Машину Прилепина взорвали..

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Хохлы будут мстить годами судя по всему. Даже службу специальную грозились создать.

Благодарил (а): 165 раз.
hunta писал(а):
каклы по своей уебищной натуре убивают до кого могут дотянуться. Прилепин был для них нетоксичен от слова совсем. каклы должны быть выведены из юрисдикции законов и быть приравнены к патогенной микрофлоре с очевидныи для оной флоре последствиями.

Прилепин Историю Государства Российского подрастающему поколению рассказывал, что для хохломразей с их фейковой историей было совершенно неприемлемо!
ИМХО

Благодарил (а): 54 раз.
Россия
Сестра Александра Пермякова, подозреваемого в подрыве машины Захара Прилепина, Ирина рассказала о брате: судим за хулиганство и разбой в подростковом возрасте, раньше служил в ополчении ДНР.

По словам Ирины, в последнее время с братом они редко общались. Раньше вместе учились в школе-интернате в Дружковке в Краматорском районе, как дети из малоимущей семьи.

Сестра описала брата как вспыльчивого, но не злого человека, в то же время, по ее словам, его нельзя назвать. Своей семьи у Пермякова нет, он раз в полгода звонил маме, которая живет с сестрой в России, передает RT.

Ирина рассказала, что брат был судим за хулиганство и разбой, вступил добровольно в ополчении ДНР с 2015 года, потому что раньше «поддерживал Донбасс».

При этом родным говорил, что работает на стройке в Москве, а документы на российский паспорт подавал, вероятно, до Нового года.

Ранее Пермяков признался, что долгие годы работал на спецслужбы Украины. Также он рассказал, что следил за домом Захара Прилепина, установил взрывное устройство на дороге, а позже привел бомбу в действие дистанционно.

https://vz.ru/news/2023/5/6/1210856.html

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
ALIEN писал(а):
hunta писал(а):
каклы по своей уебищной натуре убивают до кого могут дотянуться. Прилепин был для них нетоксичен от слова совсем. каклы должны быть выведены из юрисдикции законов и быть приравнены к патогенной микрофлоре с очевидныи для оной флоре последствиями.

Прилепин Историю Государства Российского подрастающему поколению рассказывал, что для хохломразей с их фейковой историей было совершенно неприемлемо!
ИМХО

Пару раз натыкался на его программы про Историю государства... впечатлило глубокое знание темы. :sh:

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
Ёк-Макарёк писал(а):
Рекорд Надоеv писал(а):
саня писал(а):
Дмитрий Песков поцеловал руку Пугачевой

Песков вообще очень странный. Такое впечатление, что Путин и не в курсе или внимания на него не обращает, а этот этим пользуется.
А если бы Песков Пугачевой пендаля отвесил, он тогда не был бы для тебя странным?
Достаточно было таракану ее просто проигнорить или демонстративно руки не подать.

Новороссия
Чупакабра писал(а):
Чупакабра писал(а):
Оба этих "покойника" вылупились из одного гнезда. Оба фальсифицировали биографию, выдавая себя за ветеранов войны в Чечне, обоих продвигала сторонница Закаева и Масхадова — Оксана Челышева (украинка из Запорожья, живет в финляндии), оба работали вместе в нижегородском отделении "Новой Газеты".

Друг друга они хорошо знают и дружат:

Изображение

Узнаете друга Прилепина....

Ни кто не узнал присутствующих?
Сходи нах трупоед.

Новороссия
А что не так?
Посмотри. У неё руки в карманах, нога на ногу. Такой себе натуральный вызов.
А он... прям как извините - извините.
Нет?

По поводу моих музыкальных предпочтений, так я фанатею скорее от Тамары Гвердцители.
Года три назад была на её концерте, кстати, посвященному 9 Мая.
Это был такой пронзительный, трепетный и величественный концерт...
В совокупе с её голосом, приглашенными певцами.
Это надо было просто там быть.

Но, мы не о музыке и их великих.)
По фото - мне кажется всё очевидно. Если на него смотреть))
Ну а если не видится... так тоже не проблема.
Очки у всех разные.)[/quote]Обьясни пожалуйста в чем великость этой старой твари?Она просто своим ртом исполняла чужие песни иногда хорошие чаще всего редкостную дрянь.Последние лет тридцать из ее рта ничего кроме помоев не лилось.

Благодарил (а): 11 раз.
Судя по исполнителю теракта у нас нет служб способных противостоять таким террористам. Он был завербован. Где? Как? Был в плену? Почему не провели с ним работу?
Нужен смерш. Остальных нужно распустить без права устройства на работу в госорганы.

Благодарил (а): 0 раз.
vs773, невозможно иной раз вычислить террориста их вербуют через интернет
потому в школах военизированная охрана и красные кнопки

ментально адекватных можно лишь полным холодильником и размеренною жизнью в достатке
вылечить после этой войны от ненависти к тем, кого они сочтут виновными

а психов нужно выявлять на стадии детства и подвергать ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЙ проверке на полиграфе, часто,
т.к. профилактическая беседа - это НАСМЕШКА на работой гос.органов.

Благодарил (а): 11 раз.
Взорвавший Прилепина был в ополчении, почему стал предателем? Это можно было выяснить еше тогда, если бы службы соответствующие умели работать, а не только методички печатать.

Благодарил (а): 1234 раз.
vs773 писал(а):
Взорвавший Прилепина был в ополчении, почему стал предателем?
Потому что хохлоид, а они не "как в России" хотят, а "как в Украине, только бохаче!"

Россия
vs773 писал(а):
Он вступил в ополчение по указанию СБУ.

"Все, что я прокомментирую, это то, что мы убивали россиян и будем убивать россиян где угодно во всем мире до полной победы Украины", — заявил Буданов.

Россия
vs773 писал(а):

"Все, что я прокомментирую, это то, что мы убивали россиян и будем убивать россиян где угодно во всем мире до полной победы Украины", — заявил Буданов.

Полиграф - метод 99% выявления )))
бюрократ никогда не одобрит и НЕ внедрит безупречного контролера деятельности продажного бюрократа )))

а зомбированных СБУ психов полиграф выявляет на 100%, но вы что!!!!
это же нельзя, 21 век же на дворе надо применять методы каменного века исключительно
и только ПРОФИЛАКТИЧЕСКИ БЕСЕДОВАТЬ ))) и выдавать паспорта РФ первому кто попросит

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Приазовец_ писал(а):
vs773 писал(а):

У дурака на пожизненном будет достаточно времени спивать про дохлую щеню.

Благодарил (а): 633 раз.
Рамзай высказался про визги истеричной бабы.

Я крайне редко упоминаю фамилию Стрелкова.
Причин тому несколько.
Во-первых, просто потому, что в нынешней войне он абсолютно второстепенный персонаж. Фрик. Неудачник, чьё существование построено исключительно на критике и «аналитике» уровня «наспредали», «всёпросрали», «впередиразгром», «ядартяньян». Согласно прогнозов Гиркина, ВСУ уже давно взяли Москву и теперь ведут бои где-то в районе КВЖД. Всерьёз всё это воспринимать – примерно, как употреблять «железистую водичку» лейтенанта Дуба в качестве эликсира. Впрочем, на этом «эликсире» весьма плотно сидит целая секта «свидетелей Стрелкова», самоназвавшаяся «рассерженными патриотами»Просерпоты", как их кто-то метко окрестил), устраивающая регулярные камлания в сети.
Во-вторых, потому, что слишком хорошо знаю его биографию, наблюдая сего персонажа с начала 90-х, когда его впервые притащил в газету «День» Саша Бородай. И весь его дальнейший путь – от реконструкторской «белогвардейщины», карьеры в ФСБ, откуда его очень скоро спровадили в отставку, поняв с каким патологичным «пациентом» связались, «прикорме» при том же Саше Бородае в его «Социомастере» и окучивании на «православной имперскости» «православного олигарха» Малофеева, который, собственно, и «благословил» Стрелкова с группой товарищей на «крымский поход», где армия, правда, успела вернуть Крым без его героических усилий,
до Донбасса, где звезда Стрелкова и взлетела в зенит на целых четыре месяца, после чего так же стремительно закатилась, а его самого в аффективном состоянии «наспредали» вывезли в Москву после сдачи Славянска, и не дав, сдать Донецк, как он намеревался.
Мне он не интересен! И вспомнил я о нём сегодня исключительно потому, что наткнулся в сети на его совершенно хамский отзыв на попытку убийства Захара Прилепина, в котором Стрелков весь – с его наполеоновским апломбом, лютой завистью и вонючей желчью. Я, честно говоря, думал, что этому шизоиду хватит ума промолчать. Ну, даже не столько из этики – писать грязь в момент, когда жизнь человека, которого попытались убить враги, висит на волоске, это ну совсем не в традициях офицерства, в верности традициям которому так любит клясться этот «ряженный» «дроздовец», а просто из понимания, что пытаться «хайпить» на теме танцев на чужой крови – сильно обнулять свою карму. Но Гиркин стерпеть не смог - вылез, назвав Захара «клоуном при пидорасах» и пожелав ему «вспомнить о душе, которую ещё не поздно спасти».
И в этом Гиркин весь! Патологично честолюбивый, ревнивый до судорог к чужой славе, напыщенный индюк без чести и совести! И его просто гложет тот очевидный факт, что Захар Прилепин – настоящий! Он без всякой «реконструкции» солдат, подписавший контракт, одевший форму и поехавший на Донбасс, где уже восемь месяцев служит в составе одного из отрядов «Росгвардии», пока Гиркин, то сбривает усы, «пробираясь на фронт», то с помпой заявляет, что уже «в строю», чтобы через месяц вылезти на экран со скорбным «фейсом» и разъяснениями, что с фронтом не сложилось , что его в очередной раз не оценили, генерала не присвоили, а не пойми кем служить он, ну никак не может, и потому выполнение долга перед Родиной откладывается. Так кому тут «надо вспомнить о душе»? Прилепину или Гиркину?
Прилепин писатель. Писатель от Бога! Талант! Автор романов, по которым ставятся пьесы, снимаются фильмы, которые обсуждают, о которых спорят. И в этом своём качестве он абсолютно самодостаточен. Он состоялся. Он настоящий! И не он бегал за власть имущими, не рассказывал о своих невероятных заслугах, и не пропихивал себя во все щели, как старая шлюха. Так кто тут «клоун при пидорасах»? А точнее – «клоун-пидорас» в погорелом цирке?
Гиркин убог! Франкенштейн, сшитый из зависти, желчи, ненависти и патологического самомнения, а потому обречённый на несостоятельность – impotentia, говоря медицинской латынью. На жизнь в, затянутом паутиной чулане Истории, где он навсегда останется вечным «реконструктором».
А Захару скорейшего выздоровления! Мы за тебя молимся, брат! Мы в тебя верим! Мы тебя ждём! Твоё место в строю никто не заполнит!

https://t.me/ramzayiegokomanda/2513

Благодарил (а): 1 раз.
Чупакабра писал(а):
Оба этих "покойника" вылупились из одного гнезда. Оба фальсифицировали биографию, выдавая себя за ветеранов войны в Чечне, обоих продвигала сторонница Закаева и Масхадова — Оксана Челышева (украинка из Запорожья, живет в финляндии), оба работали вместе в нижегородском отделении "Новой Газеты".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 5 раз.
Turkey
Захар Прилепин:
Привет всей родне.
Погиб мой родной человек, который работал моим ангелом-хранителем 8 лет. Саша «Злой» Шубин. Бесстрашный солдат и друг, и брат.
Мне только что дали телефон. В СМИ некоторая путаница. Саша ехал справа на пассажирском кресле. Я был за рулем. Взрыв произошел под его колесом.
Я потерял сознание минуты на три, очнулся и подполз к выбитому лобовому стеклу. Подбежавшие селяне помогли мне выбраться. У меня сломаны обе ноги (один перелом открытый) и еще там что-то.
«Лента. Ру» пишет, что я не отдавал себе отчета в происходящем. Я их там не видел. На самом деле я попросил принести мне телефон из машины, и тут же отдал все распоряжения, потому что всё было понятно, едва я очнулся. Потом соседка сделала мне обезболивающий.
Спасибо Глебу Сергеевичу Никитину, что сразу прислал вертолет. Оттуда до города 3 часа и я не очень уверен, что доехал бы в здравом уме. Вертолет долетел за 16 минут.
Уже здесь мне сообщили, что мины были две. Но этот тип испугался и сразу убежал после взрыва первой. Если б взорвал вторую, погибли бы все.
Его поймали.
Я действительно высадил дочь за 5 минут до взрыва.
Шарий в своем видео всё попутал. Он показывает фото домов не из моей деревни. Зарыть ночью в этом месте можно было хоть десять мин. Туда не выходят жилые окна.
Спасибо всем, кто молился, потому что выжить при таком взрыве было всё равно нельзя.
Спасибо Пригожину, Медведеву, Захаровой, Симоньян, Миронову, Боякову, всем бойцам и офицерам «Оплота», братьям военкорам за то, что сразу отозвались. Мне принесли именно эти распечатки, других пока не видел.
Спасибо всей родне, я слышу и чувствую всё.
Спасибо Санечке, за эти 8 лет он спасал мне жизнь несколько раз.
Я не знаю никаких слов, что сказать тебе, Сань, сейчас.
Мы с Саней как раз начинали строить молельню в нашей деревне.
Я ее дострою. Она будет в честь святого Александра.
Демонам сообщаю: вы никого не запугаете.
Бог есть.
Мы победим

voila писал(а):
Чупакабра писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прилепин и на "Болотные митинги" ходил. Прилепин ПУБЛИЧНО обвинял Путина в том, что вместо того, чтобы стать Царем в России, присвоил себе миллиарды долларов и хранит "$40 миллиардов" в западных банках, ссылаясь при этом на "Стаса Белковского". Так и говорил - "Я верю Стасу". В 2011 говорил, украинским СМИ говорил. И что? Человек всё и ВСЕХ увидел в 2014 году - кто защищает Россию и народ России, а кто ее продал. И не просто увидел, а сделал жизненных выбор, расстался со своим комфортным и обеспеченным прошлым и пошел ВОЕВАТЬ за Россию. И да - поддержал Путина. Почему? Потому что Прилепин умный, и в отличие от многих тупых пиздаблов способен отличить реальность от дешевого пропагандистского пойла для дебилов :) Хотя лично я разделяю не все его мнения и взгляды, но готов их рассмотреть в рамках понимания того, что он патриот России, а не руководствуется собственными шкурными интересами. Ваши дешевые фотки "из прошлого", вроде "Путина с портфелем" способны обмануть только тупой скот, вроде тебя :)

Благодарил (а): 1234 раз.
mikrus писал(а):
voila писал(а):
Чупакабра писал(а):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прилепин и на "Болотные митинги" ходил. Прилепин ПУБЛИЧНО обвинял Путина в том, что вместо того, чтобы стать Царем в России, присвоил себе миллиарды долларов и хранит "$40 миллиардов" в западных банках, ссылаясь при этом на "Стаса Белковского". Так и говорил - "Я верю Стасу". В 2011 говорил, украинским СМИ говорил. И что? Человек всё и ВСЕХ увидел в 2014 году - кто защищает Россию и народ России, а кто ее продал. И не просто увидел, а сделал жизненных выбор, расстался со своим комфортным и обеспеченным прошлым и пошел ВОЕВАТЬ за Россию. И да - поддержал Путина. Почему? Потому что Прилепин умный, и в отличие от многих тупых пиздаблов способен отличить реальность от дешевого пропагандистского пойла для дебилов :) Хотя лично я разделяю не все его мнения и взгляды, но готов их рассмотреть в рамках понимания того, что он патриот России, а не руководствуется собственными шкурными интересами. Ваши дешевые фотки "из прошлого", вроде "Путина с портфелем" способны обмануть только тупой скот, вроде тебя :)
Ладно, ладно, не шуми, мы видим, что Прилепин встал на путь исправления..

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.133s | 17 Queries | GZIP : Off ]