В России возбудили дело из-за оскорбления украинцев

[ Сообщений: 647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.
Автор  

Благодарил (а): 1242 раз.
сибирячка писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
И что же я не знаю?

как правильно пишется слово сибирячка
от своего невежества несешь галиматью
которая тебе самому кажется прекрасной
Так ты же самозванка.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
акын писал(а):
Алексей Арестович поделился своими размышлениями о теневых чертах украинского национального характера.

Он видит две таких базовых черты. Первая - «жлобство».

«Жлобство - это искусство отстаивать свою границу межи на огороде в ситуации, когда цивилизованное разрешение спора невозможно. Поскольку такие конфликты были постоянным фоном становления национального характера, наша коллективная Тень пошла этим путём», - пишет Арестович.

Он также выводит его формулу: агрессивная уверенность в своей тотальной правоте + недопущение даже мысли о возможной правоте соперника + умение оскорблять, не переходя решительный черты, после которой взаимодействие переходит в смертоубийство.

Арестович особо отмечает, что с началом войны восемь лет назад (а восемь месяцев назад - особенно) оформился очень специфический вид жлобства: жлобство + патриотическая повестка. "Вопрос «Чому не державною» - это лишь первый уровень. Жлобы всех мастей очень быстро сообразили, что достаточно к любому жлобскому наезду добавить патриотический слоган и ты теперь вечно прав, и даже активно поощряем коллегами в своём жлобстве. Вот и расцвёл пышным цветом у нас целый кластер жлобов - «жлоб дерзкий и патриотический». Причём в этом позволяют себе активно упражняться и политики, и дилеры общественного мнения, роняя достоинство страны с упорством, достойным лучшего применения», - констатирует Арестович.

Вторая теневая черта украинского характера, по мнению Арестовича, это «нечеловеческая жестокость».

Он предлагает вспомнить, как расправлялись с противниками во время восстания Хмельницкого и во время Волынской резни.

При этом, он отмечет, что в ныне идущей войне этого не наблюдается ("в противном случае, на каждом дереве висели бы трупы повешенных оккупантов со вспоротыми животами - как в старые "добрые" времена"). «А значит мы учимся и прогрессируем».

Это дает Арестовичу надежду на то, что и с жлобством в будущем удастся справиться.
Как он самокритично!
Сами ведь понимают, суки! Но не хотят исправляться и даже немного гордятся. Зато утешаются что когда-то,в туманном будущем, они станут лучше. Но это не точно ...

Благодарил (а): 168 раз.
Ну ты уж мне тут порассуждай!

Смешная такая, как все девушки. Это символ - Баху удалось про него рассказать так, как никогда и никому другому.

Помню, пасторша просила на какую-то заупокойную - сыграть именно Баха. Я задумался - я ведь никого и никогда не играл кроме Баха.

Рождение Иисуса - это как любое другое рождение.
Вот у тебя - малышня так просто появилась? Это самый лучший подарок.

Благодарил (а): 18 раз.
какая разная жизнь у людей: кто-то нациков гоняет по опасным территориям
а драный кот на Форе
с утра до ночи гоняет своих тараканов в интернете.
*голосом Маргариты Палны Хоботовой* -- Кот_Инвойс, «вам бы поколоться»

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
ВиР писал(а):
акын писал(а):
Алексей Арестович поделился своими размышлениями о теневых чертах украинского национального характера.

«Жлобство - это искусство отстаивать свою границу межи на огороде в ситуации, когда цивилизованное разрешение спора невозможно. Поскольку такие конфликты были постоянным фоном становления национального характера, наша коллективная Тень пошла этим путём», - пишет Арестович.

Он также выводит его формулу: агрессивная уверенность в своей тотальной правоте + недопущение даже мысли о возможной правоте соперника + умение оскорблять, не переходя решительный черты, после которой взаимодействие переходит в смертоубийство.

Арестович особо отмечает, что с началом войны восемь лет назад (а восемь месяцев назад - особенно) оформился очень специфический вид жлобства: жлобство + патриотическая повестка. "Вопрос «Чому не державною» - это лишь первый уровень. Жлобы всех мастей очень быстро сообразили, что достаточно к любому жлобскому наезду добавить патриотический слоган и ты теперь вечно прав, и даже активно поощряем коллегами в своём жлобстве. Вот и расцвёл пышным цветом у нас целый кластер жлобов - «жлоб дерзкий и патриотический». Причём в этом позволяют себе активно упражняться и политики, и дилеры общественного мнения, роняя достоинство страны с упорством, достойным лучшего применения», - констатирует Арестович.

Вторая теневая черта украинского характера, по мнению Арестовича, это «нечеловеческая жестокость».

Он предлагает вспомнить, как расправлялись с противниками во время восстания Хмельницкого и во время Волынской резни.

При этом, он отмечет, что в ныне идущей войне этого не наблюдается ("в противном случае, на каждом дереве висели бы трупы повешенных оккупантов со вспоротыми животами - как в старые "добрые" времена"). «А значит мы учимся и прогрессируем».

Это дает Арестовичу надежду на то, что и с жлобством в будущем удастся справиться.
Как он самокритично!
Сами ведь понимают, суки! Но не хотят исправляться и даже немного гордятся. Зато утешаются что когда-то,в туманном будущем, они станут лучше. Но это не точно ...

Рогуль это лживый, продажный, тупой жлоб. Рогулей нанял запад, что бы нас убивать. Но в итоге мы уничтожим рогулей.

Коля, я дотошная
искала дату рождения Христа и в Библии
и в интернете по сайтам религиозным
но так и не нашла
поэтому надо думать, что дата взята произвольно
да еще т тот факт учитывать нужно
что до христианского был другой календарь и исчисление было другое.
Коля писал(а):
я ведь никого и никогда не играл кроме Баха.

Бах тяжеловат, на мой не музыкальный взгляд :)

сибирячка писал(а):
Бах тяжеловат, на мой не музыкальный взгляд

Смешная ты.
Думать всегда трудно. Вот и кажется, что виноват Бах.

Но я сейчас не про это.

Я про то, что называется исчислением от рождества и так далее. Нет такого!

Всё то, что называется христовой церковью, хоть правацлавчеки, хоть гнусные католики - нет этого ничего!

А что есть? Есть Настя - красавица и та, что я влюблён.

Есть сопрано, что ждёт солёных огурцов.
Ты помни себя - и посмотри в глаза детей. Там ты увидишь ответ.

Есть мы - кто доверяет друг другу. Кто любит. Мы есть - и не подвергай это сомнению

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
поэтому настоящие фронтовики и молчали о войне, не бравировали этим "можемповторить"(
я конечно понимаю что нынешние рогули книжек не читают, но настолько упороться это нужно умудриться.
Это написал фронтовик на стенах Рейхстага

За налеты на Москву,
За обстрел Ленинграда
За Тихвин и Сталинград
Помните и не Забывайте
А то можем и ПОВТОРИТЬ

Изображение
и?
каков результат от твоего понимания?
почему ты до сих пор здесь в ударе
и патриотическом угаре
а не на призывном пункте?
под юбкой жены сидишь с котом в обнимку?
или ты, можемповторитель, только за клавой горазд выступать?
хотя, таким как ты
пятнадцатирублевым
видимо, отсрочку дают и бронь
надо же в сети таким как ты, рубаху рвать и нагнетать с можемповторить
но это временно
и до вас, рьяных можемповторителей, доберутся, ждите!
уууу какой хитрый прием перевести тему разговора, заверещать что я "пятнадцатирублевый.
"Можем повторить" - это же негативный твой всхрюк не так ли? Т.е ты от имени ветеранов что-то визжала невнятное, видимо пыталась нам доказать что ветераны против войны с Рагулистаном и никогда бы не поддержали "Можем повторить".
И я понял что ты необразованное, полуграмотное ничтожество, которое только что оскорбило ветерана, написавшего на Рейхстаге "Можем ПОВТОРИТЬ".

А быть "ботом Путина" это же плохо да? Писать про ветерана, написавшего на Рейхстаге "Можем повторить" - это же чистое зло? Хммм ... как интересно :rzach:
сибирячка писал(а):
на сайт миротворец меня занесешь или рагульские отряды смерти меня в России достанут? Или до ветерана, написавшего на Рейхстаге, рогули и либерасты доберутся?
Какая-то рагульская животная бессильная ненависть в твоем визге присутствует

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
ВиР писал(а):
акын писал(а):

Как он самокритично!
Неужели это Арестович сам написал? А как- на языке или на мове?
Философствующая свинья- это нечто!

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2972 раз.
СССР
сибирячка писал(а):
Бах тяжеловат, на мой не музыкальный взгляд

Тяжеловат Вагнер... Бах нормальная музыка....

Типа "тяжелого рока" того времени..........

СССР
сибирячка писал(а):
искала дату рождения Христа и в Библии
и в интернете по сайтам религиозным
но так и не нашла

:star: :zed:

Блондинка ДЕТЕКТЕД....

Россия
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
alex20112 писал(а):
сибирячка писал(а):
поэтому настоящие фронтовики и молчали о войне, не бравировали этим "можемповторить"(
я конечно понимаю что нынешние рогули книжек не читают, но настолько упороться это нужно умудриться.
Это написал фронтовик на стенах Рейхстага

За налеты на Москву,
За обстрел Ленинграда
За Тихвин и Сталинград
Помните и не Забывайте
А то можем и ПОВТОРИТЬ

Изображение
и?
каков результат от твоего понимания?
почему ты до сих пор здесь в ударе
и патриотическом угаре
а не на призывном пункте?
под юбкой жены сидишь с котом в обнимку?
или ты, можемповторитель, только за клавой горазд выступать?
хотя, таким как ты
пятнадцатирублевым
видимо, отсрочку дают и бронь
надо же в сети таким как ты, рубаху рвать и нагнетать с можемповторить
но это временно
уууу какой хитрый прием перевести тему разговора, заверещать что я "пятнадцатирублевый.
"Можем повторить" - это же негативный твой всхрюк не так ли? Т.е ты от имени ветеранов что-то визжала невнятное, видимо пыталась нам доказать что ветераны против войны с Рагулистаном и никогда бы не поддержали "Можем повторить".
И я понял что ты необразованное, полуграмотное ничтожество, которое только что оскорбило ветерана, написавшего на Рейхстаге "Можем ПОВТОРИТЬ".

А быть "ботом Путина" это же плохо да? Писать про ветерана, написавшего на Рейхстаге "Можем повторить" - это же чистое зло? Хммм ... как интересно :rzach:
сибирячка писал(а):
на сайт миротворец меня занесешь или рагульские отряды смерти меня в России достанут? Или до ветерана, написавшего на Рейхстаге, рогули и либерасты доберутся?
Какая-то рагульская животная бессильная ненависть в твоем визге присутствует
Надеюсь, у нас на форуме есть люди, которые точно знают, откуда это чмо хвостатое под ником «сибрячка» здесь работает.
Поражает меня наивность этих укрохрюков.

СССР
Крапива писал(а):
Надеюсь, у нас на форуме есть люди, которые точно знают, откуда это чмо хвостатое под ником «сибрячка» здесь работает.

Стоит ли обращать внимание на психически больных?

Пусть ими занимаются профильные врачи...

Россия
сибирячка писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
бобры пригорюнились?

это не новость уже, конечно
но местные уражопы еще не переварили ее, не усвоили
они геноцидят здесь целую страну, подпрыгивая на своих диванах
геноцид юридически определяется как «действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, национальную, этническую, расовую или религиозную группу»

не удивлюсь, что скоро и за призыв к геноциду
правоохранители возбуждаться начнут
Укры геноцидят русских в сто раз больше, причем, не только психологически, но и реальными действиями. И что? Нам теперь снова с ними жить в одном государстве и терпеть их хамство. С одной лишь разницей: быдло должно знать своё место в российском обществе! Садить свиней за один стол с нами- значит создавать очередной прецедент с майданами.

Крапива писал(а):

Крапива прям шариков из очистки :rzach:
ух, как вас скрепоносную прохватило!

да, люди здесь есть - я, Коля, саня, санька, Татьянка, Семен Семеныч, Лика
есть и растения, крапива, например
есть животные из семейства кошачьих, кот инвойс
есть борзый, сущность свою обозначившее нечто
стучите, крапива, к людям и вам откроецца!

и песенку вам для настроения
про три рубля
ну, вы то конечно, не за 3, а за 5 да с лопаты все жрете
что вам прикажут
такова сила привычки вашей
ловите песенку!
Текст песни (автор - Андрей Козловский).

На подводной лодочке с атомным моторчиком
Да с десятком бомбочек под сотню мегатонн
Пересек Атлантику и зову наводчика:
"Наводи, говорю,- Петров, на город Вашингтон!"

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Здравствуй, новая земля
Неприятеля!

И на самолетике сверху друг мой Вовочка
Не с пустыми люками в гости прилетел,
На подводной лодочке да с атомным моторчиком
Экипаж веселую песенку запел.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Можем все за три рубля!
Ты гори, гори земля
Неприятеля!

Сладко дремлют в Норфолке огоньки по берегу,
Спят усталые игрушки, негры тихо спят,
Ты прости, Америка, хорошая Америка,
Но пять сотен лет назад тебя открыли зря.

Тру-ля-ля, тру-ля-ля,
Все могу за три рубля!
Пополам гори земля
Неприятеля!

phpBB [media]

СССР
сибирячка писал(а):
phpBB [media]

Сбореще дегенератов под крышей РПЦ.........

Настюша, я тебе очень рад.

Хотя ты ужасная хулиганка.

да, и для расширения кругозора
растениям, животным и борзым доп. инфо

песня исполняется в Исакиевском соборе
песня шуточная о ядерной бомбардировке Америки.
Исполняет "Концертный хор Санкт-Петербурга".

Справка из "Википедии":

Под руководством Владимира Беглецова хор завоевал репутацию как образец высокого стиля, в котором укорененность в национальной традиции сочетается не только с отзывчивостью к современным тенденциям в искусстве, но и со способностью влиять на эти тенденции и формировать их.(с)

Коля, у нас дождь разошелся :(
хоть бы ночью мороз не ударил, страшно по катку ехать
мне завтра утром в деревню надо...

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Сибирячко, скажи - "Бандера - пидарас." и "Крым - Россия." тогда, может и поверим, что ты не чубатый какол... :vata

[ Сообщений: 647 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 33  След.

[ Time : 0.234s | 17 Queries | GZIP : Off ]