[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Прокуратура Москвы проведет проверку в отношении актера Данилы Козловского по статье о дискредитации Вооруженных сил России — ТАСС

Ранее Козловский открыто высказались против СВО на Украине. К тому же он заявлял, что "был равнодушен" к убийству русских людей на Донбассе на протяжении 8 лет.

Изображение

Давно пора навести порядок в этой "элите" общества.

Благодарил (а): 1 раз.
Посол США Линн Трейси выступила перед журналистами после оглашения приговора журналисту Владимиру Кара-Мурзе (признан иноагентом). Она стояла в сопровождении коллег из Великобритании и Канады: Деборы Броннерт (по центру) и Элисон Леклер.

«Преследование за критику действий властей — это свидетельство слабости, а не силы. Мы поддерживаем право мистера Кара-Мурзы и всех россиян на свободу слова. Мистер Кара-Мурза верит, что когда-нибудь в России будут обеспечены для граждан все базовые свободы. Мы тоже будем верить в это и работать над этим»

Где-то посмеялся Дональд Трамп, против которого выдвинуты обвинения по 34 эпизодам.

phpBB [media]

Благодарил (а): 2528 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Посол США Линн Трейси выступила перед журналистами после оглашения приговора журналисту Владимиру Кара-Мурзе (признан иноагентом). Она стояла в сопровождении коллег из Великобритании и Канады: Деборы Броннерт (по центру) и Элисон Леклер.

«Преследование за критику действий властей — это свидетельство слабости, а не силы. Мы поддерживаем право мистера Кара-Мурзы и всех россиян на свободу слова. Мистер Кара-Мурза верит, что когда-нибудь в России будут обеспечены для граждан все базовые свободы. Мы тоже будем верить в это и работать над этим»

Где-то посмеялся Дональд Трамп, против которого выдвинуты обвинения по 34 эпизодам.
Посадили эту тварь не за критику властей - это вранье!
Посадили за фейки о ВС РФ, за руководство НКО и государственную измену.

Свинорылы и прочие пиндосы врут и не краснеют.

Кстати: эта гнида имеет аглицкое гражданство и вид на жительство в США. Неспроста они его защищают: на них и работал.
Или кто- то считает, что англичане с пиндосней заботятся о русских? Или свинорылы заботятся о русских, выгораживая эту поганю продажную лживую мразь?

Благодарил (а): 2528 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
mik писал(а):
Ловят?

в росии? ловят конечно. и будут ловить всех еще кого не словили.

может дойтет все же когда-то где настоящий нацизм
Сахарок снова, как и всегда, соврал.
Вы, свинорылы, не можете не врать.

А теперь ответь, поганое свиное рыло: те, кто скакал в свинорылии с призывами убивать русских по национальному признаку и кого ты поддерживаешь - это нацисты или кто?

Не слейся на дно сортира, свиное рыло!

Благодарил (а): 349 раз.
Россия
Надо просто сахарка убить и тогда будет всем хорошо.
Газета Велт советует

Благодарил (а): 636 раз.
Изображение

Благодарил (а): 177 раз.
Россия
Vint7 писал(а):
Из Москвы писал(а):
Прокуратура Москвы проведет проверку в отношении актера Данилы Козловского по статье о дискредитации Вооруженных сил России — ТАСС

Ранее Козловский открыто высказались против СВО на Украине. К тому же он заявлял, что "был равнодушен" к убийству русских людей на Донбассе на протяжении 8 лет.

Изображение

Давно пора навести порядок в этой "элите" общества.
Всему есть денежное объяснение. Родина лицедея всегда там же, где кормушка и кубышка.

Напомним, в последние несколько месяцев Данила засветился в двух западных сериалах, причем весьма крупных. В первом случае речь идет об историческом сериале «Викинги», в новом сезоне которого Козловский играет роль новгородского князя Олега. Роль Козловского во втором зарубежном проекте для многих стала сюрпризом. Актер опубликовал в своем микроблоге в Instagram фотографию с актером Джеймсом Нортоном. Из подписи к снимку ясно, что Данила принял участие в съемках британского криминального сериала «МакМафия». В проекте также снялись Мария Шукшина и Алексей Серебряков: они сыграли родителей главного героя.
А до этого Данилка снялся в сериале "Академия вампиров"

господин Изуверцев писал(а):
В первом случае речь идет об историческом сериале «Викинги», в новом сезоне которого Козловский играет роль новгородского князя Олега.

Пытался заставить себя посмотреть. УГ лютое.

Благодарил (а): 7558 раз.
Россия
Мурзе повезло
« : Сегодня в 15:15:59 »

ГД приняла поправки в УК. Теперь за госизмену - пожизненное.
Так что отпетлял счастливчик со своими 25-ю.

Благодарил (а): 24 раз.
Branby писал(а):
те, кто скакал в свинорылии с призывами убивать русских по национальному признаку и кого ты поддерживаешь - это нацисты или кто?
А ты, который призываешь убивать украинцев и их детей по национальному признаку кто? Нацист или фашист?

Благодарил (а): 30 раз.
Россия
Из Москвы писал(а):
Посол США Линн Трейси выступила перед журналистами после оглашения приговора журналисту Владимиру Кара-Мурзе

Посол Британии покинула здание МИД без комментариев
18 апреля 2023, 15:29
Текст: Александра Юдина

Вызванная в МИД России посол Великобритании в Москве Дебора Броннерт покинула здание российского дипведомства без комментариев, сообщают корреспонденты.

Уточняется, что британский дипломат пробыла в здании российского МИД около 20 минут, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что в МИД были вызваны послы Соединенных Штатов, Великобритании и Канады в связи с грубым вмешательством во внутренние дела России и деятельностью, не соответствующей дипломатическому статусу.

Напомним, спикер МИД Мария Захарова заявила, что западным дипломатам, которые будут вовлечены в подрывную деятельность в России, грозит выдворение из страны. Речь идет о заявлениях послов США, Канады и Великобритании после приговора публицисту Владимиру Кара-Мурзе (признан в России иноагентом).

Последнее слово осужденного.

Граждане судьи! Я был уверен, что после двух десятилетий в российской политике; после всего, что я увидел и пережил, меня уже ничто не сможет удивить. Должен признаться, что я ошибался. Меня все же удивило, что по степени закрытости и дискриминации стороны защиты мой процесс в 2023 году оставил позади «суды» над советскими диссидентами в 1960-70-е годы. Не говоря уже о запрошенном сроке и лексике про «врага»: это даже не 1970-е — это 1930-е. Для меня как для историка это — повод для рефлексии.

На стадии показаний подсудимого председательствующий напомнил мне, что одним из смягчающих обстоятельств является «раскаяние в содеянном». И хотя веселого вокруг меня сейчас мало, я не смог сдержать улыбку. В содеянном должны раскаиваться преступники. Я же нахожусь в тюрьме за свои политические взгляды. За выступления против войны в Украине. За многолетнюю борьбу с диктатурой Путина. За содействие принятию персональных международных санкций по «Закону Магнитского» против нарушителей прав человека. Я не только не раскаиваюсь ни в чем из этого — я этим горжусь. Горжусь тем, что в политику меня привел Борис Немцов. И хочу надеяться, что ему за меня не стыдно. Подписываюсь под каждым словом из тех, которые я говорил и которые вменяются мне в этом обвинении. А виню я себя только в одном: что за годы своей политической деятельности не сумел убедить достаточно моих соотечественников и политиков демократических стран в том, какую опасность несет для России и для мира нынешний режим в Кремле. Сегодня это очевидно всем, но страшной ценой — ценой войны.

В последнем слове обычно просят об оправдательном приговоре. Для человека, не совершавшего преступлений, единственно законным приговором был бы оправдательный. Но я ни о чем не прошу у этого суда. Я знаю свой приговор. Я знал его еще год назад, когда увидел в зеркале бегущих за моей машиной людей в черной форме и черных масках. Такая сейчас в России цена за немолчание.

Но я знаю и то, что настанет день, когда мрак над нашей страной рассеется. Когда черное назовут черным, а белое — белым; когда на официальном уровне будет признано, что дважды два — это все-таки четыре; когда войну назовут войной, а узурпатора — узурпатором; и когда преступниками признают тех, кто разжигал и развязывал эту войну, а не тех, кто пытался ее остановить. Этот день настанет так же неизбежно, как весна приходит на смену даже самой морозной зиме. И тогда наше общество откроет глаза и ужаснется тому, какие страшные преступления совершались от его имени. С этого осознания, с этого осмысления начнется долгий, трудный, но такой важный для всех нас путь выздоровления и восстановления России, ее возвращения в сообщество цивилизованных стран.

Даже сегодня, даже в окружающей нас темноте, даже сидя в этой клетке, я люблю свою страну и верю в наших людей. Я верю, что мы сможем пройти этот путь.

Благодарил (а): 1 раз.
Рекорд Надоеv писал(а):
Branby писал(а):
те, кто скакал в свинорылии с призывами убивать русских по национальному признаку и кого ты поддерживаешь - это нацисты или кто?
А ты, который призываешь убивать украинцев и их детей по национальному признаку кто? Нацист или фашист?

А вы считаете , нацистов , надо по головке погладить ?

Подоляк: решение русского вопроса - физическое уничтожение всех пророссийских людей

В офисе Зеленского расстроились, что не смогли убить всех украинцев, поддерживающих Россию

Изображение
https://ura.news/news/1052641389

Последний раз редактировалось Из Москвы 18.04.23, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 259 раз.
Россия
Рекорд Надоеv писал(а):
Branby писал(а):
А вас за що?!
Таки за шею, за челюсть, за ребро. И не надо скулить пытаясь вызвать жалость. :rofl:

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
господин Изуверцев писал(а):
В проекте также снялись Мария Шукшина и Алексей Серебряков

Кучно как мразота собралась.

Из Москвы писал(а):
Я считаю, нацизмом нацизм не искоренить.

ILPetr писал(а):
Таки за шею, за челюсть, за ребро.
Злом зло побеждать собираешься? Ну-ну. Только как бы так не получилось, что Россия совершит полный круг и вернется к тому с чего начинала.

Рекорд Надоеv писал(а):
Из Москвы писал(а):
Я считаю, нацизмом нацизм не искоренить.
Ковровыми бомбардировкам надо искоренять.
Изображение

Изображение

Кто не в курсе.

Приговор Кара-Мурзе вынес судья Сергей Подопригоров, который является фигурантом "списка Магнитского" — составленного в США списка из 60 российских чиновников и сотрудников правоохранительных органов, которые, предположительно, причастны к гибели в СИЗО аудитора инвестиционного фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского. (с)

Рекорд Надоеv писал(а):
ILPetr писал(а):
Таки за шею, за челюсть, за ребро.
Злом зло побеждать собираешься? Ну-ну. Только как бы так не получилось, что Россия совершит полный круг и вернется к тому с чего начинала.
Исключительно добром с кулаками.

[ Сообщений: 298 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.322s | 18 Queries | GZIP : Off ]