[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Prig-Skok писал(а):
давай каждую шлюху тут будем обсуждать

Почему она шлюха, а, скажем, Кабаева, - нет.
А чего ты у меня то спрашиваешь, я что-ли эту тему завёл посвящённую это шмаре? По мне что она, что Кабаева одного поля ягоды в плане важности объектов для обсуждения. Хотя нет, если уж быть объективным, то Кабаева хоть в спорте чего-то достигла в отличии от этой прошмандовки.

Благодарил (а): 43 раз.
Prig-Skok писал(а):
Лапоть писал(а):
Prig-Skok писал(а):
давай каждую шлюху тут будем обсуждать

Почему она шлюха, а, скажем, Кабаева, - нет.
А чего ты у меня то спрашиваешь, я что-ли эту тему завёл посвящённую это шмаре? По мне что она, что Кабаева одного поля ягоды в плане важности объектов для обсуждения. Хотя нет, если уж быть объективным, то Кабаева хоть в спорте чего-то достигла в отличии от этой прошмандовки.

Ты чё тупой? Я спрашиваю, почему ты жену Навального шлюхой обзываешь?
Я понимаю, если это Настя-рыбка, поскольку та сама этим хвастается,
жену Навального ты по какому признаку в шлюхи записал?

Благодарил (а): 37 раз.
Россия
Лапоть писал(а):
Мне достаточно её поведения в Германии и парочки её интервью, для того чтобы сделать выводы. Так что походу это ты тупой или очередной хорёк, хотя это одно и тоже.

Благодарил (а): 43 раз.
Prig-Skok писал(а):
Лапоть писал(а):
Мне достаточно её поведения в Германии и парочки её интервью, для того чтобы сделать выводы. Так что походу это ты тупой или очередной хорёк, хотя это одно и тоже.

Ты так глазом стрельнул и определил - баба по мужикам шляется ... прям по её интервью.

Благодарил (а): 118 раз.
СССР
Навальный?? А кто это ???

Благодарил (а): 1765 раз.
Насральный зэка.

А иХорь и прочая тухлая хохуйлятина на Фор.Уа з Усрайны обычные инет инвалидишки-соросятя +примкнувшая к ним вертлявые пидорчуки-невоняйло Спутник с Шавиком + Незнамокикито и Саня из якобы Нашего Крыма.

Благодарил (а): 985 раз.
СССР
Пани Зизитопэнко резко отреагировала на задержание пациента

Насральный для белогандоноф и хохломазеп - их усьо. Последний из могикан иностранныз агентов працюющий не как они за дэяку срану гривняку, а за полновессный доллар от американских вонючек.
Но вот беда и он оказался банальным воришкой, как мазепа. :hoh

Очевидцы гойворят что насральный обоссался з пэрэляку в аэропору Шереметьево.
При этом вонял гамном свыняччим, как всякая подмаланская хохуйлятина. :hoh

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
KOHb писал(а):
говорят, что какой-то токсикоман-торчок,
не рискнувший кайфануть Pfizerом :rofl:

Благодарил (а): 1 раз.
Новороссия
Спозаранку ткнул первую попавшуюся картинку про лехаима, а там жирный плешивый политолог
и дождица обкашливают такой план:

1. Леха будет Манделой.
2. Его жена будет Тихановской.
3. Так победим. Но не скоро. И не все увидят. Но некоторые видят уже сейчас, чрез мглу.
4. Судов тута нету, поэтому будем судиться.

Ps Я так полагаю, Соболь зальёт жену соболиным помётом, как бетоном.
Это Соболь будет тихановской.

Благодарил (а): 0 раз.
Изображение

Йуля!!!

Благодарил (а): 11 раз.
Сиськи покажите, вот тогда и будет предметный разговор.

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
Если насчет жены предложение серьезное, то конечно надо всесторонне обсудить.
Например, стесняюсь спросить про сиси.
В сравнении с лехиными?

Благодарил (а): 1774 раз.
Россия
Галс писал(а):
KOHb писал(а):
говорят, что какой-то токсикоман-торчок,
не рискнувший кайфануть Pfizerом :rofl:
Это типа родитель номер два детей, произведённых той, про кого тема. А кто она, знают не только лишь все.

Благодарил (а): 161 раз.
Россия
nuclear писал(а):
Спозаранку ткнул первую попавшуюся картинку про лехаима, а там жирный плешивый политолог
и дождица обкашливают такой план:

1. Леха будет Манделой.
2. Его жена будет Тихановской.
3. Так победим. Но не скоро. И не все увидят. Но некоторые видят уже сейчас, чрез мглу.
4. Судов тута нету, поэтому будем судиться.

Ps Я так полагаю, Соболь зальёт жену соболиным помётом, как бетоном.
Это Соболь будет тихановской.

Москва станет Иоханесбургом!

Благодарил (а): 1 раз.
Новороссия
vs773 писал(а):
Сиськи покажите, вот тогда и будет предметный разговор.
Воот! У Соболи то сисяндры втрое больше, чем у Юли.
1:0
Нужно ещё, чтобы лучшие лаборатории Бундесвера сделали анализы, кому из них
Алексей передал политическую влиятельность, половым путём.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Смешно, как сторож ИгХорёк кинулся защищать жинку анально-насрального. Видимо наивно полагая, что в случае прихода к власти подобных ублюдков ему откроют такИ грин-карту в пындосрачестан.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Ostman писал(а):
сиси.
В сравнении с лехиными?

Явно не дотягивает.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Западные спецслужбы заменят Навального женой Юлией

Изображение

«Заявление глав МИД трех прибалтийских государств появилось слишком оперативно. Складывается впечатление, что оно заранее было написано, разложено по пакетам с пометкой «Не вскрывать до особого сигнала» и роздано министрам иностранных дел этих стран», – сказал газете ВЗГЛЯД политолог Андрей Манойло, комментируя заявления чиновников стран Запада относительно задержания в Москве блогера Алексея Навального.

«Прибалтийские страны послушные, и как только им пришло указание из Вашингтона, они сразу взяли под козырек», – добавил член Научного совета при Совете безопасности РФ, профессор МГУ Андрей Манойло.

«Вот и вчера, как только Навального задержали в аэропорту, сработали все закладки. Балтийские страны сделали официальное заявление, потребовав санкций. А так как к голосу таких маленьких стран надо прислушиваться, чтобы их не обидеть, одна из НКО сразу же объявила Навального узником совести», – продолжил эксперт.

Манойло также напомнил, что 19 января Алексей Навальный должен выступать в ПАСЕ, что ему вряд ли удастся сделать из СИЗО. «Тогда в ПАСЕ тут же поднимут этот вопрос и, опираясь на уже сделанные заявления западных стран, потребуют ввести против России какие-нибудь санкции. Одновременно члены Парламентской ассамблеи признают, что Навального посадили за расследование дела о его отравлении, и дальше оно будет восприниматься как истинное и как доказанное», – считает собеседник.

Политолог предположил, что после инаугурации избранного президента США Джо Байдена 20 января, который наверняка скажет, что «Америка этого не забудет и не простит», Навальный больше не понадобится западным спецслужбам для проведения антироссийской политики. «Но свою роль он сыграет, станет сакральной жертвой, а затем ему проведут ребрендинг, заменив его женой – Юлией Навальной. Юлия хороша тем, что она персонаж совершенно не скандальный и до недавнего времени не участвовавший в политике», – добавил Манойло, сравнив супругу Навального со Светланой Тихановской, лидером белорусской оппозиции.

«Юлия Навальная пока не замечена в связах с иностранными разведками, она была мирной домохозяйкой и, обращаясь к людям, может сказать: «Я такая же, как вы. Мне можно верить». Более того, она, в отличие от своего мужа, не ссорилась с другими оппозиционерами. Наконец, многие наши чиновники смотрят на нее снисходительно. В итоге мы просто рискуем расслабиться, а когда вдруг появится новая конфигурация оппозиции, объединенная под флагом Навальной, будет уже поздно», – заключил Манойло.

Ранее лидеры ЕС осудили задержание Навального и потребовали от властей России немедленно освободить блогера. Такие заявления, в частности, сделали председатель Евросовета Шарль Мишель и глава европейской дипломатии Жозеп Боррель, передает Deutsche Welle.

Кроме того, Латвия, Литва и Эстония в совместном заявлении осудили задержание Навального и призвали Евросоюз задуматься о введении санкций против Москвы, если блогер не будет освобожден в ближайшее время.

МИД Франции также присоединился к призывам освободить Навального. Париж выражает большую обеспокоенность арестом блогера, внимательно следит за ситуацией и призывает немедленно освободить его, заявила в своем заявлении представительница министерства Агнес фон дер Муль.

Министр иностранных дел Италии Луиджи Ди Майо назвал задержание Навального «очень серьезным фактом» и потребовал немедленно освободить блогера, а также соблюдать его права. С такими же призывами выступил и министр экономики страны Роберто Гуальтьери, заявив, что возвращение Навального на родину – это мужественный шаг.

В то же время, по мнению бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской, задержание Навального лишает россиян альтернатив в политике. «Белоруссия уже увидела результаты подобного обращения с политическими оппонентами. Это не служит интересам российского народа и самой страны», – написала Тихановская на своей странице в Twitter.

Министр иностранных дел Великобритании Доминик Рааб также призвал власти России немедленно отпустить Навального. Он повторил позицию Лондона относительно инцидента с блогером в августе прошлого года и призвал объяснить «использование химического оружия» на территории России вместо того, чтобы «преследовать Навального».

Джейк Саливан, которого избранный президент США Джо Байден намерен назначить своим помощником по нацбезопасности, также призвал к немедленному освобождению Навального

Тем временем украинская делегация в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) заявила о готовности вынести на обсуждение вопрос обжалования полномочий российской делегации из-за задержания в Москве Алексея Навального.

Отвечая на заявления Запада по поводу задержания в Шереметьево Алексея Навального, официальный представитель МИД России Мария Захарова посоветовала зарубежным политикам уважать российские законы и заняться проблемами своих стран. Кроме того, она заявила, что ответы ФРГ на запросы России по ситуации вокруг инцидента с Навальным были получены, однако не содержали информации по сути вопроса.

В свою очередь глава МИД России Сергей Лавров отметил, что заявления западных политиков о возвращении Навального в Россию призваны отвлечь внимание от глубокого кризиса, в котором оказались их страны.

Напомним, Навальный вернулся в Россию из Германии и был задержан в аэропорту Шереметьево. Он находился в розыске за многократные нарушения испытательного срока по делу о мошенничестве. Навального, который был обязан являться на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию УФСИН два раза в месяц, не раз предупреждали, что нарушения могут привести к отмене условного освобождения и замене его на реальный срок. Член Общественной палаты России, член экспертного совета при уполномоченном по правам человека в России Мария Бутина подчеркнула, что «все, что от Алексея требовалось – это выполнять требования суда и, как и миллионы россиян в аналогичных ситуациях, являться для отметки в органы ФСИН».

https://vz.ru/news/2021/1/18/1 ... .html

[ Сообщений: 46 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.449s | 17 Queries | GZIP : Off ]