это будет означать фактически выход Украины в одностороннем порядке из минского процесса. ( В.В.Путин )

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.
Автор  

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
он обязательно сделает что ни будь сладкое и вкусное для украинцев во вред и ущерб россиянам...

А здесь главное, что сделает что то, а что, узнаем.

7 лет ничего не делал, а тут уже другое, но для этого Зеленский должен постараться наперекор Путину-Лаврову принять и подписать то, что в Кремле трактуют однозначно, Минску-2 конец по вине Украины.

Россия
everfunk писал(а):
"Боян" это не "Из Масквы" случаем? Риторика форумной кликуши так и прёт.

А какая разница, откуда, я, ты, он...
Мы все здесь форумные ники, неопределенной национальности, неопределённого местонахождения, неопределенных целей...

Не меня, читай, Лаврова-Путина слушай, нравится то что они говорят и делают или нет...

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
Боян писал(а):
everfunk писал(а):
"Боян" это не "Из Масквы" случаем? Риторика форумной кликуши так и прёт.

А какая разница, откуда, я, ты, он...
Мы все здесь форумные ники, неопределенной национальности, неопределённого местонахождения, неопределенных целей...

Не меня, читай, Лаврова-Путина слушай, нравится то что они говорят и делают или нет...
Пока они не сказали ничего, из чего последовали бы какие-то действия России. А вот ты начинаешь додумывать.

Благодарил (а): 1044 раз.
Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
он обязательно сделает что ни будь сладкое и вкусное для украинцев во вред и ущерб россиянам...

А здесь главное, что сделает что то, а что, узнаем.

7 лет ничего не делал, а тут уже другое, но для этого Зеленский должен постараться наперекор Путину-Лаврову принять и подписать то, что в Кремле трактуют однозначно, Минску-2 конец по вине Украины.

Да нет украинец, должность у него такая, президент российской федерации. И делает он всё исключительно в интересах россиян, а не хотелки украинцев и прочих папуасов :rzach:

Россия
everfunk писал(а):
Пока они не сказали ничего, из чего последовали бы какие-то действия России.

Так и я про это, что для России Минск-2 пока существует.

Но вопрос о "одностороннем выходе Украины из Минских соглашений" не ник "Боян" привёл в начале ветки, а Путин.
Вчера Лавров так же это переподтвердил, или я что то привираю???

Если Зеля не примет закон, о котором упоминал Путин, всё останется как было 7 лет... Минск-2 выгоден России.
Но почему то Путин-Лавров предупреждают Меркель и всех публично, не делать Зе президенту того, что не надо делать.

Россия
Боян писал(а):
everfunk писал(а):
Пока они не сказали ничего, из чего последовали бы какие-то действия России.

Так и я про это, что для России Минск-2 пока существует.

Но вопрос о "одностороннем выходе Украины из Минских соглашений" не ник "Боян" привёл в начале ветки, а Путин.
Вчера Лавров так же это переподтвердил, или я что то привираю???

Если Зеля не примет закон, о котором упоминал Путин, всё останется как было 7 лет... Минск-2 выгоден России.
Но почему то Путин-Лавров предупреждают Меркель и всех публично, не делать Зе президенту того, что не надо делать.

Ох уж мрии, что придёт добрый Путин и всем сделает красиво! :rzach: Донецк с Луганском - это Украина, вариантов нет. Об этом и Путин и Лавров не раз заявляли.. Кстати, напомню, они всегда говорят, что ПМР - это Молдавия...

Россия
LuckyStarrr писал(а):
Об этом и Путин и Лавров не раз заявляли..

Так они и сейчас это заявляют, что абсолютно правильно.

Но почему то есть , появились и иные слова, коих не было 7 лет.
А вот ты и твои единомышленники, их напрочь не видят.
Ваше право.

Ты не меня читай, со мной спорь, ты Путина-Лаврова читай, с ними спорь...
Например, про "единый народ", "исторические русские территории", это не по-"Бояну", это по-Путину.
Или не слышал, не читал, или "Боян" тебе это новость первым принёссс???...

Россия
Всё... в этой ветке, пока, ждём новых заявлений по этой теме со стороны Путина-Лавров-Шойгу-Козака...

Со мной спорить не надо, с ними поспорь, их проинтерпретируй, мне лично буде интересно.
Только вы этого не делаете, понимаю, на белое чёрное говорить, не всегда сподручно...

:smoke

Благодарил (а): 15 раз.
Боян писал(а):
Лавров продублировал предупреждение от России, которое прозвучало со стороны Путина на встрече Путин-Меркель.

Если и как только Зеленский и его Рада примут антирусские новые законы, для россии это будет означать "односторонний выход Украины их Минских соглашений", Минску-2 конец.

smoke
И что? Лавров выразит очередную озабоченность?! :tease:
.... А дело было так - после Дебальцево режим Порошенко висел на волоске. Минские соглашения в Креммле понимались как полная и безоговорочная капитуляция, которую Порошенко вынужден был подписать. Но он и не думал её выполнять!! Наебав, таким образом, всех и в первую очередь Путина, т. К. тот был автором этого документа.
Фактически, дав возможность подписать Минск-2, Путин слил в унитаз успех Дебальцевской операции.
Укры использовали Минск-2 для укрепления ВСУ, стабилизации обстановки и в скором времени положат прибор на все Минские договоренности. А Кремль с растерянным и слегка обосравшимся видом смотрит на то, как его, как лоха патентованного, обвели вокруг пальца и разводит руками - ну, как же так??

Благодарил (а): 441 раз.
акын писал(а):
Боян писал(а):
Лавров продублировал предупреждение от России, которое прозвучало со стороны Путина на встрече Путин-Меркель.

Если и как только Зеленский и его Рада примут антирусские новые законы, для россии это будет означать "односторонний выход Украины их Минских соглашений", Минску-2 конец.

smoke
И что? Лавров выразит очередную озабоченность?! :tease:
.... А дело было так - после Дебальцево режим Порошенко висел на волоске. Минские соглашения в Креммле понимались как полная и безоговорочная капитуляция, которую Порошенко вынужден был подписать. Но он и не думал её выполнять!! Наебав, таким образом, всех и в первую очередь Путина, т. К. тот был автором этого документа.
Фактически, дав возможность подписать Минск-2, Путин слил в унитаз успех Дебальцевской операции.
Укры использовали Минск-2 для укрепления ВСУ, стабилизации обстановки и в скором времени положат прибор на все Минские договоренности. А Кремль с растерянным и слегка обосравшимся видом смотрит на то, как его, как лоха патентованного, обвели вокруг пальца и разводит руками - ну, как же так??
Гы.
Харёк стараецца изо всех сил.
Да-да, путинслил.
Бандерва перемогла, тока сама об этом не знает.
Скачи выше, а то не услышат. :vata

Россия
акын писал(а):

Ахахах. Дебальцево было взято ПОСЛЕ подписания Минска-2.

everfunk писал(а):
акын писал(а):

Ахахах. Дебальцево было взято ПОСЛЕ подписания Минска-2.
Начало: 16 января 2015 г.
Окончание: 20 февраля 2015 г.
Место: Дебальцево и окрестности, Донецкая область и Луганская область, Украина
Военная кампания: Вооружённый конфликт на востоке Украины

Минск-2 подписан 12.02.2015

Учи мат. часть.....

Россия
Боян писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Об этом и Путин и Лавров не раз заявляли..

Так они и сейчас это заявляют, что абсолютно правильно.

Но почему то есть , появились и иные слова, коих не было 7 лет.
А вот ты и твои единомышленники, их напрочь не видят.
Ваше право.

Ты не меня читай, со мной спорь, ты Путина-Лаврова читай, с ними спорь...
Например, про "единый народ", "исторические русские территории", это не по-"Бояну", это по-Путину.
Или не слышал, не читал, или "Боян" тебе это новость первым принёссс???...

А ты то мне на хрен сдался со своими мриями? :rzach: Путин с Лавровым уже чётко и однозначно всё сказали.

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 26.08.21, 20:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 227 раз.
акын писал(а):
А дело было так - после Дебальцево режим Порошенко висел на волоске. Минские соглашения в Креммле понимались как полная и безоговорочная капитуляция, которую Порошенко вынужден был подписать. Но он и не думал её выполнять!! Наебав, таким образом, всех и в первую очередь Путина, т. К. тот был автором этого документа.

Полная херня.
Что значит "висел на волоске" ?? Что, планировалось стратегическое наступление на Киев? Без этого свалить невозможно было. А наступать с прямой оккупацией НЕЛЬЗЯ. Тогда бы все укры выдохнули и сказали "теперь москали нас должны кормить!"

Минские соглашения это взаимное урегулирование между ЕС и Россией, с видимостью перспектив восстановления Украины. Только европейцы реально ожидали возвращения Донбасса, а Путину надо было протянуть время чтобы Украина всех заебала, и его расчёт оказался верен - минские соглашения исполнять Украина не будет, но при этом страна банкрот и население заёбанное.

Так что Украину плавно подводят к финишу, безо всякой оккупации.

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Гы.
Да-да, путинслил.

А на самом деле, какие будут наши действия?

Россия
OlegTS писал(а):
Bertals писал(а):
Гы.
Да-да, путинслил.

А на самом деле, какие будут наши действия?

Вертеть занозу в жжопе украинцев... И да, наши действия ни куя ни ради украинцев...

Благодарил (а): 995 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Вертеть занозу в жжопе украинцев... И да, наши действия ни куя ни ради украинцев...

LuckyStarrr писал(а):
Ну, учитывая всю российскую помощь, то например, что ПМР и ЛДНР России за газ не платят (а это миллиарды долларов), нам геополитические игры обходятся не за так...

Прапорщик, так ради кого ты занозу вертишь в жопе украинцев, платя за это удовольствие миллиарды российских долларов? Ради роста благосостояния мамы инвоськи? Или ради роста зарплаты своей на трех работах, геополитик сраный?

Россия
Боян писал(а):
Путин - альтернативы Минску нет.

Путин в пятницу провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.
"Я согласен с госпожой федеральным канцлером по поводу минских соглашений и нормандского формата. Никакого другого инструмента для достижения мира у нас нет, и я считаю, что к этому нужно относиться очень бережно и с уважением, несмотря на то, что нам пока окончательных целей урегулирования достичь не удалось", - сказал Путин на пресс-конференции после переговоров.

Россия
акын писал(а):
Минск-2 подписан 12.02.2015
Учи мат. часть.....
Правильно, а Дебальцево освобождено только 20-го. Более чем через неделю боёв.
Как могли Минские соглашения обнулить шкуру неубитого медведя?

Россия
Осенью Рада должна рассмотреть законопроект о переходном периоде в Крыму и на Донбассе. Это закон, целью которого станет безопасная реинтеграция и установления доверия между людьми с обеих сторон линии соприкосновения". Как вы будете этого добиваться? Назовите ключевые пункты.

- Первое.
За семь лет никто не признавал публично, что и Крым, и Донбасс объединяет частичная оккупация, а оккупант – Российская Федерация. И правовой режим для них должен быть одинаковым. А внутренне перемещенные лица – с одинаковыми правами и потребностями в соцзахисті, будь они из Севастополя, Ялты или Горловки.

Второе. Определенность и запрос на справедливость. Об этом сказано в принципах ООН, которые разработаны после анализа многих военных конфликтов в мире. Было проанализировано, что в случае, если делать всепрощения и тотальную амнистию, то это не защищает право человека на правду, право жертвы. Как правило, в таком случае идет повторная эскалация. Мы взяли эти принципы за основу.

Так, после деоккупации большинство людей будет освобождено от ответственности. И это для них тоже сигнал: не бойтесь, если вы не совершали преступлений, что на ваших руках нет крови, то Украина к вам не имеет претензий. Вы были в заложниках и выживали. Но если ты взял в руки оружие, убиваешь людей, издеваешься над людьми в тюрьме "Изоляция", то ты – преступник.

Третье. Не признавая оккупационную власть, мы будем признавать четыре простые, гуманитарного характера, вещи: рождение, брак, развод и смерть. Это базовое право любого человека. В очередной раз повторяю. Мы не признаем ни документов – только сам факт свершившегося, ничего другого под печатью оккупационного режима. Никаких договоров купли-продажи или приватизации. Только эти четыре вещи.

Четвертое. Дети с оккупированных территорий имеют право обучаться в вузах. И должна быть понятна процедура, чтобы им не проходить семь бюрократических кругов. У нас будет упрощенная система подтверждения их знаний, чтобы выдать им украинский сертификат.

Пятое. Мы не знаем, когда будет деоккупація. Будет она тотальной или частичной. Но мы уже сейчас должны готовить специалистов для будущих переходных администраций, которые обеспечат порядок и подготовят те территории к предстоящим местным выборам. Какими они будут после деоккупации – мы решим отдельно: будут это военно-гражданские администрации или администрации с международным мандатом.

Есть еще такая новелла, за которую нас немного критикуют, но посмотрим. Мы в этом законе предлагаем ограничить возможность общения народных депутатов, депутатов местных советов с Российской Федерацией на уровне официального представительства и ведения переговоров от имени Украины. От имени Украины имеют право вести переговоры три лица, согласно Конституции: президент, премьер, глава МИД.

- Это направлено против Медведчука и Бойко? Которые любят в Москву ездить?

- Да. Чтобы они не ездили к своему куму в Кремль и не рассказывали, что представляют интересы народа Украины.

Оказывается, господину Медведчуку руководство Украины в свое время давало полномочия. Ну хорошо. Сейчас не дает. Поэтому не надо ходить и рассказывать, что ты представляешь Украину.
Мне все равно, какая фамилия. Никто не имеет на это права, если его на это не уполномочил ответственное лицо.

- Какой срок мы закладываем на переходный период до выборов на Донбассе?

- Есть одно интересное исследование, которое проводилось в "Новой Европой" в 2016 году. Они проанализировали основные подобные конфликты за последние 50 лет. И выяснилась следующая вещь: если не взять под контроль границу правительства, не провести формулу DDR (разоружение, демилитаризация и реинтеграция), то даже после местных выборов – всегда повторяется эскалация. А если обеспечить формулу DDR – то эскалации не было.

Так вот, в странах устойчивой демократии этот переходный период занимает около года после деоккупации. В странах молодой демократии – минимум два года. Это рекомендация, но ее стоит услышать. Мы сначала, честно говоря, даже в законопроєкті так и написали, что не менее двух лет до выборов и 25 лет на полную реинтеграцию. Но потом решили не детализировать. Наступили на горло собственной песне и вырезали.

- Но мы правильно понимаем, что планы по реинтеграции рассчитано на 25 лет?

- Я не имею права этого говорить. Но субъективное, персональное мнение Алексея Резникова, не чиновника: нужно быть готовыми, что полноценная реинтеграция займет не менее 25 лет. Это поколение людей, которые родятся уже в деокупуваній части Украины.

Я общался с хорватами. Говорю, 25 лет назад закончилась война, у вас завершилась реинтеграция? Хорваты отвечают: нет, она продолжается. До сих пор не разминировали все территории, до сих пор бывают обострения.

Спрашиваю немцев, наших посредников в нормандском формате после объединения Восточной и Западной Германии у вас реинтеграция закончилась? Нет, не закончилась. Триллионы марок и евро вложено в прежние социалистически-советские территории, и все равно есть отличия. Даже немцы!

Поэтому я честно говорю. Давайте не будем обманывать себя, это не драма, – но это, как минимум, на поколение. Тем более, не факт, что деоккупація состоится на всей территории одновременно.
Это может происходить поэтапно. Надо быть готовыми и гибкими к этой истории. Единственное, что я могу сказать с уверенностью – деокупация состоится. И оккупированный Крым с Донетчиной и Луганщиной вернутся в состав Украины. И будут успешными регионами.

Именно этот закон Путин упомянул на встрече с Меркель, как неприемлемый для России, как закон который в "одностороннем порядке разорвёт Минские соглашения со стороны Украины".

Путин просил Меркель во время её визита в Куев, повлиять на власти Украины и не допустить его принятия.

Однако, судя по интервью этого вице-премьера, министра по вопросам реинтеграции "оккупированных территорий" Алексея Резникова,,,... Зе Власть идёт своей дорогой... :nono: :smoke

[ Сообщений: 463 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 24  След.

[ Time : 0.304s | 18 Queries | GZIP : Off ]