"Судный День" для укров сегодня не наступил.

[ Сообщений: 443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
Тем более что стиснутые в рамках СВО мы все равно не победим, это очевидно, все они погибнут зря.

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Потеря всей левобережной части Украины.

Ты у тебя уже старческая деменция или просто прикидываешься?
и дальше что? где поражение?

Россия
Игорь писал(а):
А кто (что) мешает им прямо сейчас эти поставки начать?

что-то мешает, тактических ракет у укры нет кроме старых точек-у.
Вот и расскажи что именно мешает США поставлять тактические ракеты.

Россия
Диман писал(а):
walker писал(а):
alex20112 писал(а):
Игорь писал(а):
Так мосты через Днепр - это и есть критическая военная инфраструктура, мудак.
Самая критическая - в этой войне.
Давай - восстанови быстро.

Воо еще один рогуль со священной вундервафлей "святыми мостами через Днепр" разрушив которые можно всех победить.
Я же говорю эта дичь ничем от "святых байрактаров" не отличается, та же упоротость

Выше написано, 100 единиц техники в сутки укры переправляют на фронт и обратно (на ремонт). А теперь перенести это все в район, где протекает Днепр. Нет мостов - скорость транспортировки грубо в 5 раз меньше, это значит в сутки прибывает условно не 100 танков, а 20. Есть разница?
Сколько нужно времени, чтобы перевезти сто танков не по мосту, а по дамбе или пантонным мостам? Час или больше?

Ты ПОЛНЫЙ ДЕГЕНЕРАТ. Ты рассматриваешь транспортировку по понтону всего лишь. А ниче что до это понтона надо довести на чем-то? В данных условиях на поезде. А потом разгрузить, и потом опять погрузить на машины и вести на понтон, и потом уже только машинами или опять разгружать с машин и грузить на поезд

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
walker писал(а):
О бля какие базары пошли. Вскрылся, не знаю кто ты там, кремлебот или ципсо. То есть сдерживает от ударов по инфраструктуре боязнь ударов по РФ? А ударить по европе и сша? Не ну это же правильно, когда по тебе бьют, бить в ответ или как?
Боязнь войны? А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ БОЯТСЯ? Почему боимся мы ответить когда на нас нападают? Мы защищаем свою жизнь, а они всего лишь свой комфорт. Так почему ?
Почему надо ложить солдат на поле боя и бояться настоящей войны, где буду сдыхать уже сами пиндосы и гейропа?
Врагов надо бить по одному. Мы начали эту операцию чтобы укра не вошла в нато. Ты предлагаешь напасть на всех сразу, какбудто она уже в нато. В нато миллиард населения, мы можем воевать с ними только яо. Но и они будут воевать также. И мы и они будут бить прямо по городам. Нам нужно уничтожение 5000 городов у нас и 6000 в европе? Выиграет от такого расклада только укра, про которую в такой войне все забудут. Поэтому ципсо делает всё, чтобы вовлечь в войну с нами запад.

Благодарил (а): 3 раз.
Диман писал(а):
. Желательно, пройти от белоруссии до приднестровья по малонаселённым местам, и мобилизованные вполне могут это сделать.
Очередные мрии потреотов
Вот,правда, интересно ну откуда берутся такие тупорылые.
Обосралась вау-вау профессиональная армия,которую по идее,учили день и ночь годами,дали им самое лучшее,что могли дать.
А теперь придут 300к молодцов с гражданки с пивными животиками,которых за пару тройку месяцев чему то научат и вперёд вперёд на Берлин.
Откуда??

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
walker писал(а):
Мосты легко восстанавливаются? Ты идиот? Антоновский мост восстановили? Крымский восстановили? За пару дней да?

Антоновский мост именно легко восстанавливается, и поэтому хохлы вынуждены бить по нему почти каждый день. Но они бьют с 50км, а нам надо бить по более мощным мостам с многих сотен километров. Соответственно, и ракеты нужны намного более разрушительные и летать они должны в 10 раз дальше. И мостов по всему днепру штук 15. А восстановление пролёта занимает несколько дней. Итого, мы должны будем ежедневно впустую тратить с десяток искандеров. При этом мы никак не можем остановить движение по дамбам. И даже если рванём только одну из них, рядом с кивом, не факт что она не запустит разрушение всех дамб ниже по течению. Тогда херсонскую область просто смоет, там река самая маловодная сейчас.

Ну а зачем тогда еще все эти калибры-искандеры-кинжалы нужны - если их не применять против критической инфраструктуры противника?

И по каким еще дамбам, мудак?

По мостовым переходам - через плотины.

Видел, мудак, как укры вывели из строя мост на Каховской ГЭС ?

И никого при этом не смыло - прикинь, мудак.

phpBB [media]

Последний раз редактировалось Игорь 09.10.22, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
walker писал(а):
alex20112 писал(а):
walker писал(а):
Выше написано, 100 единиц техники в сутки укры переправляют на фронт и обратно (на ремонт). А теперь перенести это все в район, где протекает Днепр. Нет мостов - скорость транспортировки грубо в 5 раз меньше, это значит в сутки прибывает условно не 100 танков, а 20. Есть разница?

да, есть. После разрушения мостов США начнет поставку тактических ракет с радиусом действия 300 км. Нарисуй вокруг Киева кружочек радиусом 300 км.
Ок, Москва послушалась таких рогулей как ты и Игорюню, произошла очевидная эскалация.
Давай следующую вундервафлю, цель, уничтожив которую мы обязательно победим. Требую второй шаг, очень хочу поржать перед тем как пойду кофе пить.

О бля какие базары пошли. Вскрылся, не знаю кто ты там, кремлебот или ципсо. То есть сдерживает от ударов по инфраструктуре боязнь ударов по РФ? А ударить по европе и сша? Не ну это же правильно, когда по тебе бьют, бить в ответ или как?
Боязнь войны? А ПОЧЕМУ ОНИ НЕ БОЯТСЯ? Почему боимся мы ответить когда на нас нападают? Мы защищаем свою жизнь, а они всего лишь свой комфорт. Так почему ?
Почему надо ложить солдат на поле боя и бояться настоящей войны, где буду сдыхать уже сами пиндосы и гейропа?
Т.е кремлеботы это типо зло да? :rzach:
Очередной словесный понос, какие-то пацанские разборки в подворотне алкоголиков. Может тебе просто накатить?
Аахахаха какой-то алконавт требует 3-ей мировой войны, а кто против тот кремлебот или ципсо. Норм настроение поднял :rzach:

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Судя по дискуссии путинсим бобрам возразить нечем кроме рафинированного бреда ё

В Киеве и Москве все хорошо

Как хорошо что мы путина в Москву отправили...соглаитесь

-

Россия
Диман писал(а):
walker писал(а):
Врагов надо бить по одному. Мы начали эту операцию чтобы укра не вошла в нато. Ты предлагаешь напасть на всех сразу, какбудто она уже в нато. В нато миллиард населения, мы можем воевать с ними только яо. Но и они будут воевать также. И мы и они будут бить прямо по городам. Нам нужно уничтожение 5000 городов у нас и 6000 в европе? Выиграет от такого расклада только укра, про которую в такой войне все забудут. Поэтому ципсо делает всё, чтобы вовлечь в войну с нами запад.

Иди нах тупое создание. Прочитай о чем я писал, у тебя походу реальные проблемы или с чтением или с пониманием. К психиатру

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
alex20112Хохлы спокойно бью по России и в Киеве не прячутся

и ГАЗ через УГТС идёт исправно

-

Россия
alex20112 писал(а):
walker писал(а):
alex20112 писал(а):
walker писал(а):

да, есть. После разрушения мостов США начнет поставку тактических ракет с радиусом действия 300 км. Нарисуй вокруг Киева кружочек радиусом 300 км.
Ок, Москва послушалась таких рогулей как ты и Игорюню, произошла очевидная эскалация.
Давай следующую вундервафлю, цель, уничтожив которую мы обязательно победим. Требую второй шаг, очень хочу поржать перед тем как пойду кофе пить.

Т.е кремлеботы это типо зло да? :rzach:
Очередной словесный понос, какие-то пацанские разборки в подворотне алкоголиков. Может тебе просто накатить?
Аахахаха какой-то алконавт требует 3-ей мировой войны, а кто против тот кремлебот или ципсо. Норм настроение поднял :rzach:

слив засчитан, говно

alex20112 писал(а):
Вот и расскажи что именно мешает США поставлять тактические ракеты.
Благоразумие и добрая воля.

Понимают,что укрвс дойти до Москвы не могут, но делают чтоб вс РФ не дошли до киева
Ракеты для этого не сильно нужны

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Диман писал(а):
. Желательно, пройти от белоруссии до приднестровья по малонаселённым местам, и мобилизованные вполне могут это сделать.

Смешно.

Кадровая армия ни хера не смогла - а пузатенькие мобики смогут.

Геостратег, бля.

Спутник писал(а):
Судя по дискуссии путинсим бобрам возразить нечем кроме рафинированного бреда ё

В Киеве и Москве все хорошо

Как хорошо что мы путина в Москву отправили...соглаитесь
Что там с газпромареной,работает?прибыль валом? :)

Россия
Спутник писал(а):
Судя по дискуссии

я вполне законные вопрос задал "что потом, после разрушения мостов через Днепр?". Спросил следующий шаг местных стратегов-алкоголиков после поставки Украине тактических ракет с дальностью 300км и получил ответ что дальше 3-я мировая война.
Норм же дискуссия получилась, просто шедевральная :rzach:

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
walker писал(а):
Ты рассматриваешь транспортировку по понтону всего лишь. А ниче что до это понтона надо довести на чем-то? В данных условиях на поезде. А потом разгрузить, и потом опять погрузить на машины и вести на понтон, и потом уже только машинами или опять разгружать с машин и грузить на поезд
Понтон может переправлять технику прямо на тягаче. И по дамбе она пройдёт также. Грузить её на поезд надо уже за днепром. Так или иначе, эту техникувезут к поезду тягачами. Какая разница, погрузить её на поезд в павлограде или сразу за днепром? Вопрос сотни километров максимум.

Благодарил (а): 1865 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Диман писал(а):

Смешно.

Кадровая армия ни хера не смогла - а пузатенькие мобики смогут.

Геостратег, бля.
Ну, что ты решил, чмо дупненское? Готов покрыть позором себя и своих пиндосских божков?

Россия
q4civa_1 писал(а):
Благоразумие и добрая воля.
Понимают,что укрвс дойти до Москвы не могут, но делают чтоб вс РФ не дошли до киева
Ракеты для этого не сильно нужны

а после разрушения святых мостов через Днепр что помешает США поставить тактические ракеты с радиусом 300км?

Благодарил (а): 1232 раз.
пелевин писал(а):
Кот_Инвойс писал(а):
пелевин писал(а):
alex20112 писал(а):
вообще-то это 2 взаимосвязанных события. С февраля не планировалось присоединение Херсонской и Запорожской областей, об этом прямо и говорил. После очередного летнего отказа укров о переговорах пошла эскалация. Референдумы и мобилизация появились одновременно - люди нужны как раз для защиты этих новых областей.
Люди нужны прежде всего чтобы войну победой закончить, долгое время почему то была идиотская уверенность что это можно сделать и текущими силами.Кстати если бы в марте стали жёстко все бомбить и главное вынесли бы ЖД и мосты может быть это и удолось бы.Наши обосрались два раза первый раз с блицкригом, второй раз с перемалыванием и за это несет ответственность прежде всего Путин, если обосремся и с мобилизацией это будет просто катастрофа.У меня лично никакого желания превращатся в ядерный пепел или жить при смутном времени нет но все стремительно летит в эту сторону.
Твое желание снова посадить каклов на шею россиян видно невооружённым взглядом.
Ди ты нахер тупой бот.Я хочу чтобы война победой бы закончилась, если бы она закончилась бы без мобилизации и без разрушения украинской инфраструктуры я был бы просто счастлив, но это невозможно к сожалению.Если тебя в детстве хохлы пиздили я в этом не виноват.
Это ты иди вкуй, для тебя,окраинца, победа - это занять как можно больше территории путем разрушения инфраструктуры с последующим восстановлением за счёт россиян, а для меня, центрового, победа - это могилизация максимального количества каклов.

[ Сообщений: 443 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

[ Time : 0.124s | 17 Queries | GZIP : Off ]