Трамп объявил о начале «золотого века Америки»

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор  

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
саня писал(а):
Чёрное море станет Русским! Переименовать водоём предложили в Саратовской областной думе.

Инициатор — депутат Денис Буланов.

Лучше Азовское переименовать.

Русское море — это название Чёрного моря в древнерусских, арабских, еврейских и европейских письменных источниках, относящихся к X–XIV векам.

Теги
Трамп объявил о начале «золотого века Америки»

Благодарил (а): 11 раз.
Байден посадил людей в тюрьму, Трамп освободил... а мне всю жизнь уши прожужжали об идеальном американском провосудии! Если хоть ещё один об этом заикнется на месте уложу!

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
МОСКВА, 21 января. /ТАСС/. Нетрезвый американец, отдыхавший со своей знакомой в чебуречной в центре Москвы, устроил погром во время инаугурации Трампа. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах.

"Инцидент произошел в кафе "Чебуречная СССР" на Сретенке. 44-летний гражданин США отдыхал в заведении со своей знакомой из России", - сказал собеседник агентства. По его словам, после употребления алкоголя во время инаугурации американского президента Дональда Трампа между посетителями кафе возник спор, американец стал активно доказывать, что лучше бы на этой должности оставался предыдущий американский лидер.

По его словам, пара громко кричала, раскидывала вещи. Прибывшие сотрудники полиции забрали их в отдел полиции. В пресс-службе столичного ГУ МВД России сообщили ТАСС, что 20 января им поступило сообщение о конфликте в помещении общепита на Сретенке. "Предварительно установлено, что в кафе мужчина и женщина в алкогольном опьянении нарушали общественный порядок. Прибывшими на место сотрудниками полиции оба правонарушителя были задержаны и доставлены в ОМВД для разбирательства", - сказали в пресс-службе, не уточнив подробности.

По этому факту проводится проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии с законом.

Теги:
Россия
Трамп, Дональд

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
Акция

Набей морду америкашьке и получи второй чебурек в подарок

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Salve, любезные квириты!

Сатурналии и последующая за ними декада прошли для римлян относительно спокойно, так как боги в это время были заняты землями парфян. Сначала они насылали лесные пожары на город, где любят селиться лицедеи, позирующие для живых фресок. А поскольку парфянские магистраты, как и римские (увы!) любят экономить государственную казну там, где этого делать не стоит - целые районы за несколько дней выгорели дотла.

После этого боги для разнообразия лишили нас с вами обильных снегопадов и наслали их все на самую южную из парфянских провинций. Один мой знакомый гаруспик клянется, что причиной сему стало то, что магистраты в Риме впервые послушали предсказания его жреческой коллегии и заготовили новые лопаты, прогневив богов подобным непочтением. Но я этому не верю, дорогие квириты. Быть не может, чтобы кто-то из римских магистратов поверил в наступление зимы. Врет гаруспик, как обычно.

Стоило чуть утихнуть погоде – как разбушевался богач Трампарамп. Ему оставались считанные дни до коронации. И, пока мумия царя Бидона спешно строчила указы о помиловании всех своих друзей, родственников, лошадей, собак и слуг, Трампарамп обещал потягаться с Римом обширностью земель, заявив о желании присоединить к Парфии северный остров Терра Виридис и южный канал, соединяющий два океана. Признаться, я возмутился, услышав об этом. Когда Рим возвращал себе Тавриду (две сотни лет как римскую!) – со всех уголков Ойкумены раздавались шипение и обвинения в кровожадности. А тут, значит… К счастью, дорогие квириты, я вовремя вспомнил, что это совсем другое.

Наобещал Трампарамп так много всего, что в какой-то момент я начал опасаться, а не поднесут ли ему на коронации отравленного вина. Пообещать закрепить царским указом существование только мужчин и женщин – в Парфии-то! Как говорил поэт, «безумству храбрых…». Впрочем, свою коронацию Трампарамп благополучно пережил, прочел вдохновенную речь перед народом и принялся выполнять обещания – издавать указы.

Неизвестно, дорогие квириты, как много из сказанного новый парфянский царь в итоге воплотит в жизнь. Но нельзя не отметить, что речь его, амбициозная и яркая, призывала Парфию вершить великое будущее. Риму же, в этой речи вовсе не упомянутому, явно отводилась роль плестись в хвосте. Не то, чтобы я ожидал дифирамбов от наших вечных соперников, отнюдь. Но это повод лишний раз задуматься, что мы можем противопоставить. Готовы ли мы сами вершить великое будущее, есть ли у нас цель за горизонтом нынешних, пусть и весьма сложных, задач?

Я думаю, квириты, что боги в свое время преподнесли нам великий дар – сильного соперника, в борьбе с которым мы куем свое собственное величие. Но схватку не выиграть, только парируя удары – нужно и самому их наносить. Старый богач Трампарамп в своей речи был мудр: неважно, что там Рим и Цезарь Август – у Парфии свои цели, и она будет их добиваться, с большими или меньшими усилиями. И это хороший урок для нас с вами. Неважно, что там Парфия и Трампарамп – мы должны идти к своим целям. А с большими или меньшими усилиями – это уж как сами устроим.

Dixi.

https://t.me/legatuspretor/158

Благодарил (а): 259 раз.
Беломор писал(а):
44-летний гражданин США отдыхал в заведении со своей знакомой из России

Кстати, а эта интердевочка зарегистрирована как иностранный агент?

[ Сообщений: 206 ]  Стрaница Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

[ Time : 0.115s | 17 Queries | GZIP : Off ]