Поставки партнеров!

[ Сообщений: 323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор  

Благодарил (а): 402 раз.
Россия
Вызывает умиление гомеопатические поставки бронетехники, из за чего хрюклы бросают их в бой так же гомеопатически с предсказуемым результатом.

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Катюша писал(а):
У меня вопрос в РА.
Есть вообще такие системы , что сразу в реальном времени любая техника через спутник передает координаты и обстановку, и эта цель должна быть даже у пехотинца, после чего в едином центре на онлайн карте дается реальный расклад и в реальном времени все корректируется.
Или все по- старинке ?
Разведка боем, т-62 снятые с консервации и т. д.
Ну тогда шансов нет.
Это как отряды по сто казаков против тысяч аборигенов , освоили Россию до самого Тихого океана.
Что значит "все по-старинке"? Не занимайтесь дискредитацией ВС РФ, за это - срок.
Вся армия давно одета и обута в "Ратник-2", в комплекте которого и "Есть вообще такие системы , что сразу в реальном времени любая техника через спутник передает координаты и обстановку, и эта цель должна быть даже у пехотинца, после чего в едином центре на онлайн карте дается реальный расклад и в реальном времени все корректируется".
Не домысливайте хуйню, а читайте сообщения от МО РФ - единственного легитимного верифицированного источника правды об ВС РФ и СВО, как обозначил Песков.
:smoke

Благодарил (а): 0 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Катюша писал(а):
У меня вопрос в РА.
Есть вообще такие системы , что сразу в реальном времени любая техника через спутник передает координаты и обстановку, и эта цель должна быть даже у пехотинца, после чего в едином центре на онлайн карте дается реальный расклад и в реальном времени все корректируется.
Или все по- старинке ?
Разведка боем, т-62 снятые с консервации и т. д.
Ну тогда шансов нет.
Это как отряды по сто казаков против тысяч аборигенов , освоили Россию до самого Тихого океана.
Что значит "все по-старинке"? Не занимайтесь дискредитацией ВС РФ, за это - срок.
Вся армия давно одета и обута в "Ратник-2", в комплекте которого и "Есть вообще такие системы , что сразу в реальном времени любая техника через спутник передает координаты и обстановку, и эта цель должна быть даже у пехотинца, после чего в едином центре на онлайн карте дается реальный расклад и в реальном времени все корректируется".
Не домысливайте хуйню, а читайте сообщения от МО РФ - единственного легитимного верифицированного источника правды об ВС РФ и СВО, как обозначил Песков.
:smoke

Весь ютьюб забит ратником.
Вы знаете сколько надо спутников, что-бы было так, как вы говорите и сколько есть ?

phpBB [media]

phpBB [media]

Судя по всему вы из Украины раз угрожаете.
К вашему сведение Владимир Путин неоднократно говорил о недостаточной оснащенности РА, последнее Шойгу должен доложить по моему 13-го числа.
Вы ,украинцы, замыливанием угробили свою страну приехали к нам и здесь занимаетесь тем же самым , и еще угрожаете..

Благодарил (а): 178 раз.
Катюша писал(а):
должен доложить по моему 13-го числа.

Не лучший день. 13-е падает на пятницу.

Коля писал(а):
Катюша писал(а):
должен доложить по моему 13-го числа.

Не лучший день. 13-е падает на пятницу.
Я не смотрела.
Просто врезалась в память, что Шойгу должен доложить.
надо гуглить в этих числах.
Просто даже Владимир Путин прямо говорит, а граждане отрицают и грозят чем-то.
Приехали из своей неньки где нет ни прав , ни свобод, ни экономики одно лизоблюдство и здесь строят тоже самое.
Не нужны они здесь!

Благодарил (а): 18 раз.
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Только если впасть в амнезию и забыть навсегда, что в мире, существует лишь информационная монополия Первого канала. И больше в мире никаких источников информации нет.

Катюша писал(а):
Не нужны они здесь!

Катерина, не бушуй. Ты пацифистка. Хорошо, там кто-то не нужен. А кто нужен? В империи все нужны, это её свойство.
Как на базаре - казалось бы, ну нету бомжей и нищих денег, зачем им на базар, где деньги и товары главное? А однако же их там много и никогда они оттуда не переведутся.

Благодарил (а): 3 раз.
Tolmach.001 писал(а):
....
И баллистические ракеты, и заводы по их производству.
И авиация, в объёме 30% от всей авиации НАТО в Европе.
Помогло?
А! Абрамсов не было!
Ну, будем надеяться, успеют подойти.
Доооо...тут каждый потреот скакал,что если родина скажет,то комсомолец на танк и за две недели до Ла-Манша.а по резалту выходит,что скоро год праздновать будем, а в достижениях тока драп с под изюма и херсона

Коля писал(а):
Катюша писал(а):
Не нужны они здесь!

Катерина, не бушуй. Ты пацифистка. Хорошо, там кто-то не нужен. А кто нужен? В империи все нужны, это её свойство.
Как на базаре - казалось бы, ну нету бомжей и нищих денег, зачем им на базар, где деньги и товары главное? А однако же их там много и никогда они оттуда не переведутся.
Николай, время империй прошло в том виде, как здесь пишут.
Я читала, тут одни юзер написал про Ирландию, сейчас нет времени найти.
Я согласна с этим постом. Домой приеду найду этот пост.
И России не до империй сейчас.

Катюша писал(а):

Катюша, не беспокойся, я помню этот пост, не надо искать. У меня очень хорошая память.
Я всё про империю говорил, про её привлекательность.
А ты говоришь, что это не время империй, и ты совершенно права, как это ни удивительно.
Я даже объясню, почему ты права.
Привлекательность не в количестве вотки и калбасы. Там много, значит, хорошо, здесь мало или нету, значит, тут плохо.

Империя - это прежде всего привлекательная ИДЕЯ. Нечто нематериальное, что тем не менее сильнее всякой калбасы и дурманит почище всякой вотки.

Идея новой и красивой жизни, сказки, мечты - и того, что это не останется сказкой, а вполне превратится в реальность, станет ею наяву и не прекратится как сон.
Кому из нас не хотелось оказаться в сказке!

Продолжу.

Так вот. Такой идеи у Российской империи нет. Мало того, нет и самого русского мира. Он был - но теперь "латать не за что хватать".
Когда люди набредут на идею - то тогда и будем говорить.
А сейчас ты права.
Не время империй.

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Катюша писал(а):
Какой он Николай, перед тобой Владимир Святославич :rzach:

Благодарил (а): 7633 раз.
Россия
Коля писал(а):
Продолжу.

Так вот. Такой идеи у Российской империи нет. Мало того, нет и самого русского мира. Он был - но теперь "латать не за что хватать".
А сейчас ты права.
Не время империй.
Что старый обтруханный попенгаганец, уже транс сибирячко настюша не прикалывает...терь катюша, тож куй его знает кто... :vata

Благодарил (а): 7633 раз.
Россия
Замкадыш писал(а):
Катюша писал(а):
Какой он Николай, перед тобой Владимир Святославич :rzach:
Правильно Сань...и пусть раболепствует....цыпсота рогульская....перед его высочеством попенгагским... :vata

antisaks писал(а):
Коля писал(а):
Продолжу.

А сейчас ты права.
Не время империй.
Что старый обтруханный попенгаганец, уже транс сибирячко настюша не прикалывает...терь катюша, тож куй его знает кто... :vata
Как и в публичном доме Одни Матильды и Изольды :rzach: :rzach: Генетику не запрячешь :rzach:

Благодарил (а): 60 раз.
Коля писал(а):
Продолжу.

А сейчас ты права.
Не время империй.
Американцам об этом расскажи.

Благодарил (а): 176 раз.
Россия
q4civa_1 писал(а):
Tolmach.001 писал(а):
....
И баллистические ракеты, и заводы по их производству.
И авиация, в объёме 30% от всей авиации НАТО в Европе.
Помогло?
А! Абрамсов не было!
Ну, будем надеяться, успеют подойти.
Доооо...тут каждый потреот скакал,что если родина скажет,то комсомолец на танк и за две недели до Ла-Манша.а по резалту выходит,что скоро год праздновать будем, а в достижениях тока драп с под изюма и херсона
Да-а-а))) Это так ласкает украинскую бестолковку.
Только ты забыл, что ВС РФ удрапали за 500 км от границы бывш. Украины по состоянию на начало 2014 г.

Коля писал(а):
Катюша писал(а):

Катюша, не беспокойся, я помню этот пост, не надо искать. У меня очень хорошая память.
Я всё про империю говорил, про её привлекательность.
А ты говоришь, что это не время империй, и ты совершенно права, как это ни удивительно.
Я даже объясню, почему ты права.
Привлекательность не в количестве вотки и калбасы. Там много, значит, хорошо, здесь мало или нету, значит, тут плохо.

Империя - это прежде всего привлекательная ИДЕЯ. Нечто нематериальное, что тем не менее сильнее всякой калбасы и дурманит почище всякой вотки.

Идея новой и красивой жизни, сказки, мечты - и того, что это не останется сказкой, а вполне превратится в реальность, станет ею наяву и не прекратится как сон.
Кому из нас не хотелось оказаться в сказке!
Мимо Николай.
Империя сейчас это - совокупность торгово-финансовых отношений,где метрополия навязывает свои привала.
Если Вы помните пост про Ирландию, там именно об этом.

А что-бы навязать свои правила. Любой конфликт это деньги.
Нужен старый добрый кольт.
В этом смысле ничего не изменилось.
Как банды-дружины в древней Руси решали, так и сейчас.
Ядерное оружие есть.
Если бы не было, то все бы набросились - поляки, японцы. финны, румыны (у них нет границы общей, но все равно), грузины, турки...
Всё очень просто в этом мире, у кого дубина толще, тот и прав. Ничего не изменилось :sh:

Благодарил (а): 1519 раз.
Россия
antisaks писал(а):
Коля писал(а):
Продолжу.

А сейчас ты права.
Не время империй.
Коля с Сибирячкой усыновили Катюшу.
Все семейство в сборе, два мамы и сынок :rzach:

[ Сообщений: 323 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

[ Time : 0.331s | 17 Queries | GZIP : Off ]