А кто собственно в штатах протестует?

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Wudu2 писал(а):
Со стороны респов - олимпийские чемпионы, полицейские, солдаты (морские котики в частности), убитая женщина - военнослужащая (четыре командировки в горячие точки, 14 наград, 14 лет службы в армии)
Со стороны демонов - безработные, анархисты, грабители-негры, наркоманы, уголовники, пидоры и лесбиянки..

Пожелаем успехов обеим сторонам.. К оружию, граждане..

Со стороны демократов - интеллигенция, журналисты, деятели искусств, жители больших городов. Не могу сказать кого больше, но в информационном пространстве доминируют противники Трампа. И к тому же с точки зрения способности к самоорганизации они существенно выше.

Благодарил (а): 198 раз.
Россия
Меркурий писал(а):
Wudu2 писал(а):
Со стороны респов - олимпийские чемпионы, полицейские, солдаты (морские котики в частности), убитая женщина - военнослужащая (четыре командировки в горячие точки, 14 наград, 14 лет службы в армии)
Со стороны демонов - безработные, анархисты, грабители-негры, наркоманы, уголовники, пидоры и лесбиянки..

Пожелаем успехов обеим сторонам.. К оружию, граждане..

Со стороны демократов - интеллигенция, журналисты, деятели искусств, жители больших городов. Не могу сказать кого больше, но в информационном пространстве доминируют противники Трампа. И к тому же с точки зрения способности к самоорганизации они существенно выше.

оченямана я сильно сомневаюсь , что с точки зрения способности к организации интеллигенция и деятели искусств существенно выше , чем военные (даже если эти военные омериканские)

Последний раз редактировалось Roman3007 15.01.21, 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 10 раз.
Беломор писал(а):
300 млн стволов на руках . Я верю в гамерику

Когда федеральные власти в конце 60-х решили провести десегрегацию, вопреки желанию многих на местах, включая местную полицию, оружие им не помогло. Сопротивление было подавлено.

Благодарил (а): 435 раз.
Меркурий писал(а):
Беломор писал(а):
300 млн стволов на руках . Я верю в гамерику

Когда федеральные власти в конце 60-х решили провести десегрегацию, вопреки желанию многих на местах, включая местную полицию, оружие им не помогло. Сопротивление было подавлено.
Интернета не было. Сплотиться вооружённому населению было невозможно. Так же, как и самоорганизоваться в масштабах страны. Поэтому все вооружённые мятежи в США легко задавливались локально, на местах....

[ Сообщений: 24 ]  Стрaница Пред.  1, 2

[ Time : 0.364s | 18 Queries | GZIP : Off ]