[ Сообщений: 249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 2406 раз.
Россия
Ну, что тут, Газпром снова ёк? :rzach:
Некоторые не понимают сути вещей, что если акций нет, мало или просто компания не занимает деньги вовне у банков ФРС, а пользуется своими, то ее капитализация по западным правилам будет крайне низкая.
Например, построили вы завод, вложили в него 1 млрд рублей. Продукцию выпускает на 1 млрд в год с рентабельностью 10% - какая у него будет капитализация? Думаете, миллиард? Нет! В первый год не больше 600 миллионов, а с каждым следующим годом будет падать.
Но если вы заложите фундамент завода на 100 млн и выпустите акции на бирже, когда его еще нет, то капитализация легко может вырасти до нескольких миллиардов! Тут есть некоторые нюансы, но это не просто реально, а такие случаи были, есть прямо сейчас, и будут в дальнейшем. При этом завода нет, и даже в будущем он махонький и ничего не выпускает, а будет ли выпускать продукцию - непонятно.

Дураки, которые не понимают сути вещей, будут хвалить второе предприятие, а не первое. И с соплями на губах уверять, что первое - фигня, а второе -круть. Как сисян.

Благодарил (а): 1450 раз.
Индифферент писал(а):
gugu писал(а):
Индифферент писал(а):
Утренние хохломрии сиськи? Или прогрессирующее сумашествие оного на фоне депрессии от осознания собственной никчемности? :rzach:
Это проекция в классическом ее проявлении.
Пациент переносит свои страхи, чувства, переживания на других людей.
Дескать, если он чего-то боится - значит и остальные этого боятся.

По фобиям и сверхценным идеям этого свинорылого дебила можно, как по открытой книге, изучать, чего у них там в обществе творится.
Проблемы с едой, пропавший бензин, невыплаты зарплаты, снижение уровня дохода и ощущения надвигающегося пиздеца.
Все как на ладони.
Присмотрись.
:smoke
Это понятно. Это классика. Тут непонятно что с пОциентом. Адекватный человек не станет повторять свой бред с тупым упрямством платяного шкафа.
Как выделить тонкую грань, отличающую платного пропагандона (пусть и неумелого) от поехавшего кукухой от злобы и зависти каклозодида.
С прыщавым хряком Говнодоевым такой проблемы нет - продажная сволочь, пишущая за грошики ЗА СВО, но с фигой в кармане
Нет, с крайне высокой степенью вероятности - это маленький сумасшедший украинский дурачок.
В пользу этого говорит то, что он не отрабатывает методичку.
Как я уже сказал, хорошая пропаганда должна базироваться на реальности.
И ципсошные и госдеповские методички именно так и пишут.
Взгляните на творчество Говнодоева-Пиздюши-Снорячки, ссани, Ихорька - они всегда идут в тренде, и воют синхронно на узкоочерченный круг тем.
Это же недоразумении просто бьется в падучей, с единственной идеей "хочу, чтобы у них всё было плохо".
По его текстам я не могу предположить (не имею права говорить"диагностировать") какой либо когнитивной дисфункции или психического заболевания.
У Игоря - могу. У сиськи - нет.
Сиська просто дурачок.
В бытовом смысле этого слова.
:sh:

Благодарил (а): 1867 раз.
Россия
gugu писал(а):
Индифферент писал(а):
gugu писал(а):
Индифферент писал(а):
Утренние хохломрии сиськи? Или прогрессирующее сумашествие оного на фоне депрессии от осознания собственной никчемности? :rzach:
Это проекция в классическом ее проявлении.
Пациент переносит свои страхи, чувства, переживания на других людей.
Дескать, если он чего-то боится - значит и остальные этого боятся.

По фобиям и сверхценным идеям этого свинорылого дебила можно, как по открытой книге, изучать, чего у них там в обществе творится.
Проблемы с едой, пропавший бензин, невыплаты зарплаты, снижение уровня дохода и ощущения надвигающегося пиздеца.
Все как на ладони.
Присмотрись.
Это понятно. Это классика. Тут непонятно что с пОциентом. Адекватный человек не станет повторять свой бред с тупым упрямством платяного шкафа.
Как выделить тонкую грань, отличающую платного пропагандона (пусть и неумелого) от поехавшего кукухой от злобы и зависти каклозодида.
С прыщавым хряком Говнодоевым такой проблемы нет - продажная сволочь, пишущая за грошики ЗА СВО, но с фигой в кармане
Нет, с крайне высокой степенью вероятности - это маленький сумасшедший украинский дурачок.
В пользу этого говорит то, что он не отрабатывает методичку.
Взгляните на творчество Говнодоева-Пиздюши-Снорячки, ссани, Ихорька - они всегда идут в тренде, и воют синхронно на узкоочерченный круг тем.
Это же недоразумении просто бьется в падучей, с единственной идеей "хочу, чтобы у них всё было плохо".
По его текстам я не могу предположить (не имею права говорить"диагностировать") какой либо когнитивной дисфункции или психического заболевания.
У Игоря - могу. У сиськи - нет.
Сиська просто дурачок.
В бытовом смысле этого слова.
:sh:
Согласен. Надо еще несколько тестов на сиське провести :sh:

Благодарил (а): 0 раз.
gugu писал(а):
Вот же дебил. :zed:
Просто классический бобродебил.
Любая пропаганда базируется на манипуляциях, поэтому ты их ищешь у меня и найти не можешь.
А я вам, мудакам мохнатым, повторяю одно и то же, сказанное давно и не мной.
КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО.
Вот и вы огребете по своей мохнатой вере. :buba
Чего тут сложного для понимания?

Россия
si123 писал(а):
Любая пропаганда базируется на манипуляциях, поэтому ты их ищешь у меня и найти не можешь.
Это правда. Никаких манипуляций с правдой сиська не в состоянии проводить, по причине умственной отсталости.
Поэтому он весь в мире фантазий, где его подопечные престарелые ниггеры какают ароматной клубничкой и не воняют, как евреи после синайского перехода. А они с мупсиком вечером едут на дорогих машинах в элитный ночной клуб и снимают мулаточек.
А клятым мацкалям - всю боль и ненависть реального мира :rzach:

Индифферент писал(а):
si123 писал(а):
Это правда. Никаких манипуляций с правдой сиська не в состоянии проводить, по причине умственной отсталости.
А вот это, вертухай, типичная манипуляция в стиле ботофермы.
Обгадить оппонента, чтобы он не помешал тебе засунуть пальцы в розетку.
Вот и получаешь в результате - именно по твоей вере, свою обугленную задницу. :buba :rzach:

P.S. Иди, еще пять веток про вяличие твоего плешивого клоуна открой. :rzach:

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Чужой среди своих, чужой среди чужих.
Это и есть первопричина странного ,мягко говоря, поведения Сиси.
Сдристнув еще в прошлом веке за ковбасой за океан, он надеялся поймать жар-птицу за хвост, но время показало, что поймал Сися не хвост, а негритянский куй и куй этот совсем не в руке у Сиси.
Ну,а теперь Сися бьётся в припадках и конвульсиях от лютой обиды на свою судьбу и на предавшего его зеленого ишака Йока.

7777777 писал(а):
Это ....
Это я в вашей мохнатой среде.

Россия
si123 писал(а):
Индифферент писал(а):
si123 писал(а):
А вот это, вертухай, типичная манипуляция в стиле ботофермы.
Обгадить оппонента, чтобы он не помешал тебе засунуть пальцы в розетку.
Вот и получаешь в результате - именно по твоей вере, свою обугленную задницу. :buba :rzach:

P.S. Иди, еще пять веток про вяличие твоего плешивого клоуна открой. :rzach:
Никакой манипуляции! Сиська - кретин. Честно! :sh:

Россия
si123 писал(а):
7777777 писал(а):
Это ....
Не знаю, в чьей мохнатой ты носом застрял, но рот тебе лучше не открывать :rzach:

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
Сегодня купил пять пачек соли, а то не
дай Бог, Сися откроет тему " Соль Йок"

Благодарил (а): 429 раз.
СССР
si123 писал(а):
gugu писал(а):
Полный п-ц - это сколько?
В два раза больше, чем в прошлом году, или в три?

Где ты видишь больше?
В разы меньше.
А кто раньше упрекал, что Россия на ресурсной игле сидит?

Может, решили слезть с неё, ибо слишком расточительно по отношению к своим ресурсам.
За счёт роста цены на меньше количество (капиталистический принцип) ущерба нет, а вот зато прибыль гораздо больше получается за переработанное сырьё, ибо имеет бОльшую прибавочную стоимость и обеспечивает граждан зарплатой, а значит, благосостоянием и ростом потребления. Зря, что ли столько заводов Россия строит и запускает? Это и есть - слезть с ресурсной иглы, доходов больше при сбережении ресурсов и использовании у себя. Зря, что ли, идёт бесплатная газификация авсей страны?

Россия больше не колония, чтобы дёшево продавать сырой ресурс, она работает на гораздо большие прибыли переработкой. Это укры последние штаны заложат за доллары в долг, не говоря уже о земле и ресурсах, на которых могли бы иметь больше, занимаясь переработкой, и сохранить бывшее благосостояние для своих граждан. Из СССР Украина ушла мощным государством с развитой технологичной промышленностью, сравнимой с самыми мощными странами Европы. Но всё распродала, и теперь не может с этого получать прибыль, всё достаётся новому хозяину, или разрушается им, чтобы не конкурировало с новым хозяином и благосостоянием чужих граждан. не правильным путём пошли товарищи, опустились с мощного развитого государства (созданного Россией) до нищающей колонии (созданной США и Западом).

Последний раз редактировалось Кофий 18.12.23, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Россия
ёкарныйбабай писал(а):
Сегодня купил пять пачек соли, а то не
дай Бог, Сися откроет тему " Соль Йок"
Уже где-то было.
А также кофе йок, руче йок, перекопский переше йок и т.д.

Кофий писал(а):
Россия больше не колония, чтобы дёшево продавать сырой ресурс, она...
Знаю.
Более того, я сам вам об этом говорил сто раз - рубль уже в два раза наипнулся, потом еще, и еще, потом сдача гомна с трудоднями, карточками на хлеб из лебеды и драках в секонд-хендах за китайские обноски.
В Африке тоже после освобождения от гнета такой п-ц творился... :zed:, лет двадцать, потом привыкнете. :rzach:

Помнишь анекдот про ворону - если летать не умеешь, то зачем выепываешься?
Надо было сначала с иголок разных слезать, а уж потом выепываться.

Россия
si123 писал(а):
Кофий писал(а):
Россия больше не колония, чтобы дёшево продавать сырой ресурс, она...
Знаю.
Более того, я сам вам об этом говорил сто раз - рубль уже в два раза наипнулся, потом еще, и еще, потом сдача гомна с трудоднями, карточками на хлеб из лебеды и драках в секонд-хендах за китайские обноски.
В Африке тоже после освобождения от гнета такой п-ц творился... :zed:, лет двадцать, потом привыкнете. :rzach:

Помнишь анекдот про ворону - если летать не умеешь, то зачем выепываешься?
Надо было сначала с иголок разных слезать, а уж потом выепываться.
Зато у сиськи всегда стабильная работа жопомоя :rzach:
Жопы у негров никогда не кончатся

Россия
si123 писал(а):
7777777 писал(а):
Это и есть первопричина странного ,мягко говоря, поведения Сиси.
Это беда Сиси во всех средах.
Ты ж даже уйти не смог , хотя, и забабахал прощальную веточку о своем безвременном уходе с форы..
Тряпка ты ,Сися, и неудачник жопомой по жизни.

7777777 писал(а):
Ты ж даже уйти не смог , хотя, и забабахал прощальную веточку о своем безвременном уходе с форы..
Я подумал, что без меня вам будет скучно обсуждать дефицит яиц и отмену пенсий. :rzach:

Россия
si123 писал(а):
7777777 писал(а):
Я подумал
Сися, думать тебе вредно. Да и не получается это у тебя, тряпка беглая.

7777777 писал(а):
Сися, думать тебе вредно. Да и не получается это у тебя, тряпка беглая.
Хм... А у тебя как получается не отменять пенсии?
Это у тебя какие-то фантазии.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
si123 писал(а):
7777777 писал(а):
Я подумал, что без меня вам будет скучно обсуждать дефицит яиц и отмену пенсий. :rzach:
Отдохни юродиевый, ведь сутками не вылазишь с ФОРы.
Надорвёшься, то где мы такого придурка как ты найдём?
Будет написано в некрологе : Сися - ЙОК. Ты в гробу, а мы
в трауре. :consul: :cray:

[ Сообщений: 249 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

[ Time : 0.243s | 18 Queries | GZIP : Off ]