глубину, казаки и казачки в потных трико давно погрузили в чужие фуры свои кавуны, пыхтящий комбайн сбрил всю налитую пшеницу, как районные эмчеэсники пышные бороды, оставив одни колючки щетины, и станичники, чуя скорую зиму по запаху сырости в теплых подвалах, заставленных синенькими и мочеными сливами, жарко, по-черному жгут на полях стерню."

...

"Где подсолнухи, где любимчики неба, улыбаясь, глядевшие ему прямо в глаза? Стоят сморщенные, иссохшие, как старухи в черных платках на утомительных похоронах другой такой же старухи, темные головы на негнущихся шеях тянет к земле. Тусклое небо от них отвернулось, солнце смотрит на них, и душной тревогой под ребрами замирает прозревшее сердце, только что разглядевшее за горизонтом свинцовую неизвестность... и в страхе и в тоске ждешь неминуемую осень."

...

Как говорится, 15 минут смеха заменяет стакан сметаны.

И эта дама не сходит с российских телеэкранов. И она не одинока.

На пустобреха Дугина, который проповедовал фашизм, мир никогда не обращал внимания. Да и России он был маргиналом - пока не убили его дочь. С тем пор ТВ сделало Дугина выдающимся философом. А на деле - мыслит штампами. Вот он пишет про геополитическую революцию – но ведь это штамп, никакой геополитики в природе нет, эту лженауку выдумал фашист Хаусхофер. Вся история человечества ее опровергает.

Вот он пишет про глубинное государство (ему вторит дурак Сафрончук). С тем же успехом можно говорить про государство рептилоидов или про царство духов. Пощупать нельзя - а ведь будто бы великая наука! Для лохов.

Нет никакого глубинного, тем более, еще более глубинного государства. Подробнее см. здесь: Миф глубинном государстве

https://proza.ru/2024/12/19/469

Еще один штамп Дугина - либеральная глобализация.

Нету такой!

Маркс объясняет, что капитализм в своем развитии ломает гос. границы, это тенденция мирового капитала к централизации. Это и есть глобализация. Распад СССР ее ускорил. Это облегчение проникновения ТНК на рынки, бывшие недоступными, это захват других стран (Ливии, Сирии, Ирака, Югославии и пр.) или подчинение их правительств.

Дугин пишет, что у Трампа - MAGA-идеология, укрепление суверенитета и сохранение национальных государств.

Чушь это всё собачья. Трамп - такой же либеральный глобалист.

Либерализм - это ослабление протекции чужих государства, т.е. ломка чужих гос. границ. Вот и Трамп давит на ЕС, на Канаду, на Гренландию. на Панаму.

Суть политики Трампа - спасение того же демократического буржуазного клана, подобно Рузвельту в Депрессию, когда тот ограничил жадность американских буржуа.

Но ведь не двое же их. Смеялись над кретинизмами Черномырдина – а ведь потом официальные философы записали его в Сократы, дескать, тот тоже не мог связно говорить.

Все знают, что Жириновский – холуй. Призывал Путина сделать царем. Жириновский – наглый хам, который таскал за волосы журналисток, который. выступая в Перми, оскорбил бабушку. Жириновский – крикун, бестолочь, клоун. Но сегодня деньгами Слуцкого из Жирика делают мудреца, Кассандру!

Всем известно, что русский философ Иван Ильин прислуживал Гитлеру. Как философ – ничтожество. Однако стараниями путина и Никиты Михалкова фашист Ильин стал звездой первой величины!

Все знаю, что Анатолий Собчак приложил много усилий к развалу ССС. Но путин таскал за ним чемоданчик. Потому сегодня Собчак – выдающийся государственный деятель!

И таких – сотни тысяч, ВСЯ элита России.

Без сомнения, многие будут ссылаться на закон Архимеда, дескать, известно, что всплывает наверх. Однако нельзя не учитывать и тот факт, что такова кадровая политика президента.

Изумлялся и смеялся Борис Ихлов, 12.4.2025

См. также: «Геополитические хроники» https://motovilikha.livejourna ... .html

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
sanches1972 писал(а):
Он имеет право сочинять то что хочет.А я имею право выкладывать здесь то что я одобряю.
Ни тебе, ни твоему Куряеву никто и не запрещал сочинять и выкладывать что душе угодно.
А мне высказать свое мнение, раз уж ты тут это выложил на всеобщее обозрение.
.
Цитата:
На мухельзонов мне плевать.
Ну да, плевать. Поэтому ты и перешел на личности.
И Куряеву так плевать на Овечкина, что разразился поэмой "от души".
Как пела одна иноагентка: "И так мне было наплевать, что аж распёрло!"
.
Я так скажу: было бы ему наплевать - не писал бы своих стишат. Плеватели - Остаточно прощеватели.
Вот мне, действительно, плевать и на хоккей, и на их рекорды. Поэтому я и не открываю ветки на хоккейные темы.
.
Цитата:
Мое личное мнение.Овечкину государственные награды давать не за что.
За что? За его нынешний рекорд? Это как то к государству относится?
А если, как я где-то тут прочитал, он играет в сборной РФ - может и стоит наградить. Как и других членов команды. Если есть за что.
Не поверишь - даже гуглить лень: играет или нет.

Россия
Цитата:
Наверное мухельзонам не понять искренние порывы человека
Очень даже понять, почему у всяких шариковых свербит в дупе при виде чужого успеха.
Вот уж нашел тут загадку непостижимой хорьковой души.
Какая душа - такие и порывы :rzach:

Мухельзон писал(а):
Какая душа - такие и порывы

так ты ведь сам хорькососчег, тольки тайный!

Россия
Коля писал(а):
так ты ведь сам хорькососчег, тольки тайный!
Именно, что тайный!
И нечего тут разоблачать и срывать покровы. Запрещаю!
Имею право.

Россия
Мухельзон писал(а):
Ни тебе, ни твоему Куряеву
Он не мой он народный.
На остальн писанину реагировать смысла не вижу.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Мне лично одинаково и на Овечкина и на Куряева, но Овечкин играет за сборную Россию и становился в ее составе неоднократным чемпионом мира, а что сделал для России Куряев - х.з.

Россия
sanches1972 писал(а):
Он не мой он народный.
Первый раз про него слышу.
Не поленился глянул на его творчестово, по заголовкам: Помнишь СССР, Я хочу в ту страну (Мой адрес Советский Союз), Наших бьют, Русский песец и проч.
Очередное явление хорькового народа. Как Грудинин и прочие ваши кумиры.

Россия
Мухельзон писал(а):
Очередное явление хорькового народа. Как Грудинин и прочие ваши кумиры

Почему ты за меня пытаешься определять каких то там кумиров.У меня их вообще нет.
И ты как я вижу зациклен на зверьков хорьков. :rzach:
Странный ты какой-то

Россия
sanches1972 писал(а):
Почему ты за меня пытаешься определять каких то там кумиров.У меня их вообще нет.
Странный ты какой-то
У меня просто хорошая память.
Помню срачи на тему "кандидата от народа" Грудинина, Гиркина-Стрелкова и прочих персонажей.
Не были бы они кумирами, так и срачей бы не было :pardon:

Россия
Мухельзон писал(а):
Помню срачи на тему "кандидата от народа" Грудинина, Гиркина-Стрелкова и прочих персонажей.
Не были бы они кумирами, так и срачей бы не было
Я тут при чем я указанных людей никогда не поддерживал.
Если собираешься утверждать обратное приведи цитату.
Стрелкова я поддерживал в 2014.Пока не разобрался.

Мухельзон писал(а):
так и срачей бы не было

А мы продолжим, какласскатак ты бешеный.

ЕВРЕЙ ОВЕЧКИН

Импорт товаров из Китая в США, приносит Китаю 524 миллиарда долларов, тогда как экспорт в Китай приносит Штатам 163 миллиарда.

Цены растут на всё и вся, в Перми месячная продуктовая корзина скачком подорожала на 7 тыс. р., квартплата – на 1 тыс. р., а добавка к пенсии – всего на 1 тыс. р. … Живущим в сёлах, деревнях и посёлках, придётся раз и навсегда забыть о газификации.

Но какое это имеет значение, если кто-то там в Америке забил гол!

Вся Россия рехнулась: Овечкин, о!!! Он русский! Он наш, хоть и живет в Америке! Его Трамп назвал великим! Он превзошел рекорд Грецки! Европа признала Овечкина врагом! Ура! Единство нации! Школьные учителя, работяги и буржуи – сольемся в экстазе на стадионе!

И как бы нам решить проблемы войны и мира? А просто: нужно сыграть в хоккей.

Даешь товарищеский матч между сборными КХЛ и НХЛ! Идею во время телефонного разговора предложил Путин. Трамп поддержал.

И коррупция в России мигом прекратится. А бандеровцы тут же перестанут убивать мирных граждан! Как во время ошеломляющих олимпийских игр 2024 года в Париже…

«Ведущие радио «Комсомольская правда» часами напропалую говорят только о рекордной шайбе и более ни о чём другом, что Овечкин – уже посол Мира, что мы все им гордимся, равняемся на него. Постойте, а что все другие, кто после февраля 2022 года уехал на чужбину деньги зарабатывать? Ух, да мы им…» - смеются в интернете.

Люди, можете назвать фамилию хоть одного воина СВО, ставшего Героем России?

Лорен и Арнольд Локшин — учёные-биологи из США, в 1986 году, опасаясь преследования со стороны властей, попросили убежища в СССР. Арнольд Локшин преподавал биохимию в Гарвардском университете.

Есть в США улица им. Локшин? Нету.

Есть ли в России улица им. русского ученого Карла Рулье, задолго до Дарвина открывшего теорию эволюции? Нету.

Есть в Перми улица им. гендиректора завода им. Ленина Быховского, на своих плечах вынесшего войну? Нету.

Зато в Уфе есть ул. им. Валиди, сотрудничавшего с Гитлером. Есть в Москве памятник гитлеровским прихвостням Краснову и Шкуро, казачьи атаманам, верным царским слугам.

Депутат Госдумы Дмитрий Свищев окончательно охренел и выступил с предложением рассмотреть возможность назвать одну из новых улиц в столице в честь Овечкина: «Мы должны гордиться такими спортсменами, как Александр. Это посол России в мире, и его достижения заслуживают того, чтобы быть увековеченными в истории города».

Олег Тактаров, заслуженный мастер спорта России, чемпион турнира UFC 6, один из первых российских бойцов, прославившихся в США: «Вы с ума сошли? Это глупость, — сказал Тактаров в интервью. — У нас есть учёные, которые спасали жизни, есть военные герои. А тут — хоккеист, пусть и хороший. Но называть в его честь улицу? В Москве, где каждый метр истории на вес золота? Неужели нам больше некого уважать?»

Не знает Тактаров, что в Перми одна из улочек названа в честь чемпиона мира по боксу Васи соломина, бандита, грабившего квартиры.

С другой стороны, на северо-западе Москвы - улица им. спортивного комментатора Николая Озерова: «Внимание, внимание, мяч попал в бревно… ой, простите, в штангу!». Еще: «А вот и наша Надежда Кулакова выскочила из-за кустов…» Еще: «Вот Балдерис прорывается к воротам, интересно, паразит Балдерис или не паразит? Я думаю, что паразит!»

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев отнёсся к идее положительно. «Овечкин — национальное достояние. Он — лицо российского хоккея, и мы должны быть благодарны ему за ту гордость, которую он дарит болельщикам».

Свищёва поддержала депутат Госдумы Ирина Роднина, предложив именовать в честь Овечкина одну из станций столичного метрополитена, да и вообще, как-то стране необходимо в ином ракурсе взглянуть на победное забивание им шайб, каждая из которых существенно повышает его долларовую зарплату.

Не забыли еще? Это именно та Роднина, чемпионка, которая на олимпиаде в Солт Лейк-сити вместе с тренером Тарасовой поддержала американских судей, объявив, что все российские спортсмены употребляют допинг.

«Фильм «Роднина» с треском провалился в прокате. Все средства на его производство были взяты из бюджета – 600 млн. А заработали всего 200 млн. И кто будет покрывать весьма существенную разницу этого «шедевра», который к тому же уже успел обрасти скандальными подробностями?» - отмечают в интернете.

Итак.

В оперном театре идет «Евгений Онегин». В первом ряду сидит еврей и спрашивает у своего соседа:

- Простите, Онегин, Онегин… еврей?

- Нет.

- А Татьяна?

- Тоже нет.

Еврей настолько надоел со своим идиотским вопросом, что когда он спросил, еврейка ли няня, сосед утомленно ответил, чтобы отвязаться:

- Да, няня - еврейка.

- Браво, няня!

Это анекдот. Но вполне сходный случай был, когда Крамник стал чемпионом мира п шахматам. Евреи оборвали все телефоны у участников команды Крамника. Один из них рассказывал на ТВ:

- Я всем отвечал, что ничем не могу их утешить, он русский…

И ведь все, все евреи смотрят в телевизор и выискивают знаменитых однокровников:

- О, Моисеев – наш человек…

И ведь составляют списки великий ученых, композиторов, писателей из евреев.

Ну, хорошо: Ойстрах – великий музыкант. Эйнштейн, Зельдович, Харитон и пр. – великие физики. Левитан, Шагал – великие художники. Бабель – великий писатель, Мандельштам – великий поэт.

Но Вы-то, Циля Марковна, стюдень Вы наш, какое к ним имеете отношение? Вы не музыкант и не ученый, Вы-то ведь никто!

Все русские смеются над этой характерной чертой евреев. Но как-то так получилось, что в отношении Овечкина все русские мгновенно стали евреями!

Итак, Овечкин – рекордсмен, все согласны, как же иначе.

А сколько мировых рекордов установили российские спортсмены с 2022 года, в легкой атлетике, в плаванье, в тяжелой атлетике? Ни одного.

Где российские чемпионы мира по шахматам? Нету, кроме Непомнящего (правда, по блицу), который отказался от российского гражданства. Где чемпионы по боксу, по греко-римской борьбе? Нету.

И вы нашли, чем похваляться – американцем!

Да, Овечкин - знаменитый спортсмен. Но вы-то кто? Вы-то ведь никто!

Кто же такой Овечкин?

Он любит мир. Хочет, чтобы Россия замирилась с фашистами. Он повторяет то, что декларировали проамериканские троцкисты с 2022 года: «Миру мир!»

Овечкин зарабатывает деньги для себя и своей семьи. Он богач, миллионер, его состояние – 80 млн долл., его доход за сезон – 18 млн долл. Дом в Арлингтоне, особняк в пригороде Вашингтона, а особняке 5 спален, 2 гостиные, 7 ванных комнат, библиотека, кинотеатр, бассейн, комната отдыха и 3 камина, один из которых установлен в хозяйской спальне, к особняку прилегает огромная территория с отдельной зоной барбекю… Периодически с семьей он выбирается в Майами, там апартаменты на 200 кв. м с видом на залив. А еще - трехэтажный особняк в Истринском районе Подмосковья.

Короче, за доллары родину продал. И что он сделал для России? Хоть цент выделил? Жди дожидайся, это вам не Рахманинов.

Никого не защищал,

Пулю в грудь не получал,

Как так вывезла кривая,

Почему он знаменит?

Отчего так восхваляют?

Оттого, что хоккеист.

Вы знаете, что бездарный комик Петросян – жирный жадный долларовый миллионер? Только автомобилей три штуки: Mercedes-Benz S-Class для деловых поездок, Lexus LX (цена до 10 млн р.) и GX (7 млн) предназначены для прогулок. Плюс электромобиль Tesla Model X за 13 млн. р.

Придурки, продолжайте закатываться от хохота на его концертах.

Борис Ихлов, 15.4.2025

Россия
sanches1972 писал(а):
Я тут при чем я указанных людей никогда не поддерживал.
Если собираешься утверждать обратное приведи цитату.
Стрелкова я поддерживал в 2014. Пока не разобрался.
не поддерживал - так не поддерживал. Значит, тут я ошибся.
Списков "народа" я не составлял.

Россия
Коля писал(а):
Но как-то так получилось, что в отношении Овечкина все русские мгновенно стали евреями!
Вот таки все?! :consul:

Мухельзон писал(а):
Вот таки все?!

Ты удивишься, но таки да! Как пукшинская няня!

Россия
Коля писал(а):
Ты удивишься, но таки да! Как пукшинская няня!
А... в смысле, в одно чудное мнгновенье, по чьему-то веленью и хотенью.
Он художник, он так увидел.
Бывает.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Коля писал(а):
ЕВРЕЙ ОВЕЧКИН

Борис Ихлов, 15.4.2025

Так кто из них двоих еврей?
Борис Лазаревич Ихлов или Александр Михайлович Овечкин.

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Коля
Цитата:
Мухельзон писал(а):
так и срачей бы не было

[

Борис Ихлов, 15.4.2025

Кто такой Борис Ихлов, и для кого он зарабатывает деньги?
Пусть выложит платежки как он перечисляет СВОИ заработанные деньги, больным, немощным и т.д. ну вообще кому-нибудь.
Только после этого он может шариться по чужим карманам и советовать что делать людям со своими заработанными деньгами. :vata

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.240s | 22 Queries | GZIP : Off ]