Хитрый план №100 500-ый? Россия согласна принимать платежи за газ от европейских партнеров в евро через Газпромбанк...

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Викторыч писал(а):
Медвежуть писал(а):
А Газпромбанк может выдать рублевый кредит желающим? :star:
- Газ продаете?
- Продаем, но только за рубли.
- А где взять рубли?
- У нас купить.
- То есть, чтобы купить у вас газ, сначала надо купить у вас рубли?
- Все верно.
- Ладно, давайте рубли. Какой у вас курс?
- Для дружественных стран или недружественных?
- Бля....

- А процентная ставка - какая?
- 50% в год.
- Бля...

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Цитата:
Президент Владимир Путин через неделю после требования перевести все платежи за газ в рубли согласился сохранить оплату в евро. Он заверил канцлера ФРГ, что Германия продолжит платить «Газпрому» в евро, а его банк будет конвертировать оплату в рубли. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на официального представителя немецкого правительства Штеффена Хебештрайта. О сохранении прежней схемы оплаты за поставки газа канцлер Олаф Шольц договорился с Владимиром Путиным в ходе телефонного разговора 30 марта. Путин согласился с тем, что Германия и другие европейские покупатели могут переводить евро в Газпромбанк, который потом будет конвертировать их в рубли. Газпромбанк не попал под санкции в силу своей значимости для экспорта энергоресурсов. По данным The Wall Street Journal, в новый пакет санкций он тоже не попадет. https://kapital-rus.ru/news/38 ... evro/

Источник: И вот наступило 31-е марта... )
:zed: :zed:
согласен, беллетристика не очень подходит для понимания

Благодарил (а): 1 раз.
Викторыч писал(а):
everfunk писал(а):
Дима писал(а):
ЦБ рфии имеет всех граждан рфии
Как украинчега Диму корёжит. Ты не Одесса-Порева, случайно? :rzach:
Нее. Какой то иплан с говном от яндекс-дзена

Ходи оглядывайся, мы знаем твой IP

everfunk писал(а):
Как украинчега Диму корёжит. Ты не Одесса-Порева, случайно?

Не угадал. Я сейчас в Москве, гражданство России, воевал в 2014-2015 РУ ДНР.

Благодарил (а): 634 раз.
Дима писал(а):
Викторыч писал(а):
everfunk писал(а):
Дима писал(а):
ЦБ рфии имеет всех граждан рфии
Как украинчега Диму корёжит. Ты не Одесса-Порева, случайно? :rzach:
Нее. Какой то иплан с говном от яндекс-дзена

Ходи оглядывайся, мы знаем твой IP
В яндекс-дзене напиши, далпайопина сельская )

Ну, что, дорогие мои, все читали указ Путина.

Желающему газку предписано открыть рублевый счёт, с которого должна проводится оплата Газпрому.

1. Не сказано как туда должны попадать рубли. Повторю, что написал ранее - 1.1. Шольц сам меняет евро на рубли, при этом рублей НЕ ХВАТИТ и курс рубля к евро на ММВБ будет 1:20. Весь убыток в данной транзакции ложится на Шольца, при этом ни один здравомыслящий участник ВЭД в евро заходить не станет - Шольцу придётся еще поискать мудаков. Отсюда и такой курс, когда-то жадность "бизнесменов" пересилит здравомыслие.

Но этого не будет. Слушаем сегодняшнее интервью Хазина.

1.2. Газпромбанк получает в Германии евро на корсчет германского банка. С момента поставки первого кубометра газа эти евро уже не актив Шольца, а актив Газпрома В ЕВРО на расчетном счете еврового корсчета Газпромбанка в германском банке - ЭТО И ЕСТЬ ТРАНЗАКЦИЯ. Далее совершенно технический момент - Газпромбанк "конвертирует" эти евро на ММВБ и имеет евро на корсчёте германского банка, расчётный счёт Шольца в рублях получает рубли и перечисляет их за газ. НЕ ОПЛАЧИВАЕТ - оплата произошла раньше, а делает трансфер средств . Но и это еще не всё - в условиях отсутствия спроса на евро в должном объеме к "операции" подключат цбрфии, который "напечатает" перечёркнутых рублей и удовлетворит Шольца в полном объеме, а местные аборигены получат 20% внутренний рост цен на гречку и всё остальное. Шольц имеет газ, Газпром (по факту) - евро, которые в любой момент могут быть заморожены, аборигены инфляцию. Всё ровно как было. Изюминкой будет заморозка евро Газпрома.

Указ Путина дает обе возможности. Посмотрим, какая будет реализована.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Дима писал(а):
Ну, что, дорогие мои, все читали указ Путина.

Желающему газку предписано открыть рублевый счёт, с которого должна проводится оплата Газпрому.

1. Не сказано как туда должны попадать рубли. Повторю, что написал ранее - 1.1. Шольц сам меняет евро на рубли, при этом рублей НЕ ХВАТИТ и курс рубля к евро на ММВБ будет 1:20. Весь убыток в данной транзакции ложится на Шольца, при этом ни один здравомыслящий участник ВЭД в евро заходить не станет - Шольцу придётся еще поискать мудаков. Отсюда и такой курс, когда-то жадность "бизнесменов" пересилит здравомыслие.

Но этого не будет. Слушаем сегодняшнее интервью Хазина.

1.2. Газпромбанк получает в Германии евро на корсчет германского банка. С момента поставки первого кубометра газа эти евро уже не актив Шольца, а актив Газпрома В ЕВРО на расчетном счете еврового корсчета Газпромбанка в германском банке - ЭТО И ЕСТЬ ТРАНЗАКЦИЯ. Далее совершенно технический момент - Газпромбанк "конвертирует" эти евро на ММВБ и имеет евро на корсчёте германского банка, расчётный счёт Шольца в рублях получает рубли и перечисляет их за газ. НЕ ОПЛАЧИВАЕТ - оплата произошла раньше, а делает трансфер средств . Но и это еще не всё - в условиях отсутствия спроса на евро в должном объеме к "операции" подключат цбрфии, который "напечатает" перечёркнутых рублей и удовлетворит Шольца в полном объеме, а местные аборигены получат 20% внутренний рост цен на гречку и всё остальное. Шольц имеет газ, Газпром (по факту) - евро, которые в любой момент могут быть заморожены, аборигены инфляцию. Всё ровно как было. Изюминкой будет заморозка евро Газпрома.

Указ Путина дает обе возможности. Посмотрим, какая будет реализована.
Ты не верно прочитал. Евро на счетах газпромбанка К, как и рубли на счетах К - актив шольца. Активом газпрома они становятся после перевода на рублевый счёт газпрома, только появление там рублей является исполнением оплаты.

Последний раз редактировалось 13cat13 31.03.22, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Викторыч писал(а):

Ты такой смелый, потому, что я в Москве. Но я же сказал, у меня есть сослуживцы по Донбассу. И, какое совпадение, они почти рядом с тобой.

13cat13 писал(а):
Ты не верно прочитал. Евро на счетах газпрома К, как и рубли на счетах К - актив шольца. Активом газпрома они становятся после перевода на рублевый счёт газпрома, только появление там рублей является исполнением оплаты.

Тебе стоит прочитать что я написал ранее. Я не исключаю, что найдутся мудаки из РФ, готовые купить евро. Но основной объем "купит" цбрфии. Евро на корсчетах, фальшивые рубли внутри страны. Чтобы они стали не фальшивыми/необеспеченными, их надо обеспечить товарами, купленными за евро, что запрещено, а товары привезти в страну, что невозможно.

Собственно цбрфии занимается фальшивомонетничеством с 1991 года постоянно, так, что ничего необычного https://zen.yandex.ru/media/id ... 9387d

Последний раз редактировалось Дима 31.03.22, 22:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Дима писал(а):

7. Обязательство по оплате иностранным покупателем поставки природного газа в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 настоящего Указа считается исполненным с момента зачисления средств, полученных от продажи иностранной валюты, осуществленной в порядке, предусмотренном пунктом 6 или подпунктом «а» пункта 10 настоящего Указа, на открытый российским поставщиком в уполномоченном банке рублевый счет.

вась вась писал(а):
7. Обязательство по оплате иностранным покупателем поставки природного газа в соответствии с подпунктом «а» пункта 1 настоящего Указа считается исполненным с момента зачисления средств, полученных от продажи иностранной валюты, осуществленной в порядке, предусмотренном пунктом 6 или подпунктом «а» пункта 10 настоящего Указа, на открытый российским поставщиком в уполномоченном банке рублевый счет.

Все верно - внутри страны необоснованные рубли, на корсчетах в Германии евро, которые не отоварить. Шольц с газом, Газпром с евро, местные с инфляцией

Благодарил (а): 435 раз.
Дима писал(а):
13cat13 писал(а):
Ты не верно прочитал. Евро на счетах газпрома К, как и рубли на счетах К - актив шольца. Активом газпрома они становятся после перевода на рублевый счёт газпрома, только появление там рублей является исполнением оплаты.

Тебе стоит прочитать что я написал ранее. Я не исключаю, что найдутся мудаки из РФ, готовые купить евро. Но основной объем "купит" цбрфии. Евро на корсчетах, фальшивые рубли внутри страны. Чтобы они стали не фальшивыми/необеспеченными, их надо обеспечить товарами, купленными за евро, что запрещено, а товары привезти в страну, что невозможно.

Собственно цбрфии занимается фальшивомонетничеством с 1991 года постоянно, так, что ничего необычного https://zen.yandex.ru/media/id ... 9387d
Свинорылый, научись правильно писать слово Россия, для начала....
Умничать потом будешь, дебил малообразованный....

Ледогор писал(а):

Может не стоит так? У меня есть претензии к паре местных пидорасов. У меня с одним завтра встреча. Ты ведь не хочешь меня оскорбить? Или хочешь?

Ледогор писал(а):

Я не слышу ответа.

Дима писал(а):
Ледогор писал(а):

Может не стоит так? У меня есть претензии к паре местных пидорасов. У меня с одним завтра встреча. Ты ведь не хочешь меня оскорбить? Или хочешь?
Да мне похрену на твои чувства. Ты уже всех оскорбил, называя Россию эрэфией.... Так только свинорылые говорят.... Так что получай ответку...

Благодарил (а): 21 раз.
Дима писал(а):
вась вась писал(а):

Все верно - внутри страны необоснованные рубли, на корсчетах в Германии евро, которые не отоварить. Шольц с газом, Газпром с евро, местные с инфляцией
Если такая красота, чего европейцы волосы на жопе рвут уже сегодня?

Дима писал(а):
Ледогор писал(а):

Я не слышу ответа.
Ты что, настолько борзый, что подгонять меня вздумал? Уймись, пацан... :rzach:

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Дима писал(а):
вась вась писал(а):

:rzach: :nono:
короче , у ЕС не хватит евриков для покупки газа и им придется доплачивать рублями которые они получат при продаже товаров!

брым-брым писал(а):
Если такая красота, чего европейцы волосы на жопе рвут уже сегодня?

Они считают каждый евро. Для них страшно, что при конертации могут подкрутить и газу слегка меньше насыпят. Если бы было по первому варианту, когда Шольц сам покупает рубли - то это была бы для Шольца КАТАСТРОФА. Он бы уже не повизгивал а визжал как свинья 24*7.

Это, кстати к вопросу о том, что в рамках единого Земного шарика прибыли/убытки перераспределяются, а не создаются ниоткуда. И раз эти твари начинают визжать об убытках и потерях, то возникает вопрос - кто до этого нёс 30 лет эти убытки/потери, причём в гораздо более катастрофическом объеме, потому, что пока речь идёт о газе, тогда, как все ништяки из России уходили по одной схеме.

Благодарил (а): 634 раз.
Дима писал(а):
Викторыч писал(а):

Ты такой смелый, потому, что я в Москве. Но я же сказал, у меня есть сослуживцы по Донбассу. И, какое совпадение, они почти рядом с тобой.
Какая отчаянная домохозяйка )

[ Сообщений: 228 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.356s | 18 Queries | GZIP : Off ]