[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
СССР
Wilga писал(а):
Изображение
После подобного по идее надо было сразу заходить с козырей - "Можно ли считать полицию и армию вооруженными людьми?"
:rzach:

Теги
OpenAI

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Wilga писал(а):
akm писал(а):
Самый главный вопрос - есть ли Бог, спроси
Говорит, на то он и Бог, чтоб никто из смертных ни в чём не мог быть уверенным, а только верил и надеялся.
Изображение

В общем, бестолковое довольно создание, безбожное

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
akm писал(а):
Wilga писал(а):
akm писал(а):
Говорит, на то он и Бог, чтоб никто из смертных ни в чём не мог быть уверенным, а только верил и надеялся.
Изображение

хотелось бы посмотреть, на верующего бота... :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Ради хохмы говорю, Алиса, ты дура, она, - считайте, что я этого не слышала. Интилехт!

СССР
akm писал(а):
Wilga писал(а):
akm писал(а):
Изображение
Надо исходить из того, что большинство понятий относящихся к идеологии невозможно формализовать на современном этапе развития человечества. Поэтому такие понятия как мораль, этика, вера и т.п. не могут быть однозначно определены.

Благодарил (а): 11 раз.
Громобой писал(а):
Ради хохмы говорю, Алиса, ты дура, она, - считайте, что я этого не слышала. Интилехт!
ну чо , нормально отвечает.
А варить она умеет?

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
vs773 писал(а):
Громобой писал(а):
А варить она умеет?
Жениться тебе надо

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Из Крыма начинались грабительские набеги на Москву. Крым жил за счёт грабежей России и за счёт работорговли русскими людьми.
Индейцы и индийцы же, не нападали на Англию, не грабили её столетиями и не угоняли англичан в рабство.. То есть сравнивать колонизацию Америки с присоединением Крыма, - это какое то умопомрачение.
В присоединении Сибири к России историки написали много фальшивого. К примеру были такие русские княжества как Пермь Великая и Пермь Вычегодская. В разное время они были союзниками Новгорода и временами входили в его состав. Чётких государственных границ на Севере тогда не существовали. Там были зоны торгового влияния которые формировались за счёт торговли, а не за счёт налогов. Налоги с охотников в то время на Севере брать было невозможно. Сибирь была малозавелённой территорией. Налоги охотники никому не платили, а торговали они с новгородскими и вычегодскими купцами. Главными товарами были инструменты, соль, меха и мука. Соль добывали в Сольвычегодске. Торговцы плыли по рекам и морям оставляли в местах торговли товар, а охотники там оставляли шкуры пушного зверя. Товар никто не охранял. Его просто вешали на деревьях по берегам рек. Каждый мог взять товар и повесить на этом месте меха. Никто никого не обманывал потому что чужих в тайге не было. У каждой семьи охотников была своя охотничья территория которую они охраняли и вырубали на границах на деревьях свои племенные знаки. Никто не знает где на Востоке находились торговые границы Перми Великой и Перми Вычегодской, но есть археологические данные о присутствии пермяков на Оби и на Енисее. Водная северная дорога шла по Вычегде, по реке Печора и далее по северным морям и рекам. Сибири. После присоединения Новгорода к Москве все эти огромные территории были временно утрачены. То есть ни о каком завоевании здесь говорить нельзя. Это было возвращение и объединение русской земли. Если бы Россия эти территории себе не вернула, то они бы снова попали под власть монголов или маньчжуров. И они бы направили людей в качестве пушечного мяса на завоевание России. Такое уже было.

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Wilga писал(а):
Так не зря ж говорят, что похожа на Россию (с)

нне, не похожа.. где в конаде национально-территориальные образования? где местные парламенты всех этих кри, инну, оджибве, ирокезов?
Wilga писал(а):
если правила в мире не отражают реальные желания населения, то население вольно устроить революцию, чтобы смести существующие правила. А действующие правительства стран, с их подчиняющимися властям армиями в этом случае в это население и близко не входят.

ничего не знаем... Крым - наш! идите нахер..

Россия
Изображение

Благодарил (а): 227 раз.
Wilga писал(а):
Изображение

А Буш хвастался, что они вставили Афганистану демократию по самые помидоры.
Выборы-хуиборы и всё такое.
То ли Буш пиздобол, то ли И.И. - что ему написали то и трындит.

Благодарил (а): 11 раз.
Индифферент писал(а):
vs773 писал(а):
Громобой писал(а):
А варить она умеет?
Жениться тебе надо
А, чо, её еще и ипать можно?

Благодарил (а): 5 раз.
Canada
termit писал(а):
нне, не похожа.. где в конаде национально-территориальные образования? где местные парламенты всех этих кри, инну, оджибве, ирокезов?
Ну́навут (англ. Nunavut [ˈnuːnəvʊt], фр. Nunàvute [nunavut], инуктитут ᓄᓇᕗᑦ Nunavut [ˈnunavut] — «наша земля») — самая крупная и новая территория в составе Канады. Нунавут был образован 1 апреля 1999 года в результате отделения от Северо-Западных территорий, хотя существующие границы были установлены ещё в 1993 году. Основными документами являются Акт о Нунавуте и Соглашение о разделе земли в Нунавуте.
Столица Нунавута — Икалуит (бывш. Фробишер-Бей) на юге острова Баффинова Земля.
Основной язык территории — эскимосский язык инуктитут, включая его западный диалект инуиннактун.
Законодательное собрание Нунавута состоит из 19 членов, избираемых на 4-летний срок народным голосованием.Члены законодательного собрания избирают спикера, премьера и кабинет министров тайным голосованием. Спикер следит за действиями законодательного собрания. Премьер и кабинет министров возглавляют правительство.

Нунавут

Благодарил (а): 1156 раз.
сколько миллионов индейцев убили самые демократичные пиндосы?
спор идёт либо о десяти миллионах либо о ста
надо же - почти от гитлера не отставали
да плюс ещё столько же в двадцатом и двадцать первом веке
вот и получается сша и их шестёрка канада исчадие ада - самые гнусные и кровожадные нелюди планеты

Благодарил (а): 348 раз.
Россия
Это проклятие пендосов - земля на кости и крови местных. Не вся конечно.
Повышенная агрессивность пендосни - это следствие их жестокости.
А агрессивность - это слабость.
Любой эксперт подтвердит.
Вот индейцы так отомстили, высмеяв своих убийц через проклятие

Россия
vs773 писал(а):
Индифферент писал(а):
vs773 писал(а):
Громобой писал(а):
А варить она умеет?
Жениться тебе надо
А, чо, её еще и ипать можно?
Это уже твои проблемы :smoke

Россия
Юмор ChatGPT

Запрос:
Чертит студент на доске окружность, а она у него ровная получается. Как будто циркулем нарисовал. Препод его спрашивает:
- Вы где научились так окружности рисовать?
- А я в армии два года мясорубку крутил.

Расскажи мне 2 похожие шутки.

ChatGPT:
1. Студент рисует на доске треугольник, но он совершенно перекошен. Учитель спрашивает его: «Где учился рисовать треугольники?» Студент отвечает: «Я год работал плотником и имел доступ только к кривой пиле».
2. Учащийся рисует на доске прямоугольник, но он растянут и искажен. Учитель спрашивает его: «Где ты научился так рисовать прямоугольники?» Ученик отвечает: «Некоторое время я был акробатом в цирке, так что я привык сгибать вещи не по форме».

Запрос:
Штирлиц открыл дверь — свет зажегся. Штирлиц закрыл дверь — свет потух. Штирлиц вновь открыл дверь — свет зажегся, закрыл — свет потух. "Холодильник", — догадался Штирлиц.

Расскажи мне 2 похожие шутки.

ChatGPT:
«Я открыл холодильник, и свет загорелся. Я закрыл холодильник, и свет погас. Я снова открыл холодильник, и свет снова загорелся. Я закрыл холодильник, и свет снова погас. Это холодильник», — заключил Джон.
«Я открыл микроволновую печь, и свет загорелся. Я закрыл микроволновую печь, и свет погас. Я снова открыл микроволновую печь, и свет снова загорелся. Я закрыл микроволновую печь, и свет снова погас”. Это микроволновка - заключила Сара.

Запрос:

Расскажи мне 5 смешных шуток о жизни в СССР

ChatGPT:

Почему в Советском Союзе в каждой семье было по два телевизора? Потому что один был для просмотра новостей, а другой для того, чтобы притворяться, что смотрит новости.
Почему в Советском Союзе шахматы были национальным видом спорта? Потому что это была единственная игра, в которой можно было победить правительство и не попасть в тюрьму.
Почему в СССР не хватало туалетной бумаги? Потому что правительство использовало её для пропагандистских плакатов.
Почему в СССР не хватало хлеба? Потому что правительство использовало его для изготовления статуй Ленина.
Почему в Советском Союзе не хватало всего? Потому что правительство было слишком занято, пытаясь контролировать погоду.

Можно ли заключить, что ИИ научился понимать юмор? Мой научный руководитель считает, что этот вопрос может ввести в заблуждение. ИИ научился строить предложения, не просто похожие, а воспроизводящие структуру тех высказываний, которые ему были предъявлены как смешные. Но при этом он никак не пытается моделировать такие важные аспекты в юморе, как неожиданность и злободневность. Как и в случае с машинным искусством, такой юмор лишь реплицирует прежде увиденное, старясь в вариациях не уйти слишком далеко.

СССР
Индифферент писал(а):
Можно ли заключить, что ИИ научился понимать юмор? Мой научный руководитель считает, что этот вопрос может ввести в заблуждение. ИИ научился строить предложения, не просто похожие, а воспроизводящие структуру тех высказываний, которые ему были предъявлены как смешные.
Это известная проблема. Дело в том, что невозможно формализовать(или обучить им) зависящие от окружающей среды интеллектуальные способности человека.
Как то так... :)

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Wilga писал(а):
termit писал(а):
Ну́навут (англ. Nunavut [ˈnuːnəvʊt], фр. Nunàvute [nunavut], инуктитут ᓄᓇᕗᑦ Nunavut [ˈnunavut] — «наша земля») — самая крупная и новая территория в составе Канады. Нунавут был образован 1 апреля 1999 года в результате отделения от Северо-Западных территорий, хотя существующие границы были установлены ещё в 1993 году. Основными документами являются Акт о Нунавуте и Соглашение о разделе земли в Нунавуте.
Основной язык территории — эскимосский язык инуктитут, включая его западный диалект инуиннактун.
Законодательное собрание Нунавута состоит из 19 членов, избираемых на 4-летний срок народным голосованием.Члены законодательного собрания избирают спикера, премьера и кабинет министров тайным голосованием. Спикер следит за действиями законодательного собрания. Премьер и кабинет министров возглавляют правительство.

Нунавут
Цитата:
:rzach:

Нунавут
Территория в Канаде

Изображение

Ну́навут (англ. Nunavut [ˈnuːnəvʊt], фр. Nunàvute [nunavut], инуктитут ᓄᓇᕗᑦ Nunavut [ˈnunavut] — «наша земля»[6]) — самая крупная и новая территория в составе Канады. Нунавут был образован 1 апреля 1999 года в результате отделения от Северо-Западных территорий, хотя существующие границы были установлены ещё в 1993 году. Основными документами являются Акт о Нунавуте и Соглашение о разделе земли в Нунавуте.

Нунавут — наименее населённая из провинций и территорий Канады. При очень маленькой численности населения территории в 39 353 человека, её площадь сопоставима с Индонезией, в которой живёт свыше 270 млн. чел.

Очень конечно здорово, что конадцы аж в 1999 году решили поиграться в *права человеков*, и выделили им нахер никому не нужные северные ебеня по принципу "на тебе Боже что нам не гоже". 40 тыс. выживших в геноциде потомков аборигенов поди счастливы несказанно...

а вот тебе для сравнения:
Цитата:
Чукотский национальный округ был образован постановлением ВЦИК от 10 декабря 1930 года «Об организации национальных объединений в районах расселения малых народностей Севера» в составе Дальневосточного края РСФСР.

Осчусчаешь, какие конодцы папуасы в этом отношении, по сравнению с русскими??

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
termit писал(а):
Осчусчаешь, какие конодцы папуасы в этом отношении, по сравнению с русскими??
Предскажу ответ. Мол она русская, просто пiздно приехала. :rzach:

[ Сообщений: 318 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

[ Time : 0.524s | 18 Queries | GZIP : Off ]