А что будет после разрушения Каховской плотины

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 441 раз.
Аленка писал(а):
саня писал(а):
Уровень воды в резервуаре для охлаждения систем ЗАЭС снизился

Сука ты, я жду когда тебя спецслужбы примут....тварюга хохлятская.... :nono:
Эта ципсошная тварь не живет в России.

Просто надо к его текстам относится , как публикациям ципсошных методичек.
Особенно тогда, когда нет ссылок на источники. И когда приведенный в ссылке источник такой же пропагандонный.

Благодарил (а): 2 раз.
Кот_Инвойс писал(а):
: Запад устроил антироссийский государственный переворот вна Украине.
что значит антироссийский,совсем кукушкой поехал? тема рф на майдане не стояла вообще. от януковича требовали борьбы с коррупцией в первую очередь.

Благодарил (а): 5 раз.
макарон писал(а):
что значит антироссийский,совсем кукушкой поехал?

Интересно, а как назвать выборы Януковича, когда власть России отправила на Украину своих артистов попсовых с агитационными лозунгами за Януковича? :vata

В России зато о терроризме болтать начали. Мост атаковали? Это терроризм. ГЭС подорвали? Терроризм. При чем тут терроризм? Россия первым что делать начала на Украине-это взорвала плотину на Украине, что бы водой Крым снабдить. Мосты и сейчас подрывают русские. Или это другие мосты которые нужно взрывать? :vata Или когда Россия подорвала плотину, что бы снести все мосты укров на реке и замедлить продвижение укров? Это разве не такой же терроризм? :vata Но в России из всех щелей прет-терроризм, терроризм! Укры террористы! :vata

AndreyKa писал(а):
макарон писал(а):
что значит антироссийский,совсем кукушкой поехал?

Интересно, а как назвать выборы Януковича, когда власть России отправила на Украину своих артистов попсовых с агитационными лозунгами за Януковича? :vata
как хочешь называй но майдан начавшийся в начале зимы,не требовал отставки януковича ВООБЩЕ!!!
Евромайда́н (укр. Євромайдан) — массовая многомесячная акция протеста в центре Киева, начавшаяся 21 ноября 2013 года в ответ на приостановку украинским правительством подготовки к подписанию соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом

макарон писал(а):
как хочешь называй но майдан начавшийся в начале зимы,не требовал отставки януковича ВООБЩЕ!!!

Я считаю так. Если ты не способен вести геополитические игры на территории других государств, то и нечего на антироссийские замыслы Запада кивать. Запад не вторгался на Украину и претензий никаких не может быть к ним. Заинтересуй другое государство и получишь нужную политику, а все эти байки-дружеские страны, у нас история общая-как же вы так с нами? Это все для детей.

Благодарил (а): 462 раз.
Россия
Чем дальше, тем очешуительнее. :bd:
Я так и не поняла, кто больше -то пострадал.
Левобережье Херсона, куда мы ушли от затопления.
Или правый укровский берег Херсона смывает?
Кто в дамках остался, таки?

AndreyKa писал(а):
макарон писал(а):

Я считаю так. Если ты не способен вести геополитические игры на территории других государств, то и нечего на антироссийские замыслы Запада кивать. Запад не вторгался на Украину и претензий никаких не может быть к ним. Заинтересуй другое государство и получишь нужную политику, а все эти байки-дружеские страны, у нас история общая-как же вы так с нами? Это все для детей.
даже после разгона этого протеста,дальнейший майдан имел абсолютно внутренние требования.

"После разгона палаточного городка оппозиции в ночь с 29 на 30 ноября протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер[112]. В качестве базовых причин, обусловивших размах протестов, называют высокий уровень социальной несправедливости, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы"

Россия
Как я понимаю, опять и снова единственными потеряшками стали просто мирные жители.
Дома которых затапливает и сносит.

Почувствовала, внезапно, острую ностальгию по СССР. :pnr:
Где, даже в самом страшном сне, такое не могло бы привидеться...

Лери писал(а):
Чем дальше, тем очешуительнее.

Российскую сторону. Говорят все минные поля уничтожены, которые Россия для обороны понаделала. Так что это никакой не терроризм, как пытается показать Кремль, а вполне очевидная военная акция.

Лери писал(а):
Как я понимаю, опять и снова единственными потеряшками стали просто мирные жители.

Это не так. Страдают минные поля российской армии. Предрекают, что после того, как вода спадет, российские войска будут грубо говоря беззащитные и укреплять придется направления дополнительными войсками.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
Лери писал(а):
Чем дальше, тем очешуительнее. :bd:

Мы

Лери писал(а):
стали просто мирные жители

А мирные жители...прости, но мирные жители и так страдали, когда находились на линии фронта. Почему Россия целый год не отодвигала фронт на сторону Украины-это вопрос к российской власти.

Пострадали так же и склады оружейные. В общем хохлы просраться дали россиянам. Все что остается делать Кремлю-это об терроризме рассуждать. :vata

Радистка_Кэт писал(а):
Там болото будет, еще лучше чем минные поля и на пузе не проползешь, не говоря про технику.
"Беззащитными" войска стали, когда ушли с высокого берега на низкий, там по карте ровный стол прямо до Джанкоя.

Ну я не специалист в этом. Просто говорят, что вода рано или поздно все равно спадет и минных полей уже не будет. А то что Россия свалила, оставив не только территории, но и российское население, которым выдали паспорта...ну так не первый раз.

Благодарил (а): 9 раз.
Korea North
AndreyKa писал(а):
Говорят все минные поля уничтожены, которые Россия для обороны понаделала.

Кто говорит. говноблогер. Острова и так болото. После это превратиться в непролазную топь. и нужно время и не малое, когда все просохнет.
Садовые домики, где тусовались ВСУ уплыли. будет голый остров.
Ну и давайте быть реалистами. Да , десант на лодочках мог высадится. но что делать десанту без логистики и тяжелого вооружения. Нужна переправа или баржи с катерами. Что доплывет =?

Последний раз редактировалось vladka 07.06.23, 05:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
макарон писал(а):
AndreyKa писал(а):
макарон писал(а):

даже после разгона этого протеста,дальнейший майдан имел абсолютно внутренние требования.

"После разгона палаточного городка оппозиции в ночь с 29 на 30 ноября протестная акция приняла резко антипрезидентский и антиправительственный характер[112]. В качестве базовых причин, обусловивших размах протестов, называют высокий уровень социальной несправедливости, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы"
И что? Ну и решите вы цивилизованно на выборах свои протесты.

Я помню это время, как полное недоумение.
Чего хотят-то? Против чего протестуют?
И, только тогда, когда на майданавской встрече, где -то какой -то русский америкос кричал - запретить русский язык!
Убрать всё русское из Украины!
Тогда я поняла про что вся буча. Эпичный был ролик.
Конечно не сохранила.
Хотя многие по инету те же из Донбасса тогда говорили, да фигня это...
Кто нам запрещает по-русски говорить.
Только глубже это всё было, и целенаправленно.

Так что не стоит подменять одни понятия под другие.
Форму и содержание.

vladka писал(а):
Кто говорит. говноблогер. Острова и так болото. После это превратиться в непролазную топь. и нужно время и не малое, когда все просохнет.
Садовые домики, где тусовались ВСУ уплыли. будет голый остров.

Да посрать на эти острова. Мы о берегах говорим.

Россия
AndreyKa писал(а):
Лери писал(а):

Это не так. Страдают минные поля российской армии. Предрекают, что после того, как вода спадет, российские войска будут грубо говоря беззащитные и укреплять придется направления дополнительными войсками.
Если это так. То ещё веселее.
И размен на левобережье от потопления, - фикция?
Так, получается? Или как.

Россия
AndreyKa писал(а):
Лери писал(а):
стали просто мирные жители

А мирные жители...прости, но мирные жители и так страдали, когда находились на линии фронта. Почему Россия целый год не отодвигала фронт на сторону Украины-это вопрос к российской власти.
Не поспоришь, и не возразишь((
Вопросов до фигища ко многому.

Хех... скрин не сделала, но было прикольно сегодня открыть новости.
1. - об отравлении сидром 90 человек
2. - о Леопардах (или что -то подобном, не помню точно)
3. - о гибели срочников в Белгороде
4. - татам!! - Путин поручил ввести черчение в школе
:rzach: :zed:

Ну вощим... вопросы тут и заканчиваются :smoke

Лан, мой собакен с улицы пришел, пошла закрывать дверь и досыпать))
Может, приснится, наконец, что мы победили. :comando

[ Сообщений: 274 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

[ Time : 0.403s | 18 Queries | GZIP : Off ]