Новое открытие мирового уровня Шмяка!

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.
Автор  

Благодарил (а): 230 раз.
Niger
Бенелявдов писал(а):
Maxsbor писал(а):
Шмяк писал(а):
Короче, объясняю как было дело. Пили мы с деревенскими на Новый Год самогон. Я хочу про бизнес на гусях тему замутить, а сосед всё на свою подагру тему переводит. Говорит, что из-за неё много самогона ему пить нельзя. Проблема, конечно, серьёзная. Через раз он пропускает самогон и пьёт пиво. Вышли мы на улицу поссать. Я смотрю сосед прямо возле дома стал концом трясти. Нет, чтобы отойти от дома подальше. И тут я понял чем у него дома воняло. Мочой! Он возле дома всё обоссал, как потеплело эта вся моча в подвал. Он этим дышит, от этого у него и подагра. Получается что чем дальше от дома отойдёшь, тем больше можно пить самогона! Некоторые недоумки скажут "подумаешь мировое открытие". И ошибутся! Получается что люди заболевают оттого что где-то мочой дышат. Допустим на работе рядом туалет. Или кошка по своим делам ходит. Или человек живёт в коммуналке, или сосед сверху потолок в туалете обоссал...
а есть люди, которые мочу пьют
и у них всё проходит
Парадокс!!!!
Что "всё"?
Подыхают быстрее.

Теги
Подагра. избавиться легко,

Niger
Bear22 писал(а):
Argentum писал(а):
Уровень шмяка - это по определению ниже плинтуса.
А в хате есть плинтус?
У него даже сортира нет.
P. S. Дед рассказывал, в 40-х приехал к родне в глухую деревню под Красноярском, глушь, тайга.
И они реально, за избу ходили.
Он им построил туалет системы сортир, и это было реально круто, соседи приходили и дивились.
Шмяк застрям в том времени.
Почему это сортира нет? Крутой деревенский сортир с круглым сральником. Сам выпиливал. Стульчак обитый войлоком. Всё как полагается. Дверь правда я прошлой зимой оторвал. Примёрзла сука, не открыть было. Сейчас двери нет. Проём овчиной завешено. Всё круто. Чин-чинарём. Можно откинуть овчину и пейзажем любоваться. Места безлюдные. Вдали холмы. Скоро всё фруктовыми деревьями зарастёт. Я саженцы посадил. В прошлом году была первая черешня. Первая вишня. Виноград уже второй год. Яблоки дома в пакетах висят. Вкусные и не гниют.

Благодарил (а): 32 раз.
Сам выпиливал. Стульчак обитый войлоком////

Я просто куею))))
а бархатом стульчак обивать не пробовал?
Лучше синим бархатом ,с отливом
Двери говоришь нет? Да и куй с ней
Овчиной завесил и молодца
сообразительный
Овчиной можно и жопу вытирать
ПС олигофрен
Ты откуда к нам пришел?

Благодарил (а): 95 раз.
Algeria
Медвежуть писал(а):
Ну вот почему???
Что ни украинец - то олигофрен блядь?
А ведь раньше я искренне считал, что русские и украинцы - один народ.
ЗЫ: Насчет белорусов продолжаю считать также .. зря наверное...
Блядь!
Украинец не может быть олигофреном! Слишком высоко стоит олигофрен в развитии...

Благодарил (а): 170 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
верь правда я прошлой зимой оторвал. Примёрзла сука, не открыть было. Сейчас двери нет. Проём овчиной завешено.
:zed:

Благодарил (а): 128 раз.
Vietnam
шмяк живет и бухает с евреями и работает на евреев

Благодарил (а): 116 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
Короче, объясняю как было дело. Пили мы с деревенскими на Новый Год самогон. Я хочу про бизнес на гусях тему замутить, а сосед всё на свою подагру тему переводит. Говорит, что из-за неё много самогона ему пить нельзя. Проблема, конечно, серьёзная. Через раз он пропускает самогон и пьёт пиво. Вышли мы на улицу поссать. Я смотрю сосед прямо возле дома стал концом трясти. Нет, чтобы отойти от дома подальше. И тут я понял чем у него дома воняло. Мочой! Он возле дома всё обоссал, как потеплело эта вся моча в подвал. Он этим дышит, от этого у него и подагра. Получается что чем дальше от дома отойдёшь, тем больше можно пить самогона! Некоторые недоумки скажут "подумаешь мировое открытие". И ошибутся! Получается что люди заболевают оттого что где-то мочой дышат. Допустим на работе рядом туалет. Или кошка по своим делам ходит. Или человек живёт в коммуналке, или сосед сверху потолок в туалете обоссал...

И сам ты - дебил, и друзья у тебя такие же

застрелите друг друга

Niger
Михеич 1972 писал(а):
ПС олигофрен
Ты откуда к нам пришел?
Жопу свою рабочую не жалко? Чем, тупенький пидорок, зарабатывать будешь?

Шмяк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
ПС олигофрен
Ты откуда к нам пришел?
при чем тут я ?
У тебя овчина висит в сортире а не у меня

Niger
Михеич 1972 писал(а):
Шмяк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
ПС олигофрен
Ты откуда к нам пришел?
при чем тут я ?
Тебе то что за дело.

Благодарил (а): 101 раз.
Nepal
Ржачная тема от Шмяка. :rzach:

Шмяк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
Шмяк писал(а):
Михеич 1972 писал(а):
ПС олигофрен
Ты откуда к нам пришел?
при чем тут я ?
Тебе то что за дело.
Мне то покую
я просто поражаюсь в каком хлеву ты живешь
в рабстве у евреев?

Niger
I'm писал(а):
Засунул я свой нос в статистику и обнаружил большую путаницу в данных по подагре. Но стало ясно что в мире развивается пандемия этого заболевания, а по утверждению американских врачей с ней в ближайшем будущем столкнётся практически каждый. Ещё недавно подагрой в России по данным статистики болело 0,3% населения. Сколько сегодня непонятно, но в европейских странах по 2017 году среди мужчин в возрасте старше 50 лет — болело 6%. В США цифры выше в два раза. Болезнь резко молодеет. Начало болезни у большинства мужчин начинается обычно в 40-45 лет. Причины алкоголь, мясо, кофе, рыба... Но это по данным российских врачей. По данным американцев всё наоборот. Кофе, к примеру, по данным американских врачей, уменьшает заболевание подагрой. По моему мнению кофе помогает выводить из организма мочевую кислоту. Но если редко пить кофе, то вывод мочевой кислоты наступает лавинообразно, что приводит к приступу подагры. Значит, если больной подагрой человек давно не пил кофе, то пить его нужно понемногу, утром, а не вечером, запивая большим количеством воды. Тогда приступа не будет, а будет удаление из организма вредных солей. Самое главное это сохранять свой вес, не обжираться и не жрать водку и самогон в больших количествах. Это снизит вероятность заболевания в разы.
У моего соседа приступ подагры бывает иногда когда он выпьет литр водки. Конечно он литр выпивает не зараз. Он 31 декабря сел и до сих пор пьёт. Пока приступа нет.
Певица Юлия Началова умерла от подагры. Ей было всего 38 лет. Говорят что она совсем не пила. Поднимала бокал вина на праздники, но не пила.
Изображение

Благодарил (а): 7459 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
I'm писал(а):
Засунул я свой нос в статистику и обнаружил большую путаницу в данных по подагре. Но стало ясно что в мире развивается пандемия этого заболевания, а по утверждению американских врачей с ней в ближайшем будущем столкнётся практически каждый. Ещё недавно подагрой в России по данным статистики болело 0,3% населения. Сколько сегодня непонятно, но в европейских странах по 2017 году среди мужчин в возрасте старше 50 лет — болело 6%. В США цифры выше в два раза. Болезнь резко молодеет. Начало болезни у большинства мужчин начинается обычно в 40-45 лет. Причины алкоголь, мясо, кофе, рыба... Но это по данным российских врачей. По данным американцев всё наоборот. Кофе, к примеру, по данным американских врачей, уменьшает заболевание подагрой. По моему мнению кофе помогает выводить из организма мочевую кислоту. Но если редко пить кофе, то вывод мочевой кислоты наступает лавинообразно, что приводит к приступу подагры. Значит, если больной подагрой человек давно не пил кофе, то пить его нужно понемногу, утром, а не вечером, запивая большим количеством воды. Тогда приступа не будет, а будет удаление из организма вредных солей. Самое главное это сохранять свой вес, не обжираться и не жрать водку и самогон в больших количествах. Это снизит вероятность заболевания в разы.
У моего соседа приступ подагры бывает иногда когда он выпьет литр водки. Конечно он литр выпивает не зараз. Он 31 декабря сел и до сих пор пьёт. Пока приступа нет.
Певица Юлия Началова умерла от подагры. Ей было всего 38 лет. Говорят что она совсем не пила. Поднимала бокал вина на праздники, но не пила.
Изображение
Как великий ученый объясни мне, как влияет пиво на подагру чот тревожна мне ....особливо апосля юльки.. :smoke

Как великий ученый объясни мне, как влияет пиво на подагру чот тревожна мне ....особливо апосля юльки..

Я не великий шмяк -вученный
могу тока сослаться на одного очень колоритного дедка
вот он приняв 150,крякал и приговаривал
Все болезни от недопивания
вот и весь сказ
Пила бы началова ,жила бы долго и счастливо

Niger
antisaks писал(а):
Шмяк писал(а):
I'm писал(а):
Изображение
Как великий ученый объясни мне, как влияет пиво на подагру чот тревожна мне ....особливо апосля юльки.. :smoke
Подагра возникает из-за того, что организм не успевает выводить соли мочевой кислоты. Мочевая кислота образуется, в основном, из генетического материала. То есть, чем больше по объёму ДНК и РНК в пище, тем выше вероятность заболевания. То есть прямо пропорционально от количеству съеденной пищи, от общей длины генетических цепочек в ядрах клеток и обратно пропорциональна размеру клеток. Пиво это перебродивший продукт. В нём огромное количество ядер дрожжевых бактерий. Это настоящая бомба для подагриков. Но с другой стороны, если пиво хорошо отфильтрованное, то теоретически вреда в нём должно быть не так много. Но я бы не рисковал и не пил. Слишком много поставлено на карту. Иногда, очень редко и чуть-чуть, конечно, можно светлого. Разнообразие в пище улучшает здоровье.
Вот молодая зелень тоже по идее вредна. Потому что клетки маленькие по отношению к ядрам клеток. Но в молодой зелени столько всего полезного, что с лихвой перекрывает этот вред. Поэтому и мясо полезно при подагре, и рыба, но в меру, без обжорства.

Niger
Совет от Шмяка.
Подагрикам мясо можно частично заменить яйцами, а рыбу икрой.

Niger
Шмяк писал в данной теме про своего соседа который болел подагрой. Сосед помер от подагры и Шмяк считает что он косвенно виновен в смерти соседа, так как не уделил данной теме больше своего внимания и не разобрался в этой болезни как следует.
Поэтому Шмяк глубже погрузился в данную тему и вот какие мысли его посетили.
Шмяк считает что смерти от подагры больше лежат в психологии людей, а не в самой болезни.
Расмотрим поведение больного подагрой на примере соседа Шмяка. Вот сосед звонит Шмяку и просит его срочно привезти лекарство от подагры потому что у него снова разболелась нога.
То есть сосед не лечил болезнь. Он пил лекарство только от снятия воспаления и только при обострении болезни. И сразу возникает главный вопрос на который Шмяк хочет найти ответ. Почему больные подагрой не лечат болезнь, а предпочитают умирать в относительно молодом возрасте? Может это только сосед Шмяка не хотел лечиться? Чтобы не рассматривать данную брлезнь только на примере соседа Шмяка рассмотрим ещё один случай. Певица Юлия Началова умерла от подагры в возрасте 38 лет. Как писали в СМИ певица умерла от ранки на пальце. От этой ранки пошла гангрена...
Шмяк уверен что это была никакая не ранка. Врачи просто не понимают сути болезни. Это организм Юлии сам себя вскрыл, чтобы через палец на ноге выводить из организма убивающую его мочевую кислоту. То есть Юлия тоже не лечилась от подагры и принимала лекарства только при её обострении только для снятия симптомов болезни. Но есть же лекарства которые помогают растворять и выводить из организиа соли мочевой кислоты. Лекарства эти дёшевы и доступны. Нужно всего лишь прийти к врачу и он выпишет эти лекарства. Попить их недельку другую. Вот и всё.
Значит так. Шмяк ещё больше ничего не понимает. Больные узнают что у них подагра только когда их скрючит от боли. Они вызывают врача, или сами ковыляют к врачу. Врач даёт им лекарство для снятия воспаления. Боль и воспаление проходит и больные забывают о болезни до нового её обострения. То есть больные и их врачи не лечат болезнь, а только снимают её внешние симптомы, а сама болезнь только прогрессирует. Нужно очень вдумчиво разобраться почему врачам удобнее лечить не болезнь, а её симптомы. Из за того что люди недельку-другую не попьют копеечные лекарства люди тысячами умирают от подагры даже в молодом возрасте. Это для Шмяка непонятно.

Изображение

Последний раз редактировалось Шмяк 26.03.23, 09:19, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 11 раз.
Шмяк писал(а):
Far East писал(а):
И че теперь делать-то???
А ничего не надо делать. Потому что всё равно все скоро заболеют подагрой, и чередовать самогон с пивом придётся не только соседу Юрке.
Моча это производная, а производится она из продуктов. Продукты же в современном мире претерпевают изменения на генном уровне. При каждой манипуляции с геномом какого либо продукта, генетическая его цепочка удлиняется. Увы, но человеческий организм в процессе эволюции не научился переваривать клубки генетического материала. Моча это и есть ДНК и РНК из продуктов которые мы съели. Чем длиннее становятся цепочки, тем больше объём ДНК и РНК, тем больше у человека мочи. Тем больше вероятности что организм человека не справится с её выделением, тем больше вероятности заболеть подагрой. То есть каждый новый генномодифицированный продукт, даже созданный без злого умысла, создаёт десятки тысяч новых больных.
Опасное соседство! Вдруг он и твой дом обоссал?

Благодарил (а): 488 раз.
Россия
Шмяк писал(а):
хочу про бизнес на гусях тему замутить
А в итоге душишь гуся, "бизнесмен" бля. ))

[ Сообщений: 57 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3  След.

[ Time : 0.213s | 18 Queries | GZIP : Off ]