Умер Василий Лановой

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 57 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Ожидаемо... Вечных нет

Уже в прошлом году выглядел плохо, болел много...
А тут ещё и корону надел...
Вечная память :sh:

Благодарил (а): 185 раз.
Вечная память. Запомнился в вахтанговском Лешим.

Благодарил (а): 1879 раз.
Россия
Земля пухом. Люто ненавидел бандеровскую мразь.

Одна на всех, мы за ценой не постоим.

Благодарил (а): 119 раз.
Россия
.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Светлая память! Был очень достойным человеком
и прекрасным актером!

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Шмяк писал(а):
.
А что это мой пост изменили? Я такого поста пустого не писал.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Алабай писал(а):
Надеюсь ты в курсе, что тебя здесь, на форуме, кличут "кусок говна" ? Заслужил, хохлик.
Пидоры есть на любом форуме. Правда здесь их особенно много. Я смотрю тебе, суке алабаевской, говна хочется пожрать. Ты попроси своего хозяина, поскули. Он тебе отвалит кучу говна.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
Шмяк писал(а):
Шмяк писал(а):
.
А что это мой пост изменили? Я такого поста пустого не писал.

Я стер свой пост. Имей совесть.
Я тебя уже банил что ты в поминальных ветках все привязываешь к евреям и заговорам.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Если честно, то я давно ожидал его смерти . От судьбы не уйдёшь, а он уже давно выглядел весьма старым, если не сказать умирающим... Годы, куда от них денешься. Вечная память Василию!

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Oldmerin писал(а):
Если честно, то я давно ожидал его смерти . От судьбы не уйдёшь, а он уже давно выглядел весьма старым, если не сказать умирающим... Годы, куда от них денешься. Вечная память Василию!
1,5 года назад нормальный был, лично снимал, арбат, закрытие театрального сезона в каком то театре
https://radikal.ru/video/wKbgicVXsrk

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Жаль. Интересный был человек. Земля ему пухом.

Благодарил (а): 14 раз.
вятич Нн писал(а):
умер в возрасте 87 лет.

phpBB [media]

Благодарил (а): 70 раз.
Царствие небесное хорошему человеку...

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Светлая память!

:sh:

Благодарил (а): 74 раз.
«То, что сегодня в украинско-российских отношениях происходит, вызывает во мне невероятную боль: несколько лет Украина смешит весь мир, и мне как хохлу это горько». Такую цитату ушедшего в мир иной актера Василия Ланового приводит издание «Лiга». Автор называет народного артиста приверженцем советской идеологии и противником независимости Украины.
Лига (Украина): «Украина смешит весь мир и мне как хохлу это горько». Умер артист Василий Лановой
29.01.2021
Дарья Мостовая
В Москве в возрасте 87 лет умер советский и российский актер, народный артист Василий Лановой. Он заболел коронавирусом, а после у него наступила клиническая — и затем биологическая смерть, пишут российских СМИ со ссылкой на его вдову Ирину Купченко. Ланового называли «самым красивым артистом советского кинематографа»: в фильмах он большей частью играл романтических персонажей. Самыми известными его работами стало участие в фильмах «Война и мир», «Анна Каренина», «Офицеры», «Дни Турбиных», «Алые паруса», «Семнадцать мгновений весны», «Три мушкетера» и «Полосатый рейс».

Отец и мать Ланового были украинцами, но он сам родился уже в Москве, куда семья переехала в 1931 году. В течение всей жизни актер всячески поддерживал советскую идеологию и негативно относился к независимости Украины после распада Советского Союза. В 2014 году Лановой вместе с другими российскими деятелями культуры обратились к действующему тогда президенту Украины Виктору Януковичу с открытым письмом. В нем они призывали «навести порядок в стране» и «арестовать зачинщиков беспредела, виновных в гибели людей на Майдане». В том же году около 100 артистов РФ, среди которых был и Лановой, подписали письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина «по Украине и Крыму».

Высказывал артист и свою позицию по поводу Крыма. По его словам, он «всегда считал полуостров российским». «Но вдруг, когда там появилась украинская речь, я вынужден был переехать в Сочи. Мой родной язык — украинский, я до сих пор говорю по-украински, но поведение людей стало совсем другим. Там было уже не до отдыха», — процитировали Ланового пропагандисты в РИА Новости.

В предисловии к книге Дмитрия Гордона «От печали до радости» артист писал: «То, что сегодня в украинско-российских отношениях происходит, вызывает во мне невероятную боль: несколько лет Украина смешит весь мир, и мне как хохлу это горько».

https://inosmi.ru/social/20210129/249025186.html

Благодарил (а): 244 раз.
СССР
Saruman
Цитата:
«То, что сегодня в украинско-российских отношениях происходит, вызывает во мне невероятную боль: несколько лет Украина смешит весь мир, и мне как хохлу это горько». Такую цитату ушедшего в мир иной актера Василия Ланового приводит издание «Лiга». Автор называет народного артиста приверженцем советской идеологии и противником независимости Украины.
Лига (Украина): «Украина смешит весь мир и мне как хохлу это горько». Умер артист Василий Лановой
29.01.2021
Дарья Мостовая
В Москве в возрасте 87 лет умер советский и российский актер, народный артист Василий Лановой. Он заболел коронавирусом, а после у него наступила клиническая — и затем биологическая смерть, пишут российских СМИ со ссылкой на его вдову Ирину Купченко. Ланового называли «самым красивым артистом советского кинематографа»: в фильмах он большей частью играл романтических персонажей. Самыми известными его работами стало участие в фильмах «Война и мир», «Анна Каренина», «Офицеры», «Дни Турбиных», «Алые паруса», «Семнадцать мгновений весны», «Три мушкетера» и «Полосатый рейс».

Отец и мать Ланового были украинцами, но он сам родился уже в Москве, куда семья переехала в 1931 году. В течение всей жизни актер всячески поддерживал советскую идеологию и негативно относился к независимости Украины после распада Советского Союза. В 2014 году Лановой вместе с другими российскими деятелями культуры обратились к действующему тогда президенту Украины Виктору Януковичу с открытым письмом. В нем они призывали «навести порядок в стране» и «арестовать зачинщиков беспредела, виновных в гибели людей на Майдане». В том же году около 100 артистов РФ, среди которых был и Лановой, подписали письмо в поддержку позиции президента России Владимира Путина «по Украине и Крыму».

Высказывал артист и свою позицию по поводу Крыма. По его словам, он «всегда считал полуостров российским». «Но вдруг, когда там появилась украинская речь, я вынужден был переехать в Сочи. Мой родной язык — украинский, я до сих пор говорю по-украински, но поведение людей стало совсем другим. Там было уже не до отдыха», — процитировали Ланового пропагандисты в РИА Новости.

В предисловии к книге Дмитрия Гордона «От печали до радости» артист писал: «То, что сегодня в украинско-российских отношениях происходит, вызывает во мне невероятную боль: несколько лет Украина смешит весь мир, и мне как хохлу это горько».

https://inosmi.ru/social/20210129/249025186.html

процитировали Ланового пропагандисты в РИА Новости.
вы с какой помойки это несете? вас в баню надо на месяц, хоть вы и старенький, набрали куйни с помоек каклятских, должно быть стыдно

Благодарил (а): 414 раз.
Россия
Изображение
Изображение

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Глыба. Человечище. Земля пухом.

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Санька писал(а):

какой у нас всё же начгенштаба ахуэнный... прожжёный вояка, до мозга костей

[ Сообщений: 42 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.501s | 17 Queries | GZIP : Off ]