ВЕСЕЛОВСКИЙ: В чате идёт горячее обсуждение вопроса «Зачем Соловьёв натащил на свой канал околовоенных бьютиблогеров-паразитов?»
Отвечаю сразу всем исходя из личного опыта.
С марта 2014 года, когда мы, задолго до Рудольфовича, создали платформу с онлайн-эфирами на «Ньюс-фронте», через мою авторскую программу прошли тысячи людей. Многие из них, кстати, получив известность у нас, со временем стали постоянными экспертами федеральных каналов и даже ведущими собственных авторских программ, в том числе у Соловьёва.
Так вот. Я руководствовался массой параметров, приглашая гостей. В том числе их известностью и популярностью в интернете. Впоследствии часть из спикеров, проявив себя не с лучшей стороны, на время, или насовсем исчезали из моих программ. Кто-то открыто встал на сторону врага. Кто-то увяз в сребролюбии, превратившись в беспринципного наёмника. Кто-то обиделся на Путина, не оценившего его гениальности и ставшего врагом «прижыма». А кто-то, как Сумбатович с Куликовым, физически не могут покинуть передовую информационного фронта в будние дни, поэтому теперь не они ко мне, а я к ним хожу в эфиры.
Семченко, Подоляка, Пикта, Грубник, Долгов М. и другие «пророссийские» украинцы, не ставшие частью России, ментально оставшиеся политическими украинцами — несчастные люди. Им, в отличие от многих русских Украины, не удалось безболезненно влиться в нашу семью, стать её неотъемлемой частью. Они, переехав в Россию, привезли на своих плечах украинство, которым принялись заражать окружающих, даже не понимая, что превращают наш народ в топливо будущего майдана.
А Соловьёв разберётся. Уже делает это. Просто, чуть медленнее, чем многим хотелось бы, давая некоторым заигравшимся-оступившимся шанс осознать и исправиться.
https://t.me/VSMihalych67