Тест на антитела. Делайте тест и забудете о вакцине.

[ Сообщений: 77 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор  

Благодарил (а): 991 раз.
СССР
kopaldis
Ну что, кутузов, глаз на жопу тебе доктор еще не прописал массажировать, дабы неврит твой в плеврит не прогрессировал?

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
незнамокто писал(а):
Gilmir писал(а):
незнамокто писал(а):
Gilmir писал(а):
Ну вот, другое дело, узнаю северодвинского быдлана, а то уже подумал, что ты приболел

Гиля, вакцинироваться намерен ли?
Конечно, Новичком вмажусь обязательно.
Ну так вот статья та вкратце о том, что если ты после вакцинации намеришься проверить свою кровяку на антитела группы Жы (G), и тебе выдадут справку с указанием наличия их у тебя в крови более 80 штук в кубическом нанограмме - не спеши радоваться, это возможно у тебя хламидии завелись трихоманозные
Так это хламидии значит Навальный от этой сучки подцепил, которые у него в трусах потом нашли? Ну тогда всё сходится, молодец, раскрыл преступление века, беги в ОЗХО, там тебе ништяков отсыпят.

Благодарил (а): 441 раз.
В связи с Католическим Рождеством тока шо изъял сбушного юзера незнамокту из личного списка игнорируемых казлов.
Как эксперта высшего класса по Ковидной тематике. :buba

Незнамокто, види сибя харашо. :nono:

СССР
Bertals
Сдаешься, падла шпротная?
А вот херушки тебе , а не спутник!
Давай 500 евро. Иначе сдохнешь

Нету? Ну тогда колись файзером. И да вырастет хер у тебя на лбу, а яйца под носом

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
OLP-10 писал(а):
Подскажите пожалуйста, как интерпретировать результаты теста по крови:
- Определение иммуноглобулинов G к антигену SARS-Cov-2 - 16,179 положительный
- Определение иммуноглобулинов М к антигену SARS-Cov-2 - 3,559 положительный

Цифры в единицах измерения - "коэф/поз"
Референсный интервал - < 0,8

Самое непонятное - все три предыдущих теста ПЦР (мазки из носоглотки) - дали отрицательный результат.
В ковидную статистику этот случай не включается именно из-за отрицательного теста ПЦР (хотя точность этого теста весьма сомнительна). Однако по факту тест по крови дает однозначный вывод - ковид был и есть.

В каких пределах могут находиться значения иммуноглобулинов G и М в упомянутых единицах измерения?

Значит у Вас начальная стадия болезни и Вы заражены. Но количество антител от ковида у Вас в норме, организм должен справиться.

СССР
Жигули писал(а):
Значит у Вас начальная стадия болезни и Вы заражены. Но количество антител от ковида у Вас в норме, организм должен справиться.

Хламидиями он заражен. Настаиваю на этом диагнозе. Ибо ярко выражен недостаток глобулина жэ.
Марганцевые ванны ему пойдут на пользу

незнамокто писал(а):
Bertals
Сдаешься, падла шпротная?
А вот херушки тебе , а не спутник!
Давай 500 евро. Иначе сдохнешь

Нету? Ну тогда колись файзером. И да вырастет хер у тебя на лбу, а яйца под носом
Ты шо, ипанулся на радостях, шоле ? :fool:
Я за то, шобы уколоцца Спутником, специально в Россию приеду, када границы откроют. :buba

А 500 евро тебе твой сбушный куратор-пидпилковник выплатит.
За то что я тебя соизволил разбанить, чем поставил на один уровень с небезызвестным Хорьком Технических Наук. :buba
И можешь не благодарить.

Благодарил (а): 66 раз.
СССР
незнамокто писал(а):
OLP-10 писал(а):
Самое непонятное - все три предыдущих теста ПЦР (мазки из носоглотки) - дали отрицательный результат.

Это означает, что Вы незаразны. Так врачи говорят
Это было бы верно, когда бы тест ПЦР сделали не поздней 3-го дня от заражения. А врач по вызову сделал первый тест только на 4-й день. Вирус уже успел упасть в легкие.

Статьи Ваши интересны, но там упоминаются другие единицы измерения.

СССР
OLP-10 писал(а):
Это было бы верно, когда бы тест ПЦР сделали не поздней 3-го дня от заражения. А врач по вызову сделал первый тест только на 4-й день. Вирус уже успел упасть в легкие.

про то, что вирус куда-то падает по истечении определенного времени, я в курсе.. еще с самого начала падения

непонятна Ваша озабоченность фактом безналичия вируса в вашей ротоглотке.
выраженных симптомов у Вас нет, родственники ближайшие, как я понял, не болеют. чего же Вам еще? представьте , что у Вас обычное орви, без приставки ковид.

СССР
Bertals писал(а):
Я за то, шобы уколоцца Спутником, специально в Россию приеду, када границы откроют

не доживёшш, сскатина дешшовая.

Благодарил (а): 1009 раз.
Россия
Да уж, тест на антитела не понадбится народу в США больше, чем погибло во второй мировой войне.
Совсем не понадбится.

СССР
незнамокто писал(а):
...
про то, что вирус куда-то падает по истечении определенного времени, я в курсе.. еще с самого начала падения

выраженных симптомов у Вас нет, родственники ближайшие, как я понял, не болеют. чего же Вам еще? представьте , что у Вас обычное орви, без приставки ковид.
Наверно надо было сказать, в семье болели все, но ни у кого ПЦР на ковид не показал. Все же симптомы суть ковидные. Потому и спрашиваю.
Разобраться хочу потому, что много возвратных случаев. И вот, что написала мне ученый-микробиолог из США по поводу ПЦР-теста вчера:
"Да, в Перми мой дядя выздоровел и тоже сказали не Ковид, хотя его сын был с Ковидом на изоляции. Жена дяди - не болела. Диагностика плохая - ПЦР трудно делать даже специалисту, а в местечковых медпунктах - легко получить неверный результат - сами реактивы должны быть свежими, храниться при -70С ! Замораживать/размораживать можно только несколько раз - каждая разморозка снижает в 2 раза чувствительность фермента! Врачи, медсёстры, лаборанты будут умалчивать о нарушениях хранения, транспортировки наборов диагностики. Например, если коробка была близка к нагревателю в грузовике - полное разрушение фермента - все реакции будут отрицательными...."
Человек в теме.

СССР
OLP-10
Я думаю, что все эти замеры иммуноглобулинов и пцр - напрасные дерганья популяционного стада.

Представьте, что бы началось, если бы делали тесты на наличие вируса гриппа.

Сейчас что главное - провести массовую вакцинацию, подогнать статистику под очередную победу над печенегами..а остальное списывать на возросшую заболеваемость от внебольничных пневмоний и пневмококов.

Статистику смертей ведь одолели, слава оперативному штабу по борьбе с коронавирусом.

Да будет Новый год, да всем нам повезет :!)-D

СССР
Как бы там ни было, у людей остаются вопросы и стремление к личной определенности. Если эти терки помогут, то и слава Богу.

Благодарил (а): 172 раз.
Россия
OLP-10 писал(а):
незнамокто писал(а):
...

Наверно надо было сказать, в семье болели все, но ни у кого ПЦР на ковид не показал. Все же симптомы суть ковидные. Потому и спрашиваю.
Разобраться хочу потому, что много возвратных случаев. И вот, что написала мне ученый-микробиолог из США по поводу ПЦР-теста вчера:
"Да, в Перми мой дядя выздоровел и тоже сказали не Ковид, хотя его сын был с Ковидом на изоляции. Жена дяди - не болела. Диагностика плохая - ПЦР трудно делать даже специалисту, а в местечковых медпунктах - легко получить неверный результат - сами реактивы должны быть свежими, храниться при -70С ! Замораживать/размораживать можно только несколько раз - каждая разморозка снижает в 2 раза чувствительность фермента! Врачи, медсёстры, лаборанты будут умалчивать о нарушениях хранения, транспортировки наборов диагностики. Например, если коробка была близка к нагревателю в грузовике - полное разрушение фермента - все реакции будут отрицательными...."
Человек в теме.

я тоже подозреваю, что в поликлиниках делают некачественно. Я сдавал 2 раза в частной клинике и оба раза положительные. А в поликлинике отрицательный через 2 дня после последнего в частной клинике. Но самое интересное, что врач говорит, что ковид через несколько дней после выздоровления проходит. Он, говорит, неустойчивый. А все, кто делают в частных, говорят, наоборот, уже давно выздоровели, а тест положительный даже через 3 недели. То есть разная статистика

Благодарил (а): 494 раз.
Россия
Жигули писал(а):
Сделал тест на антитела IgG к SARS-CoV-2.
У меня 93 ед/мл.
Можно не делать прививку.
Ничем не болел.
.

А если тест покажет отсутствие антител - оплатишь мне вакцинирование? )

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Я с декабря прошлого года не ощущаю запахи, никакие, даже нашатырный спирт. Жена требовала, чтобы я пошёл в больницу, АГА, ЩАС, чтобы лечь не три недели в заразный бокс? Так и живу. Подумаешь, запахи не чую, делов то.

Oldmerin писал(а):
Я с декабря прошлого года не ощущаю запахи, никакие, даже нашатырный спирт. Жена требовала, чтобы я пошёл в больницу, АГА, ЩАС, чтобы лечь не три недели в заразный бокс? Так и живу. Подумаешь, запахи не чую, делов то.
Прально, шо не лег.
А то бы назаражал там всех ишшо в прошлом году. :!)-D

незнамокто писал(а):
OLP-10
Я думаю, что все эти замеры иммуноглобулинов и пцр - напрасные дерганья популяционного стада.

Представьте, что бы началось, если бы делали тесты на наличие вируса гриппа.

Сейчас что главное - провести массовую вакцинацию, подогнать статистику под очередную победу над печенегами..а остальное списывать на возросшую заболеваемость от внебольничных пневмоний и пневмококов.

Статистику смертей ведь одолели, слава оперативному штабу по борьбе с коронавирусом.

Да будет Новый год, да всем нам повезет :!)-D
Эй, олень стоеросовый. :bd:
А как оперштаб одолел статистику ?
Расскажи.
Можно по Москве, по которой статистика оперативнее .. :smoke

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Bertals писал(а):
Oldmerin писал(а):
Прально, шо не лег.
А то бы назаражал там всех ишшо в прошлом году. :!)-D
А каг же родня, включая внученьку годовалую? Ить НИКТО не болеет! Может я всех вакцинировал?

[ Сообщений: 77 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4  След.

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]