Заявление Главы ДНР Дениса Пушилина по вопросу оказания помощи в регистрации на Едином портале госуслуг России

[ Сообщений: 427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Боян писал(а):
На сегодняшний день российский паспорт получили уже свыше 600 тысяч жителей ОРДЛО…

Ну что, можно только поздравить тех жителей ДЛНР , которые, на всякий случай, обзавелись еще и паспортами РФ.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
предлагаю, собрать форумных бобров
и отправить их жить на Украину ,за то что они не поддерживают президента Путина

-

Благодарил (а): 261 раз.
Россия
Цитата:
Мы нацелены, прежде всего, на то, чтобы граждане Российской Федерации, проживающие на территории ДНР, могли пользоваться соответствующими государственными услугами.

К ним относятся механизмы поддержки семьи, материнства и детства, оформления различных документов, выплат и льгот, социальной помощи, предусмотренной российским законодательством, возможность участия в выборах и многое другое.

В этой связи вопросы получения СНИЛС и регистрации на Едином портале государственных услуг (ЕПГУ) являются крайне востребованными для многих жителей Республики, однако для большинства из них процедуры остаются затруднительными в виду необходимости личного посещения российских многофункциональных центров.

С целью оказания содействия нашим жителям, имеющим российское гражданство, были разработаны механизмы, позволяющие упростить процедуру получения СНИЛС и регистрации на ЕПГУ.

Теперь возможность подачи таких заявлений есть у каждого. Для этого необходимо лично обратиться в отделения миграционной службы МВД ДНР при подаче комплекта документов на получение российского гражданства либо подать заявления отдельно в случае наличия российского гражданства.

Эта ветка про то, что вопрос про фейковые паспорта выданные Россией населению ЛДНР не соответствует действительности, никакой дискредитации российской власти этим решением по паспортизации ЛДНР не происходит и иного быть не может, так как Россия это страна , а не банановый остров , и Конституция гарантирующая всем россиянам равные права, как и обязанности не фейковая , а суверенная.

Последний раз редактировалось Боян 23.06.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Аня, предлагать ты можешь только свою тухлую п... кукурузу. Отдыхающим на пляже.

Россия
саня писал(а):
предлагаю, собрать форумных бобров
и отправить их жить на Украину ,за то что они не поддерживают президента Путина

Спорить с форумным ником непонятной национальности и гражданства, себя не уважать.

Слушать надо Путина, ибо он и только он принимает в России решения, по всем вопросам, включая войну-мир на территориях "исторической России" (Путин В.В.)

Россия
А жители ДЛНР, получившие к своему украинскому паспорту и паспорту ДНР, еще и паспорт РФ, знают о том, что на них ещё и какие-то обязанности наложили?

Россия
7777777 писал(а):
что на них ещё и какие-то обязанности наложили?

Если не знают, то узнают и выполнять свои обязанности будут на раз-два.

А после всего ими пережитого за 7 лет войны, страха войны, выполнять будут с придыханием, так как понимают цену российского паспорта.

Россия
Боян писал(а):
Слушать надо Путина
Обращение Президента Российской Федерации
Я обращаюсь и к народу Украины. Хочу, чтобы вы меня услышали, дорогие друзья. Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно. 
http://kremlin.ru/transcripts/20603

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

А после всего ими пережитого за 7 лет войны, страха войны, выполнять будут с придыханием, так как понимают цену российского паспорта.
А какие обязанности они будут выпрлнять?
Кстати, а как Вы думаетна руках е, а жители ДЛНР имеют еще и украинские паспорта?.

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

А какие обязанности они будут выпрлнять?
Кстати, а как Вы а жители ДЛНР имеют еще и украинские паспорта?.

Последний раз редактировалось 7777777 23.06.21, 13:59, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Кот_Инвойс писал(а):
Ещё раз:
На начало 2014-го года в Луганской и Донецких областях проживало более 7 млн. человек, а добровольно пошли защищать "свою землю" 40 тысяч человек максимум.
То есть, около полупроцента населения.
Заместитель Министра обороны ДНР по разведке генерал-майор Петровский Сергей Николаевич. Он же Хмурый, он же Плохой солдат
Сообщение от Плохого солдата:
16.01.2015
"Главная беда ДНР не позиция Москвы и даже не мифическое вредительство Суркова, а именно "настоящие мужики" Донбасса, которые общим числом до МИЛЛИОНА не подняли еще в мае - июне свои ж..., не вооружились охотничими ружьями и вилами и не взяли те же Артемовские склады, а до сих пор либо на диване либо на пособии в России.
Обычная стандартная демагогия хатаскрайника - МНЕ все должны, обязаны...
Паскудство - это в призывном возрасте не идти не в армию ДНР, ни в ВСУ, ни даже не остаться дома, а жить в России на пособии, пытаться получить гражданство и при этом вонять на Путина за маленький размер этого пособия. Кстати превышающий зарплату ополченца ."

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Думаете что, те кто получил российский паспорт автоматически освобождаются от ужасов войны, а у тех у кого паспорта ДЛНР будут продолжать нести все её ужасы и тяготы?

Последний раз редактировалось 7777777 23.06.21, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):

Объясни мне, зачем в принципе не глупому юзеру так подставляться с обращением Путина датированного 2014 годом, так как буду то это есть позиция Путина сейчас, когда им было ясно сказано про русский народ на Украине и подлётное время из Харькова-Днепропетровска.

С твоей стороны это чисто воды манипуляция. Вот зачем тебе лично это надо?. Зачем так примитивно манипулировать словами Путина???

Когда твои одноидейцы тащат в тысячные раз бандеровские агитки конца 1991 года, то я начинаю сомневаться. что вы все в России живёте, а не как некий "саня" на работе "работает"...

Не тащите то, что было годы назад, слушайте внимательно Путина и его Ко, то что они говорят и делают позавчера-вчера-сегодня, предполагая то. что они сделают завтра-послезавтра.
Иначе глупо всё это...

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Объясни мне, зачем в принципе не глупому юзеру так подставляться с обращением Путина датированного 2014 годом, так как буду то это есть позиция Путина сейчас, когда им было ясно сказано про русский народ на Украине и подлётное время из Харькова-Днепропетровска.

С твоей стороны это чисто воды манипуляция. Вот зачем тебе лично это надо?. Зачем так примитивно манипулировать словами Путина???

Когда твои одноидейцы тащат в тысячные раз бандеровские агитки конца 1991 года, то я начинаю сомневаться. что вы все в России живёте, а не как некий "саня" на работе "работает"...

Не тащите то, что было годы назад, слушайте внимательно Путина и его Ко, то что они говорят и делают позавчера-вчера-сегодня, предполагая то. что они сделают завтра-послезавтра.
Иначе глупо всё это...

Все очень просто - ты руководствуешся в своих мифах лишь теми высказываниями Путина, которые тебе нравятся, а я просто напоминаю и о других его высказываниях.
Как и о высказываниях Путина, Захарченко,Пушилина, Плотницкого и пр. ... том, что альтернативы Минским соглашениям нет. А минск это ОРДЛО в составе Укры.

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
7777777 писал(а):
Ты надергал из непонятных источников
хм.. источники указаны. Есть другие - приведи.
7777777 писал(а):
какие-то понравившиеся тебе цифры

ты можешь доказать, что я выбирал цифры?
7777777 писал(а):
которые постеснялся где-то, кроме форы, разместить
Ну, это твое заявление? Верно?
Я в отличии от форумных болтунов, немного писал на военно-историческую тематику. В журналах иногда публиковался. Так что твои попытки выставить меня дилетантом - мимо кассы. В некоторых нюансах я знаю много, хотя и не всё конечно. А не разместил - не закончил просто. Может добью, выложу. Если угодо, можешь кривляться - я работал с первычными данными, черз прокси шарился на миротворце, в контакте и т.д. На каждого из нас много информации, надо только искать. О времени много отнимает.
7777777 писал(а):
Я предпочитаю официальную инфу. А она гласит о том, что большинство населения Донегкой и Лунанской областей считают себя хохлами.
это данные старые. Кроме того, когда эти данные собирались, демографическая структура была другой, и настроение людей тоже.
Вот тебе ссылка. https://docs.google.com/spread ... 14131
Откуда она и почему - я написал.
Лучше сейчас нет. Причем, обрати внимание - это данные укров которые стремятся увеличить количество погибших граждан РФ.
Скачай (в онлайн-версии не всё работает). Отфильтруй экселем по гражданству. Если у тебя будут иные данные - напиши. Если у тебя есть иной источник информации, более точный - напиши.
Еще раз - отмахнутся - не, не канает. Я не прав - докажи.
На чаше весов два фактора:
бОльшая часть погибших - местные. Добровольцы. Они идут воевать против Украины и умирают. Сейчас.
На другой чаше - когда то, в другой жизни, миллион лет назад, в переписи, бОльшая часть людей там назвала себя украинцами.

Последний раз редактировалось Bear22 23.06.21, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Все очень просто - ты руководствуешся в своих мифах лишь теми высказываниями Путина, которые тебе нравятся, а я просто напоминаю и о других его высказываниях.
Как и о высказываниях Путина, Захарченко,Пушилина, Плотницкого и пр. ... том, что альтернативы Минским соглашениям нет. А минск это ОРДЛО в составе Укры.

Как минимум то, что я привёл последние цитаты Путина по вопросу Б/У, а у тебя его слова семилетней давности выданные так как буд то он их вчера произнёс. Это первое.

Второе, эта ветка про паспорта России выданные гражданам ЛДНР, что они наполняются постепенно всеми правами гражданства российского и что вопрос фейковости этих паспортов может быть только от укро пропагандонов из территории ими подконтрольной, а не как не из России.

И главное.
К праву россиянина, помимо СНИЛС, ОМС и гос услуг, относится право на жизнь, то есть не быть убитым теми кто захватил власть в Куеве, о чём все 7 лет везде говорит Власть России на всех уровнях.

Россия
А по поводу"бандеровских агиток 1991 года", не надо никого обманывать, - в декабре 1991 года вся Укра, включая и жителей Донецкой и Луганской областей, решила прекратит кормить клятых маскалей и дернулась в едином порыве строить Вторую Хранцию.
В 2014 году жители ДЛНР решили, что хватит им кормить Куев и решили стать незалежными уже от Укры. Так флаг им в руки, счастья и дальнейшего процветания в независмых республиках..

Россия
А по поводу"бандеровских агиток 1991 года", не надо никого обманывать, - в декабре 1991 года вся Укра, включая и жителей Донецкой и Луганской областей, решила прекратит кормить клятых маскалей и дернулась в едином порыве строить Вторую Хранцию.
В 2014 году жители ДЛНР решили, что хватит им кормить Куев и решили стать незалежными уже от Укры. Так флаг им в руки, счастья и дальнейшего процветания в независмых республиках..

Россия
Боян писал(а):
7777777 писал(а):

Как минимум то, что я привёл последние цитаты Путина по вопросу Б/У, а у тебя его слова семилетней давности выданные так как буд то он их вчера произнёс. Это первое.
Не надо передергивать Никто не пытался выдать это заявление Путина за вчерашнее.

Россия
Боян писал(а):
И главное.
К праву россиянина, помимо СНИЛС, ОМС и гос услуг, относится право на жизнь, то есть не быть убитым теми кто захватил власть в Куеве, о чём все 7 лет везде говорит Власть России на всех уровнях.
Ты какие-то благоглупости пишешь - как СНИЛС убкрежет жителя какой нибудь макеевки от укропского снаряда или ментов из ЛНР от налета ливерсионной каклогруппы?
И еще - чем жизнь жителя ДНР с российским паспортом цененее и защищенее жизни жителя ДНР с паспортом ДНР?

[ Сообщений: 427 ]  Стрaница Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 22  След.

[ Time : 0.531s | 17 Queries | GZIP : Off ]