Названо «чудо-оружие» России, которого боятся США

[ Сообщений: 381 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
выпить надо..северодвинцы знают..подводный атомный флот и северодвинск - одна душа

phpBB [media]

Теги
Названо «чудо-оружие» России, которого боятся США

СССР
у нас в городе много живет подводников..сосед мой напротив дверь на площадке - кап2..

на даче сосед - сундук..)

на заводе - моряки в погонах ходят ..представители заказов..

да дохрена у меня знакомых, с подводным флотом связанных так или иначе..с детства я - северодвинец..

хотя и родился в иваново ))

Благодарил (а): 7 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
мне как-то похую.. я на волне..

Ты слезу пускаешь?
Утираешься трудовым кулаком?
Вспоминаешь, как всё было плохо, а сейчас лучше?
Вот, скачущие, вот вам пример счастливого жителя России при Путине....

СССР
иди нахуй, котожопец.. не до тебя..

россия..это и советский атомный флот..северодвинск при комуняках был основан..и я живу здесь.. советский работяга..чем горжусь..и с чем в могилу уйду когда-нибудь..советский..

при комуняках город до 250 тысяч населения разросся.. с нуля ..теперь может 180 наберется ..последняя перепись была..не помню и когда

но живем не тужим..

иди нахуй чмо челябо..

я вспоминаю

phpBB [media]

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
незнамокто писал(а):

россия..это и советский атомный флот..северодвинск при комуняках был основан..и я живу здесь.. советский работяга..чем горжусь..и с чем в могилу уйду когда-нибудь..советский..

при комуняках город до 250 тысяч населения разросся.. с нуля ..теперь может 180 наберется ..последняя перепись была..не помню и когда

но живем не тужим..

иди нахуй чмо челябо..

я вспоминаю

phpBB [media]
Посмотрел я фильм, у вас мэрия больше половины бюджета по своим карманам рассовывает. :sh:

СССР
Ярозавр писал(а):
Посмотрел я фильм, у вас мэрия больше половины бюджета по своим карманам рассовывает.

да конечно..у нас самое сосредоточение воров россии..)

phpBB [media]

phpBB [media]

Благодарил (а): 2397 раз.
Россия
Ярозавр писал(а):
незнамокто писал(а):

но живем не тужим..

иди нахуй чмо челябо..

я вспоминаю
]
Посмотрел я фильм, у вас мэрия больше половины бюджета по своим карманам рассовывает. :sh:
3,14здобол это хохлятский.
Он врет всегда и везде.
Обрати внимание: хвалит СССР, гордится якобы, но при этом пишет "комуняки". Несоответствие.
Про перепись он соврал - тут просто врет как хохол, которых никогда не переписывали.
Путин у него плохой, но "живем не тужим". Снова несоответствие, т.е. вранье.
Ну, и в конце переход на личности и оскорбления - все классические характеристики свинорыла.

СССР
Branby писал(а):
Обрати внимание: хвалит СССР, гордится якобы, но при этом пишет "комуняки". Несоответствие.

да уж..вот такая загигулина..а как ты хотел, цветочек?

))

сам-то , пенсик, за комуняцкий режим был, или дрочил на кухне за развал?

подумай..дятел..

90-е всем мозги прочистили..кто-то в бизнис ушел, как ты..кто-то в заводах остался за рабскую подачку..как я.. :rzach:

такой вот я комуняка..беспортейный..безыдейный.. этот фильм я смотрел в детско-юнешоском возрасте. ..и понимал..про что он. как ни странно..из робочей семьи я.. не по наслышке..

и в цехе у меня репутация у начальства отнюдь не жополиза..за что и уважают

phpBB [media]

Последний раз редактировалось незнамокто 11.02.23, 20:13, всего редактировалось 1 раз.

СССР
Branby писал(а):
Ну, и в конце переход на личности и оскорбления - все классические характеристики свинорыла.

цветочек барби просто забыл, как он по моим родителям в тырнетной форе проехался ))

да хуй ему в рот.. пусть дальше дрищет..долгих лет жизни ему и его родителям

Благодарил (а): 94 раз.
Изображение

".... Во-вторых, практически полная неуязвимость. Отсутствие границ дальности полета в сочетании с колоссальной его продолжительностью сводят к нулю попытки любых средств ПВО перехватить или уничтожить «Буревестник». Отсутствие необходимости следования к заданной цели по кратчайшему или определенному маршруту, позволяет новой российской ракете успешно облетать районы дислокации средств ПВО/ПРО, выходя на заданный объект с наименее защищенного направления.

Очевидно, что размещение систем и комплексов противоракетной обороны по периметру даже небольшой по территории страны, не говоря уже о Соединенных Штатах Америки, невозможно по ряду причин. В первую очередь это отсутствие в распоряжении противника немыслимого количества пусковых установок, необходимого для этого. Второй причиной фантастичности такого проекта является его баснословная стоимость.

Даже, если рассматривать создание сплошной противоракетной обороны исключительно вокруг мегаполисов и ключевых промышленных центров, финансирование такого мероприятия не осилит ни один военный бюджет, включая и «безразмерный» американский."

Изображение

"... третьим аспектом, дающим право рассчитывать на беспомощность комплексов ПВО/ПРО в отношении ракеты глобальной дальности 9М730 «Буревестник», является продолжительность полета последней. И если выводы аналитиков разведок коллективного как никогда ранее Запада имеют под собой весомые основания, то возможность многомесячного полета российской крылатой ракеты — ее бессрочный «пропуск» к намеченной цели.

Очевидно, что ни один радиолокационный комплекс или станция не в состоянии беспрерывно функционировать в течение столь продолжительного отрезка времени, без технического обслуживания, ремонта, устранения последствий инцидентов и т. д. Таким образом, неизбежно образование брешей, которыми не преминет воспользоваться «Буревестник» со товарищи.

Высказываемые определенной частью (преимущественно западной) экспертного сообщества, сомнения в способности «Буревестника» осуществлять бесконечный по продолжительности полет в режиме «автопилот», безусловно, имеют право на существование.

Однако, масштабность и актуальность этого проекта заставляет с огромной степенью уверенности надеяться на оснащение перспективной крылатой ракеты самой современной и максимально эффективной системой управления. И это резонно, потому что даже гипотетическая потеря «летающего ядерного реактора» в результате неоправданной экономии производителя — катастрофа, грозящая непредсказуемыми последствиями, и ее вероятность должна быть сведена к нулю..."

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Сергей Михеев рассказал, почему нашим вундервафлям грош цена.

Мы же 30 лет убеждали Запад, что мы предсказуемые. Системные и понимающие. Из этого Запад сделал простой вывод - все наши поступки можно просчитать. На крайние шаги не пойдем. Значит можно не боятся нашего ядерного потенциала. А есть Северная Корея. Она несколько десятков лет убеждает, что готова на всё. Что ей плевать хотели на всё международное право. И никто доподлинно не знает. Есть ли у Северной Кореи ядерное оружие. Но на всякий случай Запад ничего не делает. А мы с огромным ядерным потенциалом убедили Запад, что мы совершенно безопасны в этом смысле. Поэтому стоит четко обозначить, что мы готовы к использованию ядерного оружия. Если будет необходимо.

OlegTS писал(а):

Мы же 30 лет убеждали Запад, что мы предсказуемые. Системные и понимающие. Из этого Запад сделал простой вывод - все наши поступки можно просчитать. На крайние шаги не пойдем. Значит можно не боятся нашего ядерного потенциала. А есть Северная Корея. Она несколько десятков лет убеждает, что готова на всё. Что ей плевать хотели на всё международное право. И никто доподлинно не знает. Есть ли у Северной Кореи ядерное оружие. Но на всякий случай Запад ничего не делает. А мы с огромным ядерным потенциалом убедили Запад, что мы совершенно безопасны в этом смысле. Поэтому стоит четко обозначить, что мы готовы к использованию ядерного оружия. Если будет необходимо.

Не думаю, что ты бы не долго хрюкал, если бы это зависело от Михеева.

Последний раз редактировалось waheed 12.02.23, 17:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
OlegTS писал(а):

В 1994 году Сергей Михеев поступил в МГУ имени М.В. Ломоносова. В то время юноша увлекся философией и поэтому выбрал один из самых престижных и интересных факультетов — философский. Наибольший интерес молодого человека был связан с политологией, изучению которой он уделял много времени и сил.

И это хуепутало не имеющее военного образования, учит нас. :zed:

Россия
Вот и выходит, что если нет яиц, никакая вундервафля не поможет.
И никто её не боится.

OlegTS писал(а):
Вот и выходит, что если нет яиц, никакая вундервафля не поможет.
И никто её не боится.

Оно ноет и ноет. Тебе не противно от самого себя? Мало того, что любишь плакать, да к тому же и глупое.

Думаешь кому то есть дело до твоих подстрекательств? Они выглядят убого, а как может быть иначе, если их генерирует такое ничтожество.

Изображение

"....мощность боевого заряда превышающего мегатонну в тротиловом эквиваленте, и вполне способного гарантированно уничтожить цель любого типа: промышленное предприятие, территориальный район или бетонный подземный бункер.

Примечателен еще один весьма важный нюанс, требующий отчетливого осознания стороной, собирающейся использовать против 9М730 средства ПВО/ПРО. Возьмем для примера гипотетический случай — противнику удалось перехватить и уничтожить крылатую ракету 9М730 «Буревестник» еще на подходе к цели. В этом случае взрыв ядерного заряда такой мощности неизбежно вызовет выброс настолько колоссального количества энергии, что в радиусе четырехсот километров не останется ни одного работающего электронного прибора. Что, в свою очередь, раскрывает для удара ракет, следующих за уничтоженной, территорию площадью примерно в полмиллиона квадратных километров. Какой уж тут спокойный сон."

Россия
waheed писал(а):
мощность боевого заряда превышающего мегатонну в тротиловом эквиваленте, и вполне способного гарантированно уничтожить цель любого типа: промышленное предприятие, территориальный район или бетонный подземный бункер.

Наконец-то!
Теперь Авдеевке пиздец.
Один Буревестник и конец обстрелам Донецка.
Мирные люди перестанут гибнуть.
И солдаты наши останутся живы.
Как хорошо!

Россия
Ой!

По оценкам российских специалистов, стратегический "Буревестник" окажется в боевом строю не ранее 2027 года

Россия
2 Вахид.
Слышь, мудак, хватит тут людям лапшу вешать.

[ Сообщений: 381 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

[ Time : 0.595s | 17 Queries | GZIP : Off ]