Русский бунт в Котельниках, продолжение

[ Сообщений: 311 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Хорь, залив с утра свои зенки, рвется к Перекрёстку?

Теги
Русский бунт в Котельниках

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Игорь писал(а):
За 100 тысяч вполне можно русского нанять, а не черножопого.

Но ведь вы, пидоры, никому по 100 тысяч не платите.

Еще раз, я отвечаю, что ты будешь получать 100 тыс. но работать наравне с тобой называемые "черножопыми", ты же знаешь я слов на ветер не бросаю.
И кстати пофигу сколько ошибок в слове диведенты, главное я их получаю, а ты правильно пишущий это слово хер сосешь.
Да когда будешь в седующий раз писать запомни, ауди а меня ни когда не было.
7777777 писал(а):
Хорь, залив с утра свои зенки, рвется к Перекрёстку?
Там бы парапет над стоянкой починить надо, разваливается облицовка.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
dmch писал(а):
Игорь писал(а):
За 100 тысяч вполне можно русского нанять, а не черножопого.

Но ведь вы, пидоры, никому по 100 тысяч не платите.

Еще раз, я отвечаю, что ты будешь получать 100 тыс. но работать наравне с тобой называемые "черножопыми", ты же знаешь я слов на ветер не бросаю.

Вот ведь дегенерат - реальный ведь дегенерат, не притворяется.

При чем тут я?

У меня своя работа есть.

Вопрос - вы всем своим рабочим по 100 тысяч зарплаты предлагаете и не можете русских найти, приходится на эти зарплаты черножопых нанимать?

СССР
dmch писал(а):

А если бы ты внутрь магазина зашел - то увидел бы нескольких работающих там чурок.

Вот такие вы пидоры - путинские "бизнесмены".

Получая огромные прибыли и "девиденты" - не можете свое имущество в порядке содержать, да еще и черножопых нанимаете, за гроши.

Благодарил (а): 55 раз.
Россия
Игорь писал(а):
dmch писал(а):

А если бы ты внутрь магазина зашел - то увидел бы нескольких работающих там чурок.

Вот такие вы пидоры - путинские "бизнесмены".

Получая огромные прибыли и "девиденты" - не можете свое имущество в порядке содержать, да еще и черножопых нанимаете, за гроши.
Ну пукни еще раз про пидоров здесь, но выходя на улицу, не забудь засунуть язык в жопу.
К стати о найме, ты как готов идти работать на 100 тыс.?

Россия
Хорь готов за 200 тыс идти хохлов воевать.. но только на словах.
Одно слово хорь перекрёстковый.

Россия
Игорь писал(а):
dmch писал(а):

А если бы ты внутрь магазина зашел.
Так хорь тогда прятался от dmch внутри перекрестка?

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
dmch писал(а):
hunta писал(а):
dmch писал(а):
Так ты и есть навоз, по тому как только за клавой ты тужишься, а в реальности ты чмо сыкливое, ну какое это самосознание?
ещё одна чернильница, окормляемая таджикской залупой.
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них, докажи на своем примере, что им здесь не место. Обсудим твое з/п? Буду тебе платить 100 тыс.
обойдусь без советов всяких обсосов, и так в ВПК дорабатываю остаток активной жизни, посему мне на вас предлагателей и обсуждателей моей з/п глубоко похуй.

Благодарил (а): 83 раз.
dmch писал(а):
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них
опять 25.
ну что за идиотский аргумент

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
Петров писал(а):
dmch писал(а):
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них
опять 25.
ну что за идиотский аргумент
да, блин, это какой то чуркобес с Садовода инет для себя открыл

Благодарил (а): 1232 раз.
hunta писал(а):
dmch писал(а):
hunta писал(а):
dmch писал(а):
Так ты и есть навоз, по тому как только за клавой ты тужишься, а в реальности ты чмо сыкливое, ну какое это самосознание?
ещё одна чернильница, окормляемая таджикской залупой.
Хунта, ну давай замести Джамшутов, выходи работать вместо них, докажи на своем примере, что им здесь не место. Обсудим твое з/п? Буду тебе платить 100 тыс.
обойдусь без советов всяких обсосов, и так в ВПК дорабатываю остаток активной жизни, посему мне на вас предлагателей и обсуждателей моей з/п глубоко похуй.
Ну сына своего устрой.
Или зятя.
Для кого-то же ты стараешься, здоровье тратишь.

Благодарил (а): 3 раз.
Jolly Roger писал(а):
hunta писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
hunta писал(а):
Мы сейчас делаем то, что отправило Европу в ад. Копейки считают на дворниках съэкономить сегодня, бухгалтера мокрожопые, а через поколение не копейки считать придется, а кровавыми соплями утираться.
Что ты несёшь, в Европке мигранты сидят на социале, потому и беснуются от безделья, а у нас они работают от зари до зари .
Кроме каклов, конечно.
тридцать лет назад и там мигранты работали, потом обзавелись гражданством, нарожали, к ним приехала остальная их деревня и в итоге имеем, что имеем.
я на своем примере "насладился" процессом захвата таджиками СНТ в подмосковье. сначала осела на птичьих правах семейная пара таджиков в качестве сторожей, потом подтянулись родственники, выкупили несколько участков, опять подтянулись родственники родственников и наступил пиздец. на все ушло 12-ть лет. кто поперек вякал или нанимал работников со стороны - сначала разъяснительные беседы, а непонятливые получили по весне сгоревшие остовы.
слава богу хватило ума избавится от этого "актива".

Не только в СНТ - такая фигне везде где они появляются, через время становится гетто, вечером не пройти, выносят столки, сидят там и чаи пьют постоянно личности подозрительные, потом перевозят весь аул , толком не работают и если не дай Бог русский с ними сцепится пиздец ему, ножом пырнут, а потом будут отмазывать диаспорой.
Очень много в паранджах появилось, не говоря про хиджабы, то уже атрибут москвабада, у всех куча выводка. перевозят всех пенсов, те получают социал.
Будет полный пиздец гораздо раньше чем через 10 лет. А сейчас едут одни отморозки. В 90-х хоть хохлы, молдаване, белорусы ехали, и менты нормально их щемили, а сейчас то-ли боятся, то-ли куплены все...
Бобрам пох, эти старикашки больше 10 лет не протянут. А точто их поколение проклянут им поз, у них давно совести нет.

Благодарил (а): 0 раз.
Cuba
Четник писал(а):
Бобрам пох, эти старикашки больше 10 лет не протянут. А точто их поколение проклянут им поз, у них давно совести нет.

Да понятно. Они так же пенсионную реформу одобряли. Но здесь последствия будут хуже.

Благодарил (а): 1232 раз.
Le Figaro
Франция
15 июля 2023 09:27

Армения: у "сосуществования" с русскими релокантами оказались свои неудобства

Российские переселенцы, бежавшие в Армению из страха перед мобилизацией, оказались отнюдь не в дружественной обстановке, сообщает Figaro. Местные винят именно "этих русских" в росте цен на аренду жилья. Иногда "релоканты", выдающие себя за пацифистов, забывают: Армения, как и Израиль, ведет латентную войну.
Недовольство армянского населения приезжими из России, бежавшими от мобилизации, усиливается, а цены на недвижимость стремительно растут.
Одно небольшое объявление в соцсетях вызвало целый переполох. "Сдается для русской семьи", — уточнил свои предпочтения человек, разместивший объявление о сдаче квартиры. Оно выглядело как провокация: написано было на русском языке, но размещено в армянских социальных сетях. Между тем на протяжении десятилетий жители Армении, эмигрировавшие в Россию в постсоветское время по экономическим причинам, как и многие другие выходцы с Кавказа и из Средней Азии, сталкивались в России с обижавшими их объявлениями в газетах и Интернете: "Сдам жилье славянам".
Посты с подобными сообщениями вызвали споры в Армении. "В Москве говорили, что сдают жилье только славянам, а теперь приехали к нам с тем же", — возмутился один пользователь. Когда в сентябре 2022 года была объявлена частичная мобилизация в России, тысячи россиян устремились в Армению, чтобы их не отправили воевать на Украину. Самые богатые купили квартиры, а люди победнее сняли жилье – часто показывая готовность платить высокую цену. Это вызвало настоящий ажиотаж на рынке недвижимости. Цены выросли в два, а то и в три раза.
Парандзем Вартанян, 36-летняя медсестра и мать семейства, стала одной из жертв этого повышения цен. "Наша арендная плата выросла с 220 евро в месяц до 550 евро, мы первый раз переехали. Потом новые повышения. Мы три раза переезжали, в итоге оказались на улице", — говорит она уставшим голосом.
Не изменилась ни ее зарплата, ни зарплата ее мужа, мастера по выделке национального армянского музыкального инструмента – дудука. В палящую жару Парандзем показывает свой новый дом, перед которым катается на велосипеде ее 3-летний сын. Речь идет о гараже, расположенном на первом этаже многоэтажного дома советской застройки в пригороде Еревана. За это импровизированное жилье семья платит 150 евро в месяц. "Здесь только одна комната, есть туалет. Но когда на улице холодно, мы мерзнем, а когда жарко, то умираем от жары", — сокрушается она.

Социально-экономическое неравенство

Условия спартанские; накануне во время грозы гараж затопило. Следы от влаги все еще видны. Все близлежащие гаражи, некоторые из которых находятся в полной антисанитарии, также стали жильем, где порой живут семьи, а иногда и пожилые пары армян пенсионного возраста.
"Русские, особенно айтишники, могут себе позволить платить за аренду, как в Москве или Берлине. И на этом наживаются армянские собственники. Но мы не имеем возможности жить достойно", — сетует Парандзем. Она несколько раз обращалась к властям Армении с просьбой о контроле за арендной платой, но ответа не получила.
Несколько месяцев назад некоторые надеялись на экономический бум и приветствовали приезд россиян, которые открывали новые предприятия и инвестировали в Армению. Но эти изменения выгодны только самым богатым армянам и способствуют усилению социально-экономического неравенства.
"Ситуация изменилась. Инфляция привела к подорожанию всех бытовых товаров, во время войны с Азербайджаном 2020 года цены уже выросли, а сегодня подорожание просто не знает пределов. Люди не могут сводить концы с концами и становятся агрессивными", — заключает Парандзем.
Гнев армянского рабочего и среднего класса в отношении русских релокантов растет день ото дня. И это еще не такая злость, как в Грузии, 20% территории которой были оккупированы Россией после войны 2008 года. (Так в тексте, на самом деле Грузия потеряла Южную Осетию и Абхазию еще в 1991 году из-за действий первого президента независимой Грузии Звиада Гамсахурдиа – прим. ИноСМИ.)
"У меня были друзья-армяне, и будучи в отпуске, я приехал в эту не совсем незнакомую страну. А в Грузию я не поехал потому, что мне сказали: там плохо относятся к русским", — говорит Матвей, молодой москвич, приехавший сюда в марте 2022 года. "Я платил 1500 евро за аренду в Москве, а здесь я плачу 1700 евро за то, чтобы жить в центре города. Я знаю, что это дорого, даже для некоторых россиян. Так или иначе, многие хотят переехать в Европу", — объясняет он.
Многие россияне считают Армению неким шлюзом, где они могут комфортно жить в ожидании получения визы в Европу. Местные жители рассматривают это как неуважение. "Они приезжают к нам, живут лучше нас, везде говорят по-русски. Иногда очень надменно себя ведут, хотя могли бы постыдиться того факта, что из-за них цены выросли в три раза. Для них это повышение – пустяк, но для нас – это просто разрушение привычной жизнь", - сказал Тарон, житель Еревана. "Знают ли они, что и здесь идет война? И что она идет отчасти по вине их страны? Они хотят жить здесь и сейчас, но не будут нас защищать, если на нас нападут", — говорит раздраженно молодой человек, воевавший в Нагорном Карабахе во время войны 2020 года между Арменией и Азербайджаном.

Более консервативное общество

Ереван постепенно дистанцируется от Москвы. Премьер-министр Никол Пашинян критикует Россию за то, она не стала воевать на стороне Армении в качестве военного союзника по ОДКБ, а также за то, что Россия не обеспечила выполнение соглашения о прекращении огня с Азербайджаном, подписанного еще в ноябре 2020 года под эгидой Москвы. Он также заявил, что Армения не поддерживает Россию в ее конфликте с Украиной.
При этом российские "инфлюенсеры" как будто не видят происходящего: они позируют в соцсетях с видом на жительство в Армении, а то и подают заявки на армянское гражданство. "Те, у кого есть армянские родственники, вдруг вспоминают об этом и подают заявление на получение гражданства, записываются на курсы армянского языка или вступают в брак с армянами. Другие, чтобы получить документы, устраиваются на работу, чтобы доказать, что они уже долго работают и что вносят свой вклад в армянское общество. Все способы хороши, если не хочешь попасть на войну", — признается на условиях анонимности госслужащий. "Некоторые занимаются мелким бизнесом, чтобы ускорить получение документов".
Но здешнее общество настроено не так, как хотелось бы релокантам. Например, армянское общество более консервативно, чем российское, и нравы прибывших русских иногда шокируют местных жителей. "Я не чувствую себя здесь по-настоящему хорошо или в безопасности. Мне каждый день делают замечания. Почему ты так одеваешься? Что это за серьга у тебя в ухе?" - рассказывает молодой москвич Даня. "Довольно часто мне в конце разговора приходится слышать одно и то же: уматывай назад в свою Россию!"

Астиг Агопян (Astrig Agopian)

Комментарии читателей:

Crocodil Ghena
Мастер по выделке дудуков... Он собирается прокормить этим свою семью?!! И жить в центре? Хммм...

Hayastan
И часто вы преподаете урок гражданам зарубежных стран с высоты своего презрения?

Etienne
Классическая ситуация. Можно вспомнить, например, Португалию, где цены на недвижимость удвоились после массовой иммиграции европейцев, особенно французов, привлеченных налоговыми льготами, предоставляемыми страной. И там тоже вновь прибывших обвиняют в взвинчивании цен и вытеснении с рынка местных жителей. Однако по большому счету португальцы выиграли от переселения к ним жителей других европейских стран.

Благодарил (а): 83 раз.
Цитата:
Ещё несколько слов по поводу антимигрантских рейдов в Подмосковье, в том числе и в так называемых «культурных центрах».

Посмотрите на это короткое видео, где житель Котельников благодарит силовиков за работу. На самом деле народ в последние дни воспрял и верит, что общими усилиями получится навести порядок в миграционной сфере.

Сейчас пошёл накат на силовиков, со стороны некоторых СМИ, лоббистов завоза мигрантов, пиарщиков и даже руководства отдельных регионов (Чечни).

На российском сайте IslamNews вышла статья (https://islamnews.ru/2023/7/8/ ... ulman), в которой задержаных  мигрантов сравнивают с Джорджем Флойдом, а наших силовиков с нацистами в Германии 30-х годов. Кроме того угрожают терактами, если наведение порядка не прекратится, не шутка. Считаем, что в там есть очевидный состав по оправданию терроризма и нацизма, но это уже компетентным органам решать.

Кадыров сегодня сравнил абсолютно законные действия силовиков (в рамках их должностных полномочий) с бандитским налётом.

Мы хотим напомнить, что статус официально зарегистрированной организации не означает неприкосновенность. Религиозные и культурные организации подвергаются проверкам и санкциям, в том числе и христианские, например «Свидетели Иеговы», это абсолютно нормально.

В мусульманских общинах, мечетях и организациях и раньше проводились профилактические мероприятия, что абсолютно нормально и законно. Выворачивать из этого гонения на ислам просто чудовищная манипуляция и работа на врага, именно это сейчас и происходит в проукраинских пабликов радикальных исламистов (любой кто в теме может легко убедиться).

Силовики выполняют свою работу. Например, в 2015 году благодаря оперативным действиям была закрыта мечеть «Нур Ислам» в Новом Уренгое, прихожане этой мечети после проповедей тамошних специалистов устраивали теракты в Дагестане, Башкирии и Пермском крае.

В 2013 закрыли московскую мечеть «Дар-уль-Аркам», там регулярно ловили экстремистов и находили запрещённую литературу. Обе эти мечети находились в ведомстве ДУМ, а сейчас в их «религиозных центрах» проходят рейды и там находят нелегальных мигрантов.

Правоохранительные органы делают своё дело, народ их всецело поддерживает. Нет никаких неприкосаемых. Думаете, если в условном «Северном человеке» или «Русской общине» будут основания для обыска, его не проведут? Конечно, проведут. Мы все живём в одном правовом поле.

Ещё раз повторимся, что попытка выставить отдельные оперативные мероприятия, которые проходят в рамках закона, как гонения на мусульман в России — это работа на врага. Руководство силовых ведомств не должно поддаваться на такой шантаж и провокации, и продолжать наводить порядок в миграционной сфере. Люди вас поддерживают.
https://t.me/mnogonazi/11770

Благодарил (а): 868 раз.
Россия
7777777 писал(а):
как пидор он готов на все

Благодарил (а): 3 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
Торгаши-мигранты существует только в воспалённом мозгу ксенофобов, мигранты, действительно, работают в торговле, но только в качестве грузчиков/продавцов/кассиров, то есть в группе зарплат 35-50 тысяч.

Открывается ларек-полупавильон для торговли фруктами. Весь персонал --- мигранты. Я допускаю что держатели с гражданством.
Я поясню свою позицию. Имея области увлечения историю/экономику, я считаю что с это запрещать не нужно. Потому что запрет в области естественных прав - вступления в торговые сделки - дорог сам по себе. Но пользы нет. Они не снижают цены, т.е. держат монополию (посмотрю там цены на помидоры, отрапортую).

СССР
7777777 писал(а):

шестерка даже чуркизацию своего масквабада обобряет.

Что за говно-человечек такой.

Россия
Игорь писал(а):
Я сказал, что бесплатно там воевать не могу - у меня трое детей. За деньги - пожалуйста.
Вперед, хорек.
Только мимо Перекрестка старайся ходить осторожно.... а то опять обосрешься .

СССР
dmch писал(а):
К стати о найме, ты как готов идти работать на 100 тыс.?

Повторю вопрос, который ты очень тщательно "не замечаешь".
Цитата:
Вопрос - вы всем своим рабочим по 100 тысяч зарплаты предлагаете и не можете русских найти, поэтому вам приходится на эти зарплаты черножопых нанимать?

[ Сообщений: 311 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

[ Time : 0.336s | 18 Queries | GZIP : Off ]