Цитата:
аркан писал(а):
Timon555 писал(а):
Не только в деревнях. Я в селе живу. Даже церковь-действующая есть. Сделал один фермер магазин. Один год всего продержался. И то бабла из своего фермерства втюхивал немало.
У нас только нефть и газ выгодно за границу продавать. Хлеб неграм в Африку даром -тоже выгодно. Хлеб старикам нашим - не выгодно.
не живешь ты в селе, нечего тут заливать,
иначе знал бы, что в селе свой хлеб пекут, домашний,
с этим не было проблем ни раньше, ни сейчас,
все твои "У нас только нефть и газ выгодно за границу продавать"
такая же брехня
Ты то сам пробовал хлеб печь? Меня вот на полгода хватило.
И давай на спор. на 10 000. Если для тебя мало можешь написать больше. Для меня -много. Зарплата у моей жены примерно, за месяц.
И не переживай. Я её перечислю нашим ребятам, что с хохлами воюют.
Ну надо же, чтобы хоть кто то за свои слова отвечал.
Ты вот отвечаешь?
Если для тебя 10000 много,:то ты,:без обид, нищеброд по своей воле.
И тебе бы деньги зарабатывать , а не на форумах сидеть.
Хотя бы для того чтобы жена у тебя не работала за такую унизительную плату.
Где проживаешь то?[/quote]
Да без обид.
Я вас боюсь обидеть. Вдруг для вас десятка много.
Деньги все по разному зарабатывают. Я если поднимаю жопу из-за компа, значит ЧП и песец.
Ибо автоматизировал работу всю, а если районы тупят, всегда можно по удалёнке зайти на их комп и помочь.
На счёт малого заработка.
Нам хватает. Как говорит жена - богатеют не по доходам, а по расходам. Тем более она лет десять на пенсии.
Тем не менее, если для вас 10 000 рублей, оскорбительно мало, лично вам могу предложить пари на следующих условиях.
пари на сумму месячную мою зарплату в 30 000 рублей.
Что я , по вашим словам нищеброд, имею в собственности (с женой конечно) в городе 3 квартиры, плюсом дочь, живущую в моей двушке в соседнем подъезде, внука переехавшего в трёшку после рождения правнука, дом в деревне, нормальный японский джип.
Само собой, я не учитываю дом, в котором живу (сам построил!) и родительский дом, который отдал сестре, хотя она и говорит, что он мой.
Так что, как видишь, зарабатывать мне некуда больше. Я даже за границей ни разу не был и в Белоруссию не смогу съездить.
И да! Дерево я тоже посадил. Тыщи 3-4.
Споришь?
Если что, деньги тоже уйдут нашим солдатам.[/quote]