сейчас хохлы звонили с номера 900

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.
Автор  

Благодарил (а): 4 раз.
хрюн моржов писал(а):
Позвонил племяннице она оператор в сбере, отвечать на звонки они конечно могут, а вот звонить они просто не могут эта функцию у них заблокирована, все суши весла.
Ну, углублятся в табели о рангах Сбера не будем, лишь отметим, что оператор - самое бесправное существо в тамошней иерархии, способное лишь давить на несколько разрешенных ему кнопок.

Справка с официального сайта Сбербанка:

«Иногда вам может позвонить настоящий голосовой помощник от банка — в том случае, когда банк подозревает мошенничество. Но это делается лишь для подтверждения, что операцию проводили вы сами. Ни сотрудник банка, ни голосовой помощник никогда не просят называть цифры и коды или звонить на номер, который отличается от официального».

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
SicTransit писал(а):
Если ты не в состоянии отличить входящий 900
Мне несколько раз звонили афферисты и высвечивается номер 900. Когда я прочёл за этот дурной совет и внёс в книжку сбербанк, то при звонке аффериста стал высвечивается "сбербанк".

Где же они ВАС ЛОХОВ то НАХОДЯТ.... :crazy: :crazy: :crazy:

Мож они записную книжку с вашими телефонами передают друг другу?

Благодарил (а): 168 раз.
Я вам скажу как родным - да здравствуют хохлаки! И пусть они ещё больше тырят денег!
Если вы не знаете, им надо пить вотки, гулять во всю ширь своей сскатинской души, зажирать калбаской свой пир, дансовать куявяк, задавать храпака - и бля сморкаться вообще на род людской.

А почему вы вообще про деньги говорите?
Это какое-то больное место для вас?

Благодарил (а): 722 раз.
Арарат писал(а):
Крамольник писал(а):
SicTransit писал(а):
Мне несколько раз звонили афферисты и высвечивается номер 900. Когда я прочёл за этот дурной совет и внёс в книжку сбербанк, то при звонке аффериста стал высвечивается "сбербанк".

Араратику опять по существу не чего сказать, но насрать , по украинскому обычаю, очень хочется. Сосунок брысь уроки делать..

Благодарил (а): 19 раз.
Vietnam
SicTransit писал(а):
хрюн моржов писал(а):
Позвонил племяннице она оператор в сбере, отвечать на звонки они конечно могут, а вот звонить они просто не могут эта функцию у них заблокирована, все суши весла.
Ну, углублятся в табели о рангах Сбера не будем, лишь отметим, что оператор - самое бесправное существо в тамошней иерархии, способное лишь давить на несколько разрешенных ему кнопок.

Справка с официального сайта Сбербанка:

«Иногда вам может позвонить настоящий голосовой помощник от банка — в том случае, когда банк подозревает мошенничество. Но это делается лишь для подтверждения, что операцию проводили вы сами. Ни сотрудник банка, ни голосовой помощник никогда не просят называть цифры и коды или звонить на номер, который отличается от официального».
Да ради бога, отвечай, звони, раз лопух, для меня тема закрыта.

Благодарил (а): 89 раз.
СССР
Крамольник писал(а):
Арарат писал(а):
Крамольник писал(а):
SicTransit писал(а):

Араратику опять по существу не чего сказать, но насрать , по украинскому обычаю, очень хочется. Сосунок брысь уроки делать..

Вам ЛОХАМ звонят.... Вы у них в списках как лошье-краснодарское.... На вас начинающие мошенники тренируюутся.... :crazy:

хрюн моржов писал(а):
Да ради бога, отвечай, звони, раз лопух, для меня тема закрыта.
Эпитафия верунам... :smoke

Арарат писал(а):
Вы у них в списках как лошье-краснодарское.... Н
Сосунок быстро уроки делать..

Благодарил (а): 426 раз.
СССР
ХВС писал(а):
как только у хохлов очередная зрада переходит в перемогу, или наоборот, их активность возрастает, второй илт третий день подряд названивают, пытаются завязать разговор под любым предлогом, к сожалению многие свои деньги и на "безопасные счета" переводят и кредиты оформляют, что бы старый аннулировать и т.п. много денег хохлам дарят
Мне на сотовый позвонить не могут, так домашний из базы данных вытащили, тоже звонили. Мне дико смешно от их звонков, настолько они полны признаков мошенничества.
То в больнице кто-то плачущим голосом хотят представиться за родственника или знакомого (денег в конце попросят, описав ужасную ситуацию, в которую попали), то кредитную карту предлагают оформить. Отшиваю сразу, перебиваю и говорю не дослушав, мол, понимаю, денег надо, но всех звонящих мошенников я не могу и не хочу обеспечивать.

У них есть приём, в надежде, что по голосу перепутают со своими, - спрашивают " Ты меня узнаёшь?". Я не путаю голосов и потому сразу отвечаю "Конечно узнаю". Делаю небольшую паузу, чтобы мошенник успел образоваться, что клиент попал на крючок, и ожидает, что назову имя: "Имярек, это ты?". Но добавляю после паузы: "Естественно, узнаю голос мошенника". Сразу бросают трубку.

А на предложение о кредитной карте задаю вопрос "Неужели мошенники думают, что человек сам не может пойти и завести себе кредитную карту, если и когда ему это нужно, а только по предложению мошенников?". Тоже сразу бросают трубку.

Благодарил (а): 520 раз.
СССР
Кофий писал(а):
ХВС писал(а):
как только у хохлов очередная зрада переходит в перемогу, или наоборот, их активность возрастает, второй илт третий день подряд названивают, пытаются завязать разговор под любым предлогом, к сожалению многие свои деньги и на "безопасные счета" переводят и кредиты оформляют, что бы старый аннулировать и т.п. много денег хохлам дарят
Мне на сотовый позвонить не могут, так домашний из базы данных вытащили, тоже звонили. Мне дико смешно от их звонков, настолько они полны признаков мошенничества.
То в больнице кто-то плачущим голосом хотят представиться за родственника или знакомого (денег в конце попросят, описав ужасную ситуацию, в которую попали), то кредитную карту предлагают оформить. Отшиваю сразу, перебиваю и говорю не дослушав, мол, понимаю, денег надо, но всех звонящих мошенников я не могу и не хочу обеспечивать.

У них есть приём, в надежде, что по голосу перепутают со своими, - спрашивают " Ты меня узнаёшь?". Я не путаю голосов и потому сразу отвечаю "Конечно узнаю". Делаю небольшую паузу, чтобы мошенник успел образоваться, что клиент попал на крючок, и ожидает, что назову имя: "Имярек, это ты?". Но добавляю после паузы: "Естественно, узнаю голос мошенника". Сразу бросают трубку.

А на предложение о кредитной карте задаю вопрос "Неужели мошенники думают, что человек сам не может пойти и завести себе кредитную карту, если и когда ему это нужно, а только по предложению мошенников?". Тоже сразу бросают трубку.
У вас видать уйма свободного времени, чтобы тратить его на выслушивание всех мошенников?

Благодарил (а): 1764 раз.
Звонок
- Вас беспокоит ст. л-т Центральной полиции СПб Фролова Елена Владимировна. Хочу вас предупредить: наш разговор записывается. Вам понятно?
- Я тоже записываю этот звонок. Вы меня услышали?
Пауза.
- Да, я вас услышала. Вы имеете право записывать звонки. Главное!!!! чтобы рядом с вами никого не было: ни родственников, ни соседей, ни сослуживцев - никого!!!! Вы сейчас одни?
- Нет, нас здесь много.
- Тогда перейдите в такое место, чтобы вы остались одни. Наш разговор конфиденциальный и вы несёте уголовную ответственность за его разглашение другим лицам. Вам понятно?
- Я вас услышал! :rzach:
- Хорошо. Вы теперь одни?
- Нет, нас здесь много.
- Пожалуйста найдите возможность общения без посторонних. Я с вами не шучу и предупреждаю об уголовной ответственности. Наш разговор записывается.
- Я не имею возможности уединиться. Они всей гурьбой следуют за мной куда бы я не пошёл. Я тоже записываю этот разговор. Вы меня поняли?
- Да, я вас услышала. Но всё же постарайтесь остаться одни. Это очень серьёзный разговор и прежде всего он важен именно вам.
- Ну вот, я ТАК! и знал. Кот залез на стол в кухне, а собака перевернула кулер с водой. Идите нахуй, ст. л-т со своими просьбами - вы меня услышали?
- Что вы себе позволяете, гражданин? Мы вас привлечём за оскорбление представителя власти. Разговор записывается....
Надоело. Перебиваю. И спокойным голосом с уже интимным придыханием говорю:
- На хуй - это нахуй! Вам там будет удобнее, Галю. Ну, не в Наш же Крым вас посылать, верно? Вы меня услышали!!!
Отбой.

Благодарил (а): 74 раз.
Россия
Норот, ну вы чего? У вас действительно так много времени чтобы такие беседы с пустым местом заводить?
Максимум 5-7 секунд и отбой. Ну если есть желание приколоться - можете сказать, что это приёмная Папы Римского и опять же отбой.

Не помню давал я эту ссылку здесь или нет, но вот тут тётенька грамотно троллит мошенников, видимо времени дофига у неё, там на 20 минут.

phpBB [media]

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
vs773 писал(а):
сейчас хохлы звонили с номера 900

вначале спросил "Чей Крым" потом обложил хуями.

То были не хохлы, а татары. У тебя же на чистом русском спросили "Акча бар?". А ты грубить начал. Придется тебя видпыздыть.

Благодарил (а): 1764 раз.
На карачках или жоподав

Сыдю на жоппе как то у сортири
А мне то дзвОныть Галю с Усраини
Аллэ - кажу я прямо в трубку
И щиро нажимаю слив бачка
Слилась и дивчинка з дзвинка
Бо турбослив в моей походной яме
Хочь выгребной алэ ж з водой

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Узнавал в отделении банка, могут ли они звонить, сказали что ДА

Благодарил (а): 1232 раз.
zztop писал(а):
Звонок
- Вас беспокоит ст. л-т Центральной полиции СПб Фролова Елена Владимировна. Хочу вас предупредить: наш разговор записывается. Вам понятно?
- Я тоже записываю этот звонок. Вы меня услышали?
Пауза.
- Да, я вас услышала. Вы имеете право записывать звонки. Главное!!!! чтобы рядом с вами никого не было: ни родственников, ни соседей, ни сослуживцев - никого!!!! Вы сейчас одни?
- Нет, нас здесь много.
- Тогда перейдите в такое место, чтобы вы остались одни. Наш разговор конфиденциальный и вы несёте уголовную ответственность за его разглашение другим лицам. Вам понятно?
- Я вас услышал! :rzach:
- Хорошо. Вы теперь одни?
- Нет, нас здесь много.
- Пожалуйста найдите возможность общения без посторонних. Я с вами не шучу и предупреждаю об уголовной ответственности. Наш разговор записывается.
- Я не имею возможности уединиться. Они всей гурьбой следуют за мной куда бы я не пошёл. Я тоже записываю этот разговор. Вы меня поняли?
- Да, я вас услышала. Но всё же постарайтесь остаться одни. Это очень серьёзный разговор и прежде всего он важен именно вам.
- Ну вот, я ТАК! и знал. Кот залез на стол в кухне, а собака перевернула кулер с водой. Идите нахуй, ст. л-т со своими просьбами - вы меня услышали?
- Что вы себе позволяете, гражданин? Мы вас привлечём за оскорбление представителя власти. Разговор записывается....
Надоело. Перебиваю. И спокойным голосом с уже интимным придыханием говорю:
- На хуй - это нахуй! Вам там будет удобнее, Галю. Ну, не в Наш же Крым вас посылать, верно? Вы меня услышали!!!
Отбой.
Можно ещё сказать, что рядом ревнивая жена, она услышала, что звонит женщина.

Благодарил (а): 11 раз.
Кофий
Цитата:
vs773 писал(а):
вначале спросил "Чей Крым" потом обложил хуями.
Давно они мне не звонили, видимо новая база данных у них опять, а то в старой они меня пометили как бесперспективного.
Инфа местным лохам: сбербанк своим клиентам не звонит!
А вот как эта база попала к ним это надо спрашивать со Сбербанка.
Я думаю каждый кому звонят от имени сбербанка должен требовать с них компенсации и тогда банковская служба безопасности , может быть больше не допустит утечки данных.
Лично у меня такая защита от мошенников. Отдельный телефон с отдельной симкой только для работы со сбером и при интернет-покупках, при этом между покупками и оплатой ЖКХ, где обязательно нужны СМС, просто вынимаю аккумулятор, никому не доступен, в том числе махинациям телефонных провайдеров со счетами. И в результате инкто никогда не может позвонить, только СМС приходят тогда, когда на операции вставляю аккумулятор. Никакие базы не помогают от такой защиты.

А вообще, Сбер богатый и мог бы инвестировать технологический прогресс для себя же. Можно сделать умные карты с собственной только банковской системой СМС-связи, без звонков. Для этого все технологии есть, только собрать их в проект остаётся.
Есть тонкие гибкие дисплеи, которые годятся для толщины карты. Так же и процессор можно заказать разработчикам - тонкий однослойный конструкт с минимальным необходимым набором функция процессора (только для СМС и передачи данных). Даже аккумулятор с зарядкой не нужен для такой карты, можно использовать светозарядку, когда подзарядка происходит от обычного света. Поскольку СМС чисто цифровой процесс, без голоса и долгой передачи данных, то энергии требуется мизер. В принципе можно даже и тонкий аккумулятор разработать, как та же симка (своя симка под собственную системы передачи в сберкарте может быть сразу встроена при производстве карты, не надо покупать у сторонних провайдеров, вставлять-выставлять). У меня ещё из девяностых есть карманный калькулятор, с маленьким окошком светоприёма, без всяких батарей и аккумуляторов отлично работает до сих пор, для цифровых операций достаточно просто держать его при дневном свете. Можно с одной стороны карты пристроить целую сторону светоприёма, тогда вообще достаточно энергии для малофункционального СМС-процессора и короткой цифровой передачи.

И всё, никакие мошенники не смогут влезть в эту частную базу данных. А при программировании функций так же можно заложить антимошенническую систему обмена СМС, о которой отдельный разговор.

Технологий достаточно для такой банковской карты, только займись схемотехникой, программированием и производством. Мошенничество обнуляется, банк имеет собственную приёмо-передающую СМС-систему, встроенную в собственную банковскую карту. Даже если при себе нет телефона, компьютера, смартфона и прочих устройств, такая банковская карта работает с банком сама, без использования телефонных сетей, через которые происходит мошенничество.

Интересно поговорить о системе идентификации пользователя такой карты, но это уже долго и частность общей идеи.

Верно! Поэтому если банку нужно мне позвонить и я их обложил уями, то для того чтобы такого не было пусть принимают меры, а не ставить меня в позу задумчивого клиента: - это мошенник или банкир звонит?

vs773 писал(а):
это мошенник или банкир звонит?
По умалчиванию - всегда звонит мошенник.

Уже многие пожилые люди не подымает трубку с незнакомым номером. Ибо незнакомый номер это мошенник.

Благодарил (а): 2 раз.
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):

Уже многие пожилые люди не подымает трубку с незнакомым номером. Ибо незнакомый номер это мошенник.
Быстро ты забыл что тебе звонили не с любого незнакомого номера а именно с 900
Не устал сотрудников сбера хуями обкладывать?

макарон писал(а):
Крамольник писал(а):
vs773 писал(а):

Быстро ты забыл что тебе звонили не с любого незнакомого номера а именно с 900
Тупой украинец опять решил блясруть отсутствием ума... Я смотрю ты по русски не понимаешь. Прости писать на мойве, сельском диалекте русского языка не буду.. Учи русский.

[ Сообщений: 624 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 32  След.

[ Time : 0.195s | 17 Queries | GZIP : Off ]