С-400 в связке с самолетом ДРЛО А-50 сбила за пять дней 24 украинских самолета

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор  

Благодарил (а): 396 раз.
Россия
schaman писал(а):
24 уничтоженных боевых самолета - это уничтоженный полк.
прими как данность и не скули :crazy: правда это скорее две эскадрильи

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
С украми связывать это разные материи

У них потерь нет своих
У вас все уничтожили у противника...

И то и то ржачно

Благодарил (а): 2409 раз.
Россия
Самое интересное, что как минимум один из сбитых летчиков не видел, что его взяли на прицел! Как он сказал: просто бах - и "кости за борт"(катапультировался).
То ли поляки Миги поставили ущербные (30 МИГов поляки поставили только в этом году), то ли наши что-то совсем новое применили. Но то, что наши применили новую тактику, ибо хохлы летали далеко за ЛБС, чтоб их не достали, а тут неожиданно нахлобучили свиней - это факт!

Россия
mik писал(а):

У них потерь нет своих

И то и то ржачно
Свинья не умеет читать и плохо понимать русский язык.

Пишут "уничтожены все украинские самолеты", хохол вместо "самолеты, могущие летать на украине к началу СВО" понимает "уничтожены вообще все самолеты на украине", причем, даже те, которые поляки и болгары вчера привезли и привезут завтра.
Ну, идиот!

Благодарил (а): 435 раз.
mik писал(а):

У них потерь нет своих

И то и то ржачно
Ты на кладбища ваши давно глядел?
Посмотри еще разок и пусть тебе станет еще ржачней.... :)

Благодарил (а): 94 раз.
Bear22 писал(а):
waheed писал(а):
что подтверждает почти полное уничтожение того, что имела Украина до СВО.
вот с этим соглашусь. Почти полное. Меньше 100. Всего. Всех.
А бредни конашенкова - в мусор.
Ладно, оставайтесь при своем.

Ты так и не предоставил доказательств, что МО России бредет, но не отрицаешь, что вна Украине уже не осталось советской и украинской техники, а также, что уже не осталось людей которых можно поставить под ружьё?

Ты прикидываешься неумным, или реально не здоров?

Благодарил (а): 31 раз.
СССР
Ледогор писал(а):
mik писал(а):

У них потерь нет своих

И то и то ржачно
Ты на кладбища ваши давно глядел?
Посмотри еще разок и пусть тебе станет еще ржачней.... :)
Вот поэтому нужна правда
Но её никогда не будет

Благодарил (а): 281 раз.
Арарат писал(а):
Где Фото Видео доказательства уничтожения...?

Что то я не верю что у каклов столько бортов было... Ну совсем не верю...
не верь. по словам Зели у них погибло 9 тыс., ему верь, он не врет. )))

Благодарил (а): 1156 раз.
эка вы схватились?
а зачем?
ну с епанутыми хохлофашистами всё давно ясно - у них указание (возможно за тридцать серебренников) не верить ни одному слову русских и всё переворачивать с ног на голову
зато своё враньё ( почитайте тьфуп по количеству сбитых наших самолётов ЕЖЕДНЕВНО) у нас и авиации по их бредням давным давно нет

и под наших косят точно такие же наши враги - эти тоже возможно на зарплате а возможно пакостят в силу своей гнилостной душонке
работают тонко - ну нет доказательств значит враньё - ну вот (по его мнению ) у какелов было всего сто самолётов - значит так и есть а конашенков спистил в пять раз
и никаким вашим доказательствам они не поверят и будут всячески опровергать
ну порода такая - хорьки колбасники - дочки охвицеров
я их всех подвёл под племя навальнят

внимание на них не обращаю - это наши враги - враги России - ничем не лучше откровенных фашистов какелов
не нужно их читать

кстати не слушаю и не читаю и выступления конашенкова - монотонно не интересно - статистики у меня нет а зачем слушать какие то цифры в пустоте?

мне важна карта боевых действий и собранная из многих источников информация о том что там происходит

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Шароварники только смех вызывают, до того невежественны

Благодарил (а): 10 раз.
Шмяк писал(а):
А чем А 50 до этого занимались?

Потребовалось время, чтобы найти пенсов, которые помнят как им управлять и научить молодых.
:vata

Россия
Меркурий писал(а):
Шмяк писал(а):
А чем А 50 до этого занимались?

Потребовалось время, чтобы найти пенсов, которые помнят как им управлять и научить молодых.
Мрии хохлов всегда ржачные.
Сегодня на форуме парочка с такими мриями обосралась по полной. Теперь ты хочешь к ним присоединиться? :rzach:

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
everfunk писал(а):
Ты видя "не менее 200-250 они получили за почти 2 года", почему-то считаешь, что это должны быть все су-24 и су-25 и на этом аргументируешь, что это всё враньё, но ни разу не произносишь миг-29. Какое избирательное знание у ципсы22.

А еще почему-то не считают транспортные самолеты, учебно-тренировочные и т.д. Кстати, на любом аэродроме
полеты идут регулярно - летчика надо готовить, он должен летать постоянно, иначе навыки быстро теряются.
Если летчик сходил в отпуск, то по прошествии 45 дней (у военных) никто его не допустит к полетам без
"провозных" - проверки навыков пилотирования с инструктором. Хотя хер его знает, как там у пятачков.
И то, что сказали, что некоторые цели были уничтожены на высотах до 1000 метров вполне согласуется с
тренировочными полетами по плану КБП упражнение №1.
И уничтожение того же L-29-39 наносит не меньший ущерб боеготовности (а может и больший), чем уничтожение
боевого самолета. Все же начинают готовить пилота на спарках, а не на боевых машинах.

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
230 километров, которые истребителям дают "глаза" самолета ДРЛО, хватает, чтобы, к примеру, из района белорусского Гомеля контролировать воздушное пространство над Киевом. Но возникает единственный вопрос: А-50 у нас были и раньше, почему именно сейчас такая высокая результативность по сбитым лiтакам?

Возможно, командование берегло малочисленные и ценные машины и не рисковало применять их вблизи линии фронта в условиях, когда у противника еще не до конца была выбита ПВО дальнего действия. Теперь же о присутствии С-300 в зоне боевых действий ничего не было слышно уже довольно давно. Хотя раньше видео их поражения дронами-камикадзе появлялись довольно часто. Вероятно, противник оттянул оставшиеся ЗРК этого типа в тыл для защиты столицы.

А, возможно, это был не А-50. 10 февраля 2022-го, за две недели до начала СВО, состоялся первый полет нового самолета ДЛРО А-100 "Премьер" с уже включенной бортовой РЛС новой разработки . В настоящее время единственный борт проходит испытания. На вооружение его должны принять в 2024-м. Но что, если как раз сейчас эта машина сдает "выпускные экзамены" в связке с истребителями?

РЛС А-100 по своим возможностям превосходит не только А-50, но и большинство аналогичных машин вероятного противника. Она способна одновременно сопровождать до 300 целей на расстоянии до 650 километров. Ракеты Р-37М с ее целеуказанием могут работать на максимальную дальность в 400 километров. Это уже совсем другие возможности.

24 сбитых самолета противника за несколько дней - такого в ходе СВО еще не было. И очень может быть, что главную роль в этом сыграл А-100. Летчики ВСУ прекрасно знают, где и как летать, чтобы не попасться на радары А-50. Технические характеристики и возможности этих самолетов украинцам известны. Вдобавок, о взлетах этих машин с аэродромов командование Воздушных сил узнает практически сразу же - от разведки, получающей информацию от агентов-наблюдателей.

И тут украинским самолетам на привычных, безопасных маршрутах вдруг становится совсем нехорошо. И снова перемога превратилась в зраду. Делаем ставки, когда Зеленский начнет клянчить у НАТО еще и АВАКСы в нагрузку к истребителям.

Капрал ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️для "Kotsnews"

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Боян писал(а):
Цитата:
Делаем ставки, когда Зеленский начнет клянчить у НАТО еще и АВАКСы в нагрузку к истребителям.

Капрал ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️для "Kotsnews"
Не будет, бо ни у хохлов, ни у американцев нет соответствующего вооружения.

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Каклы все требуют доказательств, что их убивают большими пачками? :rzach:

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Каклы все требуют доказательств, что их убивают большими пачками? :rzach:

Зощенко "Кошка и люди"
Цитата:
Печка у меня очень плохая. Вся моя семья завсегда угорает через нее. А чертов жакт починку производить отказывается. Экономит. Для очередной растраты.

Давеча осматривали эту мою печку. Вьюшки глядели. Ныряли туда вовнутрь головой.

— Нету, говорят. Жить можно.

— Товарищи, говорю, довольно стыдно такие слова произносить: жить можно. Мы завсегда угораем через вашу печку. Давеча кошка даже угорела. Ее тошнило давеча у ведра. А вы говорите — жить можно.

Председатель жакта говорит:

— Тогда, говорит, устроим сейчас опыт и посмотрим, угорает ли ваша печка. Ежли мы сейчас после топки угорим — ваше счастье — переложим. Ежли не угорим — извиняемся за отопление.

Затопили мы печку. Расположились вокруг ее. Сидим. Нюхаем.

Так, у вьюшки, сел председатель, так — секретарь Грибоедов, а так, на моей кровати, — казначей.

Вскоре стал, конечно, угар по комнате проноситься. Председатель понюхал и говорит:

— Нету. Не ощущается. Идет теплый дух, и только. Казначей, жаба, говорит:

— Вполне отличная атмосфера. И нюхать ее можно. Голова через это не ослабевает. У меня, говорит, в квартире атмосфера хуже воняет, и я, говорит, не скулю понапрасну. А тут совершенно дух ровный.

Я говорю:

— Да как же, помилуйте, — ровный. Эвон как газ струится.

Председатель говорит:

— Позовите кошку. Ежели кошка будет смирно сидеть, значит, ни хрена нету. Животное завсегда в этом бескорыстно. Это не человек. На нее можно положиться.

Приходит кошка. Садится на кровать. Сидит тихо. И, ясное дело, тихо — она несколько привыкшая.

— Нету, — говорит председатель, — извиняемся.

Вдруг казначей покачнулся на кровати и говорит:

— Мне надо, знаете, спешно идти по делу. И сам подходит до окна и в щелку дышит.

И сам стоит зеленый и прямо на ногах качается.

Председатель говорит:

— Сейчас все пойдем.

Я оттянул его от окна.

— Так, говорю, нельзя экспертизу строить.

Он говорит:

— Пожалуйста. Могу отойти. Мне ваш воздух вполне полезный. Натуральный воздух, годный для здоровья. Ремонта я вам не могу делать. Печка нормальная.

А через полчаса, когда этого самого председателя ложили на носилки и затем задвигали носилки в карету скорой помощи, я опять с ним разговорился.

Я говорю:

— Ну как?

— Да нет, говорит, не будет ремонта. Жить можно.

Так и не починили.

Ну что ж делать? Привыкаю. Человек не блоха — ко всему может привыкнуть.

Последний раз редактировалось everfunk 26.10.23, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 4 раз.
Branby писал(а):
Самое интересное, что как минимум один из сбитых летчиков не видел, что его взяли на прицел! Как он сказал: просто бах - и "кости за борт"(катапультировался).
То ли поляки Миги поставили ущербные (30 МИГов поляки поставили только в этом году), то ли наши что-то совсем новое применили. Но то, что наши применили новую тактику, ибо хохлы летали далеко за ЛБС, чтоб их не достали, а тут неожиданно нахлобучили свиней - это факт!

Поляки тут не особо при чем.
Скажем так, к БРЭО они отношения не имеют от слова "совсем".
Потому как (а это надо учитывать в первую голову) в современных ЛА летчик мало что видит глазами. По крайней мере, как его "берут в прицел". За это отвечает один из элементов БРЭО, а, точнее, БКО (бортовой комплекс обороны).
Этот БКО должен "узнать", что его атакуют, и, самое печальное, что именно - тогда автотетка начинает верещать что кердык близко. "Узнает" это БКО из разных "источников" - от "показаний" БРЛС до ОЛС и "срабатывания" датчиков облучения "сторонними" РЛС.
И судя по тому, что "летчик не увидел", то БКО на его борту был либо тухлый (что наиболее вероятно, ибо ВСУ летают на металлоломе), либо в его "базах" нет сигнатур атаковавших (что сильно похоже на соучастие в этой "истории" Су-57).

Благодарил (а): 55 раз.
Bear22 писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Каждый бомж может сделать качественный анализ потерь военной техники!
вспоминаю 2008 г.
На ныне покойном милкавказе выложили грузинские Буки. Хорошие фото.
В мае. А в сентябре МО стало писать, что поставки их из Украины были неожиданны.
Летчики писали, что их предупреждали только про ПЗРК.
Так что да - любой гражданин может сделать анализ лучше, чем МО.
К сожалению.
"Летчики писали, что их предупреждали только про ПЗРК." :consul: и де почитать этих писателев?

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Branby писал(а):
Т.е. ты считаешь, что мы самолеты у хохлов не сбивали,
сбивали.
Branby писал(а):
а хохлятские самолеты еще и размножаются?

ну,если МОРФ насчитало их больше, чем было в природе?
Ты веришь цифрам, или МОРФ?
Branby писал(а):
Тебе же дали расклад: сколько было всего,

это я знаю, по отчету.
Включая хлам.
Branby писал(а):
сколько годно к оплету,
ну ка ну ка, кто мне это дал?
а?
Ты как всегда врешь. Как в теме про луну.
Сколько годно к полету - это как раз я ссылки дал. Да вот беда, не нравятся они.
Branby писал(а):
сколько могли отремонтировать, сколько поставили из Восточной Европы. Рассказали, как считают, откуда цифры берут.
ну ты и лжец.
Просто наглый лжец! в ветке всего 10 стр., 11 следующая. Покажи ка мне это? Не. Не было.И может, ты скажешь, откуда взяли Су-24? Типа поставить украм Давай пробегись в сети, куда их экспортировали. Выдай мега версию, что их украм поставил Алжир или Иран. Ну, и докажи.
Есть бортовые номер. Есть фото. Есть данные по пилотам. Есть конкретные воинские части укров. да только не 400 машин, а не более чем на сотню. Давай всё это, лжец ты этакий!
Branby писал(а):
очешь, чтоб в твои бредни, взятые с лживого сайтика, поверили?

Сайт (и другие !) - правдивы. Там данные.
А у тебя одна ложь. Хоть что то дай,кроме бла-бла не верю!
Branby писал(а):
вранье с того лживого сайтика

пока враньё только у тебя.

[ Сообщений: 370 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

[ Time : 0.330s | 18 Queries | GZIP : Off ]