По сути, Путин превратил Россию в экономическую колонию Китая.

[ Сообщений: 446 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
termit писал(а):
Игорь писал(а):
А зачем китайцам это надо - чтобы их авто в России подешевели?

им это не надо, - это ебстественным образом вытечет из "углубления и расширения" зависимостисотрудничества... уже сейчас кетайские тачки начинают конкурировать на нашем рынке, и цены на них как минимим не растут, а по факту при покупке можно выцыганить хорошие персональные скидки.... а дали - буде... ибо тот же Автотор после выпуска первой Кайи Е5, в этом году выпускает 2 малоразмерных кроссовера, а затем ещё один - среднеразмерный. И Москвич кетайский назвали 3, ибо чуть по-позже должен появиться 5, а мабуть и - 7.

вот из-за всего этого цены и пойдут вниз

Китайские автомобили уже давно в России собирают.

Что нисколько не помешало взлету цен на них вдвое - после того, как западные фирмы из России ушли.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):

Что нисколько не помешало взлету цен на них вдвое - после того, как западные фирмы из России ушли.

Опять платный 3.14дор развылся. Песдуй, вчоная болонка, да придумывая дешевые тачки. Отрабатывай, падла, госбабло в тебя вложенное.

СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):
По каким вашим пидорским критериям?

Давно хотел спросить об этом какого-нибудь пидора.

Дык спроси сам у себя, ептя.

Я лично не считаю ситроен "пидорским" автомобилем.

Поэтому и спрашиваю у тебя, старого заслуженного пидора - почему ты его так называешь.

)

СССР
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

Опять платный 3.14дор развылся. Песдуй, вчоная болонка, да придумывая дешевые тачки. Отрабатывай, падла, госбабло в тебя вложенное.

Высерыч как всегда жидко слился с темы.

Ну что за неугомонный старый пидор.

)

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Игорь писал(а):

про цены - есть такое, что только лишний раз доказывает, что кетайцы скорее капиталисты, чем коммунисты...

а про сборку: до недавнего времени - тильки Хавэйл в Туле... а сейчас уже и JAC(Москвич), и Кайя (отпрыск Джили)... а вот когда к ним ещё добавися и Черри, и полноценно Джили (а также ГАКи, Дунфены и прочие FAW) - тогда и будет нам ценовое счастье

СССР
termit писал(а):
Игорь писал(а):

про цены - есть такое, что только лишний раз доказывает, что кетайцы скорее капиталисты, чем коммунисты...

а про сборку: до недавнего времени - тильки Хавэйл в Туле... а сейчас уже и JAC(Москвич), и Кайя (отпрыск Джили)... а вот когда к ним ещё добавися и Черри, и полноценно Джили (а также ГАКи, Дунфены и прочие FAW) - тогда и будет нам ценовое счастье

Нда?

Что-то как-то не верится.

Опыт подсказывает, что если в России что-то подорожало - то потом уже хрен подешевеет. Ну, процентов может на 10, максимум на 15.

Ладно, поживем - увидим.

Я лично, если на новую тачку опять смогу накопить - китайский авто покупать скорее всего не буду.

Может что-то типа Тусона.

Благодарил (а): 633 раз.
Игорь писал(а):
Я лично, если на новую тачку опять смогу накопить - китайский авто покупать скорее всего не буду.

Ох ебааать. Вот это угроза. :rzach: Прям еще более крутая чем слиться при забивании стрелок

Благодарил (а): 168 раз.
Игорь писал(а):
Re: По сути, Путин превратил Россию в экономическую колонию Китая.

Сама постановка вопроса какая-то блядская!!

Какого это рожна какой-то куриный выпердыш тупенг вдруг нисхуя может превращать Россию в ...

Какая жопа разница во что!!!

Сама Россия - это какой-то невстающий инвалид с отрезанными йайтцаме?????!!? Она сама что-нибудь может??

Или приходи любая сука и превращай????!!!!??

Благодарил (а): 434 раз.
Крамольник писал(а):
Суббота. Хорек с утра накатил и пошёл лизать сраку пиндосам. :zed:
Он вообще, похоже, колется чем-то тяжёлым....
Вот в реальной жизни я такого дебила никак встретить не могу.... Тех, кто жопу пиндосам лижет - повидал немало.... а вот таких дебилов как Дубненский Дегенерат - встретить никак не получается.... Уникальное существо... :)

Россия
Коля писал(а):
Сама Россия - это какой-то невстающий инвалид с отрезанными йайтцаме?????!!? Она сама что-нибудь может??

может, например, гиперзвуком йобнуть по НАТО... а НАТО йобнуть гиперзвуком по России - не может :pardon:

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
подниму тему, :sh: мне нравится читать каклов, :blush: что они пишут,.... что мол Россия колония США Китая.

Россия
Викторыч писал(а):
Игорь писал(а):

Ох ебааать. Вот это угроза. :rzach: Прям еще более крутая чем слиться при забивании стрелок

я тоже непроизвольно вжался в стул..

Благодарил (а): 441 раз.
si123 писал(а):
alex20112 писал(а):
какел и какие же вопросы я должен задать "вождю"? озвучь :
Объясняю.
Представь себе некий бизнес. Который например делает березовые лукошки.
И продает. Например в Африку.
И тут от вождя приказ - торговать в нацвалютах.
Ты отгрузил три вагона лукошек, тебе выдали три мешка ракушек - местной деньги.
Которая больше в мире никому и накуй не нужна. :rzach:

Вопрос нужно задать вождю или нет?
В примере Сися, ракушки - это юань. :rzach:
Дебил, бля.

Ряд стран переходят на троговлю в юанях.
Вот даже Ирак, наприклад, с марта 2023 начал торговать за юани. :buba

А скоро увидим, как Китай начнет продавать свою продукцию Западу не за евры и доллары, а за тока юани. :vata
Вот такие они , китайские ракушки.
Выпнут доллар из мировой в региональную валюту. :rzach:

Китай является крупнейшей в мире экономикой, крупнейшим импортером и второй страной в мире по объему экспорта в денежном выражении. Такое положение дел позволяет ему всерьез претендовать на интернационализацию своей валюты. Кризис 2008 г. создал для этого хорошие предпосылки, и уже с 2009 г. правительство КНР начало стимулировать свои компании вести торговлю с иностранными партнёрами в рамках RMB cross-border settlement. В 2016 г. это положение было подкреплено включением юаня в корзину резервных валют МВФ, что стимулировало ЦБ многих сран начать создавать резервы в юанях. Кроме того, китайские власти начали подписывать соглашения о валютных свопах с Центробанками других стран. Эти действия являются, с одной стороны, финансовой экспансией Поднебесной, а с другой — мерой защиты своей торговли от действий ФРС. Именно поэтому китайское правительство особенно активно призывает свои компании покупать стратегические товары и коммодитис за юани.

Для снижения транзакционных издержек необходимо использовать платежные и клиринговые системы, облегчающие использование юаней. На этом направлении Китай разрешил создание оффшорных клиринговых палат в юанях (офшорных китайских валютных клиринговых центрах). В ноябре 2022 г. такой центр был запущен в Аргентине, 7 февраля 2023 г. ЦБ Китая объявил о подписании меморандума о планах создания такого же центра в Бразилии.
:!)-D

Благодарил (а): 11 раз.
Ну что там с завтстмостью от Китая? А то в Елабуге заканчивают строить большущий логический центр....

Цитата:
После начала «спецоперации»* на Украине российские власти объявили доллар и евро «токсичными» валютами. Альтернативы этим валютам — это юань и дирхам (валюта ОАЭ), говорил заместитель министра финансов Алексей Моисеев.

За 2022 год доля юаня в расчетах за экспорт в России выросла с 0,5 до 16%, а доля рубля — с 12 до 34%, сообщалось в обзоре Банка России. В августе Россия поднялась на третье место в мире по использованию юаня в международной торговле за пределами Китая, хотя еще в марте России вообще не было в этом списке, а в июне она была седьмой. Юань ранее также впервые обошел доллар по объему торгов на Московской бирже.
:!)-D

Россия поддерживает переход на расчеты в китайских юанях при торговле не только с Китаем, но и с другими странами Азии, а также Латинской Америки и Африки, заявил Путин на встрече с Си Цзиньпином.

Россия
Путин спешл для форумных красножоппых хорей:
Цитата:
Путин ответил на вопрос о том, впадает ли Россия в зависимость от Китая
Путин: О зависимости России от Китая говорят завистники

Изображение

Президент России Владимир Путин заявил, что о зависимости России от Китая говорят не скептики, а завистники. По словам главы государства, зависимость европейской экономики от Китая усиливается гораздо большими темпами, чем российская.

В программе «Москва. Кремль. Путин» журналист Павел Зарубин заявил президенту России, что на фоне успешного визита председателя КНР Си Цзиньпина в Москву существует много скептиков, которые утверждают, что Россия впадает в зависимость от Китая.

«Это не скептики, а завистники. Почему? Потому что зависимость, скажем, той же европейской экономики от Китая – она усиливается гораздо большими темпами, чем российская, гораздо большими. Товарооборот растет у Китая с Европой объединенной очень высокими темпами. Так что все наоборот, пусть они лучше о себе подумают. У нас, знаете, сейчас не буду некоторые вещи воспроизводить, о которых мы говорили», – передает РИА «Новости» ответ Путина.

По его словам, на протяжении десятилетий было много желающих настроить Китай против СССР и России и наоборот.

«Всегда было, на протяжении десятилетий, много желающих то Китай настроить против Советского Союза и России, то наоборот. Мы понимаем, в каком мире мы живем. Мы очень дорожим нашими взаимоотношениями и уровнем, которых достигли за последние годы», – сказал Путин.

Благодарил (а): 0 раз.
Bertals писал(а):
Создаецца альтернативная доллару мировая финансовая система. :buba
Продала Россия нефть Индии за юани -
За ржупии.
Откуда в Индии юани?
И вы сидите с кучей ржупий, которые девать некуда.

Россия
si123 писал(а):
Bertals писал(а):
Создаецца альтернативная доллару мировая финансовая система. :buba
Продала Россия нефть Индии за юани -
За ржупии.
Откуда в Индии юани?
И вы сидите с кучей ржупий, которые девать некуда.

опять несёшь хууню? когда ж тебе надоест - ты прям задорный и неутомимый как дельфин..

Благодарил (а): 0 раз.
termit писал(а):
Цитата:
Путин ответил на вопрос о том, впадает ли Россия в зависимость от Китая
Путин: О зависимости России от Китая говорят завистники
А о зависимости от индусов кто говорит? :rzach:
От африки и прочих бобровых метрополий...

[ Сообщений: 446 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

[ Time : 0.368s | 18 Queries | GZIP : Off ]