Они уверены в победе.

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 1232 раз.
si123 писал(а):
из Тамбова писал(а):
Вопрос, который я хотел обсудить в данной теме такой - это война до Победы, или это война на уничтожение?
Победы над кем?
Над эльфами и прочими технодаунами.

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
заскочи..татарский...но я тебя не звал..))

в мае планирую отпуск..

толянь
Ты не рад штоле будешь?
Я б самогона за тебя попил.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
хошь, попей..не запрещаю..

так что в середине мая..конкретно числа пока не знаю..

звони..толянь..приедешь, расскажешь про жизнь свою...люблю людей бывалых послушать

SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):
Я много общаюсь с молодежью, да и есть социология. Рефрен всегда один - старики украли у нас страну, старики мешают нам жить.
Смена поколений которая итак сильно задержалась, сметет геронтократию и клептократию.

Когда то, лет в 17-18, нам 28-ми летние усатые семейные дядьки казались престарелым бычьем. :rzach:
Так что ты в свои 40 (если это действительно так) для молодежи как раз из поколения "стариков", которые воруют у них страну.
Маруся должна показать пример, прибить своих родителей.

СССР
Nord Stream писал(а):
Давайте не будем сравнивать с Чечнёй, там совсем иначе было. Как в политическом аспекте, так и в моральном.

тогда тебе сколько лет было, капитан?

я к чему..на форе есть еще один бывавший в чечне тех лет..гугу камышинский чиновник..то ли в первую, то ли во вторую..

интересно он сравнивал чеченцев с украинцами..не читал?

Nord Stream писал(а):
SHAMAN писал(а):
В 22-м, можешь посмотреть отчеты ОБСЕ, за несколько дней до начала СВО вы, ипанаты чубатые, резко увеличили интенсивность обстрелов ЛДНР.
И теракты, к примеру в Донецке, на газопроводе...
Госпереворот плюс невыполнение Минских соглашений - более чем достаточное основание для проведения СВО.

Благодарил (а): 1446 раз.
Четник писал(а):
SHAMAN писал(а):
Четник писал(а):
Ну и кто на россию напал?
В современном мире конкуренция идет по другим правилам- экономическим, идеологическим, технологическим. А гостей из средневековья изолируют и сажают в клетку.

Маруся категорически отказывается поверить в то, что ей говорят уже ВСЕ - если вы не собирались выполнять МС и готовили армию, то война была неизбежной.
Сейчас вы имеете то, к чему стремились 8 лет.

Есть фантазии и есть факты. А факты такие что и в 14 и в 22 начали бобры.
Что, выблядок украинский, не можешь произнести слово "русские".
Он ненависти дыхание переватывает?
Одно рычание получается "ббррр... Бррр".
Ты не переживай, украинец.
Вводить еще только начали.
Когда закончатся - вы только в Канаде останетесь.
... И то, не только лишь все.
:smoke
:vata

Россия
незнамокто писал(а):
тогда тебе сколько лет было, капитан?
Тогда я был молод и беспечен. Как когда-то и ты...

Благодарил (а): 11 раз.
Бобры начали, бобры и закончат!

СССР
а вот и он, тот самый камышинский чиновник гугу, чеченов усмирявший в одной из двух войн..

говорил, что их лояльность удалось купить за многие мильярды денег..

а вот украинцы на эту роль никак не тянут..ибо..дальше не помню, но вывод вроде такой - хохлов загеноцидить до последнего..

а уж что пейсал про донецких сей камышинский мыслитель, то собравшиеся здесь и без меня знают-помнят

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
Четник писал(а):
В современном мире конкуренция идет по другим правилам- экономическим, идеологическим, технологическим. А гостей из средневековья изолируют и сажают в клетку.

Да уж конечно :rzach: :rzach: . Как по анегдоту "они зашли в твой дом и разложили твоих жену и дочь а ты смотришь в свой айфон и говороишь "московское время 2 часа"".

Чтобы посадить "гостей" в клетку нужно эту клетку сначала заиметь и посадилку вырастить. А иначе в клетку посадят тебя самого. А айфон отоберут.

В истории отметилось падение Римской Империи от "рук варваров" даже по названию красноречиво правда? А ведь тоже были там в Риме такие кто говорил тогда что "В современном мире конкуренция идет по другим правилам- экономическим, идеологическим, технологическим". А варвары нифуя этого не знали и замочили Рим вместе с его технологическими преимуществами которых то и не было на самом деле как потом стало понятно. Все "идеологические преимущества" были в том как красиво звиздеть друг другу на эту тему. Варвары это не умели. Литературы не знали и скульптуры тоже и здания строить с коллоннами не умели.

Но замочили Рим без всех этих знаний.

СССР
Nord Stream писал(а):
Тогда я был молод и беспечен. Как когда-то и ты...

со мной не сравнивай..я чеченцев с автоматами не видел, как ты..

так что, в моральном плане у них тогда какое отличие было от вас, казанских омоновцев?

Благодарил (а): 381 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
а вот и он, тот самый камышинский чиновник гугу, чеченов усмирявший в одной из двух войн..
говорил, что их лояльность удалось купить за многие мильярды денег..

Деньги деньгами но чечены хотели оставаться сами собой но при этом иметь преимущества большого государства. И Россия им это дала. ПОЭТОМУ они лояльны. У них уже есть халифат и это Россия.

Изображение

Россия
незнамокто писал(а):
я чеченцев с автоматами не видел,
Тебе просто повезло. Родился вовремя и в нужном месте. А я до сих пор помню русских беженцев. Глаза. Безнадегу в них. Авизовки, когда типа перемирие было. Это не две войны, это одна, с большим временным лагом.

СССР
Nick Usarov писал(а):
Деньги деньгами но чечены хотели оставаться сами собой но при этом иметь преимущества большого государства. И Россия им это дала. ПОЭТОМУ они лояльны. У них уже есть халифат и это Россия.

ну да..гугу примерно так и пейшит..примерно так..

ты б с ним поговорил..он больше в чеченцах разбирается..чего они тогда хотели..в начале 90-х

Благодарил (а): 394 раз.
Россия
из Тамбова писал(а):
И что это доказывает? Мне вот из первых уст известно, что хохлы в Артёмовске сражаются до последнего, умело и беспощадно. Что редкие пленные говорят, что скоро они победят, а нам кирдык.
Пока бУССР живет мирной жизнью, никто не сможет их убедить, что они проигрывают войну. Они уверены, что побеждают.
боевая химия рулит

Благодарил (а): 0 раз.
Nick Usarov писал(а):
Четник писал(а):

Да уж конечно :rzach: :rzach: . Как по анегдоту "они зашли в твой дом и разложили твоих жену и дочь а ты смотришь в свой айфон и говороишь "московское время 2 часа"".

Чтобы посадить "гостей" в клетку нужно эту клетку сначала заиметь и посадилку вырастить. А иначе в клетку посадят тебя самого. А айфон отоберут.

В истории отметилось падение Римской Империи от "рук варваров" даже по названию красноречиво правда? А ведь тоже были там в Риме такие кто говорил тогда что "В современном мире конкуренция идет по другим правилам- экономическим, идеологическим, технологическим". А варвары нифуя этого не знали и замочили Рим вместе с его технологическими преимуществами которых то и не было на самом деле как потом стало понятно. Все "идеологические преимущества" были в том как красиво звиздеть друг другу на эту тему. Варвары это не умели. Литературы не знали и скульптуры тоже и здания строить с коллоннами не умели.

Но замочили Рим без всех этих знаний.

В современном мире конкуренция идет по тем же правилам что и в средневековье.
Но добавляется аспект конкуренции - экономика, технология и идеология/ментальность.

Ссср проиграл не в военном плане.
А идеологическом и экономическом.

СССР
Nord Stream писал(а):
Тебе просто повезло. Родился вовремя и в нужном месте. А я до сих пор помню русских беженцев. Глаза. Безнадегу в них. Авизовки, когда типа перемирие было. Это не две войны, это одна, с большим временным лагом.

я не про беженцев казанский..что ты видел в глазах тех "воинов аллаха" с автоматами

СССР
Nord Stream писал(а):
Это не две войны, это одна, с большим временным лагом.

так ты в первую туда был командирован, или во вторую?

Благодарил (а): 11 раз.
Топить дровами и готовить на костре это и есть средневековье. В еврапах это уже есть, правда унитазы еще стоят как интерьер, но пользоваться уже нельзя.

[ Сообщений: 354 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

[ Time : 0.693s | 18 Queries | GZIP : Off ]