Что такое Китай сегодня.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 171 раз.
Россия
10111 писал(а):
незнамокто писал(а):
10111 писал(а):
находят одного, начинают обследовать его связи, сначала тестируют их, подъездами, семьями или школами, или магазинами, поездами и пр

У нас на 180 тысяч населения - 100 выявленных в сутки..за всё время с весны тысяч 6 уже побывало на больничном с ковидом
это плохо, причем я знаю, как у нас "выявляют"
моя подруга во Владике заболела ковидом, ей предписали сидеть дома, а сына ее, который живет с ней, даже не протестировали
а моя двоюродная сестра с отчимом недавно вернулись из ковидной больнички, так что по ощущениям, вирус гуляет и гуляет

меня даже при температуре 39 не стали тестировать. Только сам сдал и узнал результат. А Китай получается статистику по заболевшим скрывает судя по вашим словам. На сайте у них все по нулям.

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
walker писал(а):
А Китай получается статистику по заболевшим скрывает судя по вашим словам. На сайте у них все по нулям.

что за сайт?
http://app.21jingji.com/html/2020yiqing/
можно глянуть здесь, там карта интерактивная, показывает по провинциям сколько больных

Благодарил (а): 0 раз.
Беломор писал(а):
За 15 лет экономика китая выросла в 4 раза. Меркель

При таких темпах власть китая имеет все права стать властью большей части мира. Это полный разгром запада. С точки зрения организации государства и общества.

Путенги понятно плетутся где то между гондурасом и нигерией и роль сырьевого придатка не поменяется
И как этот рост способствует выживанию человеческой цивилизации? Китай может производить все для всех но тогда вопрос - для чего нужны остальные (если кратко)?

Россия
заболевших не то, чтобы по нулям, но мало для такого населения, а смертность ноль

Россия
Павел 2 писал(а):
Беломор писал(а):
За 15 лет экономика китая выросла в 4 раза. Меркель

При таких темпах власть китая имеет все права стать властью большей части мира. Это полный разгром запада. С точки зрения организации государства и общества.

Путенги понятно плетутся где то между гондурасом и нигерией и роль сырьевого придатка не поменяется
И как этот рост способствует выживанию человеческой цивилизации? Китай может производить все для всех но тогда вопрос - для чего нужны остальные (если кратко)?

китай не обещал решать проблемы всего мира

Благодарил (а): 1209 раз.
Россия
walker писал(а):
заболевших не то, чтобы по нулям, но мало для такого населения, а смертность ноль

так ведь и меры принимают соответствующие
Просто для примера: сегодня с утра вышла в магаз за сигаретами, а у въезда в микрорайон стоит автобус с инопланетянами, я, как самая умная, докопалась к нашей стоящей неподалеку управдомихе (кажется она меня боится): у нас что, типа карантин что ли? Оказалось, какое-то тело решило вернуться из каких-то епеней, по тестам тело чистое, но нужно пройти передержку на две недели, и теперь к нему каждое утро приезжают инопланетяне, проверяют температуру, забирают мусор и по новой опечатывают входную дверь.

И такие драконовские меры везде. Вирусу здесь реально очень не легко приходится.

кстати, на том графике написано, что тяжелых 42, так что смертность не может быть совсем уж нулевой, но действительно, уже давно не читала душераздирающих новостей, как вымирали целыми семьями

Благодарил (а): 11 раз.
Как говорится, за что купил...
У нас в фирме работница, китаянка, поехала в командировку месяца три назад, в какую-то провинцию - хрен его знает какую. Ну, не было слышно от нее, такое бывает, мне не докладывают каждое ее передвижение. И тут на митинге узнаю, что по приезде в этот город обнаружили там кого-то с вирусом. И вот, закрыли ее в отеле на месяц. А у нее семья в Шанхае, дети. Вот такая фигня.

Россия
torpedon писал(а):
Как говорится, за что купил...
У нас в фирме работница, китаянка, поехала в командировку месяца три назад, в какую-то провинцию - хрен его знает какую. Ну, не было слышно от нее, такое бывает, мне не докладывают каждое ее передвижение. И тут на митинге узнаю, что по приезде в этот город обнаружили там кого-то с вирусом. И вот, закрыли ее в отеле на месяц. А у нее семья в Шанхае, дети. Вот такая фигня.

зато нулевая смертность. Наверно оно того стоит

Благодарил (а): 11 раз.
Насчет нулевой смертности. Не знаю, Я бы не был настолько уверен. Это восток.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
10111 писал(а):
Прослушала минут десять, что-то он втирает не то, в данный момент на северо-востоке Китая, в провинции Хейлунцзян, целый город заблокирован, а до этого блокировали во внутренней Монголии, так что работа по сдерживанию короновируса идет полным ходом, и я сама уже три раза сдавала тест. Если в городе обнаруживают несколько заблевших, то все жители проходят тестирование в своих районах, либо учреждениях, где они работают, учатся, причем бесплатное. Все люди, при посещении мест общественного пользования проходят температурный контроль, про маски даже молчу, и с помощью специального приложения в телефоне отмечаются об этом посещении, чтобы при обнаружении в этом месте зараженного, легко было отыскать потенциальных контактеров. И статистика существует, и по городам, и по провинциям, на специальных сайтах в открытом доступе
Вот это реальные противоэпидемические меры. :good:

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Павел 2 писал(а):
Китай может производить все для всех но тогда вопрос - для чего нужны остальные (если кратко)?
Как для чего? Потреблять. :crazy:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
walker писал(а):

Заболеваемость - от 50 до 150 человек в сутки, смертность не ноль, 14 числе был один случай например. Но конечно немного.

Правда по нашим меркам это высокая заболеваемость. У нас если 3-5 в сутки отловят местных - сразу жесткий карантин

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Afina22 писал(а):
10111 писал(а):
Прослушала минут десять, что-то он втирает не то, в данный момент на северо-востоке Китая, в провинции Хейлунцзян, целый город заблокирован, а до этого блокировали во внутренней Монголии, так что работа по сдерживанию короновируса идет полным ходом, и я сама уже три раза сдавала тест. Если в городе обнаруживают несколько заблевших, то все жители проходят тестирование в своих районах, либо учреждениях, где они работают, учатся, причем бесплатное. Все люди, при посещении мест общественного пользования проходят температурный контроль, про маски даже молчу, и с помощью специального приложения в телефоне отмечаются об этом посещении, чтобы при обнаружении в этом месте зараженного, легко было отыскать потенциальных контактеров. И статистика существует, и по городам, и по провинциям, на специальных сайтах в открытом доступе
Вот это реальные противоэпидемические меры. :good:

Правильно, у нас тоже тажке, плюс еще местами жесткое ограниочение передвижения, а уж поездки по стране уже целый год то так то эдак перекрыты. Внешная граница же вообще заперта.

[ Сообщений: 33 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.212s | 18 Queries | GZIP : Off ]