Игорь писал(а):
Нет, не перестали бы.
Потому что помимо переписывания Конституции под себя, любимого, Путин успел сделать еще много добрых дел.
Например - оптимизировал медицину, и теперь смертность бьет новые рекорды.
Оптимизировал почти 40 тысяч деревень - русскую демографическую кузницу - и теперь рождаемость бьет антирекорды, ибо в построенных при Путине человейниках заводить много детей просто невозможно.
В общем, сделал Путин для России очень много хорошего.
Как закономерный итог правления Путина - рекорд по сокращению численности населения России, более миллиона человек в прошлом году.
Слушай сюда, дурак.
Высокая рождаемость - функция патриархального обще6ства. Фундамент патриархального общества - религия.
Путин пытается придать православию высокий статус в русском социуме, но не может. Потому что идут объективные глобальные процессы, повлиять на которые он не в состоянии.
Далее. В РФ процент сельского населения - около 25 (24-26 - точно не скажу), и другим ему не быть. В сугубо российских регионах так называемой "коренной" Руси - думаю, меньше, так как это - сравнительно северные территории и "зона рискованного земледелия". Потому что высокая производительность труда в С/Х южных регионов не позволит изменить это процент.
Почему дагам и прочим чеченам насрать, что у нас низкие выплаты на детей, и рождаемость значительно выше, чем в Пскове и Брянске? Да именно потому, что у них это самое патриархальное общество сохранилось. И потому, что у них, в силу южной дислокации, сельское хозяйство остаётся значительным сегментом производства. И как это изменить - я не знаю. И никто, думаю, не знает. Чтобы стабилизировать хотя бы в средней перспективе обстановку в стране, остаётся только прививать кавказским народам на первичном образовательном уровне, что без России их сожрут куда более хищные игроки. Типа ваххабитов. Ахмат Кадыров это понял, поэтому и перешёл на сторону России.
Ты, якобы кандидат технических наук, в состоянии критически оценивать поступающую к тебе из разных источников информацию, или забронзовел на стадии "Путин - вор" ?