Если Шмяк положит себе в трусы новичок, то будет ли он так же богат и популярен как Навальный?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 11 раз.
Шмяк, положи, а там посмотрим.

Теги
Шмяк, Навальный, популярность,

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Bear22 писал(а):
Oldmerin писал(а):
Мужики, а по-моему Шмяк нас стебёт.
Нет.
Он в это верит.
Я его дурь, про масонов, убивающих Пушкина пиявка и, читал на разных форумах.
Ну и асе такое прочее.
Объясни мне. Почему секретарь масонов Перовских Владимир Даль прикладывал к животу обескровленного Пушкина по 25 пиявок? Даль не был врачом. Только фельдшерские курсы, да и те не закончены. Диагноз ранение в живот которое поставил Даль и который отказались подписать врачи на вскрытие верен? Если ранение в живот было, то почему не было никаких симптомов этого? Вообще никаких. Почему дуэльная пуля попала в живот и ничего там не повредила? Почему при ранении в живот Пушкин сам вставал и сам переодевался? Есть тут врачи? Такое возможно чтобы пуля попала в живот и ничего там не повредила? Куда делась огромная дуэльная пуля если было ранение в живот? При вскрытии врачи её не обнаружили. Может быть она переварилась? Объясни мне всё это, если это дурь. Таких нестыковок в официальной версии полно. Попробуй объяснить пока хотя бы эти нестыковки.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Oldmerin писал(а):
Шмяк писал(а):
Таких как Шмяк в России много.

Дичайшая гипербола! Вас не более 2%, остальные 98 - нормальные.
Я думаю что гораздо меньше, чем 2%. Но это "соль соли земли".

"Мало их, но ими расцветает жизнь всех; без них она заглохла бы, прокисла бы; мало их, но они дают всем людям дышать, без них люди задохнулись бы. Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней – теин в чаю, букет в благородном вине; от них ее сила и аромат: это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли".
Николай Чернышевский.
Сопль.

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
ILPetr писал(а):
Шмяк писал(а):
Oldmerin писал(а):
Шмяк писал(а):
Таких как Шмяк в России много.

Дичайшая гипербола! Вас не более 2%, остальные 98 - нормальные.
Я думаю что гораздо меньше, чем 2%. Но это "соль соли земли".

"Мало их, но ими расцветает жизнь всех; без них она заглохла бы, прокисла бы; мало их, но они дают всем людям дышать, без них люди задохнулись бы. Велика масса честных и добрых людей, а таких людей мало; но они в ней – теин в чаю, букет в благородном вине; от них ее сила и аромат: это цвет лучших людей, это двигатели двигателей, это соль соли земли".
Николай Чернышевский.
Сопль.
Ничего противоречивого тут нет. Ты просто не понимаешь что слова "мало" и "много", без привязки их к конкретным числам, несут всего лишь эмоциональную окраску оценивающего это человека.
То есть Чернышевский оценивал их как "мало", а я оцениваю как "много" но гораздо меньше, чем 2%. Это как акции Газпрома. Для кого то 0,2% акций мало, а для кого то очень много.

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.054s | 18 Queries | GZIP : Off ]