"Россия – счастливая страна, где счет за свет не превышает 20 евро"

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор  

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):
А вообще - видок из окна у дермита тоже еще тот.

Если у олигарха Карамельки какое-то СНТ, ну там хотя бы природа кругом - то у этого вообще человейники сплошные.

И ведь корчат из себя при этом крутых - жопы рвут за Путина и ПЖИВ.

меня вообще умиляют вот эти завывания на форуме - "это человейники, там жить невозможно", и т.д.

Алё, клоуны! - в многоквартирных, многоподъездных и многоэтажных домах в Москве живёт подавляющее количество населения. :rzach:

думаю - процентов 80-90, а может и больше... миллионы людей в одной Москве... и в остальных городах тоже, - подавляющее большинство людей живут в панельных многоэтажках! (реже - кирпичных, кирпично - монолитных, монолитных....)

ну хули вы тут выёпываетесь? :rzach:

Многоэтажность многоэтажности - рознь.

Я живу в 5-ти подъездной девятиэтажке.

С большим двором с детскими площадками и с автомобильными стоянками вокруг всего дома.

В какое время дня или ночи не приедешь - место для парковки всегда есть.

Да и то мне все это не очень нравится - планирую вот дом строить, на участке 15 соток. Там и жить.

А так как ты живешь - жить по-моему вообще нельзя.

)
Жить в своем доме в черте города дорого, а тем более в центре. Я выбрал вместо часовых поездок из дома у черты города, на квартиру в центре города.... я лучше больше посплю, чем буду из загородного котеджа, по часу на дорогу тратить

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
я родился в 5-этажных человейниках в Бескудниково - сраные пятиэтажки, с толщиной плиты меньше 10 см, холодные и без какой-либо звукоизоляции стояли как гребёнка, в 20 метрах друг от друга... потом оттуда переехал в человейники времён Брежнева в Люблино. Та же куйня, но повыше, 9-16 этажей..

Вот тебе о ебенизьме-путинизьме в Бескудниково:

2-комн. квартира, 50,2 м²
Москва, САО, р-н Дмитровский, Карельский бул., 21К1На карте
Лианозово ⋅ 3 мин. на транспортеБескудниково ⋅ 7 мин. на транспорте

https://www.cian.ru/sale/flat/263812586/

12 500 000 ₽, 249 004 ₽/м²

Изображение

и чё? я вот прекрасно знаю этот дом - ну да, жёлтого кирпича, сносить его долго не будут, хотя по потребительским качествам он уже сильно устарел - там и кухни маленькие, и сортир "обнимает" тебя слева и справа.... это одна сторона бульвара, а с другой - стоят как раз эти гребёнки из пятиэтажек... сраных, вонючих, с батареями замурованными в стены... парочку уже снесли и построили 2 "собянинские" реновационные многоэтажки...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение

и чё? я вот прекрасно знаю этот дом - ну да, жёлтого кирпича, сносить его долго не будут, хотя по потребительским качествам он уже сильно устарел - там и кухни маленькие, и сортир "обнимает" тебя слева и справа....

Та не, ничо... 12, 5 лимонов за небольшую квартиру в доме советской постройки.

Шёл 32-ой год со Дня Великой победы ебенизьма-путинизьма над страной и её народом.

Россия
Игорь писал(а):
termit писал(а):
Игорь писал(а):
А вообще - видок из окна у дермита тоже еще тот.

Если у олигарха Карамельки какое-то СНТ, ну там хотя бы природа кругом - то у этого вообще человейники сплошные.

И ведь корчат из себя при этом крутых - жопы рвут за Путина и ПЖИВ.

меня вообще умиляют вот эти завывания на форуме - "это человейники, там жить невозможно", и т.д.

Алё, клоуны! - в многоквартирных, многоподъездных и многоэтажных домах в Москве живёт подавляющее количество населения. :rzach:

думаю - процентов 80-90, а может и больше... миллионы людей в одной Москве... и в остальных городах тоже, - подавляющее большинство людей живут в панельных многоэтажках! (реже - кирпичных, кирпично - монолитных, монолитных....)

ну хули вы тут выёпываетесь? :rzach:

Многоэтажность многоэтажности - рознь.

Я живу в 5-ти подъездной девятиэтажке.

С большим двором с детскими площадками и с автомобильными стоянками вокруг всего дома.

В какое время дня или ночи не приедешь - место для парковки всегда есть.

Да и то мне все это не очень нравится - планирую вот дом строить, на участке 15 соток. Там и жить.

А так как ты живешь - жить по-моему вообще нельзя.

)

хуль ты сравниваешь свою Дупну с Москвой??? места у него для парковки есть... а у меня рядом с деревенским домом столько места, что днём и ночью приедь ко мне на 15 КАМАЗах - место для парковки всегда есть. :rzach:

и я тоже планирую "к пенсии" справить там домик, только на асфальте и не из говна и палок, как сейчас и жить там выращивая свои помидорки-огрурчики и почитывая Чехова под наливочку..

"А так как ты живешь - жить по-моему вообще нельзя."(с)хорь - :rzach: ещё раз - ТАК живут 90% населения Москвы, что старой, что (особенно) новой... и они ВСЕГДА (применительно к нашему веку) так жили, начиная с периода индустриального домостроения, начатого Хрущёвым в конце 50хх-начале 60хх годов...

СССР
termit писал(а):
хуль ты сравниваешь свою Дупну с Москвой??? места у него для парковки есть...

И таки да, место у него для парковки есть.
У меня кстати, тоже.
Например, площадь парковки под навесом у меня 63 квадратных метра, а у тебя в твоём термитнике?

:rzach:

Благодарил (а): 722 раз.
Игорь писал(а):
Советского Союза 30 лет как нет - а богатые россияне все в советском наследии живут.

Из них 21 год - при Путине.
Вот тупой вахтер, похоже ему ещё не сказали, что в стране капитализм.

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

Изображение

и чё? я вот прекрасно знаю этот дом - ну да, жёлтого кирпича, сносить его долго не будут, хотя по потребительским качествам он уже сильно устарел - там и кухни маленькие, и сортир "обнимает" тебя слева и справа....

Шёл 32-ой год со Дня Великой победы ебенизьма-путинизьма над страной и её народом.

и чё? рынок недвижимости Москвы - самый открытый и незарегулированный рынок в стране наверное... если за столько покупают, значит оно столько и стоит... это же не обосРыбница какая-нибудь, а МОСКВА... город на 5 месте В МИРЕ по привлекательности проживания... круче только Лондон и ещё 3 города...

73регион писал(а):
Другие бараки давно выкупили, снесли, и построили хорошие и дорогие дома
В центре, во время олимпийской вакханалии, так и сделали.

СССР
Крамольник писал(а):
что в стране капитализм.

Кизяк, в стране даже капитализм особый - полный ебенизьм-путинизьм.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

и чё?

Та не, ничо. Я и говорю - ебенизьм-путинизьм як воно е , без купюр.

73регион писал(а):
Жить в своем доме в черте города дорого, а тем более в центре.
Чем дорого? У меня в городе куча СНТ оказалось не только в черте города, в Центральном районе оказались. А построить дом в СНТ, а потом перевести его в жилой, проще, чем строиться на земле ИЖС.

СССР
termit писал(а):
если за столько покупают, значит оно столько и стоит...

Вона как, так ты говоришь, что те советские галоши, в которые срёт Обнулённый, таки столько и стоят?
Прикольно. Оказывается, даже у бойцов пидар-гомосячего батальона спецназа Путина бывают озарения.

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
хуль ты сравниваешь свою Дупну с Москвой??? места у него для парковки есть...

И таки да, место у него для парковки есть.
У меня кстати, тоже.
Например, площадь парковки под навесом у меня 63 квадратных метра, а у тебя в твоём термитнике?

а у меня всё под открым небом... как и у ВСЕХ остальных... и места мне больше чем 4 на 2 метра и не надо... в Москве везде начинает рулить автогеноцид, в Некрасовке он тоже уже во всей красе, а будет хуже... так я и не в своей квартире тут живу, а свою здесь покупать - передумал; и про сии проблемы забуду через 10 месяцев... а 10 месяцев так и быть, помучаюсь

СССР
В качестве резюме к озарению насекомого из пидар-гомосячего батальона Путина.

Новая квартира стоила пусть 12.5 тыс рублей (не буду опускать ебенизьм-путинизьм уж совсем, говоря, что таки не 14, а 6-7).

Сейчас эта же квартира, но на 32-ом году ебенизьма путинизьма стоит 12.5 млн отнаибулированных.

Отмечаем:
1. Стоимость советского рубля - 1000 отнаибулированных, а средняя зарплата в стране 45 советских рублей .
2. Растёт благосостояние советского народа.

СССР
termit писал(а):
так я и не в своей квартире тут живу, а свою здесь покупать - передумал; и про сии проблемы забуду через 10 месяцев... а 10 месяцев так и быть, помучаюсь

Не, ну гля, что творится среди насекомых пидар-гомосячего батальона спецназа Путина: ане таки признают, что обитать в человейниках - это таки не жизнь, а мука, как, впрочем, вообще в эпоху ебенизьма-путинизьма по сравнению с тем временем, когда это дерьмо не свалилось ещё на голову и шею стране.

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
если за столько покупают, значит оно столько и стоит...

Вона как, так ты говоришь, что те советские галоши, в которые срёт Обнулённый, таки столько и стоят?
Прикольно. Оказывается, даже у бойцов пидар-гомосячего батальона спецназа Путина бывают озарения.

столько - сколько? в реновационном, собянинском доме напротив они стоят сильно дороже.. потому что он новый..

а в том, что ты запостил - вонь из подъзда, шахты лифта и мусорпровода не выведешь уже даже капитальным ремонтом..

Россия
Ворчун писал(а):
termit писал(а):
так я и не в своей квартире тут живу, а свою здесь покупать - передумал; и про сии проблемы забуду через 10 месяцев... а 10 месяцев так и быть, помучаюсь

Не, ну гля, что творится среди насекомых пидар-гомосячего батальона спецназа Путина: ане таки признают, что обитать в человейниках - это таки не жизнь, а мука, как, впрочем, вообще в эпоху ебенизьма-путинизьма по сравнению с тем временем, когда это дерьмо не свалилось ещё на голову и шею стране.

заново, старое мудило: в "человейниках", в Москве обитает подавляющее большинство населения.. а при сэсэсэре в них обитало сильно больше народу, потому как сейчас ещё и в частных домах за городом живут, а раньше так жили только немногочисленные высокопоставленные коммунистические пидорры..

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Игорь писал(а):
Wal писал(а):
Ворчун писал(а):
Wal писал(а):
Насчет же менее доступна сейчас - так вот покупают, аж гай шумит. А раньше даже и не обещали.

Не, раньше не обещали - просто выдавали. И ещё продавали как минимум кооперативы.

И при росте численности населения жильё в стране было гораздо доступнее, чем сейчас при сокращении и наличии всего того, чтоб было настроено, пока ебене-путинское майданутое подпендосное быдло не развалило страну.

Напомню на всякий пожарный, что средняя зарплата в Питере около 60 тыщ отнаибулированных, а средняя стоимость нормальной двушки даже не на Крестовском, а хотя бы на Ваське хорошо за 12 лимонов - 200 средних зарплат, или 16 лет ни жрать, ни пить, чтобы квартиру купить.

Ну вот нам и не выдавали, и не обещали выдать, и в кооператив не брали. Очевидно рылом не вышли - недостойны.

Да, было доступнее - всяким люмпенам и лимите понаехавшей. Этим сейчас трудно. Ну так теперь-то - каждому по труду.

Если же ты не будешь лезть в центральные районы то в том же Калининском или Выборгском или Приморском можно купить приличную двушку за 6-7 лимонов, т.е. 100 месячных зарплат или 8.5 лет всего. Это очень хорошая доступность. Тем паче что можно купить и в ипотеку. И рыло твое - достоин-недостоин никто оценивать не будет.

Каждому по труду, говоришь?

Ну и какие же сейчас зарплаты у ученых в России - по-твоему?

В сравнении с зарплатой например путинского вора Сечина - тоже получающего по труду.

В Питере у не начинающих научных работников - 100-120 тыр, и что?

Игорь, тебя грызет дикая зависть. Какое тебе дело до зарплаты Сечина? У него и отвестрвенность совсем другая, между прочим, и стресс постоянный. Я бы не хотел его работы даже с его зарплатой.

У директора моей конторы зарплата ~в 4 раза выше моей, а у начинающих работников раза в 4 ниже моей. И меня это ну совершенно не заботит, ни в ту ни в другую сторону.

СССР
termit писал(а):
Ворчун писал(а):

в "человейниках", в Москве обитает подавляющее большинство населения..

Мда, что-то всё-таки в пидар-гомосячем батальоне спецназа Путина сдохло.
Прям антиебене-путинское откровение за откровением из уст тамошнего насекомого.

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Ворчун писал(а):
Wal писал(а):
в том же Калининском или Выборгском или Приморском можно купить приличную двушку за 6-7 лимонов, т.е. 100 месячных зарплат или 8.5 лет всего. Это очень хорошая доступность.

Это разве что для Австралии хорошая доступность.
Пока ебенизьма-путинизьма не было, даже не государственная, а кооперативная двухкомнатная квартира стоила около 20 тыс. рублей, причем, независимо от того, Крестовский это или Купчино. Пусть 21 для ровного счёта.
При средней зарплате 300 рублей - это 70 зарплат или 5.8 лет.

P.S. И не надо рассказывать Австралийские народные сказки о том, что в 1972 -ом не было средней зарплаты в 300 рублей, ибо в 1999-ом и 60 тыс отнаибулированных тоже не было.

В 99м квартира и не стоила 6 лимонов.

Не неси херни. Кооператив-то может и стоил 20 тысяч, но туда ни хрена было не вступить. Через взятку.

И да, зарплата средняя в Питере до начала гиперинфляции была ~150 рублей.

[ Сообщений: 303 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

[ Time : 0.486s | 18 Queries | GZIP : Off ]