Саруман, чо там у вас в ЛА?

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
Wal писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
Wal писал(а):
Я же и сказал, они как бы есть в каталогах, но я их НИ РАЗУ на домах у нас не видел. Поэтому и говорю о разнице в застройке там и здесь

Глянул, для смеха, вашу Аделаиду.
В топе стальной профнастил с круглой волной, дальше глиняная черепица, замыкает хит-парад битумная черепица.
Сланца не нашёл. было подозрение на одном доме, но не сбылося.

п.с. нашёл парочку, но там скорее "шифер", т.е. не натуральный.

Эээ, а будь добр, выложи ссылочку, где ты там нашел глиняную черепицу и битумную черепицу, а?

За всю Аделаиду я не скажу, да и бывал там нечасто, но ни разу этого не видел...
В смысле, ссылку на гуглокарты?

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Цитата:
Пожар в Лос-Анджелесе уничтожил один из домов лидера группы «Мумий Тролль» Ильи Лагутенко, который находился в районе Биг-Рок между Малибу и Лос-Анджелесом, пишут СМИ.

Недвижимость была приобретена музыкантом за 2,8 млн долларов семь лет назад, передает Ura.ru со ссылкой на «Октагон». Сообщается, что большую часть этой суммы, а именно 2,3 млн долларов, Лагутенко обеспечил кредитом.

В начале 2022 года Илья Лагутенко покинул Россию.

так тебе и надо, п-педорасена !

Благодарил (а): 2381 раз.
Россия
Saruman писал(а):
Глава Киевского режима Владимир Зеленский заявил, что Украина готова оказать поддержку Соединенным Штатам в борьбе с лесными пожарами, бушующими в Калифорнии.

В своем очередном видеообращении «просроченный» президент объявил о готовности отправить в горящий американский штат 150 украинских пожарных. «Украинцы могут помочь американцам защитить жизнь. Мы предложили помощь американской стороне — 150 наших пожарных уже подготовлены», — сказано в заявлении Зели. Интересно, что украинские пользователи в своих комментариях первым делом отметили, что если сотрудников ГСЧС Украины и правда отправят в Калифорнию, то ни один из них точно не вернется назад, чтобы не попасть под мобилизацию.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/01/13/zelenskiy-zayavil-o-gotovnosti-otpravit-ukrainskih-pozharnyh-v-kaliforniyu
Эти пожарные не вернутся обратно. :rzach:

Россия
Саруман, насколько я знаю, некоторые хитрые американцы не выкупают ипотеку до конца, оставляя лишь небольшую часть, чисто символическую: чтобы не платить налог на землю, недвижимость.
В случае, если сгорит такой дом, им что-то полагается или нет?

Благодарил (а): 100 раз.
Branby писал(а):
Саруман, насколько я знаю, некоторые хитрые американцы не выкупают ипотеку до конца, оставляя лишь небольшую часть, чисто символическую: чтобы не платить налог на землю, недвижимость.
За недвижимость налог начинаешь платить сразу после покупки. Дом сразу твой, несмотря на долг. :smoke

Благодарил (а): 74 раз.
Branby писал(а):

Это полная чушь!!!

1) Налоги на землю и недвижимость не зависят от ипотеки. Купил за кэш или взял ипотеку - налоги платишь одни и те же.

2) Я знаю, что в РФ много людей брали участок, ничинали строительство, строили дом, а потом лет 15 "забивали последний гвоздь", чтобы не ставить построенный дом на учет в налоговую и не начинать за него платить. Но даже в этой ситуации - от наличия ипотеки ничего не зависело. В США такая хохма не канает.

3) Если дом сгорит - то тут есть тонкости. Если есть ипотека, то обязана быть страховка. Причем банк (или другой лендер), который выдал ипотеку, имеет требования, у кого страховаться. Если ипотеки нет, то можно вообще не страховаться или страховаться за очень маленькие деньги в "Рогах и Копытах".

4) Если страховки нет и дом сгорел - то ничего и не положено. Это не РФ, где правительство в порядке исключения чего-то заплатит.

5) Если стаховка есть - то возможно и заплатят. Основной вопрос - через сколько лет. Если через 5 - это хорошо. И не исчезнет ли страховая компания перед тем, как заплатить.

Россия
Saruman писал(а):
Branby писал(а):

Это полная чушь!!!

1) Налоги на землю и недвижимость не зависят от ипотеки. Купил за кэш или взял ипотеку - налоги платишь одни и те же.

2) Я знаю, что в РФ много людей брали участок, ничинали строительство, строили дом, а потом лет 15 "забивали последний гвоздь", чтобы не ставить построенный дом на учет в налоговую и не начинать за него платить. Но даже в этой ситуации - от наличия ипотеки ничего не зависело. В США такая хохма не канает.

3) Если дом сгорит - то тут есть тонкости. Если есть ипотека, то обязана быть страховка. Причем банк (или другой лендер), который выдал ипотеку, имеет требования, у кого страховаться. Если ипотеки нет, то можно вообще не страховаться или страховаться за очень маленькие деньги в "Рогах и Копытах".

4) Если страховки нет и дом сгорел - то ничего и не положено. Это не РФ, где правительство в порядке исключения чего-то заплатит.

5) Если стаховка есть - то возможно и заплатят. Основной вопрос - через сколько лет. Если через 5 - это хорошо. И не исчезнет ли страховая компания перед тем, как заплатить.
Ясно.
Просто в Греции недостроя сплошь и рядом. Стоит дом, а на крыше, ну, третий этаж, вечный ремонт. А люди живут в таком доме лет 20 и больше уже. Я еще удивлялся, пока не объяснили. Там так экономят на налогах.
Мне сказали, что и в штатах также. Решил уточнить.

Благодарил (а): 100 раз.
Wal писал(а):
РусАл писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
В общем, вывод ясен.
В богатой демократической правовой Калифорнии города выгорают из-за воровства, коррупции и генетического нищебродства.
Думаю, там не обошлось без доброго человека, который спичечку бросил, ... и не один раз, и в разных местах. :smoke

К сожалению такие придурки/подонки проявляются в самых разных местах и странах. Бывают даже среди пожарных
Не удивлюсь, если потом найдут какого-нибудь гендерно неопределившегося арсониста-пожарника. :rzach:

Россия
Саруман, а кроме того, что обвиняют местных гендерно-радужных и арестованного бомжа с огнеметом, кого-то реально виновного нашли?
Неужели даже намека нет на российский след? Читаю новости - и ничего! Даже как-то обидно стало...

Благодарил (а): 722 раз.
Saruman писал(а):
) Я знаю, что в РФ много людей брали участок, ничинали строительство, строили дом, а потом лет 15 "забивали последний гвоздь", чтобы не ставить построенный дом на учет в налоговую и не начинать за него платить. Но даже в этой ситуации - от наличия ипотеки ничего не зависело. В США такая хохма не канает.
Да, было такое у нас.

Branby писал(а):
Саруман, а кроме того, что обвиняют местных гендерно-радужных и арестованного бомжа с огнеметом, кого-то реально виновного нашли?
Неужели даже намека нет на российский след? Читаю новости - и ничего! Даже как-то обидно стало...

1) Пока про российский след не говорят. Думаю, это еще впереди. Обвинение России во всем, что можно и нельзя - это уже стало нормой.

2) Попытка обвинить во всем тетку-бомжа, учитывая ее приводы а полицию по всей стране и многое другое - продолжаются.

3) Для Ньюсома, черножопой мэрши и главпожарницы-лесби, чтобы удержаться на своих ростах, сейчас критически важно найти кого-нибуль, кого можно обвинить во всех грехах. Что они и пытаются. Вся остальная Америка знает, кто виноват.

РусАл писал(а):
Не удивлюсь, если потом найдут какого-нибудь гендерно неопределившегося арсониста-пожарника.

Я не удивлюсь, если окажется самый обычный нормальный пожарный из тех 16 пожарных участков, которые мэрша ЛА предложила закрыть, чтобы перераспределить бюджет в пользу ЛГБТ (смотрите мой пост выше). То, что сгорели дома самых известных владельцев - может быть совсем не случайно.

НО!!! Как бы не начинался пожар - не имеет значение. Важно - почему его не смогли потушить. Думаю, ИВС поставил бы к стенке и Ньюсома, и мэршу, и руководителя пожарных. И большинство избирателей США его бы поддержали. Но в нынешней Америке их даже в тюрягу не отправят.

Благодарил (а): 26 раз.
Сегодня в Туле загорелось здание военного госпиталя. Загорелось днем. Сейчас уже ночь - здание продолжает гореть. Это не лес, не деревянная постройка - это обычное каменное здание в областном центре.

Благодарил (а): 25 раз.
Россия
phpBB [media]

А ведь были люди как люди. Но за полвека превратились в сскот.
Сжечь накуй педерастов

Россия
Каман бейби лайт май фае. Подумал уголек

Россия
Saruman писал(а):
РусАл писал(а):
Не удивлюсь, если потом найдут какого-нибудь гендерно неопределившегося арсониста-пожарника.

Я не удивлюсь, если окажется самый обычный нормальный пожарный из тех 16 пожарных участков, которые мэрша ЛА предложила закрыть, чтобы перераспределить бюджет в пользу ЛГБТ (смотрите мой пост выше). То, что сгорели дома самых известных владельцев - может быть совсем не случайно.

НО!!! Как бы не начинался пожар - не имеет значение. Важно - почему его не смогли потушить. Думаю, ИВС поставил бы к стенке и Ньюсома, и мэршу, и руководителя пожарных. И большинство избирателей США его бы поддержали. Но в нынешней Америке их даже в тюрягу не отправят.

Саруман. Как тебе мой английский.

Помню сидел по молодости в обезьяннике в 5 и 6 отделении. С гамериканцами. По молодости Пили виски прямо в отделении и нас прикинь со всем увадежением до дома довезли. На ментовской машине.

Были времена

Россия
Москва Арбат

Почти наши дни

https://youtu.be/UDAJFmEds2A?s ... XvTo0

phpBB [media]

Россия
Да куйле толку за вашу калефорнею.

Пацанчики со старых квартир на арбате по пять квартир в Москве делали.

А это миллиона три . На гамерикснские деньги. А площадь не сопоставимая с сараями калефорнеи

Благодарил (а): 26 раз.
phpBB [media]

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Игорь писал(а):
саня писал(а):
тебя дебила это сильно интересует?

Когда в России миллионы гектаров лесов сгорают - бобрам это совершенно неинтересно.
Цитата:
В 2024 году масштабные лесные пожары вспыхнули и распространились на обширных территориях России, в первую очередь в Сибири, а также в южных регионах. В результате лесных пожаров к 18 июля сгорела площадь в 8,8 миллиона гектаров, а к 1 июля выбросы углерода составили 6,8 мегатонны, что соответствует совокупным выбросам июня–июля 2023 года всего за один месяц.

Когда в целые города НА 200 тыс. населения сгорают в благословенной пиндосии глистам не интересно, ни одной темы, да и в эту прибежал тему уводить.

А вот когда в тайге пожары, где нет ни одного человека, тогда всразу 500 тем о том как правительство бездействует и почему вся тайга не заставлена пожарными машинами.

[ Сообщений: 266 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.186s | 17 Queries | GZIP : Off ]