Путин и стрессоустойчивость

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
Индифферент писал(а):
Слесарь-педераст

олень дырявый импотент феря возбудился..

ну пободай свой ягель..постучи копытцом

Благодарил (а): 10 раз.
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Не надо всё в кучу валить. Есть те, кто говорит о проблемах в армии и предлагает способы их решения.

татарского почитайте последние телеги

Изображение

а я пойду собаку выгуляю..пока

Иди-иди, погуляй. И передай татарскому, что бы в прокуратуру обращался, вместо того, что бы хайповать в "телеге".

При чем тут прокуратура? Это капитализм. Некоторые до сих пор не осознали. Продавец назначает цену. Абсолютно то же самое было во времена Первой мировой. Жадные капиталисты задрали цены на продукцию для армии до небес. Всё возвращается на круги своя. Вода принимает форму сосуда.

СССР
Индифферент писал(а):
Инсайды он сюда решил притащить

индюшок отборного ягелю захотел?
кувалду полижи..не маленький

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
walker писал(а):
https://t.me/zhivoff/8036

Давеча публиковал поражение наших гаубиц украинским дроном и эскалибуром. Задело знакомых мне артиллеристов. К счастью, только одна контузия.

Но сейчас про другое. Украинцы легко и беспрепятственно залетели на позиции нашей арты (это 3-6 км от фронта), и спокойно снимали момент поражения орудий. Чувствуют себя у наших позиций, как дома.

У них по беспилотникам безлимит. По средствам борьбы с БПЛА - безлимит. Есть даже СВЧ пушки. У нас шаром покати. Все что передали волонтеры и больше ничего. Вообще ничего.

Если на полк есть одно-два дрон ружья - это чудо. Над собственными беспилотниками ребята трясутся. Лишь бы не потерять. Все эти бронтозавры советской эпохи «зоопарки», «борщевики», «красухи» оказались полным говном. Старый цветмет. Не имеющий в мире аналогов по своей бесполезности.

В «умной войне» мы проигрываем с разгромным счетом. Ждать в обозримом будущем насыщения войск средствами радиоэлектронной, электромагнитной борьбы - утопия. Там вообще этот вопрос не стоит. Наш шанс - большой огневой и человеческий навал, большие войсковые операции. Но и их нет.

Зачем я это пишу? Бью в набат. Ничего больше не остаётся делать. Мы со своей стороны дадим ребятам все что можем, но этого все равно мало даже для того, чтобы противник перестал висеть над нашей артой 24/7

@zhivoff

Ну вот разве за одно только это мудака Шойгу не следует расстрелять?

Публично, на Красной площади - как в Китае расстреливают ему подобных.

Но нет - Путин своих не сдает.

Своих воров и предателей, в смысле.

Паскудные пидоры, сраные бобры - обобряют.

Благодарил (а): 1873 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Индифферент писал(а):
Инсайды он сюда решил притащить

индюшок отборного ягелю захотел?
кувалду полижи..не маленький
Ты всё правильно понял, незнамка.
Плюйся говнецом, у тебя это нормально получается.

Россия
Игорь писал(а):
walker писал(а):
https://t.me/zhivoff/8036

Давеча публиковал поражение наших гаубиц украинским дроном и эскалибуром. Задело знакомых мне артиллеристов. К счастью, только одна контузия.

Но сейчас про другое. Украинцы легко и беспрепятственно залетели на позиции нашей арты (это 3-6 км от фронта), и спокойно снимали момент поражения орудий. Чувствуют себя у наших позиций, как дома.

У них по беспилотникам безлимит. По средствам борьбы с БПЛА - безлимит. Есть даже СВЧ пушки. У нас шаром покати. Все что передали волонтеры и больше ничего. Вообще ничего.

Если на полк есть одно-два дрон ружья - это чудо. Над собственными беспилотниками ребята трясутся. Лишь бы не потерять. Все эти бронтозавры советской эпохи «зоопарки», «борщевики», «красухи» оказались полным говном. Старый цветмет. Не имеющий в мире аналогов по своей бесполезности.

В «умной войне» мы проигрываем с разгромным счетом. Ждать в обозримом будущем насыщения войск средствами радиоэлектронной, электромагнитной борьбы - утопия. Там вообще этот вопрос не стоит. Наш шанс - большой огневой и человеческий навал, большие войсковые операции. Но и их нет.

Зачем я это пишу? Бью в набат. Ничего больше не остаётся делать. Мы со своей стороны дадим ребятам все что можем, но этого все равно мало даже для того, чтобы противник перестал висеть над нашей артой 24/7

@zhivoff

Ну вот разве за одно только это мудака Шойгу не следует расстрелять?

Публично, на Красной площади - как в Китае расстреливают ему подобных.

Но нет - Путин своих не сдает.

Своих воров и предателей, в смысле.

Паскудные пидоры, сраные бобры - обобряют.
Хорьки привычно друг дружку возбуждают :rzach:

СССР
Индифферент писал(а):
Плюйся говнецом, у тебя это нормально получается

обиделся, пидорас феря?

СССР
Меркурий писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Не надо всё в кучу валить. Есть те, кто говорит о проблемах в армии и предлагает способы их решения.

Изображение

Иди-иди, погуляй. И передай татарскому, что бы в прокуратуру обращался, вместо того, что бы хайповать в "телеге".

При чем тут прокуратура? Это капитализм. Некоторые до сих пор не осознали. Продавец назначает цену. Абсолютно то же самое было во времена Первой мировой. Жадные капиталисты задрали цены на продукцию для армии до небес. Всё возвращается на круги своя. Вода принимает форму сосуда.

Кому не нравятся путинские "капиталисты" (воры, попросту говоря) - те могут писать в путинскую прокуратуру.

Путинский суд разберется.

Россия
Игорь писал(а):
Меркурий писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):

Изображение

Кому не нравятся путинские "капиталисты" (воры, попросту говоря) - те могут писать в путинскую прокуратуру.

Раз ты пишешь эту чушь, значит сам никогда этого не делал. Кишка тонка открыто мявкнуть :bad:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Я против любого распространения вражеской пропаганды. А Живов - враг. Скрытый. Он как бы русский, православный ультранационалист, а на самом деле один из тех, кто формирует правый фланг пятой колонны. Слева либероиды, справа как бы националисты. И те и другие только и ждут удобного момента, что бы затеять очередную бузу против власти, и действовать они будут сообща. Как по мне, так Живов ничуть не лучше какого-нибудь хохляцкого бандеровцы. Даже хуже.

все эти живковы, татарченки..сладковы, гонзы...строят из себя турбо-патриотов..кричат,- в армии того нет, сего для мобиков они закупают на народные деньги...

а на поверку - раскачивают лодку..создают недовольство и неустойчивость к стрессу..

я даже где-то. вчерась в телегах встретил выражение типа " турбо-патриотический майдан"

Не надо всё в кучу валить. Есть те, кто говорит о проблемах в армии и предлагает способы их решения. А есть те, кто говоря о проблемах, либо намекает, либо открыто требует сменить власть, утверждая, что это единственный способ решения всех проблем.

Самые большие враги России - это тебе подобные пидоры, сраные бобры.

8 лет бобрившие предательские путинские Минские соглашения, камлавшие "сами-сами, войска не введем".

Бобрившие мифическое путинское "перевооружение армии современным оружием".

Сейчас бобрите то, как предательски путинская власть эту войну ведет - мосты через Днепр стоят целехонькие, и по ним укры на фронт гонят эшелоны с техникой, боеприпасами и ГСМ.

Корчите из себя неких охранителей и патриотов России, пидорасы - а на деле хуже вас врагов нет.

Да, игорёк, я твой враг. Давил вас, крыс помойных, и давить буду. :)

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Игорь писал(а):

Разберётся, будь уверен. Готовься, крыса. Скоро ты свою помойку сменишь на грязный, сырой подвал. :)

СССР
из Тамбова писал(а):
Да, игорёк, я твой враг. Давил вас, крыс помойных, и давить буду.

кувалду надо, или у самого в гараже на почетном месте висит?

СССР
Сергей Игнатьев писал(а):
Что меня удивило в этой войне, так это Путин. Почему он так спокоен и уверен себе, почему он не теряет работоспособность под таким диким психологическим прессингом, под 14 тыс. санкциями, под постоянной угрозой ядерной войны, под таким постоянным стрессом? Посмотрите на Зеленского как он быстро сдает, не выдерживает, постоянно под наркотиками, вспомним Ельцина, который тупо уходил в запои недельный. Вспомните дрожащий голос Нарышкина на Совбезе...

Путин конечно настоящий национальный лидер... сохранять хладнокровие в такой ситуации - это просто какая-то сверхспособность. Я вот таким качеством не обладаю, а Путину то уже 70 лет. Запад думаю тоже удивлен. Я бы человеком года назвал Путина, потому что он проявляет какую-то нечеловеческую стрессоустойчивость, лично меня это восхищает.

А чего ему волноваться?

На фронт он не попадет, его родственники - тоже.

Сидит в бункере, на полном гособеспечении, когда изредка вылезает оттуда - предохранятся при помощи моря охранников и стола, в качестве последней линии защиты.

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Игорь 04.02.23, 09:26, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
из Тамбова писал(а):
Давил вас,
а шо мусарок,мамашку свою,воровайку не придавил? :rzach: :rzach: :rzach:

СССР
из Тамбова писал(а):
Игорь писал(а):
из Тамбова писал(а):
незнамокто писал(а):
Не надо всё в кучу валить. Есть те, кто говорит о проблемах в армии и предлагает способы их решения. А есть те, кто говоря о проблемах, либо намекает, либо открыто требует сменить власть, утверждая, что это единственный способ решения всех проблем.

Самые большие враги России - это тебе подобные пидоры, сраные бобры.

8 лет бобрившие предательские путинские Минские соглашения, камлавшие "сами-сами, войска не введем".

Бобрившие мифическое путинское "перевооружение армии современным оружием".

Сейчас бобрите то, как предательски путинская власть эту войну ведет - мосты через Днепр стоят целехонькие, и по ним укры на фронт гонят эшелоны с техникой, боеприпасами и ГСМ.

Корчите из себя неких охранителей и патриотов России, пидорасы - а на деле хуже вас врагов нет.

Да, игорёк, я твой враг. Давил вас, крыс помойных, и давить буду. :)

Мусорная крыса, ты - враг России.

Благодарил (а): 417 раз.
Индифферент писал(а):
val1954 писал(а):
Индифферент писал(а):
Игорь писал(а):
Тебе-то проще, ты неадекватный сторож, а мы за Россию переживаем!
Переживаешь? Вместо пиздобольства на форуме шёл бы ты в военкомат, Фиолетовый.
Так ты ж там в дверях застрял.
Мне там нечего делать, пиздобол Фиолетовый.
Подъём, шагом марш, утикач!

СССР
незнамокто писал(а):
из Тамбова писал(а):
Да, игорёк, я твой враг. Давил вас, крыс помойных, и давить буду.

кувалду надо, или у самого в гараже на почетном месте висит?

Эту тыловую мусорную крысу вернувшиеся с фронта зэки самую первую и окувалдят.

Ибо пока они воевали - мусорная крыса в интернете "за Россию" флудила.

И потом снова на фронт поедут, тем же путем - через зону.

С чувством выполненного долга.

СССР
Игорь писал(а):

тут ты неправ.. воевал тамбовский

в отличии от меня с тобой

сейчас он просто млеет от будущих опричников из вчк

СССР
незнамокто писал(а):
Игорь писал(а):

тут ты неправ.. воевал тамбовский

в отличии от меня с тобой

сейчас он просто млеет от будущих опричников из вчк

Нигде он не воевал.

А опричники эти ему первому кишки выпустят - как тыловой мусорной крысе.

Благодарил (а): 417 раз.
из Тамбова писал(а):
Игорь писал(а):

Разберётся, будь уверен. Готовься, крыса. Скоро ты свою помойку сменишь на грязный, сырой подвал. :)
Пепел папы-вертухая стучит в твоё сердце.

[ Сообщений: 353 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  След.

[ Time : 1.366s | 17 Queries | GZIP : Off ]