Владимир Владимирович, до коле будем терпилами?!

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Автор  

Благодарил (а): 39 раз.
Россия
Викторыч писал(а):
Как там безвиз,
дегенерат, вы что из палаты сбежали? Тупой, безумный гандон..., даже не способный понять простые очевидные вещи - кто есть кто.... :rzach:

Россия
Простите народ, но я нет нет, на моральных отбросах, тренируюсь тут, существовать по вашим правилам....))))) :blush:
И это только на достойных, напрашивающихся..... Нормальные же - достойны только нормального общения....

Последний раз редактировалось бо-ня 10.06.24, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 633 раз.
Каждый Тарасик обязан получить по ебалу и отправиться на кормление раков. Заодно по ебалу может получить и его Халя. Це перемога. Хотя опять же, а разве не за это скакали на майдане нерабы терпилы Помоев Сибирячко и Боня?
phpBB [media]

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
бо-ня писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А между тем - ВСУ за сутки атаковали Белгородскую область более 140 раз, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, удары наносились при помощи беспилотников, в том числе самолетного типа, дронов-камикадзе и различных боеприпасов.

Ну это явное свидетельство того что мы побеждаем, нашей победоносной стратегии.... :zed: Наших бьют, а мы крепчаем.....
Уже вижу...., что когда от пол страны останутся только руины, у нас на тв, с воодушевлением и энтузиазмом будут говорить, а мы взяли очередное село, где то под Харьковом.... Победа близко! :zed:

:rzach: какой потешный какло-ципсоид... Свежий, гарячий, полный энтузазызма..

Нахуй - мало посланный..пока

Россия
Викторыч писал(а):
терпилы Помоев Сибирячко и Боня?
уебище, мать твою..., что такого дегенерата родила.... :smoke :rzach:
Вижу нравится привычное обращение....))))

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
termit писал(а):
бо-ня писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
А между тем - ВСУ за сутки атаковали Белгородскую область более 140 раз, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

По его словам, удары наносились при помощи беспилотников, в том числе самолетного типа, дронов-камикадзе и различных боеприпасов.

Ну это явное свидетельство того что мы побеждаем, нашей победоносной стратегии.... :zed: Наших бьют, а мы крепчаем.....
Уже вижу...., что когда от пол страны останутся только руины, у нас на тв, с воодушевлением и энтузиазмом будут говорить, а мы взяли очередное село, где то под Харьковом.... Победа близко! :zed:

:rzach: какой потешный какло-ципсоид... Свежий, гарячий, полный энтузазызма..

Нахуй - мало посланный..пока

Не, я их сразу в игнор. Еще на всякую куету я свое время не тратил.

Изображение
Представители ТЦК заявили, что видео с военкомами, которые бьют украинцев и грузят их в бусинки - российская пропаганда, снятая на Мосфильме.

Россия
Викторыч чет ты петух, разошёлся тут, давно не вставляли, как я погляжу....,))) Напрашиваешься, а не кто не хочет...., брать, отыметь такую подстилку конченную.... :rzach:

Благодарил (а): 139 раз.
бо-ня писал(а):
Викторыч писал(а):
Как там безвиз,
дегенерат, вы что из палаты сбежали? Тупой, безумный гандон..., даже не способный понять простые очевидные вещи - кто есть кто.... :rzach:
Держите удар, не сдавайтесь...)
Никто не обещал Вас тут кормить манной кашей с малиновым вареньем...
я же именно на это Вам намекала...
изучите контингент, решите, по силам ли он Вам?.. и только потом бросайтесь в бой...
а принимать стиль торговки рыбой на Привозе - самое быстрое и самое неправильное решение...
в общем, как обычно, не слушайте меня... я же "вредные советы" даю...
Вы сами с усами (с), и сами все заранее знаете, где успех в инфовойне...)

(селапоудобнееналиласебечашищучаюзакинуланогунаногуизакуриламальбороголдтак...)

Последний раз редактировалось Солдат Джейн 10.06.24, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).

бо-ня писал(а):
Викторыч писал(а):
терпилы Помоев Сибирячко и Боня?
уебище, мать твою..., что такого дегенерата родила.... :smoke :rzach:
Вижу нравится привычное обращение....))))
Что случилось, тупая украиснкая блядь? Вы ведь скакали за безвиз и за то что нерыбы, а по факту вас как скот на бойню гонят. Предварительно конечно же набив тупые хохлячьи рыла. Вы страна терпил, каклы. :rzach:
phpBB [media]

Россия
Ладно..., урок окончен..., надеюсь дойдет...)))) А нет, повторим, с усилеленной дозой....))))

Россия
Викторыч писал(а):
Представители ТЦК заявили, что видео с военкомами, которые бьют украинцев и грузят их в бусинки - российская пропаганда, снятая на Мосфильме.

Хохлам "и так сойдёт"(с) :vata

Ахметов тоже решил поссать в рот хохлопидорасам Боне и Помоеву Сибирячке.

В 404 местных жителей начали предупреждать, что за свет они обязаны платить даже если им не пользуются:

"Для скорейшего восстановления нормативных мощностей плата за электроэнергию будет взиматься независимо от подачи электроэнергии".

phpBB [media]

Всраинцы терпилы обязаны платить пану Ахметову. А кто не будет - тому по ебалу прикладом и на кормление раков :yahoo:

Благодарил (а): 168 раз.
Боня, викторычя можешь сразу в игнор.
Со мной пока можно говорить.

Россия
бо-ня писал(а):
Ладно..., урок окончен...

Чё, наглотался пиписок, каклозоид? :rzach:

*толи ещё будет о-ё-ёй*

Благодарил (а): 47 раз.
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
Викторыч писал(а):
Как там безвиз,
Держите удар, не сдавайтесь...)
Никто не обещал Вас тут кормить манной кашей с малиновым вареньем...
я же именно на это Вам намекала...
изучите контингент, решите, по силам ли он Вам?.. и только потом бросайтесь в бой...
а принимать стиль торговки рыбой на Привозе - самое быстрое и самое неправильное решение...
в общем, как обычно, не слушайте меня... я же "вредные советы" даю...
Вы сами с усами (с), и сами все заранее знаете, где успех в инфовойне...)

(селапоудобнееналиласебечашищучаюзакинуланогунаногуизакуриламальбороголдтак...)
Да какая это война! Так. Срём друг на друга помаленьку. После войны может окажется, что хохлов тут и не было вовсе.
Так победим!

Благодарил (а): 168 раз.
Timon555 писал(а):
Так победим!

нет

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы так пассионарно-наивны…))
Напоминаете онижедетей… в одной известной стране…
Впрочем, это не критика… это констатация фактов…

Ну , уж простите, но, ни о какой коснстотации фактов, в этом вашем оценочном сообщении я не заметила....)))) просто субъективное, ни на чем, кроме личного восприятия не основанное мнение.... :) Я тоже так могу... - но редко прибегаю к такому, ибо аргументами и фактами, умею крыть....))))
Солдат Джейн писал(а):
Много слов -это не подвиг в информвойне, это создание «белого шума»…
Да, и это… Вы не в личном бложике… Вы на форуме, где кто хочет, тот и пишет… и раз сюда пришли - вероятно, были готовы к разным мнениям…
Не умеете других слушать и слышать?..)

Да ну, с чего такие выводы? Я умею слушать любое мнение , даже самое враждебно, но только и если, оно выражается в приемлемых для нормального понимания рамках.... Как видите, даже с теми, с кем я совершенно не согласна, я могу спорить, обсуждать что либо в нормальном, уважительном тоне.... Ну и тп.... Не знаю что вы себе придумали обо мне и от чего отталкиваетесь в своих суждениях, но явно вам стоило бы задуматься а насколько соответствует объективности, непредвзятости, просто банальной пафосности и тп. ваше мнение?.... :)
И заметьте, я в отличие от вас, совершенно не зная вас - не позволяю себе давать вам какие лиьо оценки....))) :smoke
1. КонСТАтация... Вы же русский человек, не?..)
2. Вы не можете меня оценивать - я слишком мало говорю... не обращайте на меня внимания... я просто сижу ровненько, руки на коленочках... слушаю, наблюдаю... в том числе и на этом форуме... разве я не то же самое Вам советовала?..)
Впрочем, Вы же не обязаны прислушиваться к чьим-то советам, тем более, если они Вам не нравятся... это Ваше право и Ваш выбор...)
3. Вы пришли сюда воевать в инфополе... Вы же сами так сказали...
а с кем Вы решили ЗДЕСЬ воевать, если тут серпентарий единомышленников, отнюдь не украинского производства?.. Вы точно продумали, что здесь - Ваша ЦА, или просто адресом ошиблись?..)

Серпентарий, это слишком мягко сказано. Мадам, вы нас обижаете!

Очередного добровольца упаковывают с целью направления на корм рыбам. Нерабы, хуле. 404 - страна терпил
phpBB [media]

Благодарил (а): 139 раз.
LuckyStarrr писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
бо-ня писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Вы так пассионарно-наивны…))
Напоминаете онижедетей… в одной известной стране…
Впрочем, это не критика… это констатация фактов…

Ну , уж простите, но, ни о какой коснстотации фактов, в этом вашем оценочном сообщении я не заметила....)))) просто субъективное, ни на чем, кроме личного восприятия не основанное мнение.... :) Я тоже так могу... - но редко прибегаю к такому, ибо аргументами и фактами, умею крыть....))))
Солдат Джейн писал(а):
Много слов -это не подвиг в информвойне, это создание «белого шума»…
Да, и это… Вы не в личном бложике… Вы на форуме, где кто хочет, тот и пишет… и раз сюда пришли - вероятно, были готовы к разным мнениям…
Не умеете других слушать и слышать?..)

Да ну, с чего такие выводы? Я умею слушать любое мнение , даже самое враждебно, но только и если, оно выражается в приемлемых для нормального понимания рамках.... Как видите, даже с теми, с кем я совершенно не согласна, я могу спорить, обсуждать что либо в нормальном, уважительном тоне.... Ну и тп.... Не знаю что вы себе придумали обо мне и от чего отталкиваетесь в своих суждениях, но явно вам стоило бы задуматься а насколько соответствует объективности, непредвзятости, просто банальной пафосности и тп. ваше мнение?.... :)
И заметьте, я в отличие от вас, совершенно не зная вас - не позволяю себе давать вам какие лиьо оценки....))) :smoke
1. КонСТАтация... Вы же русский человек, не?..)
2. Вы не можете меня оценивать - я слишком мало говорю... не обращайте на меня внимания... я просто сижу ровненько, руки на коленочках... слушаю, наблюдаю... в том числе и на этом форуме... разве я не то же самое Вам советовала?..)
Впрочем, Вы же не обязаны прислушиваться к чьим-то советам, тем более, если они Вам не нравятся... это Ваше право и Ваш выбор...)
3. Вы пришли сюда воевать в инфополе... Вы же сами так сказали...
а с кем Вы решили ЗДЕСЬ воевать, если тут серпентарий единомышленников, отнюдь не украинского производства?.. Вы точно продумали, что здесь - Ваша ЦА, или просто адресом ошиблись?..)

Серпентарий, это слишком мягко сказано. Мадам, вы нас обижаете!
Я вас люблю безмерно, оттого и вернулась, соскучившись...))

[ Сообщений: 527 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.

[ Time : 0.096s | 17 Queries | GZIP : Off ]