Счетная палата назвала число пенсионеров в России

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор  

Благодарил (а): 417 раз.
Замкадыш писал(а):
саня писал(а):
интересно

Путин же пенсионер

тоже получит 10 000
Владимир Путин: «Я, честно говоря, даже свою зарплату не знаю. Как бы так вот приносят, я их складываю и на счет отправляю. Даже не считаю».
Он и откаты не считает. Они прямиком на спецсчёт поступают в банке "Россия".

Благодарил (а): 401 раз.
Россия
саня писал(а):
интересно
Путин же пенсионер
тоже получит 10 000
Хи, хи а его дочки получат еще денежки на детей к 1 сентября. :hoh

7777777 писал(а):
val1954 писал(а):
3 балла прибавки за год (менее 300 рублей) вместо положенных 10 - вот результат работы воров и жуликов. В результате у меня крадут сейчас около 6000 каждый месяц.
Муфлонский, ты реально спятил.
Как ты, мурло харьковское, умудрился насчитать свои потери в 6000 рублей в месяц при том, что стоимость 1 балла где-то 100 рублей??
10 баллов - 3 балла = 7 баллов
7 баллов *100 рублей =700 рублей. Откуда ты придумал 6000 рублей в месяц, чучело смешное???
Даже если бы тебе, вообще, не прибавляли пенсию, что вполне справедливо по отношению к тебе, то твои мифические 10 баллов помножение на 100 рублей равняются 1000 рублям в месяц, но никак не 6000.

Про остальные твои фантазии даже смешно и говорить.
Господа, на форуме аттракцион "Покажи мудака". Показываю на примере классического долбоййоба Шестёрки.

Наша смешная придурковатая Шестёрка, как и всякая профессиональная шоферюга, не шибко отличалась успехами в школе. Особенно математическими. Она, эта мерзкая форумная шалава, забывает учесть, что государство нарастающим итогом набывает и наёбывало меня всё время с тех пор, как я вышел на пенсию. С 2014 года.
И вот итог (даю выписку из "Сведений о состоянии индивидуального лицевого счёта застрахованного лица")
5. По состоянию на "06" августа 2021 застрахованному лицу установлена(ы):
5.1.по старости
(вид страховой пенсии, иная пенсия, назначенная с применением Федерального закона от 28 декабря 2013 г. №
400-ФЗ)
с 17 июня 2014 г. по________ в размере 22 526 руб. 02 коп в том числе размер фиксированной выплаты к страховой пенсии (с учетом повышений фиксированной выплаты):
6 044 руб. 48 коп.
Размер страховой пенсии и фиксированной выплаты к страховой пенсии (с учетом повышений
фиксированной выплаты), выплачиваемый в период осуществления трудовой и (или) иной деятельности
16 288 руб. 78 коп.

Долбоййоб, выполни простое арифметическое действие: отними из 16288,78 22,526,02.
В остатке, мудрилло форумное, получишь ежемесячную сумму наебалова.
Подтверди, что ты всё понял, осознал свою тупость - поставь "Я - казламэ", в своей личной подписи.

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
Вот читаю, что Путин в России творит, а так же как Путин в России, будут платить пенсионерам в бывшей украине?

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
73регион писал(а):
Вот читаю, что Путин в России творит, а так же как Путин в России, будут платить пенсионерам в бывшей украине?

Никак.

Пенсионное обеспечение граждан Российской Федерации на территории Украины
Вопросы пенсионного обеспечения

В соответствии со ст.1 Соглашения от 13 марта 1992 г. «О гарантиях прав граждан государств-участников Содружества Независимых Государств в области пенсионного обеспечения» пенсионное обеспечение граждан государств - участников настоящего Соглашения (Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии, России, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Украины) и членов их семей осуществляется по законодательству государства, на территории которого они проживают.

Это означает, что в случае выезда гражданина Российской Федерации на постоянное место жительства на Украину, пенсионное обеспечение данного гражданина будет осуществляться Пенсионным фондом Украины. Осуществить перевод пенсии за пределы Российской Федерации на Украину невозможно.

В то же время, в случае, если гражданин Российской Федерации, временно приехавший на Украину, имеет постоянную регистрацию по месту жительства или по месту пребывания на территории Российской Федерации, то обращаться в Пенсионный фонд Украины ему не нужно, поскольку он является проживающим на территории Российской Федерации, и пенсионное обеспечение осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации.

Пенсия такого гражданина за рубеж не переводится, а выплачивается на территории Российской Федерации территориальным органом Пенсионного фонда (к примеру, на банковскую карту).

Подробная информация по пенсионной тематике представлена на сайте Пенсионного Фонда www.pfrf.ru/

Благодарил (а): 982 раз.
Россия
То есть в Уураине выходит правдивые слухи ходят, что пенсии людям совсем отменят. в связи с тем, что на 1 работающего приходится 3 пенсионера.

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Bear22 писал(а):
Замкадыш писал(а):
незнамокто писал(а):
Замкадыш писал(а):
И на 19 можно жить если сын за квартиру будет платить, видимо она просто ищет общения.

Ну не знаю..с кем она там у вертушки общается в роддоме
Это всяко лучше чем одной дома сидеть
Поскольку заикнулся, разьясню.
Я особо не слежу за её пенсией, было 19 с чем то, но им же повышает, может и 20.
Работа не совсем Вахтером, она принимает вещи у рожениц. В день их 10, ну 15. Кладёт на полку на время, пока они в роддоме лежат.
Сами понимаете, это не особо тяжело. Сидит в ютубе или вацапе. На работу и с работы вожу, ну или на такси - 150 руб.
2 через 2. За это 11 с чем то там, или 12.
На выходе у неё на руки 31-32. Она не платит ипотеку, не ремонтирует машину и все такое.
Если человек не несёт доп. Затрат, это вполне, вполне нормально.
На 20 тоже можно жить, но скромнее.
Так что разговоры о прям таки нищих пенсионера преувеличены. Не, всякое бывает, конечно, но вообщем, сейчас не 90е
У меня пенсия 18 986 р, не скажу что бедствую, еды хватает, 1.5 пива каждый день, хотя можно бы и обойтись. Обуви, одежды у меня лет на 5 хватит, не модно, ну и хуй с ним, меня бабы и так любят....

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
vasis писал(а):
У меня пенсия 18 986 р, не скажу что бедствую, еды хватает, 1.5 пива каждый день, хотя можно бы и обойтись. Обуви, одежды у меня лет на 5 хватит, не модно, ну и хуй с ним, меня бабы и так любят....
Полтора литра пива каждый день? Не много ли?

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
То есть, у Муфлонского, с его же слов, пенсия 16 тыс рублей. Негусто, но считаю, что этот беглый муфлон и ее не заслужил, уклоняясь от выплат ПФР, в созданном для этих целей, ООО "Гомосек".

Благодарил (а): 14 раз.
Шмяк писал(а):
vasis писал(а):

Шоб печень гарантированно убить вполне достаточно.

7777777 писал(а):
То есть, у Муфлонского, с его же слов, пенсия 16 тыс рублей. Негусто, но считаю, что этот беглый муфлон и ее не заслужил, уклоняясь от выплат ПФР, в созданном для этих целей, ООО "Гомосек".
Продолжаем шоу "Покажи мудака"
Наша смешная придурковатая Шестёрка, как и всякая профессиональная шоферюга, не шибко отличалась успехами в школе. Особенно математическими. Она, эта мерзкая форумная шалава, забывает учесть, что государство нарастающим итогом набывает и наёбывало меня всё время с тех пор, как я вышел на пенсию. С 2014 года.

Долбоййоб, выполни простое арифметическое действие: отними из 16288,78 22,526,02.
В остатке, мудрилло форумное, получишь ежемесячную сумму наебалова.
А ты козлоблеял про тысячу. А я говорю - более 6000 воруют ежемесячно из моей пенсии.
Подтверди, что ты всё понял, осознал свою тупость - поставь "Я - казламэ", в своей личной подписи.
Может хочешь поспорить? Напомню - вчера ты в очередной раз зассал спорить.
Ты долбоййоб и ссыкло при том.

Благодарил (а): 696 раз.
Опять Клотиковичъ привычно закозлоблеял и, нырнув, боднул рогами днище своего подкладного судна. :rzach:

Россия
val1954 я не пенсионер и поэтому не понял, почему вам не выплачивают фиксированную выплату к пенсии 6 044,48 руб.???
:rzach: Неужели в молодости танк утопили???

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Zritel show писал(а):
Шмяк писал(а):
vasis писал(а):

Шоб печень гарантированно убить вполне достаточно.
Мозги уже не убъются, потому что они уже убиты.

Северный ВарВар писал(а):
val1954 я не пенсионер и поэтому не понял, почему вам не выплачивают фиксированную выплату к пенсии 6 044,48 руб.???
Чуть больше. Только потому, что я продолжаю работать и моя пенсия индексируется ежегодно максимум на 3 балла исчисляемых по тарифу 2015 года (переход на Е-баллы). Если я реально бросаю работать, то пенсию сразу же восстанавливают до положенной величины - 22000+. Но без выплаты спизженного за годы работы на пенсии.

Благодарил (а): 441 раз.
73регион писал(а):
То есть в Уураине выходит правдивые слухи ходят, что пенсии людям совсем отменят. в связи с тем, что на 1 работающего приходится 3 пенсионера.
Пока что это НЕ ТАК. :nono:
На кажного работягу - по 1,11 пенса.
Цитата:
В 2020 году Пенсионный фонд Украины потратил на выплату 479 млрд грн. Почти 40% от этой суммы или 185 млрд грн Фонду дал госбюджет – своих денег ПФУ хронически не хватает. Из-за кризиса ситуация еще больше усугубилась – Фонд вынужден был дополнительно одолжить у Госказначейства еще около 14 млрд грн. В 2021-м предусмотрено государственное финансирование "дыры" в 195 млрд грн.

По замыслу пенсионной реформы 2017 года, в течение 7-10 лет дефицит должен был постепенно снизиться до нуля, заявлял тогдашний премьер-министр Владимир Гройсман. Это важная предпосылка для запуска в 2020 году накопительного уровня пенсионной системы.

Но даже начать движение к бездефицитности Пенсионному фонду так и не удалось. Мешают причины, которые десятилетиями присущи украинской экономике.

Демография. Снижение рождаемости продолжается в Украине с 1991 года. Если в год обретения Украиной независимости родилось 630 800 детей, то в 2019 году более чем вдвое меньше – 308 800.

Это привело к уменьшению соотношения трудоспособного населения и пенсионеров. В итоге сейчас на 11,1 млн пенсионеров приходится около 10 млн работающих украинцев, которые платят Единый социальный взнос – ключевой налог, наполняющий бюджет ПФУ.

Трудовая миграция. По данным Кабмина, с 2010 года из Украины выехали и не вернулись около 4 млн украинцев – 10% трудоспособного населения страны. Они не платят налогов в Украине, в том числе ЕСВ.

Оптимизация налогов. Например, распространенная схема трудоустройства через заключение договоров с ФОП вместо найма работников по трудовому законодательству. Это позволяет крупным компаниям снизить затраты на уплату ЕСВ и других отчислений.

Низкий пенсионный возраст. Реформа 2017 года предусматривала частичное решение этого вопроса. Одно из ее следствий – для выхода на пенсию сотруднику необходимо не просто достичь определенного возраста, но и иметь достаточный страховой стаж (период, когда происходили отчисления в ПФ).

Этот показатель увеличивается ежегодно, например, чтобы выйти на пенсию в 2020 году, необходимо иметь не менее 27 лет страхового стажа, а к 2028 году эта планка увеличится к 35 годам. По словам главной экономистки Dragon Capital Елены Белан, планировалось, что благодаря этому эффективный трудовой стаж вырастет на 4,5 года в перспективе 10 лет, что позволит если не уменьшить, то хотя бы стабилизировать дефицит Пенсионного фонда.

Политика. Согласно реформе, повышение размера пенсии напрямую привязывалось к росту инфляции и средней заработной платы. Однако эта логика выдерживается далеко не всегда: как и в прошлые годы, повышение пенсий в Украине по-прежнему происходит вне зависимости от успехов экономики.
Украм еще предстоит перейти на 65 летний пенс возраст. Причем жинкам ТОЖЕ. :buba
Другое дело, шо Клоун, видимо, намереваецца на это пойтить, лишь если выиграет выборы и сядет повторно в кресло. Шо вовсе ему не гарантировано.
Благодаря Контракту в 2019, Клоун надеецца досидеть весь свой срок на гарантированном газовом транзите.
Впрочем, на гарантированной плате, всего лишь за 40 ярдов кубов, Украине тока предстоит прожить следующий год. :vata

val1954 писал(а):
Чуть больше. Только потому, что я продолжаю работать и моя пенсия индексируется ежегодно максимум на 3 балла исчисляемых по тарифу 2015 года (переход на Е-баллы). Если я реально бросаю работать, то пенсию сразу же восстанавливают до положенной величины - 22000+. Но без выплаты спизженного за годы работы на пенсии.
Гы.
Во многих странах срезают пенсию работающим пенсам.
Один мой знакомый из-за этого даже в начале 2000-х отказался получать копеечную пенсию и написал заяву о перечислении ее тогдашнему премьеру ЛР в назидание. :rzach:

Валера, друх.
Ты просто не в той стране пенсию нарабатывал. :cray:
Тебе бы в Штаты. Вместе с иХерком... :!)-D

Валера и так уже получал пенсию выше среднего.
А тут еще и доплата в 6 тыщ., если не могет/хочет работать.
Но Валера работать мог и стал.
Потому как работает бизьнесменом в гостиничной сфере .
Плюс еще и на доплату губу раскатал.
А по губе проехались крымским танком. :rzach:

Россия
val1954 писал(а):
Усе понял!

Благодарил (а): 220 раз.
Россия
Спутник писал(а):
Средняя пенсия в Литве в 2020 году составляет 440 евро.
Вот же пи*добол-любитель трески!
В Литве пенсии тоже повысили с 1 января этого года. Теперь средняя пенсия по старости составляет 375 евро (997 рублей), по сравнению с прошлым годом прибавка составила 30 евро (80 рублей). Средняя пенсия при наличии необходимого стажа работы чуть выше средней — 397 евро (1058 рублей), здесь прибавка равна 32,5 евро (87 рублей).
Средняя пенсия в Беларуси, России, Украине, Польше и Литве

finance.tut.by›news689821.html

[ Сообщений: 223 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

[ Time : 0.617s | 17 Queries | GZIP : Off ]