Сообщается, что генерал-майор Владимир Селиверстов был отстранен от должности командира 106-й гв. воздушно-десантной дивизии ВДВ.

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Профиль писал(а):
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
Ну, Ворчун всё-таки не московский, а приднестровский.

ну да..в москве столующийся. так всей семьей бы вышел ты , перегораживая проезд по улице, где дом, в котором ты живешь, или соседей бы позвал с собой до кучи? а может даже свою бибику вывез для баррикады, бы?

Ворчун бы взялся за руки друзья с семёркиным и котом-отсосом и побежал грудью встать на защиту Вольдемара Путина от Пригожина.

Не-не, только не это! Выступать против одних пидарасов вместе с другими?

Благодарил (а): 987 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Чтобы выйти, нужен тот, который позовёт выйти.

а ты на кой хуй тогда, взыватель форумный, " пригожин пидарас, руки прочь от моих возлюбленных шэ и гэ, сидящих на букве п!"
?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Я сказал, что бесплатно там воевать не могу - у меня трое детей. За деньги - пожалуйста.
Хорь, ну так вперед. Кого ждешь?

СССР
7777777 писал(а):
Я законопослушный гражданин РФ - приняли, значит приняли.

Хренасе, что кастрация животворящая с хохлопенздючкой Семеренко-Пиздуненкой вытворяет!

:rzach:

СССР
Ворчун писал(а):
Не-не, только не это! Выступать против одних пидарасов вместе с другими?

да ладно.. ну вышел бы ты с одними лозунгами..инвося - с другими..суть-то одна.. нахуй из москвы, прегожинские пидарасы!"

а ростовчане не шмагли..ипа москва за ними..пусть там разбираются, кто там в москве пидарасы, - подумали они

Последний раз редактировалось незнамокто 15.07.23, 23:54, всего редактировалось 1 раз.

СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун писал(а):
Чтобы выйти, нужен тот, который позовёт выйти.

а ты на кой хуй тогда, взыватель форумный, " пригожин пидарас, руки прочь от моих возлюбленных шэ и гэ, сидящих на букве п!"
?

У меня калибр не тот и зазывалкой как-то не обзавёлся. В масшабах максимум улицы сие потянул бы.

СССР
Ворчун писал(а):
У меня калибр не тот и

такая вот хуцня, адмирал.. 25 тыщ - квадратный метер плитки..в ростове - дешемше
спасибки, что хоть откровенно, не как инвося, - пойду в заградотряд, вперед ворчунов понаехов гоня

СССР
Ворчун
ты, кстате, где в те тревожные для москвы субботу- воскресенье пребывал?
и да.. к тем календарным выходным москычам собянин понедельник присовокупил, для доеданья шошлыгов на дачах.. такая вот хуйня, приднестровец.. ростовские недомували , - а мы чем хуже мазгвачей? ведь нашу гвардию местную путин наградами увешал.. за что?

СССР
незнамокто писал(а):
Ворчун
ты, кстате, где в те тревожные для москвы субботу- воскресенье пребывал?

Не помню. В воскресенье до обеда точно на работе. В другое время с внуком скорее всего у себя в посёлке.
Не исключено, что и шашлык жарил, благо есть где в любой момент это сделать, ибо война войной, а обед по распорядку,
Зачем тебе это?
Расчехлять больше некого? Все теперь тебя боятся?

СССР
Ворчун писал(а):
Не помню. В воскресенье до обеда точно на работе. В другое время с внуком скорее всего у себя в посёлке.
Зачем тебе это?
Расчехлять больше некого? Все теперь тебя боятся?

да ладно .. не кипешуй, москвич.. кто ты и кто бобриха марго симонян, которую украинские террористы намедни чуть было не того..
так вот она в пятницу ту, после которой , в субботу с утречка вальдемар истошно возопоил " сестры, братья! масква в апаснасти! мятеж и пинок мне в спину!", в своей телеге мощно буквами запад долбила.. а в выходные пропала из своей телеги.. ну то такое.. связь пропала.. кино на волге-матушке снимала.. не везде еще тырнет дошел до епеней..

ну ты понял, масквич, к чему я?

а ларчик просто открывался.. та бобриха души не чаяла от брутальной лысины пригожинской.. и тут такой казус..

в чем тебя не зоподозрю, так в том, что ты в ветке коломбы прямо сказал, давно еще, перед соледаром, - что за хуйня творится в шойгововских войсках? какита наёмники за деньги воюют за бахмут?! рази такое было при сталине?

а вот така хуйня.. тебя тогда мухи реелдерные обсидели за те речи..

теперь они с тобой в одной струе :rzach:

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.23, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

СССР
незнамокто писал(а):
кто ты и кто бобриха марго симонян, которую украинские террористы намедни чуть было не того..

Ну, то, что Главный Редактор раши-тудэй может представлять интерес для спецлужб, это достаточно правдоподобно.
Но вот зачем им понадобилась и понадобилась ли вообще Ксюшадь?

К Симоньян отношусь неоднозначно, кстати. Не нравится абсолютно, но то, что она всегда топила за Донбасс, это у неё не отнять, и за это ей спасибо.

СССР
Ворчун писал(а):
незнамокто писал(а):
кто ты и кто бобриха марго симонян, которую украинские террористы намедни чуть было не того..

Ну, то, что Главный Редактор раши-тудэй может представлять интерес для спецлужб, это достаточно правдоподобно.
Но вот зачем им понадобилась и понадобилась ли вообще Ксюшадь?

К Симоньян отношусь неоднозначно, кстати. Не нравится абсолютно, но то, что она всегда топила за Донбасс, это у неё не отнять, и за это ей спасибо.
конечно.. не отнять.. а как соловей рудольфыч топит, сутками , без перерыва на просон, вызывая тошноту у местных подреодов? вот то-то и оно, мыхалыч.. топи, и никаких гвоздей!

я вот заметил, айседора на форе пропала.. то ли ее заипало бредни типа потреотов некрасовских читать.. то ли..

короче, дядя.. кроши батон.. и не взирай.. но свой лексикон, будь добр, поменяй.. я слесарь.. но всё-таки привыкший к летературному изыку
такая просто просьба
и да.. не надо.. пидарасами называть из вчк ребят.. убъю тебя, скатина, ежли скажешь то при мне про них

шутка.. я просто слесарь старый алкаш.. но пля с кувалдой.. мне нехуй терять.. кромя цопей..

тем более нашому прозоденду.. бах.. и все врай

бай, спи спокойно.. жене привет

ну ты понял, адмирал.. гыгы.. а зо слова коенешна нада отвечать.. хоть ты в робе слесарской, хоть в кабриолете

Последний раз редактировалось незнамокто 16.07.23, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
я вот заметил, айседора на форе пропала.. то ли ее заипало бредни типа потреотов некрасовских читать.. то ли..

"Зося" из Донецка тоже давно пропала.

СССР
Игорь писал(а):

из Луганска.. Светлана.. русская девушка.. сколько на нее гадостей накрошили форумные пидарасы русские типа инвоси и прочая коренные росеяне, то я помню.. без всяких сука архивов

СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):

из Луганска.. Светлана.. русская девушка.. сколько на нее гадостей накрошили форумные пидарасы русские типа инвоси и прочая коренные росеяне, то я помню.. без всяких сука архивов

Ошибся, значит - почему-то думал, что она из Донецка.

Что касется отсосов и шестерок - то они по-моему в основном Айседору обсирали.

Ну и всякие там черножопые сраньвбани.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Я сказал, что бесплатно там воевать не могу - у меня трое детей. За деньги - пожалуйста.
Игорюня никогда воевать и не собирался, он собирался других отправить воевать в надежде на проигрыш и майдан в России. Красножопый майдаун думает что после майдана его будут сытно кормить и поить.
Еще заметил что только красножопая сволоч, обвешанная флажками СССР, серпами с молотом максимально чисто вылизывает пендоскую жопу. Вот Игорюня из таких.

СССР
Игорь писал(а):

из Донецка айседора..

вобщем когда на фору я ввалился, просто охуел.. донбасских тут реально топили сука диванные подреоды мырозяене..

пездец короче а не форум.. но я плть тут остался .. и миссию свою исполнил.. кто читал меня, тот понял, кто он есть на самом деле.. а кто не понял, тот чиста прапор из тамбова

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):

Что касется отсосов и шестерок - то они по-моему в основном Айседору обсирали.

Ну и всякие там черножопые сраньвбани.
ааа это еще одна фишка либерасни, так называемая "слезинка ребенка". Еще повод поржать над убогой либерасней и красножопыми.
Все это рассыпается когда либерасне или красножопым предлагается взять в руки оружие и пойти добровольцем. И моментально меняется тема разговора :vata

СССР
alex20112 писал(а):
7777777 писал(а):
Игорь писал(а):
Игорюня никогда воевать и не собирался, он собирался других отправить воевать в надежде на проигрыш и майдан в России. Красножопый майдаун думает что после майдана его будут сытно кормить и поить.
Еще заметил что только красножопая сволоч, обвешанная флажками СССР, серпами с молотом максимально чисто вылизывает пендоскую жопу. Вот Игорюня из таких.

педик20112, а можешь привести примеры - моего якобы "вылизывания жоп пиндосам"?

Ну давай - приведи.

Или так и останешься - пи3дливым педиком20112 ?

)

СССР
послушайте.. инвоськи..

phpBB [media]

[ Сообщений: 241 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.171s | 17 Queries | GZIP : Off ]