Тут пока я в баньке парилсо, Россия решила всем доказать, шо она крута армией, и развязала СВО

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Дробью в жопу у вас не получилось

А кто то старался? Рогозин-это чиновник. Он даже не политик. Для чего укры решили испортить ему праздник-я не знаю. Тупые....
он уже не чиновник а безработный. с 15июля в отставке. :smoke
там дохуя кто был кроме рогозина. и из правительства днр и из госдумы рф. просто случайно попали в него осколком...

Благодарил (а): 1232 раз.
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Селфи?
Хуелфи, из видео Термита о празднике в Москве, всем весело, а ЭТО приезжее в маске, поржал :rzach:
Ну ты ж определил какла даже в маске, значит, и другие тоже.

Bulwinkil писал(а):
Если потери России велики, почему до сентября 2022 года укровермахт не смог ничего сделать, кроме Харьковской области?
потому же почему и дальнобойные ракеты не дают.
америка не разрешает дразнить путина.
вот когда в кремле появится усталость и желание как нибудь закруглиться с сво-тогда и разрешат.а сейчас просто тянут время. :smoke и судя по макеевке весьма эффективно

Благодарил (а): 1232 раз.
макарон писал(а):
Bulwinkil писал(а):
Если потери России велики, почему до сентября 2022 года укровермахт не смог ничего сделать, кроме Харьковской области?
вот когда в кремле появится усталость и желание как нибудь закруглиться с сво-тогда и разрешат.а сейчас просто тянут время. :smoke
Свободными украинцами командуют пиндосы?! :consul:

Благодарил (а): 13 раз.
Россия
макарон писал(а):
америка не разрешает д
вы ж нерабы, или рабы ?

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Селфи?
Хуелфи, из видео Термита о празднике в Москве, всем весело, а ЭТО приезжее в маске, поржал :rzach:
даже не сомневался что ты за хохлов заступишься :rzach:

AndreyKa писал(а):
Тенденция уже видна. Хохлы даже своих хохлов расстреливают за отказ идти в атаку.
а чечены в заградотрядах кого отстреливают? :smoke https://www.youtube.com/shorts ... 32Q8g

Благодарил (а): 8 раз.
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Замкадыш писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
Селфи?
даже не сомневался что ты за хохлов заступишься :rzach:
Так Марченко же...

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
макарон писал(а):
Bulwinkil писал(а):
вот когда в кремле появится усталость и желание как нибудь закруглиться с сво-тогда и разрешат.а сейчас просто тянут время. :smoke и судя по макеевке весьма эффективно

Это очень по-хохляцки. :rzach:

Ще не вмерла України ні слава, ні воля,
Ще нам, браття-українці усміхнеться доля.
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці.
Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.

Типа ждём когда все враги сами передохнут, чай не вечные. :rzach:
Только вот хохлы вряд ли дождутся, скорее сами передохнут, потому как бьют их нещадно. :)

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
чукча писал(а):
Gilmir писал(а):
чукча, вообще я очень рад тебя видеть, без тебя тут у нас СВО буксанула, ну теперь я спокоен. Ассад уйдёт, Хилая придёт, а украинушке пиздец :rzach:

Приятно слышать :rzach: . Уточню: мое предсказание-трындец и вам и хохлам. Взаимоуничтожение. И на ваших руинах мы построим что-нибудь. Или нет. Важная часть-руины. Ваши. Возможно, это случится не за раз. Саддама, того два раза воевали. Главное, мы определились, что с вами делать. Теперь дело за малым-воплотить план в жисть :sh:
Тебя за такие слова надо пенсии лишить. :star:

СССР
чукча писал(а):
Gilmir писал(а):
чукча, вообще я очень рад тебя видеть, без тебя тут у нас СВО буксанула, ну теперь я спокоен. Ассад уйдёт, Хилая придёт, а украинушке пиздец :rzach:

Приятно слышать :rzach: . Уточню: мое предсказание-трындец и вам и хохлам. Взаимоуничтожение. И на ваших руинах мы построим что-нибудь. Или нет. Важная часть-руины. Ваши. Возможно, это случится не за раз. Саддама, того два раза воевали. Главное, мы определились, что с вами делать. Теперь дело за малым-воплотить план в жисть :sh:
Гитлер тоже сначала определился, а потом воплощал план в жизнь. Дело за малым. :rzach:

СССР
чукча писал(а):
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Про 100500 в день ты от Конашенкова услышал? Даже если верить его песдежу, хохлоармии хватит на десяток лет, минимум.

Ну хватит и хватит. Мы же говорим о том, что хохлы быстрей исчезнут, а диктовать России не получится. :rzach: Мне если честно все равно когда вымрет хохляцкая нация...год-или двадцать. Тенденция уже видна. Хохлы даже своих хохлов расстреливают за отказ идти в атаку. :rzach:

Речь о том, что ты не дождешься конца хохлов, глупыш. Вас вернут на место у параши гораздо раньше :rzach: Ты в 90х еще не родисо, небось? Прочувствуешь :crazy:
Кто, такие как ты диванные пердушки? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
vladka писал(а):
, если наш любимый вождь скажет СВО стой раз, два, то в пиар плане мы проиграли, а фактически 99% всё выполнили.
Т.е теперь никогда-еикогда Украина не вступит в нато? :)

AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Ты типичный русский. Рассуждаешь так: пусть я ноги протяну, лишь бы у хохлов корова сдохла. Инфантильная философия
Уничтожить хохлов-это благая мечта. Хочу напомнить, что из-за хохлов страдает весь Мир, в том числе и ЕС с США. Россия просто можешь осуществить эту мечту. Это в Европе митингуют, это в США количество нищих растет. Кто то должен всему этому положить конец. Амеры по определению ничего не могут сделать, так как их даже пастухи афганские по степям гоняют палками.
Что тут бобро-фашистик нарисовался..ну.. тенденция на лицо, для дуроскопа есть дружественные и недружественные, а для низов правильные и неправильные

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
q4civa_1 писал(а):
vladka писал(а):
, если наш любимый вождь скажет СВО стой раз, два, то в пиар плане мы проиграли, а фактически 99% всё выполнили.

НЕТ. каким нибудь партнером станет.
Наху... НАТА геморрррр с оккупированными территориями. США уже пля прямо заявили, что воевать за Укрию не будут. Всех заеб..... Украина своим нытьем

Последний раз редактировалось vladka 05.01.23, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 8 раз.
q4civa_1 писал(а):
AndreyKa писал(а):
чукча писал(а):
Ты типичный русский. Рассуждаешь так: пусть я ноги протяну, лишь бы у хохлов корова сдохла. Инфантильная философия
Уничтожить хохлов-это благая мечта. Хочу напомнить, что из-за хохлов страдает весь Мир, в том числе и ЕС с США. Россия просто можешь осуществить эту мечту. Это в Европе митингуют, это в США количество нищих растет. Кто то должен всему этому положить конец. Амеры по определению ничего не могут сделать, так как их даже пастухи афганские по степям гоняют палками.
Что тут бобро-фашистик нарисовался..ну.. тенденция на лицо, для дуроскопа есть дружественные и недружественные, а для низов правильные и неправильные
А должен был бобропацифистик?

vladka писал(а):
q4civa_1 писал(а):
vladka писал(а):

НЕТ. каким нибудь партнером станет.
Наху... НАТА геммор с оккупированными территориями. США уже пля прямо заявили, что воевать за Укрию не будут. Всех заеб..... Украина своим нытьем
Давай,покажи,где кто то там заявил что никогда не будет
Всем интересно почитать бобропропаганлу :)

Korea North
Министерство экономики оценило падение ВВП Украины по итогу 2022 года на уровне 30,4% (±2%). Такую предварительную оценку на основе оперативной оценки Госстата озвучила пресс-служба министерства утром 5 января.

Расчеты проводились на основе оценок Госстатом за три квартала 2022 года:

• I квартал — падение ВВП на 15,1%;
• ІІ квартал — падение ВВП на 37,2%;
• ІІІ квартал — падение ВВП на 30,8%.

Падение экономики на 30,4% — худший результат за всю историю Украины, однако лучше предыдущего прогноза правительства.

Слава мудрому ВВПу,
Германский бюргер, должен кормить себя и того Укра. Без лоха и жизнь плоха

vladka писал(а):
.

Слава мудрому ВВПу,
Германский бюргер, должен кормить себя и того Укра. Без лоха и жизнь плоха
Да ны не сссы ,там без тебя разберутся,твое дело маленько,работать на оборону :)
Ты давай про "Украина никагда в нато"

Korea North
q4civa_1 писал(а):
Давай,покажи,где кто то там заявил что никогда не будет
Всем интересно почитать бобропропаганлу

Ясновельможный пан, идите на ху.... я за вас работать не буду.

Даю подсказку. Ищите
Представитель Пентагона Кирби: американские военнослужащие...........................................

Ну и др.
США по дипломатическим каналам заявили.....................................
Ищите. и надейтесь.
Украина не может вступить в НАТО в период, когда на ее территории идут боевые действия, заявил в эфире телеканала BFM еврокомиссар по внутреннему рынку ЕС Тьерри Бретон.

Скучно пан.

[ Сообщений: 299 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

[ Time : 0.153s | 17 Queries | GZIP : Off ]